- 0 Поддержать автора
-
Девочки, я каждый год обязательно бываю в Доме малютки 01 июня.
У них утренник 01 июня в 9-30!!!
В прошлом году со мной уже была Ирина
Кто с нами в этом году?
А также есть идея собрать по 5-10 грн (вроде не много?) и закупить пасочки, грабельки, лопатки (у них это всегда актуально).
В прошлом году мы дарили такое - детки просто в восторге
п.с. после поездки будет выложен фотоотчет!
У них утренник 01 июня в 9-30!!!
В прошлом году со мной уже была Ирина
Кто с нами в этом году?
А также есть идея собрать по 5-10 грн (вроде не много?) и закупить пасочки, грабельки, лопатки (у них это всегда актуально).
В прошлом году мы дарили такое - детки просто в восторге
п.с. после поездки будет выложен фотоотчет!
капризулька
Семья:
капризулька
Имя: капризулька Группа: Активный пользователь Сообщений: 164 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 04.08.2014 |
капризулька
Активный пользователь
11 May 2009
я за!
я еще думала может купить маленькие бассейны. самого маленького диаметра.
во-первых, стоит дешевле. воды надо меньше. и детям все-равно в них залазить не разрешать с головой.
во-вторых, они практичнее. вода в больших застаиваеться очень быстро и надо ее менять раз в 3-4 дня. она просто цветет и пол становиься скользким. и их тяжело мыть.
в-третьих, их можно больше купить и больше малышей задействовать.
а еще мыльные пузыри, водные пистолеты. они тоже стоят дешево. как там с этим?
я еще думала может купить маленькие бассейны. самого маленького диаметра.
во-первых, стоит дешевле. воды надо меньше. и детям все-равно в них залазить не разрешать с головой.
во-вторых, они практичнее. вода в больших застаиваеться очень быстро и надо ее менять раз в 3-4 дня. она просто цветет и пол становиься скользким. и их тяжело мыть.
в-третьих, их можно больше купить и больше малышей задействовать.
а еще мыльные пузыри, водные пистолеты. они тоже стоят дешево. как там с этим?
Ирина
Награды:
Ирина
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 6524 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 21.02.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0987996800 |
Ирина
VIP пользователь
11 May 2009
В прошлом году уже закупали бассейны, нужно узнать потребности, а то может уже есть бассейны! Нужно завтра этим заняться а то времени мало!
Ирина Гушлевская
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 3131 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 21.03.2012 |
Ирина Гушлевская
VIP пользователь
13 May 2009
и я за. анечка, когда узнаете, что им надо, сообщите.
Афалина
Имя: Афалина Группа: Активный пользователь Сообщений: 796 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 18.03.2013 |
Афалина
Активный пользователь
25 May 2009
Девочки, я в Эко-маркете видела много ведерок, лопаток, вод.пистолетов и т.п не дорого
Были наборчики (ведерко+лопатки сякие, грабельки) за 11 грн
Были наборчики (ведерко+лопатки сякие, грабельки) за 11 грн
капризулька
Семья:
капризулька
Имя: капризулька Группа: Активный пользователь Сообщений: 164 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 04.08.2014 |
капризулька
Активный пользователь
25 May 2009
я в Мэтро покупала недавно
наборчик лопатка, грабельки и 3 пасочки около 6грн.
ведерки по 5 грн.
наборчик лопатка, грабельки и 3 пасочки около 6грн.
ведерки по 5 грн.
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
25 May 2009
Новые сведения:
утренник состоится 01 июня в 9-30
Из нужд к 1 июня:
говорящая книга (игрушка) - 1 шт
Развивающие игрушки (особенно кукольный театр)
Наборы машинок (пажарная, милицейская и т.д.)
Краски, гуашь, кисточки, альбомы или просто бумага
(кстати я время от времени для них распечатываю на обычных А4 раскраски из интернета - идёт на ура)
Из одежды требуется (НОВОЕ.. и не обязательно к 1 числу):
1. белые сорочки на мальчиков на 2-2,5 года
2. белые блузки на девочек на 2-3 года
3. платья на 2-3 года
4. футболки
утренник состоится 01 июня в 9-30
Из нужд к 1 июня:
говорящая книга (игрушка) - 1 шт
Развивающие игрушки (особенно кукольный театр)
Наборы машинок (пажарная, милицейская и т.д.)
Краски, гуашь, кисточки, альбомы или просто бумага
(кстати я время от времени для них распечатываю на обычных А4 раскраски из интернета - идёт на ура)
Из одежды требуется (НОВОЕ.. и не обязательно к 1 числу):
1. белые сорочки на мальчиков на 2-2,5 года
2. белые блузки на девочек на 2-3 года
3. платья на 2-3 года
4. футболки
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
25 May 2009
Всем желающим предлагаю встретиться возле спорт клуба Энергия (за кт Искра) в 9-15..
так как не думаю, что сможете найти дорогу сами к Дому малютки.
капризулька
Семья:
капризулька
капризулька
Активный пользователь
25 May 2009
Аннушка! а как мы возьмем нужное? распределим или скинемся и кто-то один купит?
Аннушка
Семья:
Аннушка
Аннушка
Администратор
25 May 2009
Я думаю, что каждый может взять на себя что-то..
Кто-то купит пасочки и грабельки? а поехать с нами не сможет? Я постараюсь подъехать и забрать.
Кто-то может передать 20 грн на закупку чего-то? тоже супер..
а кто-то может распечатать раскраски?
Вообщем все желающие - пишите в этой теме.
Те, кто не сможет поехать на сам праздник может просто поучаствовать как то (купить футболку или трусики..)
Кто-то купит пасочки и грабельки? а поехать с нами не сможет? Я постараюсь подъехать и забрать.
Кто-то может передать 20 грн на закупку чего-то? тоже супер..
а кто-то может распечатать раскраски?
Вообщем все желающие - пишите в этой теме.
Те, кто не сможет поехать на сам праздник может просто поучаствовать как то (купить футболку или трусики..)
somadhi
Имя: Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 22.05.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
somadhi
Новичок
26 May 2009 Цитата: #182 Аннушка 25 May 2009, 15:39Всем желающим предлагаю встретиться возле спорт клуба Энергия (за кт Искра) в 9-15..
Ань, зал для выступлений не такой уж большой, всего 3 или 4 ряда стульев + немного места позади стульев, где можно стоять. В праздничный день наверняка там будут и другие гости. По-моему, стоит заранее узнать сколько человек хочет присутствовать, чтобы не завалиться туда всей толпой.
Аннушка
Семья:
Аннушка
Аннушка
Администратор
26 May 2009
Надо посмотреть, сколько людей сможет поехать.. и если уж совсем будет тесно, я могу и не присутствовать на самом празднике..
У меня там есть и другие дела, которыми также можно заняться oka:
Также кроме праздника девочкам будет интересно в целом посмотреть на это заведение. Посмотреть обустройство площадок. Пообщаться с детками или персоналом ДМ.
Также кроме праздника девочкам будет интересно в целом посмотреть на это заведение. Посмотреть обустройство площадок. Пообщаться с детками или персоналом ДМ.
somadhi
Имя: Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 22.05.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
somadhi
Новичок
26 May 2009 Цитата: #182 Аннушка 26 May 2009, 13:42Надо посмотреть, сколько людей сможет поехать.. и если уж совсем будет тесно, я могу и не присутствовать на самом празднике..
Это да, правда я не уверена, что у персонала будет время первого общаться с кем-то ктоме деток, спонсоров и официальных лиц, по крайней мере в первой половине дня. Думаю, чтобы полноценно пообщаться с детками и персоналом, можно поехать туда 2го или в любой другой день, когда поменьше посетителей будет
Юлька_и_Викулька
Имя: Юля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1406 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 15.06.2016 |
Юлька_и_Викулька
VIP пользователь
27 May 2009
Анечка,а как бы вам передать что-нибудь.Очень хотелось бы побывать но не смогу ни морально ни физически хочется хотьгривен 20,может и игрушек удастся выбраться и купить;)Еще раскраски могу распечатать
beotris
Семья:
beotris
Имя: beotris Группа: Активный пользователь Сообщений: 110 Регистрация: 27.10.2009 Заходил(а): 08.08.2015 |
beotris
Активный пользователь
27 May 2009
Аня, я распечатаю раскраски и ты можешь купить что-нибудь из требующегося, а 20 грн. я отдам при встрече, я обязательно хочу попасть на утренник к деткам да еще где именно находится спорт клуб Энергия и еще, скажи пожалуйста, не нужна им случайно одежда на грудничков б/у (рубашечки, ползунки)?
Аннушка
Семья:
Аннушка
Аннушка
Администратор
27 May 2009
Энергия (ул. Генерала Карпенко, 5) находится прямо возле к/т Искра. Знаешь где это?
Раскраски - класс!
По поводу одежды - уточню.
(Если тебе не нужен будет акт приёма передачи - думаю примут. А с актом они уже хотят принимать только новое)
Раскраски - класс!
По поводу одежды - уточню.
(Если тебе не нужен будет акт приёма передачи - думаю примут. А с актом они уже хотят принимать только новое)
Просматривают эту тему:
Forum