• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Помогите вернуть сына из приюта. Ребенок просится домой.

Djessi   
VIP пользователь   
10 июля 2010 62724 613

Зуся

Заходил(а): 03.01.2019
Місто:
Район: Заводской
Зуся
Активный пользователь
   14 июля 2010
Цитата: #4480 Djessi 14 июля 2010, 15:09

И я сюжетик бы посмотрела

Видела я этот сюжетик, семья действительно представлена не в лучшем свете, маму показали мельком когда она просила выйти журналистов, папу тоже мельком зато вот работницу ЖЭКа и детский дом во всей красе со словами бедный мальчик и т.д и т.п. Я тогда еще не чего не знала о этой истории, но меня в край возмутил этот сюжет, уж больно все было перевернуто, да и видно что ролик смонтирован под заказ одним словом "заказуха" я даже возмущалась что семья не похожа на ту у которой можно забирать детей, но я тогда даже не подозревала что это так далеко зайдет. Думала вернут мальчика в семью и все будет хорошо, но......

Djessi

Заходил(а): 01.01.1970
Місто:
Телефон: 093 90 90 420
Djessi
VIP пользователь
   14 июля 2010
Цитата: #4480 zadetey 14 июля 2010, 16:56

Да, договоримся.

Отлично!
Рада, что Вы согласились! oka:

Зуся

Місто:
Зуся
Активный пользователь
   14 июля 2010

ужас смотришь и нет слов!!!!
Я вот думаю что у нас не добор детей в детские дома? или мало всякого рода чиновников которых столько что не поймешь кто чем занимается и зачем их так много ? Или эта какие то программа ООН по уничтожению человечества, а как мы все знаем что бедующее это наши дети сразу приходит мысль что стоит собрать всех детей и вести воспитательную работу с ними так как им угодно и все новое бедующее обеспеченно такое как им надо.
Или не ужели в детском доме лучше чем дома с родителями? Хотя исходя из видео с суда в котором судья говорит: Что она считает, что ребенку лучше будет в детском доме, чем с родителями" и такому человеку доверяют вершить как они говорят "правосудие" !!!! Я даже не знаю как реагировать на такие слова судьи, тем более женщины и думаю матери? Просто становится страшно за общество в котором мы живем.
Вот я все не могу понять что ЮЮ выставляет кучу требований по воспитанию и содержанию детей, так почему государство создает все условия для не выполнения этих требований, это что специально, хотя они выполняют очередное требование МВФ для получения очередного кредита, который пойдет опять не понятно куда.
Пример тема дня: поднятие с 1 августа стоимости за газ на 50% следствие чего подорожание услуги и соответственно в холодный период отопление наших домов будет обходится еще дороже чем в предыдущем, но зато пообещали что будет упрощенна системы выдачи субсидий. Спасибо вам доброе государство за очередную вашу подачку за наши же деньги. А вот как теперь будут выживать семьи с детьми и старики это уж не кого не интересует. С таким подходом власти к людям у нас скоро ребенок и старость это будет большой роскошью и доступно только чиновникам ну и конечно не бедным людям (если такие еще останутся) хотя думаю, останутся, так как будут только бедные-которые всегда во всем будут виновны и всем должны ну и "святые" богатые.

Djessi

Місто:
Djessi
VIP пользователь
   14 июля 2010
Если честно - мы сами еле квартиру тянем, особенно в отопительный сезон - слава Богу хоть своя, а не съемная. А как быть, если все еще подорожает - даже и не знаю Так пока мы с мужем вдвоем работаем. А что будет, когда я забеременею и в декрет уйду? Не рожать теперь, что ли?
Эх... Извините, отвлеклась от темки
Конфетти

Конфетти

Заходил(а): 29.05.2024
Місто: Николаев
Район: Центральный
Телефон: 0936515763
Конфетти
VIP пользователь
   14 июля 2010

Я тоже так думаю

Еще раз ...... Старшего забрали потому,что мама не впустила своего ребенка домой,когда его привела милиция. На основании этого по ст. СК и забрали в приют без лишения родительских прав. Всех не могли забрать - не пускали только одного. .................Теперь идет дело о лишении родительских прав на всех детей.

А вообще, на мой вопрос так и не ответили..........Почему дверь не открыли ребенку с милицией, а теперь такая драма???

Djessi

Місто:
Djessi
VIP пользователь
   14 июля 2010
Цитата: #4480 Конфетти 14 июля 2010, 17:49

Я тоже так думаю

Еще раз ...... Старшего забрали потому,что мама не впустила своего ребенка домой,когда его привела милиция. На основании этого по ст. СК и забрали в приют без лишения родительских прав. Всех не могли забрать - не пускали только одного. .................Теперь идет дело о лишении родительских прав на всех детей.

А вообще, на мой вопрос так и не ответили..........Почему дверь не открыли ребенку с милицией, а теперь такая драма???

Извините, виновата, пропустила. наверное, этот пост Слепая видимо

Djessi

Місто:
Djessi
VIP пользователь
   14 июля 2010

Я тоже так думаю

Вот тут вроде ответ есть Я подчеркнула про дверь

Плюс я так понимаю милиционеры были по гражданке, а ребенка в глазок видно не было (если я не ошибаюсь)

Djessi

Місто:
Djessi
VIP пользователь
   14 июля 2010

Я тоже так думаю

Возможно
Но, в начале я вставала и на одну, и на другую сторону (до того, как пообщалась с Юриным и Александром, правда в телефонном режиме). После этого мое мнение немного изменилось. Да и папа еще + тут появился - это радует, + он не против с нами всеми встретиться - это тоже радует - он не прячется - он открыт, а это важно oka:
Да и вроде я объективные вещи говорю - хотя... может со стороны и виднее.

Некоторые только подвох видят, наркоманию, пьющих - а другие, что семье помощь нужна. В итоге надо докопаться до истины все равно

Конфетти, а вообще, мне нравиться, как Вы излагаете свои мысли и вопросы - все так четко, доступно и по делу - ничего лишнего oka: А у меня сначала эмоции, а потом все остальное
Но в этом случае эмоции уже на втором месте вроде у мну....
Конфетти

Конфетти

Конфетти
VIP пользователь
   14 июля 2010
В начале темке есть ссылка на видео, кстати,многие сюжеты уже не доступны
В одном из интервью Оксана сама рассказывала о том,как она не открыла дверь сыну с милицией. В ее изложении все иначе подано. "Я не открыла дверь потому, что соседка ругалась".......
Причем, мама дверь не открывает часто (и когда из ЖЭКа приходили, и соц. служба, и из поликлиники.....) Что,все на зеков были похожи???

Мне бы хотелось разобраться, хочу почувствовать,что правда на стороне родителей, но пока как-то не очень.....

asenka710

Заходил(а): 11.09.2015
Місто:
Телефон: 0667154082
asenka710
Активный пользователь
   14 июля 2010
Цитата: #4480 Конфетти 14 июля 2010, 18:17
В начале темке есть ссылка на видео, кстати,многие сюжеты уже не доступны
В одном из интервью Оксана сама рассказывала о том,как она не открыла дверь сыну с милицией. В ее изложении все иначе подано. "Я не открыла дверь потому, что соседка ругалась".......
Причем, мама дверь не открывает часто (и когда из ЖЭКа приходили, и соц. служба, и из поликлиники.....) Что,все на зеков были похожи???

Мне бы хотелось разобраться, хочу почувствовать,что правда на стороне родителей, но пока как-то не очень.....

если чесно я бы тоже не открывала. Чтобы все приходили смотрели и осуждали мою нищету, так сказать. Лишний раз убеждались что да, я действительно живу в убогих условиях? Ну живу и что дальше вы чемто конкретно хотите помочь? А если нет то поохать и повздыхать идите к комунибудь другому. Я и без вас знаю что и как мне делать, сколько у меня долгов, детей, и т.д. Я кстате тоже не открываю дверь частенько, кто мне надо Я сама вызвоню и прийду.

Зуся

Місто:
Зуся
Активный пользователь
   14 июля 2010
Цитата: #4480 asenka710 14 июля 2010, 19:22

если чесно я бы тоже не открывала. Чтобы все приходили смотрели и осуждали мою нищету, так сказать. Лишний раз убеждались что да, я действительно живу в убогих условиях? Ну живу и что дальше вы чемто конкретно хотите помочь? А если нет то поохать и повздыхать идите к комунибудь другому. Я и без вас знаю что и как мне делать, сколько у меня долгов, детей, и т.д. Я кстате тоже не открываю дверь частенько, кто мне надо Я сама вызвоню и прийду.

я тоже посторонним не люблю открывать двери.
P.S
не учите меня жить а помогите лучше материально
не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти
Конфетти

Конфетти

Конфетти
VIP пользователь
   14 июля 2010

То есть правильно, что мама не открыла дверь милиции,которая привела ребенка домой???

asenka710

Заходил(а): 11.09.2015
Місто:
Телефон: 0667154082
asenka710
Активный пользователь
   14 июля 2010
Цитата: #4480 Конфетти 14 июля 2010, 20:41

То есть правильно, что мама не открыла дверь милиции,которая привела ребенка домой???

если милиция привела действительно ребенка то да надо было открыть, надо было самой пойти за ним в милицию, я так поняла что она не открывала двери когда к ней приходили не тогда когда ребенка привели, там ведь есть еще и коментарии по поводу что не открывала дверь учительнице, врачу, соседке, еще комуто.... Я вобще не очень понимаю эту ситуацыю. с чего все началось? с того что ребенка забрали в приют пото му что он ночевал гдето в ЖЕКе? Но ведь по закону если родители есть то ребенка отдают а не забирают до сегодняшнего дня я так поняла... Кофетти я так поняла вы ведь юрист? Какой у нас считается неблагополучная и морально разложившаяся? Там ведь отец работает, это уже не может быть неблагополучной семьей. Описаная семья просто с неблагоприятными материальными условиями....У нас сейчас каждая 5 семья почти с такими условиями. Без решения суда ребенка не имеют права забирать у родителей, пусть даже его гдето там нашли на улице, обязаны сообщить родителям и отдать им, ну уж никак не отбирать.... Я не буду не с кем спорить и доказывать, я наверное пойду на встречу и разберусь конкретнее во всем, но свое мнения я уже выразила раньше, сегодня в обед....
Конфетти

Конфетти

Конфетти
VIP пользователь
   14 июля 2010
Я не юрист. Просто очень недоверчивая. И любую информацию подвергаю глубокому критическому анализу, прежде чем делать выводы.

Имеют по ст. 170 Семейного кодекса Украины "Відібрання дитини від батьків без позбавлення їх батьківських прав "

именно отказ открыть дверь в присутствии ментов и стал отправной точкой плюс "накопленный" материал соц службы за 4 года - законодательное основание для применения ст 170

Меня убивает, что если бы ребенок попал домой, то всего этого кошмара не было

Зуся

Місто:
Зуся
Активный пользователь
   15 июля 2010
Цитата: #4480 Конфетти 14 июля 2010, 20:41

если пердставители милиций были по форме и с ребенком то тогда конечно не правильно, мама должна была обязательно забрать ребенка!!!

Зуся

Місто:
Зуся
Активный пользователь
   15 июля 2010
Цитата: #4480 Конфетти 14 июля 2010, 23:33
Я не юрист. Просто очень недоверчивая. И любую информацию подвергаю глубокому критическому анализу, прежде чем делать выводы.

Имеют по ст. 170 Семейного кодекса Украины "Відібрання дитини від батьків без позбавлення їх батьківських прав "

именно отказ открыть дверь в присутствии ментов и стал отправной точкой плюс "накопленный" материал соц службы за 4 года - законодательное основание для применения ст 170

Меня убивает, что если бы ребенок попал домой, то всего этого кошмара не было

я тоже такого мнения!!! Именно с этого все и началось, если бы моего ребенка привела хоть толпа посторонних людей, я бы обязательно открыла дверь, даже если бы ребенка с ними не было, а сказала что знают где и с кем мой ребенок я бы за ними пошла на край света в надежде увидеть сына.
Одним словом начало истории вызывает массу вопросов
Kori

Kori

Заходил(а): 26.04.2024
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   15 июля 2010
История очень запутанная и непонятная. Не хочу обидеть семью, очень жаль ребенка, НО! Ну не бывает просто так такого прессинга. Ну не верю я в идеальность этой семьи. Не могут все службы ополчиться на семью без каких-либо причин. И я тоже забрала бы ребенка у мамы если б та не открыла дверь. Пусть хоть пушки палят, не то что соседка ругается. Как это не открыть дверь ребенку? Он ведь совсем малыш еще! Ему ж не 17-18лет. Представьте на секундочку состояние малыша, когда мама не открыла ему дверь и его увели неизвестно куда неизвестно кто. УЖАС!
А какая адекватная мама будет грязные памперсы на голову бросать? В общем очень все странно.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...

Fёkla

Заходил(а): 29.01.2018
Fёkla
VIP пользователь
   15 июля 2010
Kori, Конфетти +100%.

Все документы которые выложил - притянуты за уши, а особенно претензия к водоканалу, которую составили в июне 2010!!!! убивает на повал, у вас несколько лет не было воды, вы живете на верхнем этаже и носите воду ведрами, при этом у вас 3 детей!
Если бы родители покаялись, тот же папа сказал "Да мы не правы, будем менять стиль жизни и отношение к детям", Я бы лично поверила, но когда родители рассказывают о там какие они белые и пушистые, и у них не законно забрали ребенка, эта ложь - выводит из себя!
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите!
Kori

Kori

Заходил(а): 26.04.2024
Kori
Помощник на форуме
   15 июля 2010
Опять же не мое дело, но раз у родителей такое финансовое положение и столько неприятностей со всеми службами, которые только есть в нашем городе, воды нет и т.д., зачем рожать третьего ребенка? Объясните мне дуре, ну зачем? Еще могу понять второго ребенка, и то.... Люди, где ваша ответственность?
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...

Djessi

Місто:
Djessi
VIP пользователь
   15 июля 2010
О, девочки, я не говорю, что они белые и пушистые и во всем правы - я не это имела ввиду!!! Да, они кинулись во все инстанции только когда забрали ребенка (но хорошо хоть кинулись, а не забили), да, до этого они жили в аду, да, где-то и они не правы (не может человек во всем прав быть!!!) , да, вопросов и у меня множество...
Я говорю только лишь о том, что ребенку в приюте плохо, что все таки, если родители доведут все до конца, если у них хватит сил и мужества подключить газ, воду и выбороть ребенка, мне кажется, что дома ему будет лучше, чем в приюте

По поводу зачем рожать третьего - Kori, согласна абсолютно с тобой!
Но он уже рожден, что ж теперь, выкинуть его... уже поздно что-то говорить и решать ost-189-1:

Я во многих своих постах писала, что у меня весьма много вопросов и что я ничего не утверждаю пока не поговорю со всеми (не только с одной стороной), только потом я буду делать какие-то выводы и решу помогать или нет и на чью сторону становиться и т.д. А пока я только предполагаю и все oka: (а предполагать каждый имеет право все, что угодно, я ничего не утверждала )

Конфетти, я думала Вы юрист. Я в восхищении
Просматривают эту тему:

Forum