- 0 Поддержать автора
-
Привет, девочки. У меня с 5-6 недели начались кровянистые выделения, была и кровь. три недели лежала на сохранении, ничего не кололи, только пила Дуфастон и при кровотечении Транексан. уже 10-11 неделя, но еще немного есть розовые выделения. три раза была на узи, нет ни отслойки, ни гиматомы. у кого была похожая ситуация???? что помогло???
Коротышка
Имя: Карина Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 09.04.2011 Заходил(а): 01.01.1970 |
Коротышка
Новичок
09 April 2011
Девочки очень прошу помогите советом!Дело в том,что у меня задержка неделя,позавчера сделала 4 теста-у всех 2 полоски,а сегодня пошла кровь красноватого цвета может с чайную ложку,больше нет-чуть разве-что коричневые выделения!Болей в животе не было и нет,что ето может быть???Может кто сталкивался с таким?Ето первая и долгожданная беременность!Может тесты ошиблись?
Vitalinka
Семья:
Vitalinka
Имя: Vitalinka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1266 Регистрация: 30.04.2010 Заходил(а): 25.07.2018 |
Vitalinka
VIP пользователь
09 April 2011 Цитата: #9249 Коротышка 09 April 2011, 10:09Девочки очень прошу помогите советом!Дело в том,что у меня задержка неделя,позавчера сделала 4 теста-у всех 2 полоски,а сегодня пошла кровь красноватого цвета может с чайную ложку,больше нет-чуть разве-что коричневые выделения!Болей в животе не было и нет,что ето может быть???Может кто сталкивался с таким?Ето первая и долгожданная беременность!Может тесты ошиблись?
давайте так.тесты 99,9 % положительные,поздравляю вас.
@бусинка@
Семья:
@бусинка@
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1132 Регистрация: 17.07.2010 Заходил(а): 01.03.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 066 117 86 07 |
@бусинка@
VIP пользователь
09 April 2011
Мой вам совет, бегите к врачу срочно!
А вообще первые месяцы бывает и мажет, что то типо поверхностных месячных.
В любой ЖК есть дежурный врач, если беременность такая желанная собирайтесь и едте!
А вообще первые месяцы бывает и мажет, что то типо поверхностных месячных.
В любой ЖК есть дежурный врач, если беременность такая желанная собирайтесь и едте!
Коротышка
Имя: Карина Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 09.04.2011 Заходил(а): 01.01.1970 |
Коротышка
Новичок
09 April 2011 Цитата: #9249 Vitalinka 09 April 2011, 10:10
давайте так.тесты 99,9 % положительные,поздравляю вас.
Спасибо большое!)Очень переживаю,как поступить в данной ситуации..
Vitalinka
Семья:
Vitalinka
Имя: Vitalinka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1266 Регистрация: 30.04.2010 Заходил(а): 25.07.2018 |
Vitalinka
VIP пользователь
09 April 2011
а теперь спокойно.кровь могла пойти по 2м причинам.
1.это месячнве,бывает что месячные идут и не один месяц и скудненькие и обычные,у моей мамы со мной до 7 мес.шли.
2.может быть проблемка какая с б.угроза тобиш,идите на узи и к гинекологу мой вам совет,лучше на узи сразу и б. определят и проблемку скажут,если б я была на вашем месте то бегом бы туда и магнефарм бы попила-вреда не будет.
1.это месячнве,бывает что месячные идут и не один месяц и скудненькие и обычные,у моей мамы со мной до 7 мес.шли.
2.может быть проблемка какая с б.угроза тобиш,идите на узи и к гинекологу мой вам совет,лучше на узи сразу и б. определят и проблемку скажут,если б я была на вашем месте то бегом бы туда и магнефарм бы попила-вреда не будет.
Оксанедла
Имя: Оксана Группа: Активный пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.03.2017 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0637485979 |
Оксанедла
Активный пользователь
09 April 2011
разве-что коричневые выделения у меня такое точно было,на 21 неделе,угроза,тонус матки,сразу пошла ув больницу и легла на сохранение.
Коротышка
Коротышка
Новичок
09 April 2011
Девочки,скажите,а сегодня узи работает какое-то?И определят ли они на таком раннем сроке?
@бусинка@
Семья:
@бусинка@
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1132 Регистрация: 17.07.2010 Заходил(а): 01.03.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 066 117 86 07 |
@бусинка@
VIP пользователь
09 April 2011 Цитата: #9249 Коротышка 09 April 2011, 10:32Девочки,скажите,а сегодня узи работает какое-то?И определят ли они на таком раннем сроке?
В лелеке сегодня работать должны. У меня определили на второй с половиной недельке.
Vitalinka
Семья:
Vitalinka
Vitalinka
VIP пользователь
09 April 2011
да,определят.идите.с какого вы района?часники сегодня все работают.
и потом сразу в аптеку если даже до б. ничего не пили то сейчас обязательно покупаем фолиевую кислоту и вит.е. обычные и пьем до 12-16 недели обязательно-преобязательно.
у вас просто такой срок-я не пугаю-не подумайте-что можно легко потерять,так что узи,не дай бог что в больницу к дежурному врачу .пишите.
и потом сразу в аптеку если даже до б. ничего не пили то сейчас обязательно покупаем фолиевую кислоту и вит.е. обычные и пьем до 12-16 недели обязательно-преобязательно.
у вас просто такой срок-я не пугаю-не подумайте-что можно легко потерять,так что узи,не дай бог что в больницу к дежурному врачу .пишите.
Коротышка
Коротышка
Новичок
09 April 2011
Девочки,спасибо всем большое,я быстро собираюсь и еду в Лелеку,надеюсь успею,мне с Октябрского ехать.Приеду,напишу как все прошло.)
Коротышка
Коротышка
Новичок
09 April 2011
Девочки,сьездила я в Лелеку-ответ не порадовал,врач-узист сказала,что если началось чуть кровить,то все равно пойдет кровотечение сильное-выкидыш...(И сказала если кровит-ето слабый плод-его лучше не сохранять,а ждать нового Купила я Магне б6,и витрум пренатал,приехала домой-слегка мажет...(
Solniwko
Семья:
Solniwko
Имя: Юля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1103 Регистрация: 18.11.2009 Заходил(а): 15.03.2016 |
Solniwko
VIP пользователь
09 April 2011 Цитата: #9249 Коротышка 09 April 2011, 15:16Девочки,сьездила я в Лелеку-ответ не порадовал,врач-узист сказала,что если началось чуть кровить,то все равно пойдет кровотечение сильное-выкидыш...(И сказала если кровит-ето слабый плод-его лучше не сохранять,а ждать нового Купила я Магне б6,и витрум пренатал,приехала домой-слегка мажет...(
Вы знаете сильно на мнение врача узиста пологаться не надо, они все такие умные, нужно с гинекологом общаться, а вообще мажется у многих у моей знакомой мазалось и что родила здрового парня))), так что лучше в понедельник с утра в больницу к врачу!!!!
ollunya
Семья:
Награды:
ollunya
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1711 Регистрация: 19.06.2010 Заходил(а): 31.05.2018 |
ollunya
VIP пользователь
09 April 2011
Не слушайте этих врачей, тем более из лелеки. Они там только бред могут наговорить. Моим знакомым такое там городили, что это просто ужас. Еще с утра хотела вам написать, чтобы туда не ехали, но закрутилась. У меня тоже такое было и обратилась к врачу не сразу так как не могла вырваться с работы, но хорошо, что успела вовремя. Мне назначили уколы плацента композитум и теперь вон мое чудо ползает по комнате. Никакого у вас не будет выкидыша, а будеть прекрастный малыш. Лучше съездите к дежурному врачу в жк к которой вы относитесь и не пожалейте денег, дайте с порога, чтобы не ерунду вам говорил, а как есть на самом деле. Только не затягивайте. Удачи вам!!!
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Solniwko
Семья:
Solniwko
Имя: Юля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1103 Регистрация: 18.11.2009 Заходил(а): 15.03.2016 |
Solniwko
VIP пользователь
09 April 2011
Надо было поехать в Любаву на намыве делает очень хороший врач узист Лена просто умничка я ходила к ней всю беременность она тогда еще в 3 роддоме работала.
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Orchid
VIP пользователь
09 April 2011 Цитата: #9249 Коротышка 09 April 2011, 15:16Девочки,сьездила я в Лелеку-ответ не порадовал,врач-узист сказала,что если началось чуть кровить,то все равно пойдет кровотечение сильное-выкидыш...(И сказала если кровит-ето слабый плод-его лучше не сохранять,а ждать нового Купила я Магне б6,и витрум пренатал,приехала домой-слегка мажет...(
Я просто в шоке!!! Слабый плод, лучше не сохранять... В каком веке мы живем??!!! У меня, вон, два таких слабых плода по дому бегают..))) А у вас нет своего доктора, чтоб позвонить проконсультироваться?
Dana 999
Имя: Группа: Активный пользователь Сообщений: 117 Регистрация: 24.02.2011 Заходил(а): 01.01.1970 |
Dana 999
Активный пользователь
09 April 2011 Цитата: #9249 Orchid 09 April 2011, 15:48
Я просто в шоке!!! Слабый плод, лучше не сохранять... В каком веке мы живем??!!! У меня, вон, два таких слабых плода по дому бегают..))) А у вас нет своего доктора, чтоб позвонить проконсультироваться?
Лучше всего поехать в больницу ( в Октябрьском не знаю, но у вас есть хороший доктор Григорян, может к нему), либо в Дубки, либо в 3 роддом и проситься лечь на сохранение, дать денег, они могут отказывать, не очень любят, когда такой срок маленький, но вы давите на то, что беременность очень долгожданная. Если такой возможности нет - свечи Вибуркол в попу до 4 в день, магне В6 по 2 табл. и лежать, вставать только в туалет. Самое главное не нервничайте - масса случаев, когда идут месячные на фоне беременности и мазня и рождаются здоровые детки. Думаю, что УЗИ сегодня уже не стоит делать. Ну а впонедельник к доктору обязательно. Удачи! Мы с вами!
Просматривают эту тему:
Forum