• (2) Поддержать автора
  • Поделиться

Благотворительная помощь ветеранам да и просто пожилым людям находящихся в городском приюте для пожилых людей.

Icelik   
Новичок   
20 April 2013 13481 223

stellar

Заходил(а): 05.09.2016
Район: Центральный
stellar
VIP пользователь
   08 November 2013

Цитата: Ссылка (08 Ноябрь 2013 08:13)
ну тогда не только приют можно брать, но и пройтись хотя бы в сосет ветеранов. они там все на учете. и взять хотя бы тех, кто сам остался. то есть мало того, что это ветераны, это еще люди которым минимум 81 год

На мой взгляд, идея с приютом для пожилых одиноких людей более удачная. Ветераны, безусловно, нуждаются во внимании и помощи, но в приюте живут одинокие старички, которые либо не имеют родных, либо оказались им не нужны. Думаю, они больше оценят помощь.
Nonconformist

Nonconformist

Заходил(а): 04.09.2021
Район: Ленинский
Nonconformist
VIP пользователь
   08 November 2013

Цитата: Ссылка (08 Ноябрь 2013 11:35)
На мой взгляд, идея с приютом для пожилых одиноких людей более удачная. Ветераны, безусловно, нуждаются во внимании и помощи, но в приюте живут одинокие старички, которые либо не имеют родных, либо оказались им не нужны. Думаю, они больше оценят помощь.

я лишь напомнила о существовании) масса ветеранов, которые так же одиноки, им столько же лет. только они еще и живут не в приюте, а в квартире, где сами должны выживать.
просто сталкивалась с этим часто (правда в другой области) а кому где помогать - каждый решает сам/65
КеТьКа

КеТьКа

Заходил(а): 21.12.2016
КеТьКа
VIP пользователь
   11 November 2013
девочки узнала постельное не нужно, нужно нательное белье, тапочки ,  крема ,мыло, сладости
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов) Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.
КеТьКа

КеТьКа

КеТьКа
VIP пользователь
   14 November 2013
я так поняла что не чего не получиться?
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов) Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.
Азалия

Азалия

Заходил(а): 03.09.2019
Телефон: 066 267 33 14
Азалия
Ведущий раздела
   14 November 2013
Цитата: Ссылка (14 Ноябрь 2013 18:55)
я так поняла что не чего не получиться?

Ну почему не получится? Я участвую!!!!!!! Куплю шампуни, мыло... Еще могу собрать по городу , все,что девочки будут передавать организатору( а там составим список, что еще надо ). Было бы неплохо и фрукты им передать...
Я пришел к мудрецу и спросил у него :
"Что такое любовь?"Он сказал :"Ничего".
"Но,я знаю,написано множество книг :
Вечность-пишут одни,а другие-что миг,
То опалит огнём,то расплавит как снег...
Что такое любовь?"-"Это всё человек!"
И тогда я взглянул ему прямо а лицо:
"Как тебя мне понять?Ничего или всё?"
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Ничего или всё-середины здесь нет!"
IrenIren

IrenIren

Заходил(а): 11.04.2017
Район: Центральный
Телефон: 050-555-48-84. 096-148-55-85
IrenIren
Пользователь
   14 November 2013
Девчёнки, я с Вами!!! 
КеТьКа

КеТьКа

КеТьКа
VIP пользователь
   15 November 2013
а кто организатор))
ღВспышкаღ

ღВспышкаღ

Заходил(а): 04.02.2016
ღВспышкаღ
Активный пользователь
   15 November 2013
Вот темка)Я не нашла её !!!Мало того,что доцик моя пакостница мелкая не давала мне покоя,так еще и сестра привезла мне баловнюку племяшика,которому 3 года и он не хочет домой)!Говорит,что там братиков много))))))И они воюют!!!Я готова стать организатором.Но давайте совместно решим что хотим.
Как Папа сказал,так по Маминому и будет=)

Guana

Guana

Заходил(а): 26.07.2019
Район: Ленинский
Телефон:
Guana
Активный пользователь
   15 November 2013
Цитата: Ссылка (11 Ноябрь 2013 13:11)
девочки узнала постельное не нужно, нужно нательное белье, тапочки ,  крема ,мыло, сладости

Девочки,я помогу нижним теплым бельем для мужчин.Это теплая байковая серая кофта и теплые подштаники с ширинкой.Ну как раньше    были. Вы только узнайте за размеры. Штук 7 соображу. Мой телефон 093-084-38-04 Таня
ДЕТСКИЙ ТРИКОТАЖ ПО СМЕШНЫМ ЦЕНАМ:)
Азалия

Азалия

Заходил(а): 03.09.2019
Телефон: 066 267 33 14
Азалия
Ведущий раздела
   15 November 2013
Цитата: Ссылка (15 Ноябрь 2013 02:02)
Вот темка)Я не нашла её !!!Мало того,что доцик моя пакостница мелкая не давала мне покоя,так еще и сестра привезла мне баловнюку племяшика,которому 3 года и он не хочет домой)!Говорит,что там братиков много))))))И они воюют!!!Я готова стать организатором.Но давайте совместно решим что хотим.

Я Вам помогу.
Я пришел к мудрецу и спросил у него :
"Что такое любовь?"Он сказал :"Ничего".
"Но,я знаю,написано множество книг :
Вечность-пишут одни,а другие-что миг,
То опалит огнём,то расплавит как снег...
Что такое любовь?"-"Это всё человек!"
И тогда я взглянул ему прямо а лицо:
"Как тебя мне понять?Ничего или всё?"
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Ничего или всё-середины здесь нет!"

nana7

Заходил(а): 22.11.2017
nana7
VIP пользователь
   15 November 2013
Цитата: Ссылка (15 Ноябрь 2013 02:02)
Но давайте совместно решим что хотим.

Може все ж таки краще, щоб був повний список людей, яких треба привітати і кожен бажаючи міг взяти собі того, кого вітатиме?

Look at the stars, look how they shine for you, and everything you do, yeah, they were all yellow...

mallinka

Заходил(а): 24.01.2019
mallinka
VIP пользователь
   15 November 2013
Еще можно сделать, как делают в теме, где поздравляют деток из интерната. Там общий список, каждый берет себе ребенка и отдельно ещё собирают деньги на сладости для всех. Можно собрать деньги кому-то на карту и купить потом тех же фруктов, печенья и т.д. Я бы перечислила немножко.
КеТьКа

КеТьКа

КеТьКа
VIP пользователь
   15 November 2013
Цитата: Ссылка (15 Ноябрь 2013 16:10)
Еще можно сделать, как делают в теме, где поздравляют деток из интерната. Там общий список, каждый берет себе ребенка и отдельно ещё собирают деньги на сладости для всех. Можно собрать деньги кому-то на карту и купить потом тех же фруктов, печенья и т.д. Я бы перечислила немножко.

давайте я список дам)))) но только надо постараться что б всех поздравили)

mallinka

Заходил(а): 24.01.2019
mallinka
VIP пользователь
   15 November 2013
Цитата: Ссылка (15 Ноябрь 2013 16:34)

давайте я список дам)))) но только надо постараться что б всех поздравили)

Думаю, так и надо сделать. 
А вещи нужно новые или можно б/у в нормальном состоянии?
Евгешка

Евгешка

Заходил(а): 10.04.2018
Район: Заводской - Лески
Евгешка
Активный пользователь
   15 November 2013
можно ещё собрать кто что может, а на всё остальное собрать денег и покупать по надобности, потому как может я кому-то одному не смогу купить на определённую сумму, я в том месяце много на что подписалась уже(((( финансово не потяну, а если скинуться... давайте выберем кого-то с карточкой, и будем туда бабло собирать, по возможности распространить, как можно больше, да и так у друзей можно поспрашивать кто что сможет отдать

может у кого-то детки вл всяких певческих или танцевальных кружках, ли даже художественных, попросить, может они смогут выступить в приюте или открытки сделать старичкам
http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4226/ детская одежда, копии брендов
Евгешка

Евгешка

Заходил(а): 10.04.2018
Район: Заводской - Лески
Евгешка
Активный пользователь
   15 November 2013
кстати, бельё можно в сэкондах приличных купить, перестирать отгладить. Можно даже у владельцев секондов поросить хоть по одной вещи скинуться, только наверно какую то бумагу надо иметь...

впринципе с такой просьбой можно обратится и к другим продавцам всякого мыльно-рыльного и кондитерского (я думаю по 200 гр конфет не жалко будет)

может меня слишком занесло)))) остановите меня

http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4226/ детская одежда, копии брендов
ТатьянкаСчастливая

ТатьянкаСчастливая

Заходил(а): 03.12.2016
Район: Ленинский - ЮТЗ
ТатьянкаСчастливая
Активный пользователь
   15 November 2013
я могу предложить новогоднее настроение для жителей приюта ( а это очень важно, поверьте!) в виде снеговиков-ёлочек-морозов. Ну и поддерживаю идею Евгешки касательно выстиранного секонда. Организатор, откликнитесь насчет моего предложения, плиз.
Светить! И никаких гвоздей! Вот лозунг мой и солнца :-)
КеТьКа

КеТьКа

КеТьКа
VIP пользователь
   15 November 2013
Цитата: Ссылка (15 Ноябрь 2013 17:26)

Думаю, так и надо сделать. 
А вещи нужно новые или можно б/у в нормальном состоянии?

я списки в понедельник выложу.

КеТьКа

КеТьКа

КеТьКа
VIP пользователь
   15 November 2013
Цитата: Ссылка (15 Ноябрь 2013 17:41)
можно ещё собрать кто что может, а на всё остальное собрать денег и покупать по надобности, потому как может я кому-то одному не смогу купить на определённую сумму, я в том месяце много на что подписалась уже(((( финансово не потяну, а если скинуться... давайте выберем кого-то с карточкой, и будем туда бабло собирать, по возможности распространить, как можно больше, да и так у друзей можно поспрашивать кто что сможет отдать

может у кого-то детки вл всяких певческих или танцевальных кружках, ли даже художественных, попросить, может они смогут выступить в приюте или открытки сделать старичкам

я вот тоже не смогу на определенную сумму(((( можем с вами взять когото на двоих. 

nana7

Заходил(а): 22.11.2017
nana7
VIP пользователь
   15 November 2013
Цитата: Ссылка (15 Ноябрь 2013 16:10)
Еще можно сделать, как делают в теме, где поздравляют деток из интерната. Там общий список, каждый берет себе ребенка и отдельно ещё собирают деньги на сладости для всех.

Так, я це і мала на увазі.
Мені здається, це  самий дієвий метод - коли кожен відповідає за ту людину і за той подарунок, який він вибрав, тоді буде порядок. З подарунків - думаю, що гарно  було білизну (для цього потрібно знати розмір) і солодощі та фрукти, гелі для душу, шампуні  - теж варіант, та краще все ж таки побажання від кожного.
Look at the stars, look how they shine for you, and everything you do, yeah, they were all yellow...
Просматривают эту тему:

Forum