- 0 Поддержать автора
-
Тема закрыта: Помогите вернуть сына из приюта. Ребенок просится домой.
VIP пользователь
10 июля 2010
62620
613
Ириночка
Имя: Группа: Пользователь Сообщений: 62 Регистрация: 20.07.2010 Заходил(а): 01.01.1970 |
Місто: Телефон: +38916098876 |
Ириночка
Пользователь
22 августа 2010
Вот я расскажу как я понимаю случай, когда допустимо изъятие ребенка из семьи:
Мама наркоманка . Чтобы заработать на дозу она заставляет свою малолетнюю дочь оказывать сексуальные услуги.
Папа алкоголик и насильник. Особенно , если это не папа , а сожитель, да еще вернувшийся с зоны. Там такой притон начинается, что видно невооруженным взглядом. Хотя если честно, то в приютах тоже не ангелы работают. От мамы наркоманки и папы насильника ребенок хоть сбежать может. А вот из приюта, где порой происходит все тоже самое, сбежать намного труднее. Этих детей ловят , возвращают и не спрашивают, почему они сбежали из такого оазиса прекрасного и счастливого детства, как приют.
Мама наркоманка . Чтобы заработать на дозу она заставляет свою малолетнюю дочь оказывать сексуальные услуги.
Папа алкоголик и насильник. Особенно , если это не папа , а сожитель, да еще вернувшийся с зоны. Там такой притон начинается, что видно невооруженным взглядом. Хотя если честно, то в приютах тоже не ангелы работают. От мамы наркоманки и папы насильника ребенок хоть сбежать может. А вот из приюта, где порой происходит все тоже самое, сбежать намного труднее. Этих детей ловят , возвращают и не спрашивают, почему они сбежали из такого оазиса прекрасного и счастливого детства, как приют.
Ириночка
Имя: Группа: Пользователь Сообщений: 62 Регистрация: 20.07.2010 Заходил(а): 01.01.1970 |
Ириночка
Пользователь
22 августа 2010 Цитата: #4480 Конфетти 22 августа 2010, 18:57Внимательно изучите статью,по которой изъяли ребенка и поймете,что да, поможет вернуть Артура в семью. Ждем эту справку, ее же не трудно взять oka:
ленька84
Родина:
ленька84
Имя: ленька84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2475 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 11.10.2020 |
Місто: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 066 457 68 37 |
ленька84
VIP пользователь
22 августа 2010 Цитата: #4480 Ириночка 22 августа 2010, 02:50И лично я за возвращение детей домой родителям.
Вот есть Вы , азъ есмь, и Юрин. И есть еще очень много других людей, кто не отвернулся от Болотовых. Так что вовсе не весь мир, как утверждает Кори, отвернулся от них. Впрочем , мир скоро может отвернуться и от Кори . Нет?
Ленька84, Леночка,Вы видели семью Болотовых и их детей? Если вдруг кто-нибудь не видел. Ставлю.
Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать.
http://www.youtube.com/watch?v=O5-uigiZ-dc
Я честно не понимаю, у кого хватает цинизма называть эту маму и этого папу ненормальными и неадекватными.
Ленька84,Может в Николаеве еще и нет никаких секретных директив медикам. Возможно. В каждом городе своя ситуация.
Всего несколько месяцев назад мы отбивали от ювеналки Богунову Василису в Кировоградчине. Педиатр донес в опеку , что новорожденная не добирает вес. Травля родителей велась на высшем уровне , по всем каналам СМИ вплоть до телевидения. Шум стоял такой, что казалось за этого ребенка схватились не просто органы опеки провинциального города и обычный сельский батюшка, но все силы добра и зла . Перезванивались министры и замминистры двух государств, патриархи и митрополиты, журналисты и телевизионщики, простые люди , непростые люди, специалисты педагогики и педиатрии, народные депутаты и их помощники. Но это так. Офтоп.
Для вас же это просто пример , как срастаются медицина и опека :
ПИСЬМО:
"[i]Здравствуйте ,Ирина. Я не знаю ни семью Богуновых, ни Вас, но хорошо знаю наше детское отделение больницы, я знаю как там пугают всех мамочек особенно молодых, которые отказываются лечить детей в этом сарае. Любимая пугалка зав. детским отделением Волченко Людмилы Викторовны " Я в службу опеки позвоню и вас лишат родительских прав что вы с недолеченным ребёнком уходите" .Это неадекватный человек который не умеет слушать, придумывает страшные диагнозы лишь бы с её отделения не ушли без её согласия. А Яковенко канцелярский работник которая слушает всё что ей Волченко навыдумывает.Мне врачи в области сказали - передайте вашей Волченко что она сама больная. сколько комисий приезжало, сколько жалоб писали, но её всегда отмазывают так как у неё оч состоятельный муж. Детей которые живут в детском отделении до решения суда ( а это может длится и до года) в осенне-зимний период даже на улицу не выводят, в палате у них вонь. Как то ночью мы с соседкой по палате зашли в палату к отказникам, так как в палате орали дети а няньки долго не было - это было страшное зрелище. дети лежали на голой клеёнке, воняло жутко мочей. Нам ещё влетело за то что зашли к ним в палату. Условий никаких. Стены как в сарае. В палатах кровати все поломанные, железные. В КПз наверно по-лучше( не знаю не была слава Богу) Детей мой над умывальником. Словом в нашем детском отделении беспредел полнейший. Спасибо за помощь этой семье. На таких людях мир ещё держится. А жестокие посты форумчан... Я большинство их знаю...Многие пишут зло по-молодости и не знанию отцовства и материнства, некоторые - властьимущие, а другие просто по-невежеству своему. Я думаю жизнь их ещё научит Низкий Вам поклон! [/i]"
Это было личное письмо, но я получила от отправительницы разрешение на его публикацию. Читайте,делайте выводы сами.... Я тоже не знаю лично эту женщину. Она предложила мне номер аськи для общения, но я аськой не пользуюсь.
По телефону же всегда готова пообщаться. Я считаю вам в Николаеве очень повезло . Потому что у вас есть такой человек , как Юрин. И если где-то в какой -то больнице ситуация похожая на ситуацию в Светловодске, то он не побоится зайти в такую больницу, снять видео и обнародовать это все. А зло любит темноту. Оно не любит света и внимания.
Кошмар. Слегка напоминает впечатления о нашей инфекционной больнице.
Я как раз против ЮЮ именно потому, что в нашей стране это скорее всего будет использоваться как рычаг давления на людей.
И я тоже постараюсь быть 9 сентября возле суда.
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
Kori
Родина:
Награды:
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Місто: Николаев Район: Ленинский |
Kori
Помощник на форуме
22 августа 2010 Ириночка, вы говорите о крайностях. Вы поймите, власти пошли на крайние меры и возможно их поведение не заслуживает таких кардинальных мер как изъятие ребенка из семьи. То что деток жалко, это понятно. НО! Болотовы плохие родители и это факт. Они обязаны предоставлять детям нормальные условия проживания. Они должны следить за тем чтоб дети учились. И много еще чего они обязаны были делать и не делали. Мы не знаем всей правды, возможно им были сделаны предупреждения, но они не сделали выводов, МЫ НЕ ЗНАЕМ И ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ. Поэтому давайте жить дружно и прекратите ругаться со всем форумом и защищать тех, кто этого не достоин. Если вы так хотите помочь этой семье, то возьмите и просто отнесите Артурчику передачку. А ругаться с нами и доказывать сотне человек ( МАМ) что мы бессердечные, бездушные люди, как по мне то неблагодарное это дело.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Ириночка
Ириночка
Пользователь
22 августа 2010
Ссылка
Обращение к вам , дорогие сердечные мамы. Все семейство Болотовых на видео.
А теперь поговорим с бессердечными . Совсем необязательно быть просто сердечными и сердобольными , чтобы протестовать против ЮЮ. Достаточно быть эгоистичными и даже просто жадными. Сейчас объясню почему. Если у вас забирают детей в приют, то вы родители приговариваетесь выплачивать алименты на содержание ваших детей в приюте или в приемной семье.
Даже если вам отказано навещать ваших детей и даже если их местопребывание держится в строгой тайне.
Например для Болотовых эта сумма алиментов составит на троих детей по 2400 Гривен в месяц с каждого родителя. То есть 4800 в месяц. Если родители откажутся оплачивать содержание детей , то у них изымается квартира , поскольку другого имущества у них нет.
Вот удивительный случай из Воронежа. У матери единственное средство дохода , инвалидная пенсия. Ее не только лишают родительских прав за бедность, но еще и приговаривают выплачивать алименты с этой самой пенсии.
Теперь мои дорогие форумчанки задумайтесь. Эта система только начинает с нищебродов и маргиналов. То есть с самых беззащитных. В этой системе не хватает одного последнего винтика, чтобы заработать по полной. Это специальные ювенальные суды. Когда эти суды будут введены, то дети будут отбираться по единоличному решению такого судьи.
Поводом же может послужить уже не бедность , а наоборот состоятельность. Вы ведь думаете что вы небедные и вам нечего бояться? Ваши алименты будут отлично содержать всю эту бюрократию. А пожаловаться будет вообще некуда. Даже президент не имеет власти на решения ювенального суда.
Только европейский суд в Страсбурге.
Эх. Заговорилась. Вот обещанное видео про случай в Воронеже:Жесть! ! Отнимают дочь у матери одиночки!!
Ссылка
Обращение к вам , дорогие сердечные мамы. Все семейство Болотовых на видео.
А теперь поговорим с бессердечными . Совсем необязательно быть просто сердечными и сердобольными , чтобы протестовать против ЮЮ. Достаточно быть эгоистичными и даже просто жадными. Сейчас объясню почему. Если у вас забирают детей в приют, то вы родители приговариваетесь выплачивать алименты на содержание ваших детей в приюте или в приемной семье.
Даже если вам отказано навещать ваших детей и даже если их местопребывание держится в строгой тайне.
Например для Болотовых эта сумма алиментов составит на троих детей по 2400 Гривен в месяц с каждого родителя. То есть 4800 в месяц. Если родители откажутся оплачивать содержание детей , то у них изымается квартира , поскольку другого имущества у них нет.
Вот удивительный случай из Воронежа. У матери единственное средство дохода , инвалидная пенсия. Ее не только лишают родительских прав за бедность, но еще и приговаривают выплачивать алименты с этой самой пенсии.
Теперь мои дорогие форумчанки задумайтесь. Эта система только начинает с нищебродов и маргиналов. То есть с самых беззащитных. В этой системе не хватает одного последнего винтика, чтобы заработать по полной. Это специальные ювенальные суды. Когда эти суды будут введены, то дети будут отбираться по единоличному решению такого судьи.
Поводом же может послужить уже не бедность , а наоборот состоятельность. Вы ведь думаете что вы небедные и вам нечего бояться? Ваши алименты будут отлично содержать всю эту бюрократию. А пожаловаться будет вообще некуда. Даже президент не имеет власти на решения ювенального суда.
Только европейский суд в Страсбурге.
Эх. Заговорилась. Вот обещанное видео про случай в Воронеже:Жесть! ! Отнимают дочь у матери одиночки!!
Ссылка
Ириночка
Ириночка
Пользователь
23 августа 2010
Резюме. Коротко:
Если у вас отбирут детей, то вы будете работать и содержать тех, кто их отобрал. Или лишитесь не только детей, но и имущества.
Теперь все понятно?
Если у вас отбирут детей, то вы будете работать и содержать тех, кто их отобрал. Или лишитесь не только детей, но и имущества.
Теперь все понятно?
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
Місто: Николаев Район: Центральный |
alisa
мати-єхидна
23 августа 2010
Ириночка, ніякого відношення ЮЮ до Болотових не має. Абсолютно.
Тому ця історія ніяк на розвиток чи не розвиток ЮЮ в Україні не вплине.
В Болотових забрали дитину бо вони безвідповідальні батьки, які погано дбають про своїх дітей і це за діючими законами України, а не за міфічною ЮЮ.
Я взагалі, відверто кажучи не вірю в можливість ЮЮ в Україні, в нас не той менталітет, не та країна, не той розвиток державних та правоохоронних структур.
Не мішайте все в одну купу - безмежна народна мудрість каже "хоч сто раз скажи халва, в роті солодко не стане". Від того що Ви кричите про ЮЮ, в справі Болотових вона не з"явиться. А Вам так кортить побачити і тут ненависну ЮЮ, що Ви на все закриваєте очі.
Тому ця історія ніяк на розвиток чи не розвиток ЮЮ в Україні не вплине.
В Болотових забрали дитину бо вони безвідповідальні батьки, які погано дбають про своїх дітей і це за діючими законами України, а не за міфічною ЮЮ.
Я взагалі, відверто кажучи не вірю в можливість ЮЮ в Україні, в нас не той менталітет, не та країна, не той розвиток державних та правоохоронних структур.
Не мішайте все в одну купу - безмежна народна мудрість каже "хоч сто раз скажи халва, в роті солодко не стане". Від того що Ви кричите про ЮЮ, в справі Болотових вона не з"явиться. А Вам так кортить побачити і тут ненависну ЮЮ, що Ви на все закриваєте очі.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Китиха
Родина:
Награды:
Китиха
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Місто: Николаев Район: Центральный Телефон: 0675978483 |
Китиха
Модератор
23 августа 2010 Цитата: #4480 Ириночка 23 августа 2010, 00:39Резюме. Коротко:
Теперь все понятно?
Вот те, у кого отбирают детей - сразу начинают работать
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
23 августа 2010 А це Ви щось взагалі з голови вигадуєте і заплутались в своїх розповідях-жахах - цей закон не прийнятий в Україні, тому скільки будуть платити батьки я думаю взагалі невідомо. До того ж Ви самі писали що дітей Болотових хочуть забрати щоб продати на міфічному аукціоні, тобто їх всиновлять. Як на всиновлення дітей можуть вимагати аліменти?
І нарешті - батьки можуть написати відмову від батьківства і нічого платити не будуть, що тоді? За рахунок чого тоді буде жити Ваша міфічна ЮЮ?
я так зрозуміла що не особливо - за півроку батьки так і не спромоглися зробити воду.
Ana Paola
Родина:
Ana Paola
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1575 Регистрация: 15.11.2009 Заходил(а): 14.07.2019 |
Місто: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 095 384 7060 |
Ana Paola
VIP пользователь
23 августа 2010 Цитата: #4480 alisa 23 августа 2010, 07:27
А це Ви щось взагалі з голови вигадуєте і заплутались в своїх розповідях-жахах - цей закон не прийнятий в Україні, тому скільки будуть платити батьки я думаю взагалі невідомо. До того ж Ви самі писали що дітей Болотових хочуть забрати щоб продати на міфічному аукціоні, тобто їх всиновлять. Як на всиновлення дітей можуть вимагати аліменти?
І нарешті - батьки можуть написати відмову від батьківства і нічого платити не будуть, що тоді? За рахунок чого тоді буде жити Ваша міфічна ЮЮ?
я так зрозуміла що не особливо - за півроку батьки так і не спромоглися зробити воду.
Ага. Закон еще не принят, но всячески проталкивается зарубежными типа доброжелателями. А когда закон будет принят (то есть введена юю), поздновато будет "пить боржоми".
ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА
в моих товарах
Меня зовут Наталья
Верю в единую, сильную и свободную Украину!
alisa
Награды:
alisa
alisa
мати-єхидна
23 августа 2010 Мені здається Ви взагалі не читаєте речення...
Сенс мого посту взагалі був інший - людина щось вигадала, написала цю вигадку як факт, а Ви побачили в реченні тільки уточнювальні обставини і знову-таки приліпили сюди вигадану ЮЮ.
Ириночка
Ириночка
Пользователь
23 августа 2010 Цитата: #4480 ksushara123 22 августа 2010, 12:26Просмотрела сюжет. Первое, что приходит на ум - родители безалаберные - факт. Второе - они уже до такой степени затурканные повышенным вниманием со стороны общественности, что уже ведут себя как малые напуганные дети (затравленный взгляд, боятся сказать лишнее, что может привести к очередному витку разборок). Я не думаю, что жизнь трех детей с этими родителями будет хуже, чем их жизнь в приюте или детском доме. По поводу употребления алкоголя мамой: меня тоже можно записать в алкоголики. Я тоже часто с друзьями собираюсь на "тусовки" и поверьте, мы тоже употребляем алкоголь. (По поводу поста: "Значит,прокурор Центрального района В.П.Кириенко пошел на должностное преступление и неправомерно указал в постановлении на изъятие Артура одной из причин такого шага употребление спиртных напитков матерью".) Раньше уже писали, что любую фразу или поступок можно трактовать по-разному.
Младшие детки одеты прилично, да и сами родители не смахивают на алкашей и деградировавшие личности. Ириночка, я постараюсь прийти в суд. Мне самой интересно разобраться из-за чего вся эта суматоха происходит вокруг этой семьи. Семья далеко не лучшая, но и поверьте мне, далеко не худший вариант! Я имела "счастье" присутствовать во время раздачи подарков деткам из малообеспеченных семей (по домам развозили). Я видела такое - волосы дыбом встают: нищенские условия проживания, ползающие на корячках пьяные родители, затравленные голодные детки. Почему эта семья?!!!
Потому что детки пьяных родителей никому не нужны. Я думаю приходят времена , когда если у вас потерялся ребенок, то в милицию обращаться так же опасно , как пребывать в неведении. Дело Лолиты Ярошенко кому-нибудь попадалось на глаза? И что характерно , опять босые дети попадают в приют. Прямо какая-то весенняя эпидемия.
В субботу, 24 апреля, около 12.30, в дежурную часть Заводского райотдела милиции поступило сообщение о двух 7-летних девчушках, которые, гуляя «сами по себе» по берегу Намыва, прибились в один из баров. Сердобольный персонал заведения попытался выяснить у девочек, почему они гуляют без сопровождения взрослых, но безуспешно. Не помогли разговорить детей и благотворительные, так сказать, бутерброды. Обе девчонки, с виду прилично одетые, но почему-то без обуви, в один голос твердили, что мама, дескать, их бросила, и что они ничегошеньки не знают о своих родителях. Хозяйка бара, выслушав детей, приняла решение сообщить о них в милицию. Девчушки, дожевывая еду, даже не догадывались, что будет ждать их дальше.
Ссылка
И хотя родители приехали за своими детьми в приют в тот же день в семь вечера с небольшим, но им не только не отдали детей , но даже не дали переговорить и убедиться, что это их дети действительно находятся в приюте. В понедельник детей вернули в жутких синяках. Детдом тот же самый , в котором сидит Артур Болотов. Заведующая та же, Светлана Клюйко.
Ссылка
Интересно , пытались ли родители Ярошенко поговорить с теми самыми работницами в баре, к которым прибились семилетние девочки и проверить показания милиционера Чернеги.
Дети конечно придумывают всякие игры. Но разуваться в марте и выкидывать свою обувь, чтобы выпросить будерброды, вместо того чтобы плакать от голода, это похоже на изощренных безнадзорных попрошаек, а не на деток из благополучной семьи.
И еще вопрос. Я смотрю здесь много девушек, которые досконально в курсе дела Болотовых. Скажите пожалуйста, как фамилия тех милиционеров , которые стучали в дверь к Оксане Болотовой в тот день, когда нашли Артура. Случайно не Чернега один из них? Есть протокол об этом происшествии?
И вопрос к Александру Болотову. Вы видели сына босым в подъезде в тот день? перед тем как уйти на работу?
Говорят Вас мама с сыном не пустила. У Вас что нет ключа от дома?
Ириночка
Ириночка
Пользователь
23 августа 2010 Цитата: #4480 Китиха 23 августа 2010, 07:25
Вот те, у кого отбирают детей - сразу начинают работать
Если взять Болотовых, то Оксана же дома, в отпуске по уходу за детьми. Если детей отберут ей начислят платить алименты.
Александру тоже. Сумма , как вы видите , немаленькая. Не хочу соврать, но по-моему, Александр даже сейчас столько не зарабатывает. За неуплату алиментов потребуют расплатиться имуществом. Жесть. Звучит как дурной юмор, сон.
Кто -нибудь придите и ущипните меня. Я сплю? Во имя прав ребенка хотят получить двух бомжей на грани самоубийства, вместо полноценной семьи с тремя здоровыми детьми?
Но не дайте себя обмануть . Это не сон.
Я не зря поставила ролик про Воронеж. Там с экрана телевизора, нисколько не стисняясь озвучили, что пенсионерке инвалиду назначили алименты с ее инвалидной пенсии, а дочь отняли в приют. Нет, ну нормально?
alisa
Награды:
alisa
alisa
мати-єхидна
23 августа 2010 Приведіть посилання на який закон Ви посилаєтесь коли називаєте цифри, кажете що батьки платитимуть аліменти, що в них заберуть квартиру. Ви це на ходу вигадуєте!!!
Djessi
Имя: Djessi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4903 Регистрация: 28.12.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Місто: Район: Заводской Телефон: 093 90 90 420 |
Djessi
VIP пользователь
23 августа 2010 Ириночка
Ириночка
Пользователь
23 августа 2010 Цитата: #4480 alisa 23 августа 2010, 16:07
Приведіть посилання на який закон Ви посилаєтесь коли називаєте цифри, кажете що батьки платитимуть аліменти, що в них заберуть квартиру. Ви це на ходу вигадуєте!!!
1)По закону об алиментах.
2) Конечно выдумка, что квартиру заберут. На самом деле , если родители платить алименты не будут, то им подарят новую в Киеве, на Крещатике,точно не знаю сколько метров, но много. Но если они не захотят в Киеве, то можно попросить в Лондоне.
alisa
Награды:
alisa
alisa
мати-єхидна
23 августа 2010 № закону і бажано номері відповідної статі будь-ласка.
До речі не думаю що взагалі існує такий "закон про аліменти".
На цьому приєднаюсь до тих хто не любить цирку.
Ириночка
Ириночка
Пользователь
23 августа 2010 Цитата: #4480 alisa 23 августа 2010, 17:58
№ закону і бажано номері відповідної статі будь-ласка.
До речі не думаю що взагалі існує такий "закон про аліменти".
На цьому приєднаюсь до тих хто не любить цирку.
Я подумаю, быть ласка или не быть ласка.
Djessi
Имя: Djessi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4903 Регистрация: 28.12.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Місто: Район: Заводской Телефон: 093 90 90 420 |
Djessi
VIP пользователь
23 августа 2010
Девочки и Ириночка, ну как вам еще объяснить ,что здесь НЕ МЕСТО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ЮЮ. ДЛЯ НЕЕ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМКА ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!
ВОТ: Ссылка
ИЛИ ВЫ МЕНЯ ИГНОРИТЕ ПОЛНОСТЬЮ, А?
ВОТ: Ссылка
ИЛИ ВЫ МЕНЯ ИГНОРИТЕ ПОЛНОСТЬЮ, А?
Просматривают эту тему:
Новини
-
14 Сентября
-
10 Сентября
-
19 Июля