- 0 Поддержать автора
-
ann@
Имя: ann@ Группа: Активный пользователь Сообщений: 172 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
ann@
Активный пользователь
25 August 2009
я тоже против всех этих фото церемоний.. собираюсь рожать в 3-м,
как раз перед закрытием жена брата там рожала, и был полный концерт с аистами и викторинами, просто ужас! дибильные вопросы, ужасное качество видео и фоток..
у меня профессиональная зеркалка, и очень хорошая камера, думаю сами как то справимся
как раз перед закрытием жена брата там рожала, и был полный концерт с аистами и викторинами, просто ужас! дибильные вопросы, ужасное качество видео и фоток..
у меня профессиональная зеркалка, и очень хорошая камера, думаю сами как то справимся
gold
Имя: gold Группа: VIP пользователь Сообщений: 2010 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 04.12.2017 |
gold
VIP пользователь
25 August 2009
Мы в 1-м роддоме без проблем отказались от фотосессии.
gold
Имя: gold Группа: VIP пользователь Сообщений: 2010 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 04.12.2017 |
gold
VIP пользователь
25 August 2009
Без понятия. Я даже не спрашивала, а сказала, что не хочу и все.
Alexa
Семья:
Alexa
Имя: Alexa Группа: Активный пользователь Сообщений: 103 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 03.11.2016 |
Alexa
Активный пользователь
07 September 2009
Я рожала во 2-ом,отказывалась от фотоссесии,т.к. чувствовала я себя отвратительно (ну наверно каждая женщина себя так чувствует,после родов),а они все равно на своем,типа мы снимем,а вы хотите берите хотите нет. Мои взяли и камеру и фотик,в итоге наш дедушка решил и видео их брать и фотки.Обошлось нам все 265 грн.Я не жалею.
Ganka
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 683 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 06.09.2015 |
Ganka
Активный пользователь
20 September 2009
Уверена, что моя выписка была самая незабываемая в тот день, потому что меня должны были выписывать только на следующий, но палата моя кому-то уже тогда приглянулась... И вот, я и мама, в чем попало , то есть в убитых халатах, с перепуганными и радостными лицами (домой все таки, а не куда-нибудь выгоняют!) торчим в этой дурацкой комнатушке (2 роддом), малая истерически орет от голода, потому что я до этого ездила на рентген, а заходить уже нельзя потом в палату, да еще и три выписки предо мной было, пришлось со швами все это время стоять за дверью!!!!! Девка какая-то нагло снимает на камеру, мужик счелкает.... Я огрубевшим от недопонимания голосом говорю, что я не просила об их услугах!!! Они в ответ - мол, это всем, потом захотите - возьмете, нет - и не надо... Видео - 180 грн (5 мин), фотки по 10 грн (когда потом их забрала - ужаснулась от качества...). И что самое ужасное нас никто не встречает!!!! Потому что все на работе и никто не собирался выписаваться именно в тот день!!! Слава Богу, ко мнея ехала в гости подружка, которая и стала единственным человеком, нормально выглядящем на этих ужасных фото... я их заказала 10 штук...чтоб отстали уже...
Инна С
Семья:
Инна С
Имя: Инна С Группа: VIP пользователь Сообщений: 1450 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 24.11.2015 |
Инна С
VIP пользователь
21 September 2009 Цитата: #557 Ganka 20 September 2009, 00:24Уверена, что моя выписка была самая незабываемая в тот день, потому что меня должны были выписывать только на следующий, но палата моя кому-то уже тогда приглянулась... И вот, я и мама, в чем попало , то есть в убитых халатах, с перепуганными и радостными лицами (домой все таки, а не куда-нибудь выгоняют!) торчим в этой дурацкой комнатушке (2 роддом), малая истерически орет от голода, потому что я до этого ездила на рентген, а заходить уже нельзя потом в палату, да еще и три выписки предо мной было, пришлось со швами все это время стоять за дверью!!!!! Девка какая-то нагло снимает на камеру, мужик счелкает.... Я огрубевшим от недопонимания голосом говорю, что я не просила об их услугах!!! Они в ответ - мол, это всем, потом захотите - возьмете, нет - и не надо... Видео - 180 грн (5 мин), фотки по 10 грн (когда потом их забрала - ужаснулась от качества...). И что самое ужасное нас никто не встречает!!!! Потому что все на работе и никто не собирался выписаваться именно в тот день!!! Слава Богу, ко мнея ехала в гости подружка, которая и стала единственным человеком, нормально выглядящем на этих ужасных фото... я их заказала 10 штук...чтоб отстали уже...
А когда это было?
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Tatyanka
Имя: Tatyanka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1410 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 25.01.2016 |
Tatyanka
VIP пользователь
21 September 2009 Цитата: #557 Alexa 07 September 2009, 15:36Я рожала во 2-ом,отказывалась от фотоссесии,т.к. чувствовала я себя отвратительно (ну наверно каждая женщина себя так чувствует,после родов),а они все равно на своем,типа мы снимем,а вы хотите берите хотите нет. Мои взяли и камеру и фотик,в итоге наш дедушка решил и видео их брать и фотки.Обошлось нам все 265 грн.Я не жалею.
Аналогично, в том же роддоме, теперь смотрю на эти фотки изредка и умираю - заплаканная, с красными глазами (довели мед работники )
belolapik
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
04 October 2009
Мы выписались неделю назад из 2го роддома... я малую одела в палате, нас подвели к комнате выписки и попросили подождать, мол там сейчас фотосессия идёт... постояла я пару минут посмотрела - послушала этот фарс, открыла дверь и сказала чтобы меня пропустили на улицу. Фотографы попытались задержать, мол положено обязательно всем, так я им в двух словах объяснила что если меня не выпустят сейчас же с дитём места мало всем покажется... выпустили тут же как миленькие, видать на лице все эмоции были написаны, поняли что лучше не настаивать
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
Creamossa
Семья:
Creamossa
Имя: Анастасия Группа: Активный пользователь Сообщений: 287 Регистрация: 09.01.2011 Заходил(а): 14.05.2014 |
Creamossa
Активный пользователь
19 March 2010 Цитата: #557 Aly 29 June 2009, 23:20Как это было. В день выписки, еще с раннего утра мне предложили "торжественную выписку" из роддома, все как полагается, с фото и видео, все это стоимостью 500 гривен. Я отказалась, т.к. деньги было куда потратить и без этого, к тому же у мужа имеется неплохой фотоаппарат, а друзья согласились пофоткать. Собственно уже в коридоре (пока мелкую одевали-наряжали) в отдельную комнатку, куда меня засунули, зашли двое мужчин - фотограф и оператор. Я сказала, что отказалась от съемки еще утром, мне ответили, что снимают ВСЕХ обязательно - для статистики какой-то... (ну а на деле - а вдруг передумают, удастся уболтать-уговорить и т.п.) Вобщем ворочали они дите во все стороны: и так возьмите, и так поверните...я уже чуть не плакала... Потом запихнули нас с мужем в комнату для выписки и давай опять по-новой: стихи рассказывайте, конкурсы играйте... с дитем на руках, уставшая невыспавшаяся.. мрак... три раза им культурно намекала, что отказалась. Они гнут свою линию: мол всех так положено. В конце этих всех экзекуций содрали с нас все-таки 60 грн. (муж отдал, не вдаваясь в подробности - за что...) и предложили купить диск с этой всей записью за 180 грн. + фотографии по 13 грн. каждая... Дороговато как то, не правда ли?
Каждый конечно решает для себя... но процесс навязывания фото и видео съемки меня неприятно поразил... Пожалуй единственное растройство за день, а казалось бы - выписка. Фотки и видео понятное дело забирать мы не стали.. А то что наснимали наши друзья получилось как то живее и .. и лучше в общем.. и гораздо приятней.. ))) Так что вот..
Аналогично! Ко мне также приставали, но у меня знакомая во 2м роддоме работает, она мне помогла и выпихнула настойчивых нахалов!
AlenkaS
Семья:
Награды:
AlenkaS
Имя: Alenka Группа: VIP пользователь Сообщений: 2192 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 27.08.2017 |
AlenkaS
VIP пользователь
24 March 2010
с нас тоже содрали в 1-м, но теперь я очень рада!! Это наши первые и пока единственные семейные фото, остальные все в компе или на дисках.
В след.раз обязательно буду фотографироваться, фото у них хорошего качества и большие!!
В след.раз обязательно буду фотографироваться, фото у них хорошего качества и большие!!
Ирина Агаркова
Семья:
Ирина Агаркова
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2013 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 31.12.2015 |
Ирина Агаркова
VIP пользователь
24 March 2010
Рожала в Корабельном, у них, на то время, такого цирка небыло. Фоткал мой брат.
Katerinka
Семья:
Katerinka
Имя: Katerinka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1311 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
Katerinka
VIP пользователь
04 April 2010
две недельки назад выписывалась с 1 роддома, ко мне даже никто не подходил и не предлагал услуги фото и видео, единственное, что у мужа просто спросли будем пользоваться их улугами или нет, на что он отказался.
п.с. может их смутил мой внешний вид, т.к. выписывалась я в халате и тапочках (меня так быстро выписали, что родственники в попыхах забыли дома сменную обувь)
п.с. может их смутил мой внешний вид, т.к. выписывалась я в халате и тапочках (меня так быстро выписали, что родственники в попыхах забыли дома сменную обувь)
eclat_women
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 230 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 01.01.1970 |
eclat_women
Активный пользователь
05 April 2010
Вчера выписалась из 1 роддома. Сделали дабровольно и фото, и видео. Фотка стоит 10 грн., видео - 180 грн. Всем довольны.
Кукла
Семья:
Кукла
Имя: Кукла Группа: Активный пользователь Сообщений: 505 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 28.02.2021 |
Кукла
Активный пользователь
11 February 2011
Выписывалась 29 января из 3 роддома, нет фотосессии вообще, и даже не предлагали, медсестра вынесла ребенка и вручила папе, поздравила и на этом все! Папа забрал ребенка и мы поехали домой!
Coolbaba2000
Семья:
Coolbaba2000
Имя: Аня Группа: Активный пользователь Сообщений: 631 Регистрация: 31.03.2010 Заходил(а): 14.05.2018 |
Coolbaba2000
Активный пользователь
30 March 2011
Мы выписывались с 1-го роддома и фотосессию делали. Я очень хотела, взяла и фото и видео. Да дороговато конечно, но сейчас смотрю и приятно вспоминать эти моменты!
Оксанедла
Имя: Оксана Группа: Активный пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.03.2017 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0637485979 |
Оксанедла
Активный пользователь
30 March 2011 Цитата: #557 Кукла 11 February 2011, 18:45Выписывалась 29 января из 3 роддома, нет фотосессии вообще, и даже не предлагали, медсестра вынесла ребенка и вручила папе, поздравила и на этом все! Папа забрал ребенка и мы поехали домой!
Уже кстати прикрыли эти лавочки
Евгешка
Семья:
Евгешка
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 645 Регистрация: 02.04.2011 Заходил(а): 10.04.2018 |
Евгешка
Активный пользователь
03 April 2011
Тю, капец, я только речь тут для отказа готовлю, думаю к кому сразу пойти и поугрожать, а ужо всё закончилось)))
http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4226/ детская одежда, копии брендов
Наталия Унгуряну
Семья:
Наталия Унгуряну
Имя: Наталия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1248 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 01.11.2015 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0935730047 |
Наталия Унгуряну
VIP пользователь
03 April 2011
Что везде прикрыли? это интересно... откуда информация? в первом роддоме еще недавно все было по старому...
Просматривают эту тему:
Forum