- 0 Поддержать автора
-
Fёkla
Имя: Фёкла Группа: VIP пользователь Сообщений: 2269 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 29.01.2018 |
Fёkla
VIP пользователь
19 March 2011
Ой девочки умничик!!!!!! Поздравляю!!!!!!! Сумерики твой салат очень понравился, но чтобы сделать такое нужно много терпения и желания!!!!! Ты умница! Зяма - а твой салатик я на НГ делала - легко, вкусно и сытно! Басся - ну а тебе только за количество нужно было дать приз!!!!!!
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите!
Arlinka
Семья:
Arlinka
Имя: Arlinka Группа: Активный пользователь Сообщений: 556 Регистрация: 19.02.2010 Заходил(а): 07.01.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 630014 |
Arlinka
Активный пользователь
19 March 2011
Девочки, поздравляю вас
Сумерки, ваш салатик выглядит обалденно!!! и как только фасольку стручковую найду Юпитер буду пробовать - очень уж он красочный!!!
я за всех победителей голосовала, Басин салатик(победитель) уже опробовала - вкуснятинка!!!
еще пробовала салат Привет от Натски, тоже очень понравился! Девчонки, спасибо за рецепты!!!
Сумерки, ваш салатик выглядит обалденно!!! и как только фасольку стручковую найду Юпитер буду пробовать - очень уж он красочный!!!
я за всех победителей голосовала, Басин салатик(победитель) уже опробовала - вкуснятинка!!!
еще пробовала салат Привет от Натски, тоже очень понравился! Девчонки, спасибо за рецепты!!!
karusel
Семья:
karusel
Имя: Катя Группа: Активный пользователь Сообщений: 108 Регистрация: 09.09.2010 Заходил(а): 02.06.2020 |
karusel
Активный пользователь
19 March 2011
Какая красота!!!!!!!! А главное как аппетитно все выглядит, у меня аж живот забурчал от таких вкусностей
Девчонки, все молодцы!!!
Девчонки, все молодцы!!!
Просматривают эту тему:
Forum