- 0 Поддержать автора
-
У меня 2 месяца назад было экстренное кесарево, неделю назад шов начал в одном месте воспалятся и гноиться!! У меня был шок! Позвонила врачу которая делала операцию, она сказала, что это иммунитет ослаблен и попала инфекция (каким только образом она попала аж через 2 месяца??). Я в интернете начиталась, что это могут быть свищи (не рассасывается нитка-симптомы на лицо), но врач это категорически опровергла, сказала мазать Левомиколем и накладывать повязки. Попасть к ней на смотр я не смогла, так как находилась не в Николаеве, а сейчас она в отпуске. Пару дней назад заметила, что и в другом месте на шраме началось воспаление и гной!!! Я в панике, у кого такое было? Что это может быть? И к какому это врачу надо идти? Посоветуйте врача!!! Спасибо!!!
Беру от жизни все, что она дает. И перестала быть наивной, сейчас каждый сам за себя!
Turbulent Bell
Награды:
Turbulent Bell
Имя: Фасоль Группа: VIP пользователь Сообщений: 2015 Регистрация: 01.09.2011 Заходил(а): 28.07.2019 |
Turbulent Bell
VIP пользователь
06 September 2013
Блин, у Вас НЕДЕЛЮ гноится шов, а вы дома сидите и врачу названиваете. Она единственный врач в городе? К обычному хирургу сходите, пусть проверит на наличие ниток, прочистит рану. Как можно так свое здоровье запускать?
А нитка и правда может не рассасываться. Сыну сделали операцию 3 недели назад, обещали, что швы рассосутся за неделю. Я вчера лично ему швы снимала, потому что нитки никуда не делись вообще.
А нитка и правда может не рассасываться. Сыну сделали операцию 3 недели назад, обещали, что швы рассосутся за неделю. Я вчера лично ему швы снимала, потому что нитки никуда не делись вообще.
мамаЛинки
Семья:
мамаЛинки
Имя: МамаЛинки Группа: Активный пользователь Сообщений: 331 Регистрация: 26.10.2009 Заходил(а): 19.04.2018 |
мамаЛинки
Активный пользователь
06 September 2013
когда у меня после операции шов гноился, я поехала к дежурному врачу, попала на прием и он быстренько решил эту проблему. Назначил мазь и таблетки и все прошло.
не затягивайте!
не затягивайте!
Раньше мой ник был wwolik
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
06 September 2013
у мене були ускладнення після першого кесаріва. Правда не за 2 місяці, а за два тижні. Робили перев'язки десь тиждень. Нормально все, загоїлося, хоча понервувати було чого.
Ну і в черговий раз я була "приємно" вражена людяністю наших лікарів. Трапилося це в обласній лікарні, а до самого вечора не було до кого на огляд сходити, просто взагалі жоден лікар не приймав, навіть за мотивацію грошову. У них, бачте, дитяча лікарня.
Ну і в черговий раз я була "приємно" вражена людяністю наших лікарів. Трапилося це в обласній лікарні, а до самого вечора не було до кого на огляд сходити, просто взагалі жоден лікар не приймав, навіть за мотивацію грошову. У них, бачте, дитяча лікарня.
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
oksi
Семья:
Награды:
oksi
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
oksi
VIP пользователь
06 September 2013
У меня после второго кесарева гноился шов почти 2 месяца, ставили дренаж. Но я обращалась в роддом к своему врачу, который меня оперировал. Не тяните, нужно срочно обратится к своему врачу. Меня вообще удивляет поведение Вашего врача, конечно если она находится в городе, она обязательно должна была посмотреть вас. Конечно если не получается с вашим врачом, то ищите срочно другого. Можно обратиться в БСМП.
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
tatyana-koro
Семья:
tatyana-koro
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 362 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 13.09.2024 |
tatyana-koro
Активный пользователь
06 September 2013 Цитата: Ссылка (06 Сентябрь 2013 11:11)
у мене були ускладнення після першого кесаріва. Правда не за 2 місяці, а за два тижні. Робили перев'язки десь тиждень. Нормально все, загоїлося, хоча понервувати було чого.
у меня тоже в 1995 году после первого кесарева начал расползаться шов,прямо чуть не на глазах-мы в панике помчались в воскресенье в третий роддом-посмотрела дежурная врач- сказала помыть мочалкой с 72% хозяйственным мылом и все. правда , моя мама настояла помазать еще стрептоцидовой мазью (мама не врач, но этой мазью постоянно от чего-то спасалась и она у нас в холодильнике постоянно стояла) не знаю, что подействовало и насколько правильными были советы, но затянулось все на второй же день..
Turbulent Bell
Награды:
Turbulent Bell
Имя: Фасоль Группа: VIP пользователь Сообщений: 2015 Регистрация: 01.09.2011 Заходил(а): 28.07.2019 |
Turbulent Bell
VIP пользователь
06 September 2013
Стрептоцид нагноение и правда очень хорошо убивает. И Левомиколь рану сушит. У меня лет в 14 после мыла Сейфгард по телу пошли язвы, помог только стрептоцид.
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |
Ruslik
VIP пользователь
06 September 2013
Автор, не слушайте советы на форуме, а срочно идите к врачу!!
Или к своему или просто к хорошему. С таким делом шутки не шутят, мало ли что...
Или к своему или просто к хорошему. С таким делом шутки не шутят, мало ли что...
tatyana-koro
Семья:
tatyana-koro
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 362 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 13.09.2024 |
tatyana-koro
Активный пользователь
06 September 2013 Цитата: Ссылка (06 Сентябрь 2013 12:43)
Автор, не слушайте советы на форуме, а срочно идите к врачу!! Или к своему или просто к хорошему. С таким делом шутки не шутят, мало ли что...
Вы,безусловно правы, мы всего лишь свои ситуации описываем, а у человека вообще что-то другое может быть, а выглядеть также как у нас было
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |
Ruslik
VIP пользователь
06 September 2013 Цитата: Ссылка (06 Сентябрь 2013 12:44)
Вы,безусловно правы, мы всего лишь свои ситуации описываем, а у человека вообще что-то другое может быть, а выглядеть также как у нас было
Учитывая наш менталитет(сама такая), народ эти ситуации будет примерять на себя и с посещением врача может затянуть.
А иногда это заканчивается не очень хорошо. Поэтому мой совет-только к врачу, он скажет точно что там и как лечить.
Eraworld
Семья:
Eraworld
Имя: Shevchenko Группа: Пользователь Сообщений: 97 Регистрация: 15.12.2010 Заходил(а): 21.05.2017 |
Eraworld
Пользователь
06 September 2013
Я почему неделю сидела, мне врач сказала мазать Левомиколем, вот и мазала, но сегодня пошла к гинекологу (он мне так между прочим сказал, кому платили к тому и обращайтесь)) нехотя осмотрел, сказал что все нормально, заживет, переживать не надо - толком почему это так, ничего не сказал, это типа так заживает!! Мазать еще зеленкой! Немного успокоилась, но не совсем!!
Беру от жизни все, что она дает. И перестала быть наивной, сейчас каждый сам за себя!
Джуди
Имя: Ольга Группа: Пользователь Сообщений: 81 Регистрация: 29.06.2009 Заходил(а): 19.07.2016 |
Джуди
Пользователь
04 October 2013
Я что бы шов хорошо заживал почти 2 месяца послеоперационный бандаж носила, кстати он еще предупреждает "сумочку" на животике,как это часто бывает после КС. Может вам тоже поносить пока шов не затянется))
anchous199
Семья:
anchous199
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 378 Регистрация: 12.11.2012 Заходил(а): 09.07.2023 |
anchous199
Активный пользователь
05 October 2013
Мне говорили врачи, что вообще мазать ничем не надо!! Капец! Но я мазала мазью Календулы-она супер! Все воспаление снимала и заживало просто на глазах! и очень дешевая))
Пы. Сы. как Ваш шов?
Пы. Сы. как Ваш шов?
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
05 October 2013
я нічим не мазала, затягнувся на очах. Взагалі все добре було. Ну це другий раз, правда. Я гадаю нічим обробляти і непотрібно, якщо показань немає, зараз вже всі сучасні матеріали.
Перший раз нашили неохайно, то і мазали і перев'язували і заживало два місяці.
Перший раз нашили неохайно, то і мазали і перев'язували і заживало два місяці.
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
05 October 2013
Я тоже ничем не мазала и не обрабатывала, все зажило без проблем.
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
Снежана Калиниченко
Семья:
Снежана Калиниченко
Имя: Снежана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1637 Регистрация: 03.07.2014 Заходил(а): 26.08.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +380978322051 +380638744086 |
Снежана Калиниченко
VIP пользователь
30 March 2015 Шов обрабатывали только в роддоме, дома сначала 5 суток не мочила, потом сняла повязку и нормально мылась. Дополнительно ничем не обрабатывала.
Коротко о главном - мы счастливы!!!
Просматривают эту тему:
Forum