Девочки, нужна ВАША помощь!
Вкратце, ситуация такая. В детской онкологии есть ребеночек, которому срочно нужны доноры и не один, а 11 на одну процедуру! Ситуация плохая. Еще хуже ситуация с родными. Опять же, если кратко, у родителей родился другой ребеночек, а этот ОСТАЛСЯ САМ… Он находится в больнице один!
Деталей болезни и прочее не знаю. Дело в том, что я сама донор и регулярно сдаю кровь. Сдаю БЕСПЛАТНО, но стараюсь сдавать адресно, т.е. ребеночку или взрослому, который находится в больнице, а не просто на станцию переливания. Как-то так. Для этого малыша должна была сдавать кровь несколько месяцев назад, но сдала для другого, потому что мамаша этого перестала выходить на связь, как и отец. По словам медсестрички из детской онкологии с этим малышом дело совсем плохо. Кроме того, есть еще один малыш, которому тоже нужна кровь – срочно и много. Это я к тому, что много желающих сдать не будет! Крови нужно много!
Девочки, ориентировочно сбор во второй половине следующей недели – четверг-пятница. С направлением я решу вопрос. Осталось дело за донорами. Одно но – нужно БЕСПЛАТНО! Платить там некому! У кого есть возможность по состоянию здоровья и душевному порыву, давайте поможем малышам!
Со мной можно связаться по телефону: 068-248-54-58 (Киевстар), Таня
А какая группа нужна?