- (4) Поддержать автора
-
dfkzdfkz
Родина:
dfkzdfkz
Имя: Валентина Группа: Заблокирован Сообщений: 1638 Регистрация: 21.01.2011 Заходил(а): 23.03.2013 |
Місто: Николаев Район: Заводской |
dfkzdfkz
Заблокирован
16 марта 2013 Цитата: #10627 Вера1690 16 марта 2013, 21:22Валя, ви ж там відписувались. ось тема
http://www.mama.mk.ua/forum/pomozhem-drug-drugu/pros-by-o-pomoschi/9634/mzho-prekt-kesher.html
я с этой девочкой общаюсь, но они не упоминали о жилье( они скоро будут проходить всемирнвй флеш мод- нет насилию и нас в николаеве попросили его провести, вот потеплеет и будем организовывать по просьбе фонда
dfkzdfkz
Родина:
dfkzdfkz
Имя: Валентина Группа: Заблокирован Сообщений: 1638 Регистрация: 21.01.2011 Заходил(а): 23.03.2013 |
dfkzdfkz
Заблокирован
16 марта 2013 Цитата: #10627 ленька84 16 марта 2013, 21:26Кстати да, ALYANA писала, что они и одеждой помогают. Может если что, то мамочек и к ним направлять, и самим помогать уже тем, чего там нет. Они вроде и юридическую и психологическую помощь оказывают.
для того чтоб направить мамочку она должна первая за помощью обратиться, а тут первая попросила соседка за Свету
dfkzdfkz
Родина:
dfkzdfkz
dfkzdfkz
Заблокирован
16 марта 2013 Цитата: #10627 ленька84 16 марта 2013, 21:26Кстати да, ALYANA писала, что они и одеждой помогают. Может если что, то мамочек и к ним направлять, и самим помогать уже тем, чего там нет. Они вроде и юридическую и психологическую помощь оказывают.
Я не знаю как помогают фонды и почему к ним не обращаются, но знаю точно если человеку очень тяжело и у него дети, и если я смогу то обязательно помогу, и если это спасет их как то или поднимет на ноги и даст надежду, то я буду рада что сделала доброе дело)) как деткам сиротам- ведь государство спансирует- но мы знаем прекрасно что нехватает, и душа разрывается что они и так обделены уже жизнью, с нас не убавиться, а сделает светлее и добрее)
Kori
Родина:
Награды:
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Місто: Николаев Район: Ленинский |
Kori
Помощник на форуме
16 марта 2013 Цитата: #10627 dfkzdfkz 16 марта 2013, 21:33для того чтоб направить мамочку она должна первая за помощью обратиться, а тут первая попросила соседка за Свету
Человеку либо нужна помощь, либо нет. Какая разница кто первый обратился за помощью: Меня смутил ваш ответ. Простите конечно, ничего не имею против вас, вы молодец, помогаете людям. Но почему так мало информации о мамочке. Что, куда, откуда, почему в такой ситуации, где родственники и т.д. Не посчитайте меня занудой, но если человеку реально нужна помощь, почему действительно не обратиться в фонд? Получает ли мамочка пособие по малообеспеченности? За что снимает комнату сейчас? Опишите ситуацию конкретнее, а то какая-то таинственная мамочка получается, с кучей проблем в одночасье свалившихся на ее голову. Выгнала мужа - начудил,очень веский аргумент выгонять в такой ситуации. В общем хочется конкретики.Еще раз сорри за занудство.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Kori
Родина:
Награды:
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Kori
Помощник на форуме
16 марта 2013 Цитата: #10627 dfkzdfkz 16 марта 2013, 21:33для того чтоб направить мамочку она должна первая за помощью обратиться, а тут первая попросила соседка за Свету
задвоилось
ленька84
Родина:
ленька84
Имя: ленька84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2475 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 11.10.2020 |
Місто: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 066 457 68 37 |
ленька84
VIP пользователь
16 марта 2013 Цитата: #10627 dfkzdfkz 16 марта 2013, 21:39Я не знаю как помогают фонды и почему к ним не обращаются, но знаю точно если человеку очень тяжело и у него дети, и если я смогу то обязательно помогу, и если это спасет их как то или поднимет на ноги и даст надежду, то я буду рада что сделала доброе дело)) как деткам сиротам- ведь государство спансирует- но мы знаем прекрасно что нехватает, и душа разрывается что они и так обделены уже жизнью, с нас не убавиться, а сделает светлее и добрее)
Да я же вас не отговариваю помогать. Помогать надо, но мне кажется, что многие люди, нуждающиеся в помощи, не знают о существовании фондов. Просто рассказать девочке про фонд, дать телефоны. Пускай поинтересуется, может они ей с документами помогут или еще чего. За спрос же не бьют. Ну а форум поможет со своей стороны.
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
dfkzdfkz
Родина:
dfkzdfkz
dfkzdfkz
Заблокирован
16 марта 2013 Цитата: #10627 Kori 16 марта 2013, 21:48задвоилось
я за фонд не говорила( За что снимает я писала, вот соседка давала обьявление с просьбой,
У меня во дворе живёт девочка беременная, рожать в конце апреля! ещё двое деток мальчик 6 лет и девочка 2 лет! Снимает квартиру за детские деньги, помогаем продуктами почти всем двором! Живут очень бедно! Может кто то может помочь чем может, будем признательны всему!
мама максима и марии
Пользователь
почему таинственная) если вам конкретно интересно что неподелили, как живет и где бывает- то мне нет, не коменлант, меня попросили, я пошла узнала, поговорила и увидела- я горы не общаю , да и она не просила, я просто предложила помощь, я это тоже писала) а вам если интерестно, прошу сходите узнайте
У меня во дворе живёт девочка беременная, рожать в конце апреля! ещё двое деток мальчик 6 лет и девочка 2 лет! Снимает квартиру за детские деньги, помогаем продуктами почти всем двором! Живут очень бедно! Может кто то может помочь чем может, будем признательны всему!
мама максима и марии
Пользователь
почему таинственная) если вам конкретно интересно что неподелили, как живет и где бывает- то мне нет, не коменлант, меня попросили, я пошла узнала, поговорила и увидела- я горы не общаю , да и она не просила, я просто предложила помощь, я это тоже писала) а вам если интерестно, прошу сходите узнайте
dfkzdfkz
Родина:
dfkzdfkz
dfkzdfkz
Заблокирован
16 марта 2013 Цитата: #10627 ленька84 16 марта 2013, 21:55Да я же вас не отговариваю помогать. Помогать надо, но мне кажется, что многие люди, нуждающиеся в помощи, не знают о существовании фондов. Просто рассказать девочке про фонд, дать телефоны. Пускай поинтересуется, может они ей с документами помогут или еще чего. За спрос же не бьют. Ну а форум поможет со своей стороны.
наверное не правильно поняла, спасибо
Kori
Родина:
Награды:
Kori
Kori
Помощник на форуме
16 марта 2013 Цитата: #10627 dfkzdfkz 16 марта 2013, 21:57я за фонд не говорила( За что снимает я писала, вот соседка давала обьявление с просьбой,
мама максима и марии
Пользователь
Вы не ответили почти ни на один мой вопрос. Не ерничайте, я не бабка ежка, я вполне нормальный адекватный человек, который готов придти на помощь, если это действительно нужно. Мне не интересно где она бывает и почему выгнала мужа. Мне интересно как она оказалась в такой ситуации, есть ли родственники и т.д. Насколько большие долги за прошлую квартиру? Не проще собрать денег и забрать вещи, чем собирать все с нуля всем миром?Мне все еще хочется конкретики.
Beretta
Родина:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Місто: Район: Ленинский Телефон: 0990233710 |
Beretta
Gold
16 марта 2013
А еще гораздо проще принимать помощь неравнодушных людей, когда тебе все на дом приносят, чем самому делать что-то, хоть в тот же фонд позвонить. Мне искренне жаль женщин, оказавшихся в трудных ситуациях, но стоит включать и мозги, а не только большое доброе сердце.
dfkzdfkz
Родина:
dfkzdfkz
dfkzdfkz
Заблокирован
16 марта 2013
Вы меня простите за доброту и наивность, но досье писать не буду, давайте я дам адрес Корабелов ,9 кв 16, соседка в 1 квартире (зовут Женя), прошу сходите узнайте, конкретно что вас интересует
для меня достаточно что осталось одна, нормальный человек- не алкоголик, не наркоман, не палаумная- ситуация сложная,переживает что скоро будет маленькая и пока сложно, отзывы соседей положительные,
ни хочу лезть в душу, почему родственники не помогают, знаете я тоже живу на сьемной 1км квартирте, и свекруха сволочь оставила без денег, и спасибо девочкам что в жизнь не лезли, и когда нужны были деньги маме на операцию, просто кто мог, тот помог!
для меня достаточно что осталось одна, нормальный человек- не алкоголик, не наркоман, не палаумная- ситуация сложная,переживает что скоро будет маленькая и пока сложно, отзывы соседей положительные,
ни хочу лезть в душу, почему родственники не помогают, знаете я тоже живу на сьемной 1км квартирте, и свекруха сволочь оставила без денег, и спасибо девочкам что в жизнь не лезли, и когда нужны были деньги маме на операцию, просто кто мог, тот помог!
Lencha
Родина:
Lencha
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 503 Регистрация: 02.08.2011 Заходил(а): 10.01.2018 |
Місто: Николаев Район: Центральный |
Lencha
Активный пользователь
16 марта 2013
Мне кажется это не правильно и не уместно прессовать Валю. Она искренне помогает тем, кому нужна помощь, никто из нас не обязан откликаться, и если Вы сомневаетесь в необходимости помогать в той или иной ситуации просто пройдите мимо этой темы. Кто проникнулся и считает, что его помощь нужна, он молча поможет. Валя делает большое дело, у нее огромное сердце, мне очень не приятно наблюдать как Вы заставляете ее оправдываться.
NATALI1404
Родина:
NATALI1404
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1761 Регистрация: 17.04.2012 Заходил(а): 19.05.2017 |
Місто: Николаев Телефон: 0633372770 |
NATALI1404
VIP пользователь
16 марта 2013
Теперь на одну подружку стало больше!!!
Я хочу правді бути вічним другом
І ворогом одвічним злу.
І ворогом одвічним злу.
dfkzdfkz
Родина:
dfkzdfkz
dfkzdfkz
Заблокирован
16 марта 2013
знаете не удивляюсь создаю темы светлые и все равно найдется тот кто как то подчеркнет негатив( ну как можно в детской, благотворительной или подобной теме,высказывать сомнения или негатив, да будьте не конкретней а просто добрее, и если хотите помогите, лишь потому что просто скажут спасибо)))
Сумерки
Родина:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
16 марта 2013 Цитата: #10627 dfkzdfkz 16 марта 2013, 22:19скажите если есть фонды, то почему обращаются за помощью к простым мамам??
Не всі можуть знати про такі фонди. Але дати людині, яка потребує допомоги, необхідну інформацію необхідно!!
Де чоловік? Вони були одружені офіційно? Можливо їй знадобиться юридична допомога, а у таких фондах її можуть надати безкоштовно.
То що у цьому поганого? Чи ви не маєте бажання допомагати важливою інформацією?
Де чоловік? Вони були одружені офіційно? Можливо їй знадобиться юридична допомога, а у таких фондах її можуть надати безкоштовно.
Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Місто: Николаев Район: Центральный - Соляные |
Вера1690
VIP пользователь
16 марта 2013 Цитата: #10627 Lencha 16 марта 2013, 22:23Мне кажется это не правильно и не уместно прессовать Валю. Она искренне помогает тем, кому нужна помощь, никто из нас не обязан откликаться, и если Вы сомневаетесь в необходимости помогать в той или иной ситуации просто пройдите мимо этой темы. Кто проникнулся и считает, что его помощь нужна, он молча поможет. Валя делает большое дело, у нее огромное сердце, мне очень не приятно наблюдать как Вы заставляете ее оправдываться.
При чому тут виправдовуватися? Прояснити ситуацію, це хіба виправдання
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Сумерки
Родина:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
16 марта 2013 Цитата: #10627 Lencha 16 марта 2013, 22:23Мне кажется это не правильно и не уместно прессовать Валю. Она искренне помогает тем, кому нужна помощь, никто из нас не обязан откликаться, и если Вы сомневаетесь в необходимости помогать в той или иной ситуации просто пройдите мимо этой темы. Кто проникнулся и считает, что его помощь нужна, он молча поможет. Валя делает большое дело, у нее огромное сердце, мне очень не приятно наблюдать как Вы заставляете ее оправдываться.
Я вважаю нормальним розказати хто, через які обставини і якої потребує допомоги!
Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
mayorovatany
Родина:
Награды:
mayorovatany
Имя: ТАТЬЯНА Группа: VIP пользователь Сообщений: 1154 Регистрация: 03.11.2010 Заходил(а): 12.12.2018 |
Місто: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское |
mayorovatany
VIP пользователь
16 марта 2013 Цитата: #10627 Азалия 16 марта 2013, 19:11Таня, напишите,пожалуйста, номер телефона. Завтра примерно в 10.30-11 подъедем.
собрала больших 4 пакета + еще один с вареньем, надеюсь вам в машину поместиться)
dfkzdfkz
Родина:
dfkzdfkz
dfkzdfkz
Заблокирован
16 марта 2013 Цитата: #10627 Сумерки 16 марта 2013, 22:29Не всі можуть знати про такі фонди. Але дати людині, яка потребує допомоги, необхідну інформацію необхідно!!
Обещаю первым делом предоставить всю информацию о фондах
Но почему знают по городу что помогают мамы а не фонды?? скажите
Но почему знают по городу что помогают мамы а не фонды?? скажите
Просматривают эту тему:
Новини
-
14 Сентября
-
10 Сентября
-
19 Июля
-