- (1) Поддержать автора
-
Летние каникулы окончены. Настала пора кулинарных феерий.
Осень дает такие возможности кулинарам по богатству продуктов, как не одно время года Приглашаю всех принять участие в новом кулинарном конкурсе "Вкусная осень". Овощи, фрукты, грибы, ягоды, выпечка, консервация - все, что дарит нам осень, в ваших вкусных рецептах.
Соревнуйтесь в своих кулинарных талантах, делитесь секретами и радужными эмоциями.
Правила конкурса:
- работа, выставляемая участником на конкурс, должна принадлежать ему
- у вашего рецепта должно быть: название, полный список ингредиентов, описание последовательности действий по приготовлению, фотография готового блюда, допускаются и фотографии процесса (всего не больше 3 фото).
Конкурсная фотография должна быть сделана именно участником конкурса.
Не допускаются фото гигантского размера.
Присутствие на конкурсной фотографии людей или животных не допускается
По желанию, участник может прислать несколько конкурсных работ (во время голосования каждая работа будет оцениваться отдельно).
Рецепты принимаются с 10 сентября и до тех пор, пока на конкурс не будет принято как минимум 15 рецептов, но не ранее 17 сентября.
Голосование с 6 - 11 октября.
Определение победителей 12 октября.
Побеждает рецепт, набравший наибольшее количество голосов.
Приз победителю - награда под аватаром.
Внимание! Конкурс АНОНИМНЫЙ!
Авторство работ не разглашается до окончания голосования.
Рецепты и фотографии будут добавляться Ссылка по мере поступления.
Рецепты и фотографии следует присылать личным сообщением пользователю Ссылка.
ПРИНИМАЙТЕ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ И ПОБЕЖДАЙТЕ! ЖЕЛАЮ УДАЧИ!
Осень дает такие возможности кулинарам по богатству продуктов, как не одно время года Приглашаю всех принять участие в новом кулинарном конкурсе "Вкусная осень". Овощи, фрукты, грибы, ягоды, выпечка, консервация - все, что дарит нам осень, в ваших вкусных рецептах.
Соревнуйтесь в своих кулинарных талантах, делитесь секретами и радужными эмоциями.
Правила конкурса:
- работа, выставляемая участником на конкурс, должна принадлежать ему
- у вашего рецепта должно быть: название, полный список ингредиентов, описание последовательности действий по приготовлению, фотография готового блюда, допускаются и фотографии процесса (всего не больше 3 фото).
Конкурсная фотография должна быть сделана именно участником конкурса.
Не допускаются фото гигантского размера.
Присутствие на конкурсной фотографии людей или животных не допускается
По желанию, участник может прислать несколько конкурсных работ (во время голосования каждая работа будет оцениваться отдельно).
Рецепты принимаются с 10 сентября и до тех пор, пока на конкурс не будет принято как минимум 15 рецептов, но не ранее 17 сентября.
Голосование с 6 - 11 октября.
Определение победителей 12 октября.
Побеждает рецепт, набравший наибольшее количество голосов.
Приз победителю - награда под аватаром.
Внимание! Конкурс АНОНИМНЫЙ!
Авторство работ не разглашается до окончания голосования.
Рецепты и фотографии будут добавляться Ссылка по мере поступления.
Рецепты и фотографии следует присылать личным сообщением пользователю Ссылка.
ПРИНИМАЙТЕ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ И ПОБЕЖДАЙТЕ! ЖЕЛАЮ УДАЧИ!
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
10 September 2013
наконеец кулинарный) пополню свои запасы новыми рецептами)
t.me/zhgoogl
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
Имя: МАНЯ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2974 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 21.11.2024 |
МАНЯ
VIP пользователь
10 September 2013 "Осінь - час сімейного тепла! Що смачненького готуєм до стола?"
Девочки, напоминаю, что конкурс анонимный, все - таки хочется, чтобы голосовали объективно))))))) Все работы присылать мне, в этой теме мы только обсуждаем конкурс
P.S. Хочу сказать большое спасибо Пиу - Пиу и Filiola за ценные советы и помощь в создании конкурса!
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
Имя: МАНЯ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2974 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 21.11.2024 |
МАНЯ
VIP пользователь
14 September 2013
Девочки мои хорошие, спасибо большое за ваши рецепты, я их все приняла!!! Но не могу пока их добавить на конкурс, у меня выскакивает ошибка и все ((((((((( Надеюсь, Аннушка сегодня все мне там подправит и рецепты будут на месте
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
МАНЯ
VIP пользователь
15 September 2013
На конкурс уже поступило 13 рецептов! Напоминаю, что с ними можно познакомиться Ссылка ! Спасибо, девочки!
Принимайте участие, делитесь рецептами ваших кулинарных шедевров!
Принимайте участие, делитесь рецептами ваших кулинарных шедевров!
Nonconformist
Семья:
Nonconformist
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 2790 Регистрация: 27.08.2009 Заходил(а): 04.09.2021 |
Nonconformist
VIP пользователь
15 September 2013 Цитата: Ссылка (15 Сентябрь 2013 15:36)
На конкурс уже поступило 13 рецептов! Напоминаю, что с ними можно познакомиться Ссылка ! Спасибо, девочки! Принимайте участие, делитесь рецептами ваших кулинарных шедевров!
а у меня ,кстати, какой-то баг (( не дает посмотреть рецепт. то есть текст сначала есть, а уже первую же картинку обрезает и дальше не грузит никак. на всех так
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
МАНЯ
VIP пользователь
15 September 2013 Цитата: Ссылка (15 Сентябрь 2013 15:56)
а у меня ,кстати, какой-то баг (( не дает посмотреть рецепт. то есть текст сначала есть, а уже первую же картинку обрезает и дальше не грузит никак. на всех так
я хочу материться по поводу нашего любимого всеми редактора, но не могу в прямом эфире(((((( я вчера и шрифт уменьшала и картинки резала как могла ...
Лена, вообще - то почти в каждом рецепте всего одна картинка, она и есть самая главная на панели всего конкурса, в некоторых есть 2 фотки и я их уменьшила до минимума, у меня они открываются и я их отлично вижу, рецепт тоже везде виден, хотя каждое сообщение и кажется обрезанным, но рецепт весь можно прочитать. Это все, что я смогла сделать. Остальные все вопросы к администрации и программисту.
Nonconformist
Семья:
Nonconformist
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 2790 Регистрация: 27.08.2009 Заходил(а): 04.09.2021 |
Nonconformist
VIP пользователь
15 September 2013
аа. ну раз принципиальной инфы там больше нет...) я ж не в курсе. друг там тайные секреты производства ;))
думала, может не у всех так. известила
думала, может не у всех так. известила
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
МАНЯ
VIP пользователь
15 September 2013 Цитата: Ссылка (15 Сентябрь 2013 16:19)
аа. ну раз принципиальной инфы там больше нет...) я ж не в курсе. друг там тайные секреты производства ;)) думала, может не у всех так. известила
если видишь спец фразу "Приятного аппетита!", значит рецепт окончен и дальше ничего интересного нет, если после нее фотка не грузится, то ее (фотку) можно увидеть на главной панели конкурса. Там в одном рецепте этой фразы нет, она тупо не влезла, но рецепт все равно весь на месте. Фуххххх, пока только так
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
МАНЯ
VIP пользователь
18 September 2013
Не забываем про конкурс. Давайте потихоньку выходить из унитазных тем, все сюда. Здесь может не так весело, но полезно и главное - приятно и вкусно!
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
18 September 2013
Маня, у твоєму підписі посилання йде на цю тему. Може краще прямо вже на голосування?
Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
МАНЯ
VIP пользователь
18 September 2013 Цитата: Ссылка (18 Сентябрь 2013 21:48)
Маня, у твоєму підписі посилання йде на цю тему. Може краще прямо вже на голосування?
Голосование еще не началось, пока только агитирую к участию))
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
МАНЯ
VIP пользователь
18 September 2013
Сумерки, я изменила ссылку, был бы от этого толк!!!!!
Напоминаю, что ваши рецепты и фото я жду до 24 сентября
Напоминаю, что ваши рецепты и фото я жду до 24 сентября
MaTi
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
MaTi
VIP пользователь
19 September 2013
Глянула на фотки конкурсантов. Девочки - молодцы, всё так аппетитно!:))
Если можно, в этой теме напишу. Очень хочется, чтобы любительницы японской кухни правильно называли свои блюда. Меня коробит, когда на роллы говорят "суши". Может кому-то будет полезно:
Суши представляют собой комок риса с куском рыбы (другого морепродукта). Роллы в японской кухне готовятся с большим количеством ингредиентов и украшений. Они состоят из риса, рыбы, овощей, скрученных в тугой рулет, нарезанный на мелкие куски.
роллы всегда подаются по несколько штук, потому что нарезаются из одного рулета. Суши готовятся по одной штучке;
роллы полностью завернуты в водоросль, а суши перевязываются лишь небольшой полоской нории, в них больше рыбы или морепродуктов.
Если можно, в этой теме напишу. Очень хочется, чтобы любительницы японской кухни правильно называли свои блюда. Меня коробит, когда на роллы говорят "суши". Может кому-то будет полезно:
Суши представляют собой комок риса с куском рыбы (другого морепродукта). Роллы в японской кухне готовятся с большим количеством ингредиентов и украшений. Они состоят из риса, рыбы, овощей, скрученных в тугой рулет, нарезанный на мелкие куски.
роллы всегда подаются по несколько штук, потому что нарезаются из одного рулета. Суши готовятся по одной штучке;
роллы полностью завернуты в водоросль, а суши перевязываются лишь небольшой полоской нории, в них больше рыбы или морепродуктов.
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
МАНЯ
VIP пользователь
19 September 2013
За последний час я получила несколько личных сообщений от разных форумчан с вопросом "А можно еще поучаствовать в конкурсе? До какого числа принимаете работы?"
Девочки!!!!!!!!! В правилах же все написано, я сообщаю регулярно и апаю тему, напоминаю, что до 24 сентября принимаю работы, что не так??? Присылайте, жду всех!!!!!!
Девочки!!!!!!!!! В правилах же все написано, я сообщаю регулярно и апаю тему, напоминаю, что до 24 сентября принимаю работы, что не так??? Присылайте, жду всех!!!!!!
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
МАНЯ
VIP пользователь
22 September 2013
Осталось еще 2 дня до начала голосования. Участвуйте в конкурсе, делитесь своей вкусной осенью. Спешите!
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
МАНЯ
VIP пользователь
23 September 2013
Сегодня последний день, завтра начнется голосование! Кто поспешит, тот еще успеет поучаствовать в конкурсе!
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
МАНЯ
VIP пользователь
25 September 2013
Девочки! Администрации сейчас нет, а у меня технические неполадки. Я пока не могу объявить голосование открытым. Я не могу собственноручно исправить кол-во работ за которые можно голосовать((((((( Там стоит число 1, но это неправильно. Должно быть 7, так как работ на конкурс поступило 20. Кнопка редактирования у меня просто исчезла . Поэтому, прошу прощения за задержку. Как только неполадка будет устранена, мы сможем проголосовать.
Еще раз извините (особенно участницы конкурса)
Еще раз извините (особенно участницы конкурса)
Elza1988
Семья:
Награды:
Elza1988
Имя: Ельза Группа: VIP пользователь Сообщений: 1317 Регистрация: 12.12.2011 Заходил(а): 26.06.2018 |
Elza1988
VIP пользователь
25 September 2013 Цитата: Ссылка (25 Сентябрь 2013 14:03)
Девочки, особенно участницы конкурса! Администрации сейчас нет, а у меня технические неполадки. Я пока не могу объявить голосование открытым. Я не могу собственноручно исправить кол-во работ за которые можно голосовать((((((( Там стоит число 1, но это неправильно. Должно быть 7, так как работ на конкурс поступило 20. Кнопка редактирования у меня просто исчезла . Поэтому, прошу прощения за задержку. Как только неполадка будет устранена, мы сможем проголосовать. Еще раз извините)))
Необов*язково боротись із темрявою. Достатньо бути світлом.
Просматривают эту тему:
Forum