• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Помогите молодой маме !!!!

OLEA   
Активный пользователь   
27 декабря 2013 40316 598
Евгешка

Евгешка

Заходил(а): 10.04.2018
Місто: Николаев
Район: Заводской - Лески
Евгешка
Активный пользователь
   02 января 2014
Вот такой ответ мне прислали из Приступности Нет

Цитата:
День добрый. Чтобы публикация появилась на сайте, вы можете более конкретно все расписать, с самого начала, почему сложилась такая ситуация, почему девушка-сирота не получает допвылаты и не имеет жилья, как вы узнали о проблеме, что уже сделали и почему соцслужбы, по вашему мнению не помогают. Для большего эффекта, конечно же, нужны документы, фото. Потом пришлите все нам и мы поставим или в блог (вот таким образом - Ссылка) или же в новость. Просто поймите, собирать информацию с форума немного некорректно, мы можем в чем-то ошибиться поскольку полностью не владеем информацией, чем можем по неосторожности навредить. Как все напишите - присылайте на эту почту.
И еще вопрос - обращался ли кто-то в соцслужбы по этому вопросу? Писали ли запросы? .

http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4226/ детская одежда, копии брендов
Евгешка

Евгешка

Евгешка
Активный пользователь
   02 января 2014

Вот сайт, на котором есть адреса других сайтов, с бесплатной помощью юристов

Ссылка

Девочки, Вы можете подробно, насколько это возможно, описать всю ситуацию, с документами и т д, потому что тяжело просить помощи, если я не могу толком описать всё

лучше конечно где-то это выложить, что бы была прямая ссылка
OLEA

OLEA

Заходил(а): 04.12.2017
Телефон: 0512600549
OLEA
Активный пользователь
   02 января 2014
Цитата: Евгешка (02 Январь 2014 14:23)
Вот сайт, на котором есть адреса других сайтов, с бесплатной помощью юристов

http://mojazarplata.com.ua/ru/main/work-legislation/pomosch- jurista

Девочки, Вы можете подробно, насколько это возможно, описать всю ситуацию, с документами и т д, потому что тяжело просить помощи, если я не могу толком описать всё

лучше конечно где-то это выложить, что бы была прямая ссылка

Огромное вам спасибо за помощь....Но я думаю что вы бы могли напрямую позвонить Насте и всё у неё распросить...Телефон 0639740473
А мой девиз - ЛЕТАТЬ, ЛЮБИТЬ! И пусть стирает INDEZIT, пусть жарит-парит MULINEX, а мне - ЦВЕТЫ, СТИХИ и СЕКС!
Евгешка

Евгешка

Евгешка
Активный пользователь
   02 января 2014
Цитата: Ссылка (02 Январь 2014 14:54)
Огромное вам спасибо за помощь....Но я думаю что вы бы могли напрямую позвонить Насте и всё у неё распросить...Телефон 0639740473

окай, просто думала, может кто-то уже владеет всей информацией, и ещё надо как-то грамотно это оформить, надсь у меня плучится
vera21961

vera21961

Заходил(а): 25.02.2018
Телефон: 0688261539 или 0666347211
vera21961
VIP пользователь
   02 января 2014
Цитата: Ссылка (02 Январь 2014 15:19)
окай, просто думала, может кто-то уже владеет всей информацией, и ещё надо как-то грамотно это оформить, надсь у меня плучится

Женя притормози пока всю эту писанину!!!!! Потому что Настя позвонила мне со слезами на глазах и сказала, что ничего писать не будет!!!! У нее уже была такая ситуация с комисией и телевидением и закончилось все не в ее пользу!!! Давайте пока решим все что наметили сначала а потом с жильем!!!! Спсибо вам конечно же огромнейшее за помощь, за то что так оперативно отреагировали на просьбу. Но она не хочет ничего, вот эта вся тема и просьбы это были наша инициатива с Олей!!! Настя категорически против!!!! Не хочу услажнять жизнь ей и до этого сложную.
Если Я , кому - то не нравлюсь... не поверите!!!... Переживу!!!))
Евгешка

Евгешка

Евгешка
Активный пользователь
   02 января 2014
Цитата: Ссылка (27 Декабрь 2013 22:55)
Спасибо Ссылка. Я сама сейчас связанна по рукам и ногам декретом. Я бы смогла все решить, но поехать не могу. Да я столкнулась со многими вопросами, она элементарного не знает и не знает как оно должно быть. Уточню. что она закончила школу-интернат для умственно отсталых детей!!!! в г. Первомайске, ее нашли на улице когда ей было 8 лет она ничего не помнит из своего детства и как оказалась на улице и кто ее родители. Сколько сил надо было приложить чтобы снять это клеймо- умственно отсталый!!! Спасибо хорошей женщине (дай Бог ей здоровья) из социальной службы в с. Александровка, которая с ней ездила в Киев, писала письма, проходила с ней медосмотр чтобы сняли ей этот диагноз!!!!! Вот по этой причине у нее хотели отобрать первою девочку!!! Благодаря этой женщине ей дали жилье там и прописали там-же. Сельский голова палец об палец не ударил. А село на грани вымирания. Жителей почти нет, работы вообще нет, все пьют и воруют.

она точно там прописана????? Настя мне сказала, что нет

можно ли связаться с этой женщиной из с. Александровка?
Евгешка

Евгешка

Евгешка
Активный пользователь
   02 января 2014
Цитата: Ссылка (02 Январь 2014 17:37)
Женя притормози пока всю эту писанину!!!!! Потому что Настя позвонила мне со слезами на глазах и сказала, что ничего писать не будет!!!! У нее уже была такая ситуация с комисией и телевидением и закончилось все не в ее пользу!!! Давайте пока решим все что наметили сначала а потом с жильем!!!! Спсибо вам конечно же огромнейшее за помощь, за то что так оперативно отреагировали на просьбу. Но она не хочет ничего, вот эта вся тема и просьбы это были наша инициатива с Олей!!! Настя категорически против!!!! Не хочу услажнять жизнь ей и до этого сложную.

Я попросила, накидать тезисно биографию, что бы мне потом рассказать

Девочки, к чему тогда такая помощь, если ни кто не хочет разбираться??? я только прошу, что бы разобрались и помогли, пока ещё ник то не к кому не идёт ругаться и т д,

в преступности нет, я писать не буду, потому что нафига нам прото статья в интернете (которую я сама должна написать)

что бы спрашивать совета у людей и просить помощи, надо знать её биографию, вы говорили что она прописана в селе Александровка, теперь оказывается она прописана в училище

Лично моё мнение, просто помогать деньгами и вещами не достаточно, она получает 1300 грн, живя с двумя детьми, одна из них болеет, в съёмной квартире, нужны более кардинальные меры, как по мне

Объясните ей, что так нельзя, ей справку в сад не дают, это вообще жесть!!!!!!
Евгешка

Евгешка

Евгешка
Активный пользователь
   02 января 2014
Цитата: Ссылка (02 Январь 2014 17:37)

Что за ситуация с комиссией и телевидением???
vera21961

vera21961

vera21961
VIP пользователь
   02 января 2014
Цитата: Ссылка (02 Январь 2014 17:48)
Я попросила, накидать тезисно биографию, что бы мне потом рассказать

Девочки, к чему тогда такая помощь, если ни кто не хочет разбираться??? я только прошу, что бы разобрались и помогли, пока ещё ник то не к кому не идёт ругаться и т д,

в преступности нет, я писать не буду, потому что нафига нам прото статья в интернете (которую я сама должна написать)

что бы спрашивать совета у людей и просить помощи, надо знать её биографию, вы говорили что она прописана в селе Александровка, теперь оказывается она прописана в училище

Лично моё мнение, просто помогать деньгами и вещами не достаточно, она получает 1300 грн, живя с двумя детьми, одна из них болеет, в съёмной квартире, нужны более кардинальные меры, как по мне

Объясните ей, что так нельзя, ей справку в сад не дают, это вообще жесть!!!!!!
Да Женя я с вами согласна.... и мы и открывали эту тему, но она не хочет... и думаю, что телевидение и пресса вообще не помогут только усугубят обстановку и набьют себе рейтинги. А девочка останется у разбитого корыта. Но все подробности так не опишешь... надо встретиться и поговорить, показать ее бумаги. Надо просто законно добиваться справиедливости через сообветствующие инстанции. Лично я даже не хочу телевидения!!! Оно еще никому не помогло. Есть реальные примеры. Женя, если можно с вами встретиться я буду рада с вами все это обговорить и обсудить. Помощь нужна но такая, которая ей и ее детям не навредит.По поводу прописки мы писали, что у нее нет прописки... а училась она в том же селе где и давали так называемый дом.
vera21961

vera21961

vera21961
VIP пользователь
   02 января 2014
Цитата: Ссылка (02 Январь 2014 17:39)
она точно там прописана????? Настя мне сказала, что нет

можно ли связаться с этой женщиной из с. Александровка?

точно в общаге в этом селе... лично видела паспорт. могу ошибиться с названием села... уточню когда малый проснется а то в комнату не могу зайти.
Евгешка

Евгешка

Евгешка
Активный пользователь
   02 января 2014
Цитата: Ссылка (02 Январь 2014 17:55)
Да Женя я с вами согласна.... и мы и открывали эту тему, но она не хочет... и думаю, что телевидение и пресса вообще не помогут только усугубят обстановку и набьют себе рейтинги. А девочка останется у разбитого корыта. Но все подробности так не опишешь... надо встретиться и поговорить, показать ее бумаги. Надо просто законно добиваться справиедливости через сообветствующие инстанции. Лично я даже не хочу телевидения!!! Оно еще никому не помогло. Есть реальные примеры. Женя, если можно с вами встретиться я буду рада с вами все это обговорить и обсудить. Помощь нужна но такая, которая ей и ее детям не навредит.По поводу прописки мы писали, что у нее нет прописки... а училась она в том же селе где и давали так называемый дом.

А чем метод с телевидением незаконный??? Нам ещё ни кто не кинулся помогать)))))

Просто по тому как вы описываете всё, складывается просто ужасная картина.... Надо что то делать как можно быстрее, почему тётенька из Александровки не помогла в остальных вопросах?

Я поэтому через вас и пыталась выяснить, Вы предложили узнать у неё... Просто составьте сами тогда примерную биографию, выложите бумаги, ксероксы и т д в первом посте, что бы всем была ясна картина... у кого то муж юрист, мама в сой службе работает, у всех пожно поросить консультацию

встретися можем, конечно тем более рядышком живём...
vera21961

vera21961

vera21961
VIP пользователь
   02 января 2014
Цитата: Ссылка (02 Январь 2014 18:01)
А чем метод с телевидением незаконный??? Нам ещё ни кто не кинулся помогать)))))

Просто по тому как вы описываете всё, складывается просто ужасная картина.... Надо что то делать как можно быстрее, почему тётенька из Александровки не помогла в остальных вопросах?

Я поэтому через вас и пыталась выяснить, Вы предложили узнать у неё... Просто составьте сами тогда примерную биографию, выложите бумаги, ксероксы и т д в первом посте, что бы всем была ясна картина... у кого то муж юрист, мама в сой службе работает, у всех пожно поросить консультацию

встретися можем, конечно тем более рядышком живём...

Я все описываю со слов Насти и с имеющихся бумаг. Но подробнее конечно же скажет сама Настя. Многие уже помогают, да есть юристы, есть соцработники и все погут!!!! уже многие отозвались и предложили помощь, не без этого конечно!!!! Пока тормозим все. Друг с другом пообщаемся, все покажу а потом подумаем!!! Хорошо Женя!?
Евгешка

Евгешка

Евгешка
Активный пользователь
   02 января 2014
Цитата: Ссылка (02 Январь 2014 18:07)
Я все описываю со слов Насти и с имеющихся бумаг. Но подробнее конечно же скажет сама Настя. Многие уже помогают, да есть юристы, есть соцработники и все погут!!!! уже многие отозвались и предложили помощь, не без этого конечно!!!! Пока тормозим все. Друг с другом пообщаемся, все покажу а потом подумаем!!! Хорошо Женя!?

конечно, без проблем, если уже помогают

просто не молчите, Вы вынесли эту историю на всеобщее обозрение, просите помощи, как говорится инициатива наказуема, хочется помочь Вам по максимуму, а не парой трусов и 50 гривнами (образно)

уже был очень нехороший опыт с Зарей, все за неё переживали, все помогали, чем могли, она сначала была такой лапочкой, заботливой мамой...

я не сравниваю девочек, но вы должны понимать, что хочется знать, что всё так и есть на самом деле, а не повылазит потом какая нибудь неприятность,
vera21961

vera21961

vera21961
VIP пользователь
   02 января 2014
О да конечно!!! Разные бываю мамочки и ситуации. Но мы тоже сомневались и проверяли, ездили к Насте в Баштанку, смотрели как живет, вот теперь (буквально 30 числа) я отсканировала и прочитала все ее документы. Часто с ней общаюсь, по немножку расспрашиваю.
vera21961

vera21961

vera21961
VIP пользователь
   11 января 2014

Сегодня замечательный день в истории 11 января - Международный день "спасибо"!!! И я хочу вам всем сказать спасибо за добрые сердца, за понимание и поддержку, за то, что к деткам приходил Дед Мороз и принес кучу, именно кучу подарков!!!! Утром, 1 Января, когда малышня прибежала под елочку это было зрелище!!!! (как жаль, что нельзя было на это посмотреть). Старшая Александра бегала от подарка к подарку с криками - "Мама, дивись!!!!" Младшая Даша просто пищала от восторга.... Сашуня рассказала дедушке Морозу стишок в благодарность и даже с выражением!!!! Вы самые лучшие мамы на свете!!! Настя позвонила мне и с такой радостью рассказывала об этих событиях. Вот закончились праздники, начинаются будни!!! Не забывайте о наших девочках!!! СПАСИБО ВАМ,МОИ ДОРОГИЕ!!!

Fishynya

Fishynya

Заходил(а): 06.11.2017
Fishynya
Активный пользователь
   11 января 2014
Цитата: Ссылка (11 Январь 2014 11:23)

Сегодня замечательный день в истории 11 января - Международный день "спасибо"!!! И я хочу вам всем сказать спасибо за добрые сердца, за понимание и поддержку, за то, что к деткам приходил Дед Мороз и принес кучу, именно кучу подарков!!!! Утром, 1 Января, когда малышня прибежала под елочку это было зрелище!!!! (как жаль, что нельзя было на это посмотреть). Старшая Александра бегала от подарка к подарку с криками - "Мама, дивись!!!!" Младшая Даша просто пищала от восторга.... Сашуня рассказала дедушке Морозу стишок в благодарность и даже с выражением!!!! Вы самые лучшие мамы на свете!!! Настя позвонила мне и с такой радостью рассказывала об этих событиях. Вот закончились праздники, начинаются будни!!! Не забывайте о наших девочках!!! СПАСИБО ВАМ,МОИ ДОРОГИЕ!!!

Так приятно читать про эту счастливую семью))Благодаря Вам всем кто выразил свою помощь! Детки почувствовали по настоящему ,что такое новый год !!Спасибо ,что в мире ещё остались люди ,которым не безразличны такие случаи!Незабываем ,навещаем по возможности!Пусть растут детишки здоровенькими))
Абрикоска

Абрикоска

Заходил(а): 13.06.2018
Телефон: (067) 307-86-13 вайбер, ватс ап
Абрикоска
VIP пользователь
   11 января 2014
А что ещё нужно?
Я Насте джинсы приготовила. Мне сотрудницы передали немножко детских вещей, но они все "для улицы". Хотя таки тоже нужны. Ещё отдали туфли 37-38 размера. Но у Насти нога больше - думаю, кому бы отдать
doc

doc

Заходил(а): 01.05.2017
Телефон: нет
doc
VIP пользователь
   11 января 2014
Цитата: Ссылка (29 Декабрь 2013 19:27)
Огромное спасибо Насте Ссылка и ее мужу за то, что отвезли пакеты Насте а также Ане (док) которая тоже с мужем отвезла все, что собрала я вчера до обеда!!!! Приходите на чаек!!!! Теперь Настя не одна у нее огромная семья!!!!!

ухты,Верунь,спасибо за благодарочкутолько увидела
я когда еще буду ехать к родителям -свисну тебе,мож еще что надо будет передать)для тебе я всегда готова,моя дорогая!!!Спасибо тебе за твое большое -большое и доброе сердце!!!!
1.Детская одежда из Венгрии http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4448/
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/

Gloria*

Gloria*

Заходил(а): 08.09.2023
Район: Ленинский
Gloria*
VIP пользователь
   11 января 2014
Я пiдтримаю Евгешку. Щось треба вирiшувати з виплатами, житлом. I це, в першу чергу, потрiбно дiвчинi. Чому вона всього боiться, нiчого не хоче робити, виборювати? Само в руки нiчого не припливе. Вiчно допомогати не будуть люди. Я не до того, що шкода грошей чи речей, а до того, що вона теж повинна щось робити для себе.
Абрикоска

Абрикоска

Заходил(а): 13.06.2018
Телефон: (067) 307-86-13 вайбер, ватс ап
Абрикоска
VIP пользователь
   11 января 2014
Цитата: Ссылка (11 Январь 2014 14:26)
Я не до того, що шкода грошей чи речей, а до того, що вона теж повинна щось робити для себе.

Я тоже поддерживаю)))
Нужно что-то делать однозначно.
Просматривают эту тему:

Forum