Цитата Ссылка 21 Июль 2015 22:52Всем доброго времени суток. У меня сложилась такая ситуация, что сейчас у меня первая беременность, я пошла на УЗИ (20.07) узистка посчитав от даты последних месячных ( 07.06) поставила примерный срок 4-5 недель, но апарат показал плодное яйцо размером в 2 мм, написала в заключении "Эмбриональной срок 2 недели" и порекомендовала сдать кровь на ХГЧ и прийти к ней на УЗИ контроль через 10 дней, объяснив это тем, что либо была поздняя имплантация, либо плод замер в развитии. Сегодня сдала кровь на ХГЧ (на 21.07 составляет 814). Я очень переживаю, подскажите, на сколько часто и как могут ошибаться показания УЗИ и расчеты и кто с этим сталкивался или кто об этом что-либо знает, а то за эти 10 дней я, наверное, сойду с ума.
В таких ситуациях остается только ждать, к сожалению. Я в свое время перерыла весь интернет на тему ХГЧ, была аналогичная ситуация. Второе УЗИ все покажет, наберитесь терпения, хотя по себе знаю, ждать - это хуже всего. Все будет у Вас хорошо, держитесь!!!