Цитата: Ссылка (11 Январь 2014 12:04)
Цитата: Ссылка (11 Январь 2014 12:13)
я когда еще буду ехать к родителям -свисну тебе,мож еще что надо будет передать)для тебе я всегда готова,моя дорогая!!!Спасибо тебе за твое большое -большое и доброе сердце!!!!
Цитата: Ссылка (11 Январь 2014 14:26)
Цитата: Ссылка (11 Январь 2014 14:43)
Нужно что-то делать однозначно.
Согласна!!!! На все 100%!!! Поговорили с Настей!!! Все хорошо!!! Верит, что с вашей помощью все будет хорошо!!!! Выкинула уже все дурные мысли!!!! Сейчас собираем еще справочки!!!! И будем добиваться!!! Конечно так дальше жить нельзя и просто не возможно!!!! Вот закончились праздники, надо будет проконсультироваться... и двигаться дальше в нужном направлении... Тем более, что всю жить за подачки просто не реально и не возможно. Надо что-то делать и самой!!! Девченки, мое предложение о встрече в силе, очень хочу всех видеть и попить чайку!!! Сейчас собираюсь с мыслями и вперед!!!! Я и Оля всегда на связи!!!! Больше конечно бумажными вопросами занимается Оля!!! Спасибо ей огромное, что когда-то она не стала равнодушной и прошла мимо!!!
Абрикоска!!!!! Спасибо огромное!!!! Насте вещи уже не нужны, всего хватает с головой!!!!
Ссылка згодна, що повинна сама... Але підтримка хоча б моральна ніколи не буде зайвою для неї!!! Самій їй не впоратись без допомоги і підтримки з двома дітьми!!! Треба її ворушити, штовхати і іноді навіть давати стусана! І підказувати що робити далі, бо прикладу для наслідування немає і чоловічого плеча немає поряд, що допоможе!!!