- 0 Поддержать автора
-
Девочки! Пишу для жительниц Ленинского района и тех кто живет рядом. Парк который находиться после гаражей по ул.Свиридова, там же растут дубы воздух просто прелесть. А парк в убогом состоянии. Так почему мы должны водить наших деток на площадки возле дорог а не повести в место где хоть какой то свежий воздух. Кто знает место хорошее и можно сделать много чего. Девченки может кто нибудь знает в какие партии можно написать и обратиться по поводу установки детских площадок и т.п. Буду благодарна!
antoshka
Семья:
antoshka
Имя: Оленька Группа: Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 20.09.2010 Заходил(а): 19.03.2016 |
antoshka
Пользователь
30 March 2012
Женька, ты просто умница! молодец!!! я только позавчера думала тоже что-то писать на мамочке))
Девченки, правда - абалденный кусочек "Оазиса" среди наших запыленных дворов!!! Дубы - это же лучшее лекарство от множества болезней! ну действительно, почему не привести его в порядок и поставить там песочницу, качельку какую-то, горку только починить - и все - красота!! Тем более скоро выборы))) может кому-то это и на руку)) правда я тоже не знаю куда обратиться...
не оставайтесь равнодушными!
Девченки, правда - абалденный кусочек "Оазиса" среди наших запыленных дворов!!! Дубы - это же лучшее лекарство от множества болезней! ну действительно, почему не привести его в порядок и поставить там песочницу, качельку какую-то, горку только починить - и все - красота!! Тем более скоро выборы))) может кому-то это и на руку)) правда я тоже не знаю куда обратиться...
не оставайтесь равнодушными!
Ириска
Имя: Ириска Группа: Активный пользователь Сообщений: 991 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 07.08.2021 |
Ириска
Активный пользователь
30 March 2012
Мы гуляем в парке Дубки, что на пл. Победы, там есть площадка, где гуляют детки. Собрались с мамочками и поубирали территорию, купили доски, папы сделали песочницу, привезли колеса, закопали их, покрасили. Так что не всегда, чтобы облагородить территорию нужно к кому-то обращаться, минимум можно сделать и своими силами
antoshka
Семья:
antoshka
Имя: Оленька Группа: Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 20.09.2010 Заходил(а): 19.03.2016 |
antoshka
Пользователь
30 March 2012
да мы не против и самим что-то сделать!) просто там такая свалка после ханыг и наркоманов, что своими силами вряд ли...
TANENOK
Имя: Таня Группа: Активный пользователь Сообщений: 124 Регистрация: 31.03.2011 Заходил(а): 19.10.2017 |
TANENOK
Активный пользователь
30 March 2012
Мы тоже живем рядом с этим парком. Парк действительно в ужасном состоянии, постоянно собираются бомжи, наркоманы и алкоголики. Не представляю сколько сил и людей нужно задействовать что бы его поубирать и привести в порядок. Хотя задумка очень хорошая!!!
Марусенька
Семья:
Марусенька
Имя: Марусенька Группа: Активный пользователь Сообщений: 117 Регистрация: 08.12.2009 Заходил(а): 16.11.2021 |
Марусенька
Активный пользователь
30 March 2012
Девочки,этот парк у меня во дворе.И я думаю даже если и убрать его,на долго этого не хватит.Я понимаю что это не выход.просто жалко сил и времени.Не так давно у нас была акция уборки.И что...,на следующий день было все набросано.И наркоманов,ханыг и т.п. мы ни куда не денем,увы
antoshka
Семья:
antoshka
antoshka
Пользователь
30 March 2012
ну может если там будет какая-то площадка и постоянно будут находиться люди, может они хотя бы меньше будут тереться...
Марусенька
Семья:
Марусенька
Имя: Марусенька Группа: Активный пользователь Сообщений: 117 Регистрация: 08.12.2009 Заходил(а): 16.11.2021 |
Марусенька
Активный пользователь
30 March 2012
Сомневаюсь,а вечерами даже больше,будет где посидеть
Инесса
Семья:
Инесса
Имя: Инесса Группа: Активный пользователь Сообщений: 398 Регистрация: 23.05.2010 Заходил(а): 19.05.2017 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 063 401 53 26 066 7 945 960 |
Инесса
Активный пользователь
03 April 2012
каждый день хожу мимо этого парка на работу...больно смотреть, а мог бы быть чудесный парк.
несколько лет назад узнавала ,почему его никто не убирает. ведь ЖЕК убирает территорию возле близлежащего дома, но этот парк на балансе города, а городскому управлению дела нет
несколько лет назад узнавала ,почему его никто не убирает. ведь ЖЕК убирает территорию возле близлежащего дома, но этот парк на балансе города, а городскому управлению дела нет
Ирашик
Семья:
Ирашик
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 14.02.2011 Заходил(а): 14.05.2016 |
Ирашик
Новичок
05 April 2012
девочки вчера попросила подругу которая частенько посещает горсовет, она сказала что в пятницу будет там зайдет в земельный и обязательно спросит что с этим парком и что можно сделать.. А насчет площадки если кто то там ее установить то загородить сеткой высокой не проблема. и лазить у нариков и алкашей сил не хватит..
Просматривают эту тему:
Forum