• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Столько боролись и все напрасно-Зарю вернули!

Nuska   
Рукодельница   
06 November 2010 18469 138
Загадка

Загадка

Заходил(а): 01.10.2017
Район: Заводской
Загадка
VIP пользователь
   10 November 2010
Было бы очень любопытно узнать официальную версию произошедшего, а не только слова защищающей стороны.
¡No pasarán!
Nuska

Nuska

Заходил(а): 23.02.2020
Телефон: 0634199359
Nuska
Рукодельница
   10 November 2010
А насчет учебы,да она не очень хорошо учится,но пытается-ей просто стыдно и за счет этого она стесняется(особенно читать),ведь она в одном классе с 11-летними детками,а там подкалывают все кому не лень,включая учителей.А в плане работы-я не скажу что она ленивая,она такая по типу"бабы русских селений"не различает мужскую и женскую работу,будет таскать,копать и т.п.Все-таки она больше года жила сама и работала,снимала комнату и себя прокормила,работала дояркой,убирала за коровами(а это далеко не легкий труд).Далеко не каждый ребенок в таком возрасте способен на такое.Академиком ей конечно не быть,а работать в дальнейшем она будет,в этом я уверенна,я ее достаточно хорошо знаю.
Торг,обмен.Всегда Вам рада:)

Fёkla

Заходил(а): 29.01.2018
Район: Ленинский
Fёkla
VIP пользователь
   10 November 2010
Цитата: #5311 Nuska 10 November 2010, 09:58
Девочки,так вернула не из-за каких-то притирок,просто "мама" на отрез отказалась забирать и Вику,передумала,а Заря без Вики не захотела оставаться,она за ней очень скучает,все-время плачет.А там поставили перед выбором ,либо родители ,либо дочка и она выбрала Вику,вот ее и вернули.Хотя изначально мы искали опекунов,только для того,чтобы девочек не разлучали!Я не защищаю,она меня тоже не раз до слез доводила и далеко не ангел-но все-таки человек,а не кукла,поиграли и бросили,т.к.передумали.Мамаша изначально знала на что идет,она же не первый раз ее увидела и сразу взяла,она прекрасно знала,что есть Викуля и что характер не сахар...А по поводу "простоты душевной",девочки они все такие в интернатах,у них нету чувства"ценности" вещей и денег,это не только она,это все дети воспитанные нашей "интернатской "системой!!!я поначалу тоже делала квадратные глаза.Им дай хоть 5грн.хоть 100грн.это равносильно-есть деньги,значит надо идти потратить и не важно на что,на всякую хрень-семечек накупят.
А в Очаковском интернате условия похуже(теперь знаем куда везти помощь),если в 5м после всех взбучек стали нормально кормить и одевать,то там кормят в основном кашей и то порции маленькие-размазывают по тарелке,общалась-все вечно голодные.А о сладостях ,йогуртах,бананах и апельсинах,там даже не мечтают,в лучшем случае дают яблоко.

А кто ей вообще Вику давал?????? Как раз "мама" хотела больше взять Вику а Зарю как "додаток"!!!!! Но служба не разрешила!!!! Сказали, вы вначале с Зарей адаптируйтесь а потом решим что с Викой делать!!!!!
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите!

Fёkla

Fёkla
VIP пользователь
   10 November 2010
Цитата: #5311 Nuska 10 November 2010, 10:06
А насчет учебы,да она не очень хорошо учится,но пытается-ей просто стыдно и за счет этого она стесняется(особенно читать),ведь она в одном классе с 11-летними детками,а там подкалывают все кому не лень,включая учителей.А в плане работы-я не скажу что она ленивая,она такая по типу"бабы русских селений"не различает мужскую и женскую работу,будет таскать,копать и т.п.Все-таки она больше года жила сама и работала,снимала комнату и себя прокормила,работала дояркой,убирала за коровами(а это далеко не легкий труд).Далеко не каждый ребенок в таком возрасте способен на такое.Академиком ей конечно не быть,а работать в дальнейшем она будет,в этом я уверенна,я ее достаточно хорошо знаю.

А с мужиком в постель ложится не стеснялась? Классно быть жертвой!!!!
Девочки не перекручивайте факты!!!!
Давайте поможем, что бы Зарину и Вику отправили в Вознесенск и мы будем помогать, т.б. ей уже 15, а это меняет суть дела по закону!!!!!

Машка-Степашка

Заходил(а): 30.01.2012
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 067-97-007-97
Машка-Степашка
Silver
   10 November 2010
Для тех, кто не в курсе, даю Ссылка на историю Зарины.

Цитирую:

далее читайте по ссылке....

ksushara123

Заходил(а): 06.10.2017
Район: Корабельный
ksushara123
VIP пользователь
   10 November 2010
С тем, что дети детдомовские не знают цену вещам, я знаю не понаслышке (сестра работала в интернате). Очень тяжело ей будет адаптироваться в жизни. Очень большой плюс, что она трудолюбивая. Проще будет с работой. А как вообще дела обстоят у деток, которые выпускаются из интернатов с жильем? Государство им помогает каким-то образом?
Загадка

Загадка

Загадка
VIP пользователь
   10 November 2010
А почему Джесси молчит? По форуму ходит, а здесь ничего не пишет Хотелось бы и её послушать. Так сказать, "попросим на трибуну начальника транспортного цеха" (с).
¡No pasarán!
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Заходил(а): 30.07.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: ---
Дикий Ёж
VIP пользователь
   10 November 2010
Все прям зациклились на этом "сексуальном опыте" у девочки. Можно подумать, от большого ума у нее этот опыт. Я считаю, что это вранье про то, что Зарина ложилась с мужем опекунши. И, главное, как прекрасно - все обвинили Зарину, а муж вообще там не при чем. "Уведет" мужа. Бараны они что ли, эти мужья, чтобы их уводить? Да если бы мой муж только посмотрел на 13-14-15 летнюю девочку с вожделением, с ним бы все было ясно. Педофил есть педофил - не важно, есть у ребенка опыт или нет. Она - ребенок.
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!

Fёkla

Fёkla
VIP пользователь
   10 November 2010
+1 к Загадке

И еще маленький факт - Зарину вернули в начале октября, а Вы только сейчас начали писать, почему? Вы же так активно следите за судьбой этого "ребенка"!?!
Загадка

Загадка

Загадка
VIP пользователь
   10 November 2010
А кто сказал, что муж смотрел на неё с вожделением? Пока что говорилось, что Зарина на него вешалась.
¡No pasarán!
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   10 November 2010

Вот я об этом же. Их надо попытаться свести, большего сделать невозможно.
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Дикий Ёж
VIP пользователь
   10 November 2010
Цитата: #5311 Загадка 10 November 2010, 10:39
А кто сказал, что муж смотрел на неё с вожделением? Пока что говорилось, что Зарина на него вешалась.

говорилось, что Зарина с ним ложилась. А не что вешалась. Каждый понимает так, как хочет понимать.

Дикий Ёж

Дикий Ёж

Дикий Ёж
VIP пользователь
   10 November 2010
Насколько я помню, тогда обговаривался вариант, чтобы Вику и ЗАрину отправить в Вознесенск. Там были какие-то препятствия. Почему все же не отправили? Это действительно самый оптимальный вариант.

Fёkla

Fёkla
VIP пользователь
   10 November 2010
Цитата: #5311 Дикий Ёж 10 November 2010, 10:57
Насколько я помню, тогда обговаривался вариант, чтобы Вику и ЗАрину отправить в Вознесенск. Там были какие-то препятствия. Почему все же не отправили? Это действительно самый оптимальный вариант.

А потому что представители Общественной организации «Планета», были категорически против, и писали как будет плохо бедной Зарине в центре поддержки матери и ребенка в Возненсенске

Дикий Ёж

Дикий Ёж

Дикий Ёж
VIP пользователь
   10 November 2010
хм, странно....писали вроде что там очень хорошие условия. Если мне не изменяет память, вознесенск не хотел брать зарину по каким-то причинам.

Fёkla

Fёkla
VIP пользователь
   10 November 2010
Предыдущую тему про Зарину явно кто то почистил!!!!!

Так как мой пост

не понятно к чем написан, а я точно помню как Алена писала, что Зарину отправляют в Возненсенск в какой то "гадюшник" и т.п.
Евгеша

Евгеша

Заходил(а): 23.12.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Евгеша
Активный пользователь
   10 November 2010

я еще конечно не дочитала 33стр.., но кто нибудь ответьте -а где делался отец ребенка, который резко потерял связь и не проще его найти было и узаконить отношения???

Fёkla

Fёkla
VIP пользователь
   10 November 2010
Цитата: #5311 Евгеша 10 November 2010, 11:32

я еще конечно не дочитала 33стр.., но кто нибудь ответьте -а где делался отец ребенка, который резко потерял связь и не проще его найти было и узаконить отношения???

Наверное он не хочет отбывать срок за развращение малолетней!!!!

Машка-Степашка

Заходил(а): 30.01.2012
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 067-97-007-97
Машка-Степашка
Silver
   10 November 2010
Цитата: #5311 Fёkla 10 November 2010, 11:21
Предыдущую тему про Зарину явно кто то почистил!!!!!

Так как мой пост

не понятно к чем написан, а я точно помню как Алена писала, что Зарину отправляют в Возненсенск в какой то "гадюшник" и т.п.

да, Алёна-Aly подчистила свои сообщения.
ленька84

ленька84

Заходил(а): 11.10.2020
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 066 457 68 37
ленька84
VIP пользователь
   10 November 2010
Цитата: #5311 Vesper 09 November 2010, 23:27
Заря может и считала , и считает себя взрослой, и жила взрослой жизнью, даже ребенка родила, но напомните, плиз, она сама отдала своего ребенка в детский дом, или ребенка отобрали взрослые тети помимо воли (взрослой либо маленькой) Зари?
Помошь Джесси и прочих сочувствующих имеет главной целью покормить/погладить по головке, или дать надежду малолетней матери, которая, как оказалось, в окружении взрослых теть и дять с паспортами, не так уж много имеет возможностей для самостоятельных маневров и не так уж много имеет прав, чтоб "по взрослому" распорядиться своей жизнью?
Вон Болотов не может своего ребенка из приюта забрать, хотя не сидит в интернате за забором, правда и мобильников чужих, видимо, в унитазы не ронял.

Болотов мобильников может в унитазы не ронял, но деньги на псевдо-православных форумах собирает (отказываясь при этом от положенной ему государственной помощи на ребенка).

Если в Вознесенске действительно так хорошо, то Зарину туда отправить - оптимальный вариант. К тому же ей наверное будет где угодно хорошо, лиш бы с ребенком.
И девочки не переусердствуйте с помощью. Знаете китайскую притчу о том, как человек помог нищему, дав ему удочку, а не рыбу?
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
Просматривают эту тему:

Forum