- 0 Поддержать автора
-
Тема закрыта: Помогите вернуть сына из приюта. Ребенок просится домой.
VIP пользователь
10 июля 2010
62715
613
Иоанна
Имя: Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 13.07.2010 Заходил(а): 01.01.1970 |
Місто: |
Иоанна
Новичок
15 июля 2010
«14.07.2010
Во время проведения Одесской конференции “Родители за детей” был организован прямой эфир на одном из ведущих телеканалов АТВ. Программа была посвящена теме Ювенальной юстиции. Авторам и ведущим программы Александру Филиппову и Олесе Клинцовой участники передачи выражают глубокую благодарность за профессионализм и серьезный подход к теме."
Здесь: Ссылка
Также передачу можно посмотреть на сайте АТВ телевидения - Ссылка
Во время проведения Одесской конференции “Родители за детей” был организован прямой эфир на одном из ведущих телеканалов АТВ. Программа была посвящена теме Ювенальной юстиции. Авторам и ведущим программы Александру Филиппову и Олесе Клинцовой участники передачи выражают глубокую благодарность за профессионализм и серьезный подход к теме."
Здесь: Ссылка
Также передачу можно посмотреть на сайте АТВ телевидения - Ссылка
Kori
Родина:
Награды:
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Місто: Николаев Район: Ленинский |
Kori
Помощник на форуме
15 июля 2010 Жень, при чем тут ты? Речь идет исключительно о родителях. И вопросы тоже исключительно к ним.
Вот кто из нас знает семьи у которых отключили и газ и воду? Я слышала о таких, но лично не знакома ни с одной. И мне кажется что нормальная семья никогда не допустит чтоб их дети остались без воды и газа.Люди пофигисты. У них трое детей, а они палец о палец не ударили чтоб им не отключили коммуникации. Мы среди людей живем, а не среди волков. Если нормально объяснить ситуацию, сделать реструктуризацию долгов и т.д., службы всегда пойдут на встречу.
И что значит соседи договариваются о том, чтоб говорить одно и то же. Вот не бывает такого, чтоб для всех соседей семья была плохая. Особенно семья где есть детки. Не станет весь дом наговаривать. НЕ бывает так. Не все люди сволочи. Да и вообще, кому это нужно?
Мама не открыла дверь, папа спокойно на это посмотрел и пошел на работу. Ха Ха три раза. ОООчень нормальная семья, любящая своих детей.
РЕБЯТА, ПЕРЕСТАНЬТЕ ДЕЛАТЬ ИЗ СЕБЯ ЖЕРТВ!!!!!! ДЕТЕЙ ПРОСТО ТАК НЕ ЗАБИРАЮТ!!!! А ЧТОБ ДОБИТЬСЯ ПОДДЕРЖКИ И ПОМОЩИ В ВОЗВРАТЕ РЕБЕНКА, ДЕТЯМ СНАЧАЛА НУЖНО ОБЕСПЕЧИТЬ НОРМАЛЬНОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ!!!
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Djessi
Имя: Djessi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4903 Регистрация: 28.12.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Місто: Район: Заводской Телефон: 093 90 90 420 |
Djessi
VIP пользователь
15 июля 2010 Цитата: #4480 Kori 15 июля 2010, 10:09
Жень, при чем тут ты? Речь идет исключительно о родителях. И вопросы тоже исключительно к ним.
Вот кто из нас знает семьи у которых отключили и газ и воду? Я слышала о таких, но лично не знакома ни с одной. И мне кажется что нормальная семья никогда не допустит чтоб их дети остались без воды и газа.Люди пофигисты. У них трое детей, а они палец о палец не ударили чтоб им не отключили коммуникации. Мы среди людей живем, а не среди волков. Если нормально объяснить ситуацию, сделать реструктуризацию долгов и т.д., службы всегда пойдут на встречу.
И что значит соседи договариваются о том, чтоб говорить одно и то же. Вот не бывает такого, чтоб для всех соседей семья была плохая. Особенно семья где есть детки. Не станет весь дом наговаривать. НЕ бывает так. Не все люди сволочи. Да и вообще, кому это нужно?
Мама не открыла дверь, папа спокойно на это посмотрел и пошел на работу. Ха Ха три раза. ОООчень нормальная семья, любящая своих детей.
РЕБЯТА, ПЕРЕСТАНЬТЕ ДЕЛАТЬ ИЗ СЕБЯ ЖЕРТВ!!!!!! ДЕТЕЙ ПРОСТО ТАК НЕ ЗАБИРАЮТ!!!! А ЧТОБ ДОБИТЬСЯ ПОДДЕРЖКИ И ПОМОЩИ В ВОЗВРАТЕ РЕБЕНКА, ДЕТЯМ СНАЧАЛА НУЖНО ОБЕСПЕЧИТЬ НОРМАЛЬНОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ!!!
Просто тут писали, что я вижу только что, то хочу
Не поверите, у мну отключали газ - так что знакома... Но там мы уезжали на всего 2 месяца, приехали, к нам пришли и отрезали газ Прикиньте, это ж долг смешной вообще
Говорят, звонили вам, приходили, а вас нет - вы скрываетесь
Ой, комедия. А я с дороги, есть охота, в холодильнике ессесно, пусто. Короче, я их не отпустила, взяла за руку, пошли вместе оплатили и они сразу же пломбу сняли
Kori
Родина:
Награды:
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Kori
Помощник на форуме
15 июля 2010
О том и речь, что адекватный человек очень быстро решает проблему с отключением чего бы то ни было, а еще чаще пытается не допустить возникновения проблем. А тут семья с тремя детьми начала решать и утрясать проблемы уже после того как забрали ребенка. А раньше нельзя было подумать о качестве жизни?
Если у папы маленькая зарплата, то почему не обратились за помощью по малообеспеченности? Детские сейчас тоже довольно приличные по сравнению с тем что было раньше. Если отказаться от памперсов и баночного питания, то вполне можно выделить деньги на хоть какое-то погашение долгов. Отличное подспорье родителям сейчас открытие комиссионок. Можно вполне приличные вещи купить за копейки. В общем мне совсем не понятно поведение родителей. И я очень сомневаюсь в том, что это хорошие родители.
Если у папы маленькая зарплата, то почему не обратились за помощью по малообеспеченности? Детские сейчас тоже довольно приличные по сравнению с тем что было раньше. Если отказаться от памперсов и баночного питания, то вполне можно выделить деньги на хоть какое-то погашение долгов. Отличное подспорье родителям сейчас открытие комиссионок. Можно вполне приличные вещи купить за копейки. В общем мне совсем не понятно поведение родителей. И я очень сомневаюсь в том, что это хорошие родители.
Зуся
Имя: Зуся Группа: Активный пользователь Сообщений: 370 Регистрация: 05.05.2010 Заходил(а): 03.01.2019 |
Місто: Район: Заводской |
Зуся
Активный пользователь
15 июля 2010 Цитата: #4480 Kori 15 июля 2010, 10:09
Жень, при чем тут ты? Речь идет исключительно о родителях. И вопросы тоже исключительно к ним.
то что родители пофигисты это 100% и подхватились только когда забрали ребенка из семьи это подтверждение полной безответственности. Ну я думаю что этот случай заставит их пересмотреть своё отношение к семье.
О чем все дебаты- это о том что родители хотят вернуть сына домой и надеюсь они приложат все усилия для обеспечения жизненных условия для своих детей, если они им дорого.
Думаю все прекрасно понимают что уют в семья зависит от женщины, но как мы видим с этим действительно есть проблемы, но думаю мама сделает надлежащие выводы и поймет что это уже следствие того как они последнее время жили и что по другому просто не могло произойти. Но это уже лично её выводы...
Моё личное мнение что ребенку все же лучше жить в семье ну КОНЕЧНО ТОЛЬКО в нормальных условиях для жизни.
К сожалению в нашей семье у моих двоюродных братьев и сестер (их в семье было 4) была не благополучная мама она не пила, не гуляла просто как в народе говорят "засранка" я помню когда мы приезжали к ним в гости моя мама постоянно пыталась помочь убрать в доме, приготовить кушать и т.д я тогда была еще маленькая 4-5 лет но я помню этот дом и как мне туда не хотелось ехать хотя своих братьев и сестру я очень любила, но за грязи и хлама у меня не было особого желания к ним ехать и я часто просила забрать детей к нам домой. Дядя мой постоянно работал и в то время как говорит мама получал не плохо только денег вечно не хватало так как тратились они не правильно, вообщем концовка этой истории была таковой что мама заболела и умерла и осталось на руках у дяди 4 детей 2 старших уже учились в техникуме а 2 младших забрали в детский дом и не смотря на то что их каждые выходные забирал папа или мои родители, дети детский дом до сих пор вспоминают не наилучшим образом. И как то в разговоре сказали что лучше жить в грязном доме чем детском доме. Сейчас они уже взрослые и имеют своих деток и очень заботиться о них не смотря на трудное финансовое положение, но все самое неоходимое в первую очередь детям в плане еды и одежды, учебы и т.д Маму и папу вспоминают всегда очень тепло и не смотря что живут не в Николаеве почтить память родителей приезжают каждый год. Ну просто не бывает для детей плохих родителей и если родители Болотовы поймут причину случившегося и сделают все возможное чтоб дети остались в семье, более того обеспечат хотя бы все не обходимые условия для жизни, все в их семье наладится. Все в первую очередь завиит именно от мамы. Надо иметь мужество признать свои ошибки, сделать соответствующие выводы чтоб в дальнейшем не повторить предыдущих ошибок.
О чем все дебаты- это о том что родители хотят вернуть сына домой и надеюсь они приложат все усилия для обеспечения жизненных условия для своих детей, если они им дорого.
Думаю все прекрасно понимают что уют в семья зависит от женщины, но как мы видим с этим действительно есть проблемы, но думаю мама сделает надлежащие выводы и поймет что это уже следствие того как они последнее время жили и что по другому просто не могло произойти. Но это уже лично её выводы...
Моё личное мнение что ребенку все же лучше жить в семье ну КОНЕЧНО ТОЛЬКО в нормальных условиях для жизни.
К сожалению в нашей семье у моих двоюродных братьев и сестер (их в семье было 4) была не благополучная мама она не пила, не гуляла просто как в народе говорят "засранка" я помню когда мы приезжали к ним в гости моя мама постоянно пыталась помочь убрать в доме, приготовить кушать и т.д я тогда была еще маленькая 4-5 лет но я помню этот дом и как мне туда не хотелось ехать хотя своих братьев и сестру я очень любила, но за грязи и хлама у меня не было особого желания к ним ехать и я часто просила забрать детей к нам домой. Дядя мой постоянно работал и в то время как говорит мама получал не плохо только денег вечно не хватало так как тратились они не правильно, вообщем концовка этой истории была таковой что мама заболела и умерла и осталось на руках у дяди 4 детей 2 старших уже учились в техникуме а 2 младших забрали в детский дом и не смотря на то что их каждые выходные забирал папа или мои родители, дети детский дом до сих пор вспоминают не наилучшим образом. И как то в разговоре сказали что лучше жить в грязном доме чем детском доме. Сейчас они уже взрослые и имеют своих деток и очень заботиться о них не смотря на трудное финансовое положение, но все самое неоходимое в первую очередь детям в плане еды и одежды, учебы и т.д Маму и папу вспоминают всегда очень тепло и не смотря что живут не в Николаеве почтить память родителей приезжают каждый год. Ну просто не бывает для детей плохих родителей и если родители Болотовы поймут причину случившегося и сделают все возможное чтоб дети остались в семье, более того обеспечат хотя бы все не обходимые условия для жизни, все в их семье наладится. Все в первую очередь завиит именно от мамы. Надо иметь мужество признать свои ошибки, сделать соответствующие выводы чтоб в дальнейшем не повторить предыдущих ошибок.
Kori
Родина:
Награды:
Kori
Kori
Помощник на форуме
15 июля 2010 Во всей теме это ключевые слова. И если родители прислушаются к ним и сделают все от них зависящее, то все у них будет хорошо!
А ребенку без всякого сомнения дома лучше, никто в этом даже не сомневается.
Зуся
Имя: Зуся Группа: Активный пользователь Сообщений: 370 Регистрация: 05.05.2010 Заходил(а): 03.01.2019 |
Місто: Район: Заводской |
Зуся
Активный пользователь
15 июля 2010 Цитата: #4480 Kori 15 июля 2010, 11:55
Во всей теме это ключевые слова. И если родители прислушаются к ним и сделают все от них зависящее, то все у них будет хорошо!
А ребенку без всякого сомнения дома лучше, никто в этом даже не сомневается.
100% согласна все зависит ТОЛЬКО ОТ РОДИТЕЛЕЙ!!!!
zadetey
Имя: Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 13.07.2010 Заходил(а): 06.09.2015 |
Місто: Район: Центральный - Соляные |
zadetey
Пользователь
15 июля 2010
Спасибо всем за поддержку !
Особенно kori, Cvetik - вы действительно даете очень ценные ответы и советы.
После таких ответов детство моих детей будет действительно радостным.
Желаю и вам того же.
Речь здесь не идет о маме папе ментах и тд.
Я просил только одного подумайте о будущем детей.
А Артура "выхвытили" (пытались за 2 дня до этого), когда узнали что мы собрались переезжать в другой город с улучшением жилищных условий в 3-х к квартиру.
Особенно kori, Cvetik - вы действительно даете очень ценные ответы и советы.
После таких ответов детство моих детей будет действительно радостным.
Желаю и вам того же.
Речь здесь не идет о маме папе ментах и тд.
Я просил только одного подумайте о будущем детей.
А Артура "выхвытили" (пытались за 2 дня до этого), когда узнали что мы собрались переезжать в другой город с улучшением жилищных условий в 3-х к квартиру.
Kori
Родина:
Награды:
Kori
Kori
Помощник на форуме
15 июля 2010 Прекратите ехидничать. Не нужно желать мне того же, я не виновата в том что в вашей семье так случилось. И я искренне желаю вам вернуть сыночка домой. Речь идет о другом. Почему вы позволили такому случиться? Почему зашевелились лишь сейчас? Не могли органы опеки или кто там этим руководит забрать у вас ребенка только потому что вы решили улучшить жилищные условия. Не смешите. И если б мама открыла дверь и пустила ребенка домой, его никто не забрал бы.
Kori
Родина:
Награды:
Kori
Kori
Помощник на форуме
15 июля 2010
И возможно речь здесь и не идет о маме и папе, но именно они явились причиной возникшей ситуации. И прежде чем устранять следствие, нужно выявить и устранить причину. Согласны?
zadetey
Имя: Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 13.07.2010 Заходил(а): 06.09.2015 |
zadetey
Пользователь
15 июля 2010
Обращение к семьям, просто представьте что похожая ситуация произошла в вашей семье.
Напишите чтобы вы делали в этой ситуации.
4 года борьбы за свою семью и детей, в практически незнакомом городе.
И не оскорбляйте пожалуйста семью "зашевелились", "амебы" и тд, я ж вас не оскорбляю.
А также прошу некоторых участвующих не перекручивать факты, лучше спросите - я отвечу или выложу в форум документы.
И мы не пушистая семья, а такие же как миллионы украинских семей.
"Не судите и не судимы будете."
Напишите чтобы вы делали в этой ситуации.
4 года борьбы за свою семью и детей, в практически незнакомом городе.
И не оскорбляйте пожалуйста семью "зашевелились", "амебы" и тд, я ж вас не оскорбляю.
А также прошу некоторых участвующих не перекручивать факты, лучше спросите - я отвечу или выложу в форум документы.
И мы не пушистая семья, а такие же как миллионы украинских семей.
"Не судите и не судимы будете."
Kori
Родина:
Награды:
Kori
Kori
Помощник на форуме
15 июля 2010
Не думаю что кто-то на этом форуме хочет вас как-то оскорбить. Если вас обидели какие-то мои слова, прошу прощения.
Но объясните мне пожалуйста почему все так ополчились против вас? Ну не может этого произойти просто так.
И как можно решиться на третьего ребенка, находясь четыре года в борьбе за свою семью? Неужели нельзя сначала решить проблемы с двумя, а уж потом думать о третьем. Вы четыре года боролись как? Все документы которые вы показываете датированы этим годом. А что вы делали три предыдущих?
Пока я вижу только вашу несерьезность. Еще раз прошу прощения за возможно обидные слова в ваш адрес.
Но объясните мне пожалуйста почему все так ополчились против вас? Ну не может этого произойти просто так.
И как можно решиться на третьего ребенка, находясь четыре года в борьбе за свою семью? Неужели нельзя сначала решить проблемы с двумя, а уж потом думать о третьем. Вы четыре года боролись как? Все документы которые вы показываете датированы этим годом. А что вы делали три предыдущих?
Пока я вижу только вашу несерьезность. Еще раз прошу прощения за возможно обидные слова в ваш адрес.
KSU
Родина:
KSU
Имя: KSU Группа: Активный пользователь Сообщений: 902 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 27.03.2016 |
Місто: Район: Ленинский - Старый Водопой |
KSU
Активный пользователь
15 июля 2010
читаю, читаю и понимаю, что третьего просто напросто родили , чтобы решить насущные проблемы. Папа, скажите, вам не хватило порядка 8 тыс грн чтобы закрыть долги за воду????? и не хватает ежемесячно более 1200 грн чтобы обеспечить ДЕТЯМ нормальное существование нормальную жизнь???? в отличие от ВАС, дети на СЕБЯ зарабатывают, точнее дает государство. Да, я тоже ратую за то, чтобы ребенок вернулся в семью, но еще я больше ратую за то, чтобы соцслцжбы проверили направленность траты детских денег (есть такое требование - деньги тратить по назначению).
Прикольно получается - мама-папа хорошие, а дети голые-босые-подперезаные..... странновато выходит....
мн не нра((((( вся эта ситуация по меньшей мере высосана из пальца и возникла "благодаря" усиленной заботе папы и мамы... Не могу сочувствовать!!!! Сама в декрете с полугодовалым дитенком, но я работаю, по чутьчуть и дома!!! я стараюсь!!! и мой старший сын НИКОГДА не попадал в милицию, и в ЖЭКе не ночевал, и в школу он ходит нормально!!!! Это все отмазки!!"!!! Признайтесь в том , что вы никудышние родители - - и БУДЕТЕ ИСПРАВЛЯТЬсЯ!!!! тогда , я уж уверена, все постараются помочь...
п.с. ЛОВЛЮ тапки)))от защитников
Прикольно получается - мама-папа хорошие, а дети голые-босые-подперезаные..... странновато выходит....
мн не нра((((( вся эта ситуация по меньшей мере высосана из пальца и возникла "благодаря" усиленной заботе папы и мамы... Не могу сочувствовать!!!! Сама в декрете с полугодовалым дитенком, но я работаю, по чутьчуть и дома!!! я стараюсь!!! и мой старший сын НИКОГДА не попадал в милицию, и в ЖЭКе не ночевал, и в школу он ходит нормально!!!! Это все отмазки!!"!!! Признайтесь в том , что вы никудышние родители - - и БУДЕТЕ ИСПРАВЛЯТЬсЯ!!!! тогда , я уж уверена, все постараются помочь...
zadetey
zadetey
Пользователь
15 июля 2010 Цитата: #4480 Djessi 15 июля 2010, 10:29
Просто тут писали, что я вижу только что, то хочу
Не поверите, у мну отключали газ - так что знакома... Но там мы уезжали на всего 2 месяца, приехали, к нам пришли и отрезали газ Прикиньте, это ж долг смешной вообще
Говорят, звонили вам, приходили, а вас нет - вы скрываетесь
Ой, комедия. А я с дороги, есть охота, в холодильнике ессесно, пусто. Короче, я их не отпустила, взяла за руку, пошли вместе оплатили и они сразу же пломбу сняли
E меня не пломба, у меня сразу отрезали трубу газовую в квартире на 8 этаже под нами.
zadetey
zadetey
Пользователь
15 июля 2010 Цитата: #4480 KSU 15 июля 2010, 14:23читаю, читаю и понимаю, что третьего просто напросто родили , чтобы решить насущные проблемы. Папа, скажите, вам не хватило порядка 8 тыс грн чтобы закрыть долги за воду????? и не хватает ежемесячно более 1200 грн чтобы обеспечить ДЕТЯМнормальное существованиенормальную жизнь???? в отличие от ВАС, дети на СЕБЯ зарабатывают, точнее дает государство. Да, я тоже ратую за то, чтобы ребенок вернулся в семью, но еще я больше ратую за то, чтобы соцслцжбы проверили направленность траты детских денег (есть такое требование - деньги тратить по назначению).
А мы деньги не брали, живем на мою зарплату. А не брали только потому что есть такие люди, которые вот так вот могут обвинять, и не только по этому... И не из-за денег
рожали Софийку.
zadetey
zadetey
Пользователь
15 июля 2010
Я на этот форум не за помощью пришел.
А чтобы посоветоваться с вами как Людьми.
Не нужно мне ничем помогать (материально) и так тяжело, а вот хороший совет всегда приму и буду благодарен.
Как забрать Артурчика из приюта ?
А чтобы посоветоваться с вами как Людьми.
Не нужно мне ничем помогать (материально) и так тяжело, а вот хороший совет всегда приму и буду благодарен.
Как забрать Артурчика из приюта ?
dina_barta
Родина:
Награды:
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Місто: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
15 июля 2010
Мда... добралась почитать...
+1
Если не доберусь на реал-встречу, Женя, такие вопросы, на которые ответа здесь не увидела:
Насчет каких-то странных звонков с требованиями беспрекословно выполнять указания папа обмолвился:
Грыжа - плохо, 70 л в день на 9 этаж - тоже плохо, но:
Блин, а почему не ДО ТОГО? И виноваты теперь соседка, мастер ЖЭКа и прочие. Но это не вопрос, это лирика.
Простите, а можно по годам, а то у меня с математикой не очень((
7-8 лет - 1 класс
8-9 лет - 1 класс (т.к. перевели в другую школу. Кстати, не повод снова брать в 1 класс без особых причин)
9-10 лет - 2 класс
10-11 лет - папа с грыжей во Львове 3 мес на лечении, поэтому сын в школу не ходил.
11-12 лет - ?
Сейчас лето и Артуру 12 лет, где еще один класс? Почему ребенок окончил всего 2 класса?
Складывается впечатление, что и их родителям тоже(((
А плохо, что не идет речь о маме и папе. От кого, по-Вашему, зависит будущее Ваших детей? И по вине кого сложилась данная ситуация? Но себя-то Вы как раз и не вините. Виноват горгаз, горводоканал, соседка снизу, мастер ЖЭКа, соцслужбы и весь мир, но только ж не родители.
Простите, что лезу не в свое дело, а от кого узнали, если вы с женой никому двери не открываете? И соседи у вас недоброжелательные, вряд ли с ними делились. А главное: откуда деньги на переезд в другой город с улучшением жилищных условий в 3-х к квартиру? Не мое дело, 100%, но не могу эту фразу воспринимать серьезно без доказательств.
"Выхватили" Артура, потому что мать не открыла ему дверь. Вы сообщники тех, кто "выхватил".
+1
Если не доберусь на реал-встречу, Женя, такие вопросы, на которые ответа здесь не увидела:
Насчет каких-то странных звонков с требованиями беспрекословно выполнять указания папа обмолвился:
Грыжа - плохо, 70 л в день на 9 этаж - тоже плохо, но:
Блин, а почему не ДО ТОГО? И виноваты теперь соседка, мастер ЖЭКа и прочие. Но это не вопрос, это лирика.
Простите, а можно по годам, а то у меня с математикой не очень((
7-8 лет - 1 класс
8-9 лет - 1 класс (т.к. перевели в другую школу. Кстати, не повод снова брать в 1 класс без особых причин)
9-10 лет - 2 класс
10-11 лет - папа с грыжей во Львове 3 мес на лечении, поэтому сын в школу не ходил.
11-12 лет - ?
Сейчас лето и Артуру 12 лет, где еще один класс? Почему ребенок окончил всего 2 класса?
Складывается впечатление, что и их родителям тоже(((
А плохо, что не идет речь о маме и папе. От кого, по-Вашему, зависит будущее Ваших детей? И по вине кого сложилась данная ситуация? Но себя-то Вы как раз и не вините. Виноват горгаз, горводоканал, соседка снизу, мастер ЖЭКа, соцслужбы и весь мир, но только ж не родители.
Простите, что лезу не в свое дело, а от кого узнали, если вы с женой никому двери не открываете? И соседи у вас недоброжелательные, вряд ли с ними делились. А главное: откуда деньги на переезд в другой город с улучшением жилищных условий в 3-х к квартиру? Не мое дело, 100%, но не могу эту фразу воспринимать серьезно без доказательств.
"Выхватили" Артура, потому что мать не открыла ему дверь. Вы сообщники тех, кто "выхватил".
dina_barta
Родина:
Награды:
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Місто: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
15 июля 2010 Я в шоке. Мне этого не понять. Можете прикрыться тем, что вам справку ЖЭКа отказываются дать для соцобеса, но не тем, что "есть такие люди, которые вот так вот могут обвинять". Вы нас-то за дураков не держите, пожалуйста.
Юлька_и_Викулька
Имя: Юля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1406 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 15.06.2016 |
Місто: Николаев Район: Заводской Телефон: 709922 |
Юлька_и_Викулька
VIP пользователь
15 июля 2010 Цитата: #4480 zadetey 15 июля 2010, 15:10
А мы деньги не брали, живем на мою зарплату. А не брали только потому что есть такие люди, которые вот так вот могут обвинять, и не только по этому... И не из-за денег
рожали Софийку.
Не брали социальные выплаты?!Это деньги ваших детей и они им положены и нужны и вас не должно интересовать,что об этом другие думают.Трое детей-это очень не просто сейчас и любая копейка на счету.Вы просто обязаны были их взять В любом случае,считаю ,что родителям должны дать шанс на исправление ситуации.Лучше,чем с родителями детям не будет нигде,если родители хотят этих детей .
zadetey
zadetey
Пользователь
15 июля 2010 Цитата: #4480 Fёkla 14 июля 2010, 13:39Девочки успокойтесь!!!!!
Я просто не вижу ни одного факта!!!!!!
Приведите мне документы, постановления, которые являются не законными!
Меня просто больше всего вывела из себя тот факт, что вы на всех, кто не лестно говорит о родителях набрасываетесь .
Будте объктивными, приведите факты и мы сможем сделать свои выводы!
И на секондочку не забываем про демократический стиль общения.
Для меня вот это доказательство, это факт
www.pn.mk.ua
Это факт того что Ювенальная Юстиция уже действует, где документы подтверждающие все это, выложите пожалуйста и их. Если вы любите бумаги.
Просматривают эту тему:
Новини
-
14 Сентября
-
10 Сентября
-
19 Июля
-
02 Июля
-
01 Июня