- (2) Поддержать автора
-
Благотворительная помощь ветеранам да и просто пожилым людям находящихся в городском приюте для пожилых людей.
Новичок
20 April 2013
13479
223
Ребята, у меня возникла идея оказать благотворительную помощь пожилым людям находящимся в Николаевском городском приюте для граждан пожилого возраста и инвалидов. Этот дом находится в Центральном районе на повороте в Ракетную Рощу, в нем живет 35-37 людей возрастом от 70 до 101 года. Среди них есть ветераны войны, очень бы хотелось оказать им внимание, так как скоро 9 мая. Поэтому предлагаю собрать любые подарки, сладости, цветы - как комнатные так и обычные букеты, детские поделки (у них очень ценится любое детское творчество), фонарики, носки, платки - кто что сочтет нужным подарить. И 9 мая зайти к ним в гости и поздравить.
Я хотела вставить фото, не знаю как - кидаю ссылку на него с контактов http://vk.com/id9160083?z=photo9160083_301855685%2F7b2a586ce466d7117e
мой тел.0939722635 Алена
Вот такая идея, если кто-то захочет мне помочь в ее реализации - присоединяйтесь:)
Я хотела вставить фото, не знаю как - кидаю ссылку на него с контактов http://vk.com/id9160083?z=photo9160083_301855685%2F7b2a586ce466d7117e
мой тел.0939722635 Алена
Вот такая идея, если кто-то захочет мне помочь в ее реализации - присоединяйтесь:)
Евгешка
Семья:
Евгешка
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 645 Регистрация: 02.04.2011 Заходил(а): 10.04.2018 |
Евгешка
Активный пользователь
07 November 2013
Алёна, добрый вечер, вы смогли осуществить свою идею? ещё занимаетесь этим?
http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4226/ детская одежда, копии брендов
ღВспышкаღ
Семья:
ღВспышкаღ
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 448 Регистрация: 15.09.2013 Заходил(а): 04.02.2016 |
ღВспышкаღ
Активный пользователь
07 November 2013
Тема уже старенькая,но думаю,что всегда актуальна)!Девченки,а давайте с Новым Годом поздравим наших старичков)!Они буду просто в восторге от такого внимания)Кто за?)Отписывайтесь)!Ваши идеи?)Я могу взяться за организацию)
Как Папа сказал,так по Маминому и будет=)
Евгешка
Семья:
Евгешка
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 645 Регистрация: 02.04.2011 Заходил(а): 10.04.2018 |
Евгешка
Активный пользователь
07 November 2013
я бы да, а то прям обидно, всем помогают, а про старичков совсем забыли)
я правда не совсем представляю в чём именно нуждаются люди в таких заведениях, может узнать у директора?
я правда не совсем представляю в чём именно нуждаются люди в таких заведениях, может узнать у директора?
ღВспышкаღ
Семья:
ღВспышкаღ
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 448 Регистрация: 15.09.2013 Заходил(а): 04.02.2016 |
ღВспышкаღ
Активный пользователь
07 November 2013 Цитата: Ссылка (07 Ноябрь 2013 18:23)
я бы да, а то прям обидно, всем помогают, а про старичков совсем забыли)
Как по мне-приятно любое внимание)!Но по надобности я смогу сходить прям туда и спросить у людей работающих там)
Евгешка
Семья:
Евгешка
Евгешка
Активный пользователь
07 November 2013
оно то понятно, что приятно) но хочется что бы и приятно пригодилось бы) у меня дядя мормон, я знаю что они им вроде тоже помогали, попробую с ним пообщаться, да конечно с персоналом очень хорошо было бы)
Чумачечая
Семья:
Чумачечая
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2503 Регистрация: 21.07.2011 Заходил(а): 19.12.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0639862958 |
Чумачечая
VIP пользователь
07 November 2013
Я за!
Когда
власть любви превзойдёт любовь
к власти, настанет мир на
земле.
"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."
"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."
ღВспышкаღ
Семья:
ღВспышкаღ
ღВспышкаღ
Активный пользователь
07 November 2013
Давайте тогда объединяться и распростронять тему)!А я на выходных схожу туда и узнаю у персонала,что лучше)У кого есть какието-идеи пишите)))!
ღВспышкаღ
Семья:
ღВспышкаღ
ღВспышкаღ
Активный пользователь
07 November 2013
Девочки!На сколько мне известно,то в приютах пожилые полностью обеспеченны бельем нательным и постельным(Могу ошибаться).Приветствуются:противопролежневые матрасы,сладости,пеленки одноразовые,памперсы,обогреватели(обязательно масляные!),радио всякие,телевизоры,крема,средства по уходу за кожей,средства гигиены,комнатные растения,календари,тумбы(прикроватные),занавески,инвалидные коляски,картины настенные,светильники,бра,всё для рукоделия,вязание
ღВспышкаღ
Семья:
ღВспышкаღ
ღВспышкаღ
Активный пользователь
07 November 2013 Цитата: Ссылка (07 Ноябрь 2013 18:37)
давайте Вы сначала всё узнаете, сформируете начало темы, и потом мы просмотрим и распространим.
Анечка я полностью с вами согласна)Договорились)!
Евгешка
Семья:
Евгешка
Евгешка
Активный пользователь
07 November 2013
звонила тётке, говорит, что про этот дом пристарелых особо не знает, они помогали бомжатнику, но говорит у них у всех очень большая надобность в белых простынях, ну ественно в памперсах и т д,
а вообще они рады любым гостям, а особенно слушателям, потому как погорить они любят, только вот особо не с кем
Говорит, что директор очень хороший дядечка, очень хорошо и с любовью относится к своим подопечным, и очень тепло встречают помогающих
они туда даже деток возили, они им там пели и т д, и просто слушали старичков)))
Данилкина Девочка, будем ждать от Вас новостей, напишите как Вас зовут
а вообще они рады любым гостям, а особенно слушателям, потому как погорить они любят, только вот особо не с кем
Говорит, что директор очень хороший дядечка, очень хорошо и с любовью относится к своим подопечным, и очень тепло встречают помогающих
они туда даже деток возили, они им там пели и т д, и просто слушали старичков)))
КеТьКа
Семья:
Награды:
КеТьКа
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1769 Регистрация: 18.07.2013 Заходил(а): 21.12.2016 |

КеТьКа
VIP пользователь
07 November 2013
девочки я с вами у мужа бабушка там работает могу пробить что нужно)))
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов)
Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.
КеТьКа
Семья:
Награды:
КеТьКа
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1769 Регистрация: 18.07.2013 Заходил(а): 21.12.2016 |

КеТьКа
VIP пользователь
07 November 2013 да директор там клевый дядька , про постельное вроде там его много. Бабушка на прачке работает )
Цитата: Ссылка (07 Ноябрь 2013 19:29)
звонила тётке, говорит, что про этот дом пристарелых особо не знает, они помогали бомжатнику, но говорит у них у всех очень большая надобность в белых простынях, ну ественно в памперсах и т д,
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов)
Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.
stellar
Имя: stellar Группа: VIP пользователь Сообщений: 1288 Регистрация: 07.02.2010 Заходил(а): 05.09.2016 |
stellar
VIP пользователь
07 November 2013
По аналогичной акции (на другом форуме) знаю, что можно порадовать старичков средствами личной гигиены (щетки, расчески, паста, шампунь и пр.), ночными рубашками\халатами\пижамами, тапочками, книгами\журналами, настольными играми, простыми открытками. Думаю, маленькие елочки тоже смогут поднять настроение. Но это действительно нужно непосредственно в приюте спрашивать. Вполне возможно, что у нас другие нужды, а вышеперечисленное как раз в избытке
ღВспышкаღ
Семья:
ღВспышкаღ
ღВспышкаღ
Активный пользователь
07 November 2013 Цитата: Ссылка (07 Ноябрь 2013 19:29)
Анна меня зовут)))
Евгешка
Семья:
Евгешка
Евгешка
Активный пользователь
07 November 2013 Цитата: Ссылка (07 Ноябрь 2013 19:50)
По аналогичной акции (на другом форуме) знаю, что можно порадовать старичков средствами личной гигиены (щетки, расчески, паста, шампунь и пр.), ночными рубашками\халатами\пижамами, тапочками, книгами\журналами, настольными играми, простыми открытками. Думаю, маленькие елочки тоже смогут поднять настроение. Но это действительно нужно непосредственно в приюте спрашивать. Вполне возможно, что у нас другие нужды, а вышеперечисленное как раз в избытке
Так может как то объединиться??? Если нас тут мало наберется
Анна, очень приятно!

Nonconformist
Семья:
Nonconformist
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 2790 Регистрация: 27.08.2009 Заходил(а): 04.09.2021 |
Nonconformist
VIP пользователь
08 November 2013
ну тогда не только приют можно брать, но и пройтись хотя бы в сосет ветеранов. они там все на учете. и взять хотя бы тех, кто сам остался.
то есть мало того, что это ветераны, это еще люди которым минимум 81 год
то есть мало того, что это ветераны, это еще люди которым минимум 81 год
stellar
Имя: stellar Группа: VIP пользователь Сообщений: 1288 Регистрация: 07.02.2010 Заходил(а): 05.09.2016 |
stellar
VIP пользователь
08 November 2013
Там сбор для приюта в другом городе (это не местный форум). Я просто как пример привела, что можно дарить.
Просматривают эту тему:
Forum