- 0 Поддержать автора
-
Акция! Купим Pampers для своих деток - подарим игрушки для Дома Малютки "Красное Солнышко".
VIP пользователь
28 September 2009
8879
58
Мамочки и Папочки!
В супермаркете "Южный Буг" проходит Акция.
При покупке продукции фирмы Pampers вырезаешь медвежонка, который изображён возле штрих-кода.
На большой упаковке - 2 медвежонка. На маленькой - 1. На салфетках - 1. Но надо проверять на месте наличие медвежат (вдруг старый завоз попадётся).
Насобирав, 10 медвежат с памперсов и 3 - с салфеток, получаешь в подарок развивающую игрушку, Жирафика фирмы Fisher price.
Есть подарок и за меньший объём покупок. Если не ошибаюсь - Улиточка.
Мишек надо собрать до пятницы.
Вот ссылка на эту акцию на официальном сайте Pampers.
Ссылка
Мой номер 8(097)226-46-86
Давайте подарим деткам хорошие игрушки! Нам для этого надо просто купить эту продукцию для своих деток или для того же Дома Малютки!
В супермаркете "Южный Буг" проходит Акция.
При покупке продукции фирмы Pampers вырезаешь медвежонка, который изображён возле штрих-кода.
На большой упаковке - 2 медвежонка. На маленькой - 1. На салфетках - 1. Но надо проверять на месте наличие медвежат (вдруг старый завоз попадётся).
Насобирав, 10 медвежат с памперсов и 3 - с салфеток, получаешь в подарок развивающую игрушку, Жирафика фирмы Fisher price.
Есть подарок и за меньший объём покупок. Если не ошибаюсь - Улиточка.
Мишек надо собрать до пятницы.
Вот ссылка на эту акцию на официальном сайте Pampers.
Ссылка
Мой номер 8(097)226-46-86
Давайте подарим деткам хорошие игрушки! Нам для этого надо просто купить эту продукцию для своих деток или для того же Дома Малютки!
Tatyanka
Имя: Tatyanka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1410 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 25.01.2016 |
Tatyanka
VIP пользователь
28 September 2009
хочу предупредить, чтоб сохраняли чеки от памперсов, без них медвежата недействительны
Юлечка
Семья:
Юлечка
Имя: Юлечка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2570 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 28.06.2015 |
Юлечка
VIP пользователь
28 September 2009 Цитата: #1243 Tatyanka 28 September 2009, 12:14хочу предупредить, чтоб сохраняли чеки от памперсов, без них медвежата недействительны
Спасибо
Я об этом не знала.
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
28 September 2009
а сколько стоят памперсы (большие и маленькие) и салфетки?
Может быстренько начнем сбор средств на памперсы? (но ох, у меня карточка так и не заработала.. может наличными попробуем собирать?)
Как я поняла надо купить 5 больших пачек памперсов и 3 пачки салфеток?
а может кто-то и мишкой с чеком поделится oka:
Может быстренько начнем сбор средств на памперсы? (но ох, у меня карточка так и не заработала.. может наличными попробуем собирать?)
Юлечка
Семья:
Юлечка
Имя: Юлечка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2570 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 28.06.2015 |
Юлечка
VIP пользователь
28 September 2009 Цитата: #1243 Аннушка 28 September 2009, 12:28а сколько стоят памперсы (большие и маленькие) и салфетки?
Аннушка!
Об этом и речь. Памперсы многие покупают. Ничего не стоит купить их и отдать своего мишку, если сам 13 мишек не собираешь
Вот и хотела, чтоб заголовок как-то позаметнее был. Я могу другой раз и не сразу заметить какое-то объявление.
Ещё всем знакомым с мылышами рассказать надо.
А цену точно не скажу, т.к. девочка промоушер в предкассовой зоне стояла. Не стала возвращаться в зал, т.к. очень плохо себя чувствовала
lenchik
Семья:
Награды:
lenchik
Имя: Лена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1865 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 20.04.2020 |
lenchik
VIP пользователь
28 September 2009
Юлечка, а в правилах написано:
Шаг 1: Покупайте подгузники Pampers® New Baby, Active Baby, трусики Active Boy и Active Girl pants**, а также очищающие салфетки Pampers® Sensitive, Baby Fresh, Naturals.
Шаг 2: Собирайте мишек с упаковок подгузников и салфеток и чеки, полученные при их покупке (чеки для программы нужны датированные не ранее 1.07.09).
Шаг 3: Обменивайте собранных мишек и чеки на развивающие подарки в Центрах Выдачи Призов или по почте.
Шаг 1: Покупайте подгузники Pampers® New Baby, Active Baby, трусики Active Boy и Active Girl pants**, а также очищающие салфетки Pampers® Sensitive, Baby Fresh, Naturals.
Шаг 2: Собирайте мишек с упаковок подгузников и салфеток и чеки, полученные при их покупке (чеки для программы нужны датированные не ранее 1.07.09).
Шаг 3: Обменивайте собранных мишек и чеки на развивающие подарки в Центрах Выдачи Призов или по почте.
Юлечка
Семья:
Юлечка
Юлечка
VIP пользователь
28 September 2009
lenchik
А за уточнение, какая именно продукция учавствует в акции - спасибо. На салфетках Clean&Play тоже есть мишки, которые учавствуют в акции.
Подарки будут выдаваться 02.10 с 15.00 до 20.00 в предкассовой зоне супермаркета "Южный Буг".
В Амсторе мегаупаковка памперсов стоит от 135 до 140 грн. (при покупке свыше 2 пачек и при наличии дисконтной карты), зависит от веса. В Южном Буге на 15 грн. дороже, с учётом дисконта.
А за уточнение, какая именно продукция учавствует в акции - спасибо. На салфетках Clean&Play тоже есть мишки, которые учавствуют в акции.
Подарки будут выдаваться 02.10 с 15.00 до 20.00 в предкассовой зоне супермаркета "Южный Буг".
В Амсторе мегаупаковка памперсов стоит от 135 до 140 грн. (при покупке свыше 2 пачек и при наличии дисконтной карты), зависит от веса. В Южном Буге на 15 грн. дороже, с учётом дисконта.
shonce
Семья:
shonce
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 395 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 18.04.2016 |
shonce
Активный пользователь
01 October 2009
Ээх, поздно темку заметила, у меня с чеком есть только два мишки.
Можно кому-то передать?
Можно кому-то передать?
Tatyanka
Имя: Tatyanka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1410 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 25.01.2016 |
Tatyanka
VIP пользователь
01 October 2009
У меня тоже с чеком - 2 шт. могу поднести к Ю.Бугу. Напишите, когда за игрушками туда будете идти.
Tatyanka
Tatyanka
VIP пользователь
01 October 2009
По поводу чеков - спрашивала у промоутеров, они сказали, что главное мишки нужны..
Юлечка
Семья:
Юлечка
Юлечка
VIP пользователь
01 October 2009
ИТОГО!
Tatyanka - 3 с памперсов.
shonce - 2 с памперсов.
Lenochka - 6 с памперсов и 4 с салфеток, ещё 2 с памперсов, возможно купят.
birtanem - 1 с памперсов и 1 с салфеток (+).
Алёнка - 2 с памперсов и 2 с салфеток (+).
Юля (дружественный форум) - 2 с памперсов (+).
YASYAR - 1 с салфеток.
Юлька и Викулька обещали передать.
+ означает, что эти мишки уже у меня.
Всё верно?
Так у нас и на 2 игрушки насобирается
Девочки!!! Мы Молодчинки
Tatyanka - 3 с памперсов.
shonce - 2 с памперсов.
Lenochka - 6 с памперсов и 4 с салфеток, ещё 2 с памперсов, возможно купят.
birtanem - 1 с памперсов и 1 с салфеток (+).
Алёнка - 2 с памперсов и 2 с салфеток (+).
Юля (дружественный форум) - 2 с памперсов (+).
YASYAR - 1 с салфеток.
Юлька и Викулька обещали передать.
+ означает, что эти мишки уже у меня.
Всё верно?
Так у нас и на 2 игрушки насобирается
Девочки!!! Мы Молодчинки
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
01 October 2009
Девочки, (у кого мишки) пишите свои телефоны для связи
п.с. Юлечка, всех кого ты перечислила ты сможешь увидеть сегодня чтоб забрать мишек?
или мне подключится (я в Центре.. может кому удобнее мне передать?)
п.с. Юлечка, всех кого ты перечислила ты сможешь увидеть сегодня чтоб забрать мишек?
Юлечка
Семья:
Юлечка
Юлечка
VIP пользователь
01 October 2009 Цитата: #1243 Аннушка 01 October 2009, 11:09Девочки, (у кого мишки) пишите свои телефоны для связи
Аннушка, у меня есть все номера телефонов и мы в чате договорились, что завтра встретимся, т.к. идёт активный сбор мишек. Сегодня ещё кто-то купит памперсы.
Только с shonce я не связалась, но написала ей ЛС со своим номером. Жду.
Вечером ещё в чате подниму эту тему.
Аннушка
Семья:
Аннушка
Аннушка
Администратор
01 October 2009
Справа на главной странице форума я сделала объявление на эту тему!
Ждём еще участников акции
п.с. Юлечка, напиши мне где и во сколько вы встречаетесь
Ждём еще участников акции
п.с. Юлечка, напиши мне где и во сколько вы встречаетесь
belolapik
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
01 October 2009
У меня есть три мишки, но чек только на одну упаковку.... не знала что нужно собирать, выкидывала и упаковки и чеки Если кто-то на Намыве может подойти, отдам (пока из дому не выходим, нам неделька только).
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
Юлечка
Семья:
Юлечка
Юлечка
VIP пользователь
01 October 2009 Цитата: #1243 belolapik 01 October 2009, 12:15У меня есть три мишки, но чек только на одну упаковку.... не знала что нужно собирать, выкидывала и упаковки и чеки Если кто-то на Намыве может подойти, отдам (пока из дому не выходим, нам неделька только).
Чеки не нужны, заберу всё, что есть
Позвони мне, номер в первом посте. Или напиши свой!
belolapik
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
01 October 2009 Цитата: #1243 Юлечка 01 October 2009, 12:41
Чеки не нужны, заберу всё, что есть
Позвони мне, номер в первом посте. Или напиши свой!
ОК. Вырезать только картинки мишек или штрих код тоже?
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
Просматривают эту тему:
Forum