- 0 Поддержать автора
-
Благотворительная ярмарка на День независимости - 24 августа 2011
Администратор
17 мая 2011
67624
789
маленькая -маленькая
Имя: Ольга Группа: Пользователь Сообщений: 74 Регистрация: 23.03.2011 Заходил(а): 05.01.2017 |
Місто: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ |
маленькая -маленькая
Пользователь
24 августа 2011
девочки,спасибо вам огромное!теперь у меня есть рамочка для фото.Вы молодцы и руки у вас золотые.
маленькая -маленькая
Имя: Ольга Группа: Пользователь Сообщений: 74 Регистрация: 23.03.2011 Заходил(а): 05.01.2017 |
Місто: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ |
маленькая -маленькая
Пользователь
24 августа 2011
Curly ,если останется страусенок-напишите,пожалуйста.Мои малыши тоже будут очень рады страусенку.
k-vitka
Родина:
k-vitka
Имя: Вика Группа: Активный пользователь Сообщений: 858 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 11.01.2019 |
Місто: Николаев Район: Центральный |
k-vitka
Активный пользователь
24 августа 2011
тоже были на Ярмарке, прикупили малой ленточку на голову, браслетик!
Девочки, все очень красиво, просто молодцы!!!
Жарковатое место правда, думаю, что стоять долго там трудновато.
виктория победа
Родина:
виктория победа
Имя: виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 994 Регистрация: 17.05.2010 Заходил(а): 01.03.2019 |
Місто: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 0938412125 и 0950219241 |
виктория победа
Активный пользователь
24 августа 2011
а купила бусики,значек и малявке книжечку.
огромный респект девочкам из салона.такое красивое био-тату сделали дочурке.мы в восторге!!!!
все товары такие красивые!!!!!!!я забрала бы все!!!!!!!!!
огромный респект девочкам из салона.такое красивое био-тату сделали дочурке.мы в восторге!!!!
все товары такие красивые!!!!!!!я забрала бы все!!!!!!!!!
Malyina
Родина:
Malyina
Имя: Лена Группа: Активный пользователь Сообщений: 432 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.06.2018 |
Місто: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0661323725 |
Malyina
Активный пользователь
24 августа 2011
Ой,и мы тоже с сынулей были на ярмарке.Столько шедевров там прикупили,муха-слон просто покорил,ещё серёжки себе класнючие прикупила,слинго-браслетик(Даринка оч рада)полотеничко на кухню,печенбшки с предсказаниями,и суперские пинеточки на подарочек.Спасибо девчёночки,вы все такие умнички.На следующую ярмарку обязательно приду ещё.
Zemy
Родина:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Місто: Киев Район: Ленинский - ЮТЗ |
Zemy
VIP пользователь
24 августа 2011
Показывайте обновки... сижу тут облизываюсь... мне туда не доползти в этом году
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
DIZZY
Награды:
DIZZY
Имя: Настя Группа: VIP пользователь Сообщений: 3323 Регистрация: 24.10.2009 Заходил(а): 18.10.2021 |
Місто: Николаев Район: Ленинский |
DIZZY
VIP пользователь
24 августа 2011
а мы прикупили для папы(любителя огромных чашек)вот такую класснючую чашку
дочка выбрала себе кролика от Аннушки
Ссылка
себе взяла обложку на паспорт,а младшенькой значек на коляску достался...
жаль,что у нас было совсем мало времени..
вообще все очень красивое...глаза разбежались...а еще там энергетика такая особенная...на следующую ярмарку обязательно что то смастерю..
Ссылка
вообще все очень красивое...глаза разбежались...а еще там энергетика такая особенная...на следующую ярмарку обязательно что то смастерю..
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
Имя: МАНЯ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2974 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 08.01.2024 |
Місто: Санкт-Петербург Район: Заводской |
МАНЯ
VIP пользователь
24 августа 2011 Цитата: #6510 k-vitka 24 августа 2011, 15:41тоже были на Ярмарке, прикупили малой ленточку на голову, браслетик!
Трудновато - это не то слово!!!!!!!!Я стояла с самого утра и до 15.00, теперь хочу поменять ник на МАНЯ ПУРПУРНАЯ, т.к. сгорела и очень устала. Тем кто остался продавать - честь и хвала, это очень тяжело, особенно на жаре. Аннушка, Мелисента, Муха, Арлинка, Сумерки, Sponge Bob и еще девочка ходила с боксом и одна стояла за столом, я не знаю ников, просто умницы!!!!! Продажа идет, люди останавливаются, спрашивают, рассматривают, покупают и спасибо им за это!
п.с. страусят от Curly купили сразу, еще с утра!
mysya
Родина:
mysya
Имя: Анастасия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1897 Регистрация: 26.07.2010 Заходил(а): 23.01.2018 |
Місто: Николаев Район: Заводской Телефон: Лески. 2кп |
mysya
VIP пользователь
24 августа 2011
да пожалуйста можно фото ваших покупок так интересно!!!!!!!!!
а что за страусята может у когото фото есть?
а что за страусята может у когото фото есть?
uchilka
Родина:
uchilka
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1771 Регистрация: 06.01.2011 Заходил(а): 15.02.2017 |
uchilka
VIP пользователь
24 августа 2011
ходила утром с ребенком, поднял крик, ничего не купила (
послала вечером мужа за печеньем с предсказаниями, говорит не было уже...
но девочки говорят так торгуют, что не смог уйти без покупки, принес открытку )))
послала вечером мужа за печеньем с предсказаниями, говорит не было уже...
но девочки говорят так торгуют, что не смог уйти без покупки, принес открытку )))
Таньчик
Имя: Таньчик Группа: Активный пользователь Сообщений: 193 Регистрация: 17.03.2010 Заходил(а): 03.12.2019 |
Місто: Николаев Район: Центральный Телефон: 050 394 55 33 |
Таньчик
Активный пользователь
24 августа 2011
а мы так хотели с мелким прийти на ярмару и... заболели ost-189-1:
вы девчёнки молодцы, что не жалеете сил, времени и денег ради благого дела! умнички! честь вам и хвала!
жаль, что опять не удалось к вам присоединиться. постараемся, может на следующую выставку получиться.
Дай Бог всем здоровья и сил!
вы девчёнки молодцы, что не жалеете сил, времени и денег ради благого дела! умнички! честь вам и хвала!
жаль, что опять не удалось к вам присоединиться. постараемся, может на следующую выставку получиться.
Дай Бог всем здоровья и сил!
bassik
Награды:
bassik
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |
Місто: Николаев |
bassik
VIP пользователь
24 августа 2011
ой, девы, насколкьо все прошло суперово!
девочки как бойцы, что сегодня отстояли - на жаре, с утра и до вечера - молодцы!!!
я просто уверена,что результат будет отличный!!
не подвели и наше горожане,кидая денюжку в бокс постоянно, просто так... как помогали детки и совсем молодые ребята на ярмарке, это очень трогает!
все очень крсивое, все рукодельницы - у вас золотые руки!
каждая копейка шла в боксы, во благо... от этого очень радостно и эмоции переполняют через край!
мои знакомые уже в который раз приходят на ярмарку и покупают все,что сделано руками добрых людей! и потому что красиво, и потому что во благо!
мир не без добрых людей! и хорошо,что их много!
я купила стульчик и еще много мелочей, которые радуют глаз! очень тепло на душе, правда!)
девочки как бойцы, что сегодня отстояли - на жаре, с утра и до вечера - молодцы!!!
я просто уверена,что результат будет отличный!!
не подвели и наше горожане,кидая денюжку в бокс постоянно, просто так... как помогали детки и совсем молодые ребята на ярмарке, это очень трогает!
все очень крсивое, все рукодельницы - у вас золотые руки!
каждая копейка шла в боксы, во благо... от этого очень радостно и эмоции переполняют через край!
мои знакомые уже в который раз приходят на ярмарку и покупают все,что сделано руками добрых людей! и потому что красиво, и потому что во благо!
мир не без добрых людей! и хорошо,что их много!
я купила стульчик и еще много мелочей, которые радуют глаз! очень тепло на душе, правда!)
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
bassik
Награды:
bassik
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |
bassik
VIP пользователь
24 августа 2011 Цитата: #6510 DIZZY 24 августа 2011, 18:10а мы прикупили для папы(любителя огромных чашек)вот такую класснючую чашку
да, именно!
Ruslik
Родина:
Награды:
Ruslik
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Місто: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |
Ruslik
VIP пользователь
24 августа 2011
Ой девченки, а я как загнанный конь-галопом прискакала, отхватила значек и помчалась дальше, навьюченная как ишак! Не было уже к тому моменту ни времени, ни денег с собой, не успела даже ничего рассмотреть! ost-189-1:
А значек классный-спасибо! Прицепили сегодня на коляску и потопали на площадку
А значек классный-спасибо! Прицепили сегодня на коляску и потопали на площадку
bassik
Награды:
bassik
bassik
VIP пользователь
24 августа 2011 Цитата: #6510 mysya 24 августа 2011, 22:04bassik а фотки есть? оч хочется глянуть!!!!!!!!!!!
да все ждем и фоток, и результатов!)))))
soft-dream
Родина:
soft-dream
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2500 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 11.06.2017 |
Місто: Район: Центральный - Соляные Телефон: +380930723901 |
soft-dream
VIP пользователь
24 августа 2011
Приехали сегодня на Советскую специально ради ярмарки! Девчата умнички огромные!! все-все..кто каким-либо образом принял участие! Были уже вечером и столы были почти пустые, но мы всёравно нашли много интересного) тоже очень понравился значек и наклейки!))))) спасибо всем большое! надеюсь,в следующий раз сможем принять более активное участие!
bassik
Награды:
bassik
bassik
VIP пользователь
24 августа 2011
девочки из "Оранжереи красоты" умнички! такие тату рисовали! и суперово заплетали в косы желто-голубые ленточки!!! возле них постоянно было куча народу!))
Сумерки
Родина:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
24 августа 2011
Фух... я дома=)
Спасибо всем! Девочки, вы такие умницы!!! Результат превзошел наши ожидания ost-67: ost-67:
Спасибо всем! Девочки, вы такие умницы!!! Результат превзошел наши ожидания ost-67: ost-67:
Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Сумерки
Родина:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
24 августа 2011
Особенно запомнилась мне женщина, которая сходу 500 грн потратила. Сначала на 120 навыбирала, потом до 300 дошла. Пока мы ходили разменять пол сотни, что бы сдачу дать, она дошла до 400. И тут Мыловарочка принесла мыло....)))) Сдача ей не понадобилась) ost-67:
Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Просматривают эту тему:
Новини
-
14 Сентября
-
10 Сентября
-
19 Июля
-
02 Июля
-
01 Июня