- 0 Поддержать автора
-
Друзья. У меня скопилось очень много самых
пресамых вещей... от самых разных акций и ярмарок... решение простое - я
выкладываю фото и цену, все что продастся идет в коробочку а из
коробочки я все переведу в один из фондов на нужды армии. Поможем
вместе АРМИИ. И мне тоже поможем избавиться от двух коробок вещей.
Эфирное масло гвоздики 18 грн. Мяты 19 грн. Рубашка на 1 и 1,5 и 2-3
года 50 грн. За рубашечки хочу сказать что они супер. Носочки 5 грн.
Комплекты детского белья на 1 -1,5 года по 20 грн. Колготки на 1 год 15
грн.
Забирать только у нас в магазине. Больше информации напишу в личку. Это только первый пакет. .
Забирать только у нас в магазине. Больше информации напишу в личку. Это только первый пакет. .
Моя подпись нарушала правила форума
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Зато прекрасно передавала мои эмоции.
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Nabu
Семья:
Nabu
Имя: Nabu Группа: Gold Сообщений: 2863 Регистрация: 22.11.2009 Заходил(а): 28.07.2015 |
Nabu
Gold
17 July 2014
Первые 10 грн переведу сегодня в фонд Крыльев Феникса Ссылка
Вечером отчитаюсь.
Присоединяемся!
Приглашаю организаторов СП, рукодельниц, давай сделаем своего рода онлайн ярмарку ...
Вечером отчитаюсь.
Присоединяемся!
Приглашаю организаторов СП, рукодельниц, давай сделаем своего рода онлайн ярмарку ...
п.1.5
п.1.5
mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
17 July 2014
можу запропонувати свої прапорці по 20грн.
ну і, якщо раптом комусь треба, свої глечики віддам по 100грн.
зараз фото додам.
ну і, якщо раптом комусь треба, свої глечики віддам по 100грн.
зараз фото додам.
Ioanna
Награды:
Ioanna
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Ioanna
VIP пользователь
17 July 2014
Дамы, я сейчас только обложки для паспорта могу предложить. Преимущественно патриотического характера) Но под заказ можно любые сделать. Я пару примеров оставлю, если кто надумает - пишите, обговорим дизайн.
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Nabu
Семья:
Nabu
Имя: Nabu Группа: Gold Сообщений: 2863 Регистрация: 22.11.2009 Заходил(а): 28.07.2015 |
Nabu
Gold
18 July 2014
Первый перевод! Спасибо тем кто откликнулся!
п.1.5
п.1.5
Nabu
Семья:
Nabu
Nabu
Gold
23 July 2014
второй перевод 70 грн спасибо одной отзівчивой форумчанке за помощь!
п.1.5
п.1.5
mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
23 July 2014
может, есть смысл перенести сюда предложение Лилички о фотоуслугах и название поменять, чтобы было понятно. ну что-то в роде "благотворительная ярмарка товаров и услуг"....как-то так...
Синий бублик
Семья:
Награды:
Синий бублик
Имя: Лера Группа: VIP пользователь Сообщений: 3313 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 25.06.2018 |
Синий бублик
VIP пользователь
23 July 2014 Цитата: Ссылка (17 Июль 2014 14:08)
Дамы, я сейчас только обложки для паспорта могу предложить. Преимущественно патриотического характера) Но под заказ можно любые сделать. Я пару примеров оставлю, если кто надумает - пишите, обговорим дизайн.
а можно подробнее? мы как раз искали себе)
и вообще, давайте по контакту перепостами работать? тут на форуме все свои, вк куда больше народу увидит такие предложения
Natali_smile
Имя: Наташа Группа: Активный пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 06.06.2012 Заходил(а): 02.06.2017 |
Natali_smile
Активный пользователь
цена?
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
23 July 2014
Я готова перечислять в течении месяца за все мои товары с интернет магазина Ссылка
только я бы все же Zemy перечисляла *))) как то больше доверяю!
все товары что будут куплены до конца лета через эту тему, пойдут на помощь армии!!!
Если кто будет что покупать, делайте пометку что из темы!!!!!
только я бы все же Zemy перечисляла *))) как то больше доверяю!
все товары что будут куплены до конца лета через эту тему, пойдут на помощь армии!!!
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
23 July 2014
Могу предложить только школьные рубашки, джемпера т. синие, жилетку, и рубашки полос дл/рукавом для школы - все б/у все на возраст до 9 лет, за вашу цену - все пойдет на сбор на дальномер.
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
23 July 2014 Цитата: Ссылка (23 Июль 2014 21:47)
Я готова перечислять в течении месяца за все мои товары с интернет магазина Ссылка только я бы все же Zemy перечисляла *))) как то больше доверяю!
Куда перечислять деньги особого значения не имеет - можно на Юру (Крылья Феникса - там в основном на каски, броники и медикаменты идет сбор), можно на мою карту - на дальномер, можно на карту Карлы - там сейчас тельники нужны для госпиталя, для раненных. В любом случае мы все делаем одно общее дело, и между собой сотрудничаем.
Здесь был Зяма...
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Zemy
VIP пользователь
Хочу себе очень патриотическую обложку на загранпаспорт - с вышиванкой черно-красной, или желто-голубой.
Здесь был Зяма...
Ioanna
Награды:
Ioanna
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Ioanna
VIP пользователь
23 July 2014 Цитата: Ссылка (23 Июль 2014 20:57)
а можно подробнее? мы как раз искали себе)
Если искали - пишите)
Могу сделать с любой понравившейся картинкой, со своей фотографией (не с моей личной, многие просто просят с полюбившейся студийной или особо любимой с фотосессии), без картинки вообще (как черно-красная, например). Куда деньги перечислять - на карту Иры, на Крылья Феникса, на Клару - куда сами сочтете нужным больше. Выше Ира правильно сказала - нужд много, а дело одно.
Обложка будет стоить порядка 25 - 30 грн. (смотря сколько и каких материалов уйдет)
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Nabu
Семья:
Nabu
Nabu
Gold
24 July 2014
Девчата! Я перевожу на Юру! Так решила. Кто будет переводить на другие счета - давайте просто указівать с ссылкой на данные ну и картсчет. И так будет правильно! Потому что наша армия это и тепловизеор и каски и броники и покалеченные солдаты в госпиталях...
все репосты приветствуются! я еще постараюсь выложить остальные ярмарочные вещи...
все репосты приветствуются! я еще постараюсь выложить остальные ярмарочные вещи...
п.1.5
п.1.5
Азалия
Семья:
Награды:
Азалия
Имя: Татьяна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 2568 Регистрация: 23.05.2012 Заходил(а): 03.09.2019 |
Азалия
Ведущий раздела
24 July 2014
Девочки , предлагаю :
Profistyle Шампунь Биосерный для жирных волос
Шампунь для жирных волос биосерный с экстрактом лопуха и крапивы.
Обогащен активными компонентами: биосера, провитамин В5, экстракт лопуха и крапивы.
Шампунь позволяет быстро восстановить жировой баланс от корней до кончиков волос.
Компонент биосера нормализует превышенное выделение сальных желез кожи головы. Благодаря своим антисептическим свойствам биосера, предотвращает размножение грибков и бактерий, которые вызывают перхоть.
Провитамин В5 увлажняет, предотвращает сечение кончиков волос придает эластичность и блеск.
Экстракт лопуха и крапивы укрепляет волосы, уменьшает жирность и появление перхоти.
1000 мл. - 50 гр.
Производитель VIKI -ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС.
Варианты оплаты :
1. оплачивайте на карту Ирины , мне присылаете фото или показываете чек при встречи.
2. возможна оплата наличными при встречи-тогда я здесь отчитываюсь о своем переводе денег Ирине.
Profistyle Шампунь Биосерный для жирных волос
Шампунь для жирных волос биосерный с экстрактом лопуха и крапивы.
Обогащен активными компонентами: биосера, провитамин В5, экстракт лопуха и крапивы.
Шампунь позволяет быстро восстановить жировой баланс от корней до кончиков волос.
Компонент биосера нормализует превышенное выделение сальных желез кожи головы. Благодаря своим антисептическим свойствам биосера, предотвращает размножение грибков и бактерий, которые вызывают перхоть.
Провитамин В5 увлажняет, предотвращает сечение кончиков волос придает эластичность и блеск.
Экстракт лопуха и крапивы укрепляет волосы, уменьшает жирность и появление перхоти.
1000 мл. - 50 гр.
Производитель VIKI -ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС.
Варианты оплаты :
1. оплачивайте на карту Ирины , мне присылаете фото или показываете чек при встречи.
2. возможна оплата наличными при встречи-тогда я здесь отчитываюсь о своем переводе денег Ирине.
Я пришел к мудрецу и спросил у него :
"Что такое любовь?"Он сказал :"Ничего".
"Но,я знаю,написано множество книг :
Вечность-пишут одни,а другие-что миг,
То опалит огнём,то расплавит как снег...
Что такое любовь?"-"Это всё человек!"
И тогда я взглянул ему прямо а лицо:
"Как тебя мне понять?Ничего или всё?"
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Ничего или всё-середины здесь нет!"
"Что такое любовь?"Он сказал :"Ничего".
"Но,я знаю,написано множество книг :
Вечность-пишут одни,а другие-что миг,
То опалит огнём,то расплавит как снег...
Что такое любовь?"-"Это всё человек!"
И тогда я взглянул ему прямо а лицо:
"Как тебя мне понять?Ничего или всё?"
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Ничего или всё-середины здесь нет!"
Carla Clarnet
Награды:
Carla Clarnet
Имя: Carla Группа: Активный пользователь Сообщений: 460 Регистрация: 29.07.2013 Заходил(а): 11.09.2023 |
Carla Clarnet
Активный пользователь
23 August 2014
Деньги от продажи моих товаров перечисляю на помощь Украинской армии! Ссылка
onp2008
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0676039018. 0993413207 |
onp2008
Рукодельница
23 August 2014
продаю прикраси для волосся в патріотичному стині
50% вартості будемо перераховувати на допомогу нашій армії (за домовленністю на картку Зямі, Карлі, Феніксу):
Ссылка
50% вартості будемо перераховувати на допомогу нашій армії (за домовленністю на картку Зямі, Карлі, Феніксу):
Ссылка
Rainbow
Семья:
Rainbow
Имя: Юлия Группа: Silver Сообщений: 1037 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 03.03.2022 |
Rainbow
Silver
29 August 2014
Поскольку тем 2, то дублирую.
Девочки, вытянула из ФБ.
Ссылка - волонтер, который сделал очень много для наших военных, а теперь сам пошел в батальон Феникс.
ПЕРЕПОСТ. НАВЕРНОЕ ВЫ ПОМНИТЕ СКОЛЬКО И КАК Я ПОМОГАЛ АРМИИ, ПЕРЕСЕЛЕНЦАМ. ТЕПЕРЬ ПОМОЩЬ НУЖНА МНЕ И МОЕЙ БАТАРЕЕ. НЕ РАЗОЧАРУЙТЕ НАС, В МЕНЯ ВЕДЬ ВЕРЯТ.
Я знал, что именно в той части, конкретно в том подразделении, куда меня определят, буду нужен, именно я смогу помочь обеспечить выход этой части с относительно полным снаряжением в зону АТО. Сроки очень сжатые, многое нужно.
В нашем подразделении около 50 человек, это прекрасные мужчины, это действительно соль земли.
Бизнесмен из Луганска в прошлом ВДВшник 1382 прыжка, активист Майдана из Киева 59 лет, торговый представитель, из Николаева читающий на память стихи Бродского и Леся Подеревьянского, культуролог - писатель из Ровно, переводчик французского языка из Киева, сварщик из Снигиревки, доцент Николаевского ВУЗа, хиппи из Киева, инженер - технолог из Запорожья, слесарь ремонтник из Кировограда, мастер по венецианским штукатуркам из Киева, Частный предприниматель из Киева - переплет и восстановление редких и старинных книг.
Я просто частично перечислил свою палатку. Подряд. Скажите эти мужчины имеют право вернутся живыми? А не заболеть радикулитом? Не застудить почки? Не угробить желудок?
Не разочаруйте нас, помогите собраться достойно, ВРЕМЕНИ ОЧЕНЬ МАЛО, ЕГО ПОЧТИ НЕТ. Список необходимого материального обеспечения тут Ссылка, Вы можете сами приобрести указанные предметы или отдать свои, также можно переводить на карточку волонтера 5168757262256094 Васильева Е.А.. Все фотоотчеты будут.
Девочки, вытянула из ФБ.
Ссылка - волонтер, который сделал очень много для наших военных, а теперь сам пошел в батальон Феникс.
ПЕРЕПОСТ. НАВЕРНОЕ ВЫ ПОМНИТЕ СКОЛЬКО И КАК Я ПОМОГАЛ АРМИИ, ПЕРЕСЕЛЕНЦАМ. ТЕПЕРЬ ПОМОЩЬ НУЖНА МНЕ И МОЕЙ БАТАРЕЕ. НЕ РАЗОЧАРУЙТЕ НАС, В МЕНЯ ВЕДЬ ВЕРЯТ.
Я знал, что именно в той части, конкретно в том подразделении, куда меня определят, буду нужен, именно я смогу помочь обеспечить выход этой части с относительно полным снаряжением в зону АТО. Сроки очень сжатые, многое нужно.
В нашем подразделении около 50 человек, это прекрасные мужчины, это действительно соль земли.
Бизнесмен из Луганска в прошлом ВДВшник 1382 прыжка, активист Майдана из Киева 59 лет, торговый представитель, из Николаева читающий на память стихи Бродского и Леся Подеревьянского, культуролог - писатель из Ровно, переводчик французского языка из Киева, сварщик из Снигиревки, доцент Николаевского ВУЗа, хиппи из Киева, инженер - технолог из Запорожья, слесарь ремонтник из Кировограда, мастер по венецианским штукатуркам из Киева, Частный предприниматель из Киева - переплет и восстановление редких и старинных книг.
Я просто частично перечислил свою палатку. Подряд. Скажите эти мужчины имеют право вернутся живыми? А не заболеть радикулитом? Не застудить почки? Не угробить желудок?
Не разочаруйте нас, помогите собраться достойно, ВРЕМЕНИ ОЧЕНЬ МАЛО, ЕГО ПОЧТИ НЕТ. Список необходимого материального обеспечения тут Ссылка, Вы можете сами приобрести указанные предметы или отдать свои, также можно переводить на карточку волонтера 5168757262256094 Васильева Е.А.. Все фотоотчеты будут.
Семейный фотограф.
Запись по тел. 097 733 82 25; 095 679 53 27
Просматривают эту тему:
Forum