• (4) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Помощь мамочкам

dfkzdfkz   
Заблокирован   
14 марта 2013 65566 627
sladenkaya

sladenkaya

Заходил(а): 22.10.2016
Місто: Николаев
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 093 231 26 96, 099 335 64 13
sladenkaya
Активный пользователь
   22 марта 2013
Ээээх, бабоньки! Когда мы научимся жить в мире с другими и в согласии с собой??? Нам нужно не одно прощённое воскресенье в год, а по одному хотя бы в неделю!)))  Скринов, видимо, уже не дождёмся - ушла спать...Надеюсь завтра прочитать чем всё закончится, если тему не закроют до той поры...

Желаю мира в ваших семьях и в первую очередь в голове!
Евгения Д.

Евгения Д.

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Центральный
Телефон: 095-908-03-75
Евгения Д.
Активный пользователь
   22 марта 2013
Я тоже считаю, что Кори не писала этого сообщения, тем более, что в ее постах агрессии я вообще не заметила, а действительно нужные советы. И  раз так оболгали человека, то должна вмешаться администрация сайта. Я не представляю как себя сейчас чувствует Кори которая хотела помочь, а в ответ получила большую "благодарность".
Азалия

Азалия

Заходил(а): 03.09.2019
Телефон: 066 267 33 14
Азалия
Ведущий раздела
   22 марта 2013
Отвечаю всем ,кто "проникся темой"-Когда созванивалась с Валей на счет вещей-услышала, что та расстроена.В ответ услышала, что ей пришло сообщение .Дословно не помню, но слова"Вам свозят вещи и продукты со всего города и откуда я знаю. что Вы не берете их себе" там были. Не вижу причину, чтобы Валя мне соврала. Вчера написала Вале и попросила прислать это сообщение( модератор пусть проверит-писала я или нет). надеюсь,что вышлет.Вы считаете себя обиженой? А каково Вале кто-то задумался? Моя гордость позволит мне извиниться, если она сообщение не пришлет!!!! А насчет, того ,что меня не было в теме-ИЗВИНИТЕ, но у меня есть другие интересы.
Я пришел к мудрецу и спросил у него :
"Что такое любовь?"Он сказал :"Ничего".
"Но,я знаю,написано множество книг :
Вечность-пишут одни,а другие-что миг,
То опалит огнём,то расплавит как снег...
Что такое любовь?"-"Это всё человек!"
И тогда я взглянул ему прямо а лицо:
"Как тебя мне понять?Ничего или всё?"
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Ничего или всё-середины здесь нет!"

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   22 марта 2013
Капец! Читала тему с самого начала... Я считаю, что только Валина реакция довела до такого. Никто не хотел её обижать и обвинять! Человек, занимающийся благотворительностью должен УМЕТЬ отвечать на возникающие вопросы точно также, как и просить о помощи.
С одной стороны я восхищаюсь такими людьми: находят сил и время на благие дела. С другой именно эта ситуация мне не понятна. Абсолютна согласна с вопросами про выплаты (или что-то должно быть у этой семьи?) Просто, Валя, поймите, что скоординировавшись с людьми, разбирающимися в вопросах юридических, Вы поможете мамочкам в 10 раз больше. Заметьте, что никто не умаляет Вашу помощь именно сейчас когда она так необходима! Вам пишут, что нужно помочь максимально на будущее.
Про сообщение: всё понятно! Валя сказала то-то, я поняла так-то....Это совсем уже не серьёзно! Да ещё и обвинять Кори....
PANY

PANY

Заходил(а): 19.06.2019
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0992045571
PANY
VIP пользователь
   22 марта 2013
Kori, ты стала следующей участницей игры, которая на форуме уже давно наблюдается. Периодически идет игра - "забей старожила" B), alisa, Зяма, я, Руслик, и тд, теперь и по тебе проехались.
Не знаю, за что на тебя благодетели темки вызверелись, но это из серии, хотела помочь - получилось как всегда, читала тему и не увидела, что ж такого криминального ты спросила, зато негатива и грязи в ответ вылили два ведра.

Так что ты права - требуй извинений (в том что ты не писала в личку я не сомневаюсь)

Ссылка - так Вы не видели от кого и что в сообщении и так уверенно обвинили человека, заявив что лично видели - нехорошо, это я мягко выразилась.

ПС: если я не ошибаюсь, то сейчас  пост, тут полфорума, а может и больше, такие религиозные, в темках про религию такие баталии - а что-то смирения никакого я не наблюдаю (((((.

olyaaaa

olyaaaa

Заходил(а): 08.09.2021
Район: Заводской - Лески
olyaaaa
Активный пользователь
   22 марта 2013
Цитата: #10627 Азалия 21 марта 2013, 21:42
Я не пишу "дурниці"- я лично читала.
Та-а-а-к! Значит вчера  Вы "читали", а сегодня "В ответ услышала, что ей пришло сообщение ..." Тут точно нужно извиняться. так как Вы выдали информацию, которой лично не владели! При этом обвинив человека!
Ажур

Ажур

Заходил(а): 09.06.2017
Ажур
VIP пользователь
   22 марта 2013
Мда...Печально все это.Когда не зайдешь на сайт, все время какие-то разборки..Каждый хочет за счет кого-то выделится..А это мамы,у которых есть дети,которым мы должны пример подавать.Да,тему прочитала,остался не приятный осадок.Никого не поддерживаю.
free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   22 марта 2013
Цитата: #10627 Ажур 22 марта 2013, 08:07
Мда...Печально все это.Когда не зайдешь на сайт, все время какие-то разборки..Каждый хочет за счет кого-то выделится..А это мамы,у которых есть дети,которым мы должны пример подавать.Да,тему прочитала,остался не приятный осадок.Никого не поддерживаю.
хорошо, что наши дети не читаю еще наш форум *)))) 

ксати именно по этой причине, я из активного пользователя, превратилась в читающего *)))) даже не хочется ничего писать..... сценарий одинаковый

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

Дикий Ёж

Дикий Ёж

Заходил(а): 30.07.2018
Телефон: ---
Дикий Ёж
VIP пользователь
   22 марта 2013
Цитата: #10627 Азалия 22 марта 2013, 07:20
Отвечаю всем ,кто "проникся темой"-Когда созванивалась с Валей на счет вещей-услышала, что та расстроена.В ответ услышала, что ей пришло сообщение .Дословно не помню, но слова"Вам свозят вещи и продукты со всего города и откуда я знаю. что Вы не берете их себе" там были. Не вижу причину, чтобы Валя мне соврала. Вчера написала Вале и попросила прислать это сообщение( модератор пусть проверит-писала я или нет). надеюсь,что вышлет.Вы считаете себя обиженой? А каково Вале кто-то задумался? Моя гордость позволит мне извиниться, если она сообщение не пришлет!!!! А насчет, того ,что меня не было в теме-ИЗВИНИТЕ, но у меня есть другие интересы.
Вы написали, что вы лично его читали. Выделили большими буквами. Вы солгали.
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!

Дикий Ёж

Дикий Ёж

Дикий Ёж
VIP пользователь
   22 марта 2013
Цитата: #10627 PANY 22 марта 2013, 07:53
Kori, ты стала следующей участницей игры, которая на форуме уже давно наблюдается. Периодически идет игра - "забей старожила" B), alisa, Зяма, я, Руслик, и тд, теперь и по тебе проехались.
Я как всегда не в курсе.... Я тоже на очереди, наверное)

Пиу-Пиу

Заходил(а): 15.10.2013
Пиу-Пиу
VIP пользователь
   22 марта 2013
Цитата: #10627 free_ket 22 марта 2013, 08:12
хорошо, что наши дети не читаю еще наш форум *)))) 

Некоторые читают))

......

А по теме - прочитала от начала до конца. Тему стоит переименовать в "хотелось как лучше, а получилось как всегда"....

Я прекрасно понимаю, что имела в виду Оля- Кори в своем первом обращении к Вале. 
Но для меня почему-то реакция Вали и компании оказалась предсказуемой(( 

Новички ( на форуме и в благотворительности) не знают о случаях с благотворительностью на форуме, которые окончились печально...
Многие из старожилов помнят, к примеру, Зарину.

Опыт научил старожилов, что помощь должна быть не во вред. Что помогать нужно глобально, что нужно давать удочку, а не рыбу.

Как часто, к сожалению, вспоминается фраза "благими намерениями - дорога в ад" (с)......

Мне нравится в интернете: тут люди красивее и умнее, чем в жизни. И можно не отвечать на их вопросы, если тебе не хочется.
sladenkaya

sladenkaya

sladenkaya
Активный пользователь
   22 марта 2013
Цитата: #10627 Пиу-Пиу 22 марта 2013, 08:23
Некоторые читают))

......

А по теме - прочитала от начала до конца. Тему стоит переименовать в "хотелось как лучше, а получилось как всегда"....

Я прекрасно понимаю, что имела в виду Оля- Кори в своем первом обращении к Вале. 
Но для меня почему-то реакция Вали и компании оказалась предсказуемой(( 

Новички ( на форуме и в благотворительности) не знают о случаях с благотворительностью на форуме, которые окончились печально...
Многие из старожилов помнят, к примеру, Зарину.

Опыт научил старожилов, что помощь должна быть не во вред. Что помогать нужно глобально, что нужно давать удочку, а не рыбу.

Как часто, к сожалению, вспоминается фраза "благими намерениями - дорога в ад" (с)......

Если не трудно скажите в 2-х словах, что за случаи, чтобы на будущее знать!
Sunny2011

Sunny2011

Заходил(а): 21.03.2017
Район: Центральный
Sunny2011
Активный пользователь
   22 марта 2013
Думаю девочкам стоит действительно искренне извиниться перед Кори за вышедшее "недоразумение".
Обижаться на советы по поводу организации благотворительной помощи тоже не стоит. Просто прочитайте советы и примите их трезво,  ни как критику - а как полезную информацию для улучшения качества предоставляемой помощи. И да - тему пора закрыть - ни к чему хорошему эти разговоры не приведут. А стоит открыть новую тему, с учетом вышесказанных советов - ведь помогать людям и особенно детям - НЕОБХОДИМО.
Всем хорошего дня, улыбок и весеннего настроения!!!ex
free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   22 марта 2013
Цитата: #10627 Дикий Ёж 22 марта 2013, 08:21
Я как всегда не в курсе.... Я тоже на очереди, наверное)
надо смотреть по кол-ву сообщений, кто следующий *))))

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

Дикий Ёж

Дикий Ёж

Дикий Ёж
VIP пользователь
   22 марта 2013
Цитата: #10627 free_ket 22 марта 2013, 08:29
надо смотреть по кол-ву сообщений, кто следующий *))))
или по дате регистрации)

Kori

Kori

Заходил(а): 26.04.2024
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   22 марта 2013
Автор темы, я вижу вы читаете. Я требую извинений от вас и Азалии. А еще я надеюсь, что вы еще раз перечитаете все мои посты в этой теме и придете в личку извиниться еще раз. За желание искренне помочь, вы вылили на меня столько помоев, что весь форум просто в шоке.
Весь этот балаган произошел из-за пары вопросов. Я представляю, что бы мне тут написали, если бы я не дай бог отчет у вас попросила))))

Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...

wqwqwq

Заходил(а): 06.12.2019
Телефон: 066 502 37 15
wqwqwq
VIP пользователь
   22 марта 2013
Цитата: #10627 Дикий Ёж 22 марта 2013, 08:19
Вы написали, что вы лично его читали. Выделили большими буквами. Вы солгали.
Все так банально и предсказуемо.) Мне вот интересно....зачем тогда надо было делать "бедную овечку" - по поводу того, что Кори писала в личку эти сообщения?! Зачем врать?!  И сколько тогда правды в этой теме "Помощь мамочкам"?!

Для Азалии: Отвечать нужно только за себя и за свои слова.
Наш возраст зависит от пережитого и осознанного, а не от количества отпразднованных дней Рождения…

wqwqwq

Заходил(а): 06.12.2019
Телефон: 066 502 37 15
wqwqwq
VIP пользователь
   22 марта 2013
Цитата: #10627 Kori 22 марта 2013, 08:49
Автор темы, я вижу вы читаете. Я требую извинений от вас и Азалии. А еще я надеюсь, что вы еще раз перечитаете все мои посты в этой теме и придете в личку извиниться еще раз. За желание искренне помочь, вы вылили на меня столько помоев, что весь форум просто в шоке.
Весь этот балаган произошел из-за пары вопросов. Я представляю, что бы мне тут написали, если бы я не дай бог отчет у вас попросила))))
И тишина...
Наш возраст зависит от пережитого и осознанного, а не от количества отпразднованных дней Рождения…
Ажур

Ажур

Заходил(а): 09.06.2017
Ажур
VIP пользователь
   22 марта 2013
А сколько провокаторов:angry:
sladenkaya

sladenkaya

sladenkaya
Активный пользователь
   22 марта 2013
Цитата: #10627 Kori 22 марта 2013, 08:49

Её нет на форуме - значок не светится на аве, а тут просто ник завис, наверно....
Просматривают эту тему:

Forum