- 0 Поддержать автора
-
По-другому обозвать не придумала.. Девочки поделитесь, кого на что "тянуло" во время беременности? Гастрономические причуды беременяшек. Посмеемся или поплачем. Беременяшки тоже участвуйте!
Мне до обморока например хотелось покурить и красного сладкого вина. А еще копченый сулугуни с йогуртом. А от изжоги спасала только "вредная и неполезная" Пепси-кола. Обычная кола не катила.
Мне до обморока например хотелось покурить и красного сладкого вина. А еще копченый сулугуни с йогуртом. А от изжоги спасала только "вредная и неполезная" Пепси-кола. Обычная кола не катила.
Кукла
Семья:
Кукла
Имя: Кукла Группа: Активный пользователь Сообщений: 505 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 28.02.2021 |
Кукла
Активный пользователь
24 July 2009
Я до истерики всегда хотела молочный шоколад и мандаринов. Все кто приходил в гости,приносил килограмм мандарин.
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 6065 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 30.01.2025 |
Аноним
Профиль используется для всех Анонимов
24 July 2009
С первой беременностью у меня ассоциации - гречневая каша, яичница, сало и чеснок)) Это я могла есть сутками))
Родила сына)
Вторая беременность - это селедка, тюлька и маккофе))
Родила дочу)
Сейчас соленные помидоры банками и печенье с молоком)))
Кого родим не знаю) срок только 9 недель))
Родила сына)
Вторая беременность - это селедка, тюлька и маккофе))
Родила дочу)
Сейчас соленные помидоры банками и печенье с молоком)))
Кого родим не знаю) срок только 9 недель))
DIZZY
Награды:
DIZZY
Имя: Настя Группа: VIP пользователь Сообщений: 3323 Регистрация: 24.10.2009 Заходил(а): 18.10.2021 |
DIZZY
VIP пользователь
24 July 2009
меня сначала пробивало на мясо и колбасу-ела без остановки и без хлеба!
потом было все сладкое,особенно шоколад.Муж этому способствовал-закармлевал меня(сейчас и не тянет на него...)
а еще паралельно картошка,в любом виде(разве что не в сыром),могла есть без ничего и ооочень много...
А вообще моему мужу повезло,я ни разу не отправила его ночью за тридевятьземель...всегда могла дождаться утра
потом было все сладкое,особенно шоколад.Муж этому способствовал-закармлевал меня(сейчас и не тянет на него...)
а еще паралельно картошка,в любом виде(разве что не в сыром),могла есть без ничего и ооочень много...
А вообще моему мужу повезло,я ни разу не отправила его ночью за тридевятьземель...всегда могла дождаться утра
Aly
Семья:
Aly
Имя: Aly Группа: VIP пользователь Сообщений: 2691 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.08.2020 |
Aly
VIP пользователь
24 July 2009 Цитата: #898 DIZZY 24 July 2009, 15:34меня сначала пробивало на мясо и колбасу-ела без остановки и без хлеба!
А мой бегал....ночью в супермаркет
Гавочка
Семья:
Гавочка
Имя: Наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 24.10.2009 Заходил(а): 24.07.2015 |
Гавочка
Активный пользователь
24 July 2009
Моему тоже не пришлось бегать и думаю за последние дни уже и не придется,хотя он он так этого ждал
А тянет каждый месяц на разное. Хотя соленые огурцы стабильно хочется все 9 месяцев. Еще жутко на шаурму тянет,ну и само собой сладкое и газировка(не важно какая,лишь бы с бульбашками )
А тянет каждый месяц на разное. Хотя соленые огурцы стабильно хочется все 9 месяцев. Еще жутко на шаурму тянет,ну и само собой сладкое и газировка(не важно какая,лишь бы с бульбашками )
Svetik
Имя: Svetik Группа: VIP пользователь Сообщений: 1434 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 09.11.2020 |
Svetik
VIP пользователь
24 July 2009 Цитата: #898 Кукла 24 July 2009, 10:58Я до истерики всегда хотела молочный шоколад и мандаринов. Все кто приходил в гости,приносил килограмм мандарин.
И у меня аналогично,только апельсины!Весь дом в апельсинах и гости с апельсинами!
Люди делятся на две категории: одни наслаждаются жизнью, а вторые смотрят на них. И завидуют!
Sone4ko
Семья:
Sone4ko
Имя: Sone4ko Группа: Активный пользователь Сообщений: 470 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 28.05.2018 |
Sone4ko
Активный пользователь
27 July 2009
Что может быть вкуснее помидор и кока - колы ???!!! Также не откажусь от шоколада и соленых огурчиков )))))
Charmed
Семья:
Charmed
Имя: Charmed Группа: Активный пользователь Сообщений: 199 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.06.2016 |
Charmed
Активный пользователь
27 July 2009
Я всегда хотела квашеной капусты и солёных помидор( зелёных, бочковых).Вспоминаю и аскома сразу пробивает
Машка-Степашка
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Город: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
27 July 2009
А я всю беременность ( с сентября по июнь) хотела черешен. Свежих, розовых черешен. А меня все закармливали баночным компотом из черешен))) Но я дождалась июня, и перед родами успела объесться вкуснотищи.
А еще мне хотелось вареных раков ( в новогоднюю ночь захотелось, я даже плакала))))
А еще я всё время бумагу жевала. Ужас)))))
А еще мне хотелось вареных раков ( в новогоднюю ночь захотелось, я даже плакала))))
А еще я всё время бумагу жевала. Ужас)))))
Тори_RBA
Семья:
Тори_RBA
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 283 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 13.05.2018 |
Тори_RBA
Активный пользователь
27 July 2009
у меня от мысли про шоколад и пирожные ( особенно круассаны с шоколадным кремом) просто начинали труситься руки - ела тоннами, несмотря на то что много набирала в весе (за 9 месяцев 20кг). И маккофе пила литрами, продержалась без него неделю (когда стала на учет и врач сказала что это очень "неполезный" напиток), а потом сорвалась и пила несмотря ни на что. Единственное от чего смогла отказаться, так это от газировки - пила вместо нее соки и молочные коктейли. _martini:
Алпушка
Семья:
Алпушка
Имя: Алпушка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1601 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 23.03.2015 |
Алпушка
VIP пользователь
13 August 2009
Я без бочковых огурцов и квашенной капусты жить не могла! Каждый день ела. Меня все так ругали, что, мол , большая нагрузка на почки и все такое. Но я ела даже втихоря бывало.
А еще очень любила икру баклажанную с белым хлебом. Мне больше ничего не надо было
А вот терпеть не могла шашлыки: запах, вид. Меня тошнило от них все беременность.
А еще очень любила икру баклажанную с белым хлебом. Мне больше ничего не надо было
А вот терпеть не могла шашлыки: запах, вид. Меня тошнило от них все беременность.
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 6065 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 30.01.2025 |
Аноним
Профиль используется для всех Анонимов
13 August 2009
глазами бы всё сейчас ела....
а так...ничего вообще не хочеться...
а так...ничего вообще не хочеться...
АЛЕНОЧКА
Семья:
АЛЕНОЧКА
Имя: АЛЕНОЧКА Группа: Активный пользователь Сообщений: 470 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.11.2013 |
АЛЕНОЧКА
Активный пользователь
13 August 2009
А я уже в какой- то темке писала, как я ела мел.Много мела.А еще очень хотелось апельсины.Потом мне сказали,что у ребенка может быть аллергия на этот продукт и я стала есть их просто по одной,а не киллограммами.А еще шоколад,шоколад,шоколад....Вафельный тортик"Шоколадный замок" каждый день.Хорошо,что круглосуточный магазин рядом.
ZUMA
Семья:
Награды:
ZUMA
Имя: Ната Группа: VIP пользователь Сообщений: 3739 Регистрация: 25.10.2009 Заходил(а): 01.02.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0977321269,0999722113,41-68-61,живу на Намыве |
ZUMA
VIP пользователь
14 August 2009
Меня сейчас отвернуло от селёдки и майонеза.Зато ем фрукты килограммами.а ещё так хочется пива
Попка-персик
Имя: Попка-персик Группа: Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 25.11.2009 Заходил(а): 14.07.2016 |
Попка-персик
Пользователь
17 August 2009
Я ела все сладкое, без тортов жить не могла. За вечер всасывала полкиллограмма Наполеона. на солененькое тоже тяуло, но не часто, а вот мясо, копчености вообще не хотелось даже смотреть.
bassik
Награды:
bassik
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |
bassik
VIP пользователь
17 August 2009
ммм... а я пёрлась от шоколадки Натс, еду на работу, куплю утром, захаваю по дороге и балдёжь)))
а вообще я когда забеременела, стала сладкое кушать. раньше я любила больше все соленое, а во время беременности и сейчас - продолжаю баловаться сладким. Хорошо, что это никак не отражается на фигуре))
а вообще я когда забеременела, стала сладкое кушать. раньше я любила больше все соленое, а во время беременности и сейчас - продолжаю баловаться сладким. Хорошо, что это никак не отражается на фигуре))
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
Цветочек
Имя: Цветочек Группа: VIP пользователь Сообщений: 2103 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 07.04.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0501555563 0633760434 |
Цветочек
VIP пользователь
17 August 2009
я до беременности очень много ела сладкого,а во время-так еще в два раза больше стала его есть!!!!!на соленое не тянуло вообще,а еще очень много ела фруктов-особенно киви и апельсины-у меня и малая сейчас их так лопает)))
Просматривают эту тему:
Forum