- (1) Поддержать автора
-
Тема закрыта: Кулинарный конкурс "Десерт - пальчики оближешь!"
Silver
31 March 2011
13703
78
Администрация форума МАМА рада объявить о начале кулинарного конкурса
«Десерт - пальчики оближешь!»
«Десерт - пальчики оближешь!»
На конкурс принимается фотография и рецепт ДЕСЕРТА*, которые выставляются в этой теме.
*-Десертом является выпечка КРОМЕ ТОРТОВ: печенья, вафли, кексы, пироги; различные виды конфет, пастила, блюда из взбитых сливок; сладкие фруктово-ягодные смеси (так называемые фруктовые салаты); сладкие молочные, шоколадные и фруктово-ягодные муссы, желе; мороженое.
Еще раз подчёркиваю - ТОРТЫ в конкурсе не участвуют!
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ КОНКУРСНОЙ РАБОТЫ:
*Название рецепта
*Полный перечень ингредиентов
*Описание последовательности действий по приготовлению
*фотография готового блюда (конкурсная фотография) (можно и фотографии процесса)
*Конкурсная фотография должна быть сделана именно участником конкурса.
*Конкурсное фото не должно быть гигантского размера
Присутствие на конкурсной фотографии людей или животных не допускается.
По желанию, участник может выставить несколько конкурсных работ (во время голосования каждая работа будет оцениваться отдельно).
СРОКИ КОНКУРСА:
С момента создания данной темы и до тех пор, пока на конкурс не будет выставлено как минимум 10 рецептов, но не ранее 16 апреля 2011 года включительно.
ГОЛОСОВАНИЕ:
С 16 апреля по 23 апреля, результаты голосования и победитель будут объявлены 23 апреля 2011.
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ БУДУТ ОПУБЛИКОВАНЫ НА САЙТЕ МАМА!
Приз победителю - Ссылка Сумка для телефона "Лисёнок" Anna Club
ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ:
Факт участия в конкурсе означает ПОЛНОЕ СОГЛАСИЕ участников с правилами его проведения.
Работа, выставляемая участником на конкурс, должна принадлежать ему.
Участие в конкурсе означает Ваше согласие на размещение рецепта на сайте Мама!
Организаторы не несут ответственности за копирование и распространение фотографий со страниц сайта третьими лицами.
Администрация (в том числе Модераторы) оставляют за собой ПРАВО УДАЛЕНИЯ фотографии с конкурса из-за несоответствия правилам
(а также фотографий сомнительного происхождения) БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!
ПРИНИМАЙТЕ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ И ПОБЕЖДАЙТЕ! ЖЕЛАЕМ УДАЧИ!
============
Итак, объявляю голосование ОТКРЫТЫМ!
ВНИМАНИЕ! Нужно проголосовать за ТРИ ДЕСЕРТА!
ГОЛОСОВАНИЕ:
С 16 апреля по 23 апреля, результаты голосования и победитель будут объявлены 24 апреля 2011 года.
ВНИМАНИЕ! Нужно проголосовать за ТРИ ДЕСЕРТА!
ГОЛОСОВАНИЕ:
С 16 апреля по 23 апреля, результаты голосования и победитель будут объявлены 24 апреля 2011 года.
Машка-Степашка
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Город: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
31 March 2011
Начинаем новый конкурс!!!
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный |
Сумерки
VIP пользователь
31 March 2011
Какой вкусный конкурс.... ost-67:
Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
bassik
Награды:
bassik
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |
Город: Николаев |
bassik
VIP пользователь
01 April 2011 девочки,а если для тортов сделать потом отдельный конкурс?
сами понимаете, для них отдельный должен быть, у нас же такие шедевры девченки делают.и много))) на их фоне муссы и и пироги просто затеряются... чего только стоят тортики с мастикой))))
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
Натска
Награды:
Натска
Имя: !!!! Группа: VIP пользователь Сообщений: 3414 Регистрация: 31.10.2009 Заходил(а): 06.07.2015 |
Город: Николаев Район: Заводской |
Натска
VIP пользователь
01 April 2011 Цитата: #7162 bassik 01 April 2011, 10:00
девочки,а если для тортов сделать потом отдельный конкурс?
сами понимаете, для них отдельный должен быть, у нас же такие шедевры девченки делают.и много))) на их фоне муссы и и пироги просто затеряются... чего только стоят тортики с мастикой))))
имхо!соглашусь!т .к. мастика лепи - шо хош,а вот из кексов и рогаликов особово шедевра не получцца
*Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.
Машка-Степашка
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Город: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
01 April 2011
Хорошо, давайте десерты - КРОМЕ ТОРТОВ))
daryl
Имя: Darya Группа: Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 28.03.2017 |
Город: Николаев Район: Ленинский |
daryl
Пользователь
01 April 2011
Блинчики с банановой карамелью
Пеку обычные блины (яйцо, молоко, сахар, мука, соль). Для начинки бананы нарезаю ломтиками наискось и выкладываю в сковородку, где кипит сахар с лимонным соком и чайной ложкой сливочного масла. Когда бананы карамелизируются и остынут - заворачиваю в блины; перед подачей на стол блинчики поджариваю на сливочном масле.
Пеку обычные блины (яйцо, молоко, сахар, мука, соль). Для начинки бананы нарезаю ломтиками наискось и выкладываю в сковородку, где кипит сахар с лимонным соком и чайной ложкой сливочного масла. Когда бананы карамелизируются и остынут - заворачиваю в блины; перед подачей на стол блинчики поджариваю на сливочном масле.
bassik
Награды:
bassik
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |
Город: Николаев |
bassik
VIP пользователь
02 April 2011
вот наши любимые форумские кексюнчики (как же без них )))))))
Ссылка
а 1 порцию :
Ингредиенты:
кефир - 1 стакан
сахар - 1 стакан
яйцо - 1 шт
маргарин - 100 гр
мука - 2 стакана
сода - 0,5 ч.л.
соль - 0,5ч.л.
Время приготовления ~ 15-20 мин при температуре 180 градусов
Приготовление:
Растопить маргарин, влить кефир, добавить сахар. Все взбить или перемешать, добавить яйца, соду, соль, все перемешать. Постепенно вмешивать муку. Все перемешать миксером. Поставить в духовку. После приготовления можно посыпать сахарной пудрой.
я изюм добавляла, но начинка всевозможная, от бананов до варенья))
кто еще не делал - обязательно сделайте - просто и вкууууууууусно!
Ссылка
а 1 порцию :
Ингредиенты:
кефир - 1 стакан
сахар - 1 стакан
яйцо - 1 шт
маргарин - 100 гр
мука - 2 стакана
сода - 0,5 ч.л.
соль - 0,5ч.л.
Время приготовления ~ 15-20 мин при температуре 180 градусов
Приготовление:
Растопить маргарин, влить кефир, добавить сахар. Все взбить или перемешать, добавить яйца, соду, соль, все перемешать. Постепенно вмешивать муку. Все перемешать миксером. Поставить в духовку. После приготовления можно посыпать сахарной пудрой.
я изюм добавляла, но начинка всевозможная, от бананов до варенья))
кто еще не делал - обязательно сделайте - просто и вкууууууууусно!
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
juliapsiholog
Имя: Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 06.02.2011 Заходил(а): 01.01.1970 |
Город: Район: Ленинский |
juliapsiholog
Новичок
02 April 2011
Желе в съедобном стаканчике!!!
Ингредиенты:
1. Желе
2. Яблоки
3. Любые ягодки или фрукты
Ссылка
Из яблок вычищаем серединку и заливаем желе)))
Ссылка
Рецепт не оригинален по составляющим))) но очень приятен глазу!!! Главное не нужно мыть посуду, все съедается!!!
Ссылка
Ингредиенты:
1. Желе
2. Яблоки
3. Любые ягодки или фрукты
Ссылка
Из яблок вычищаем серединку и заливаем желе)))
Ссылка
Рецепт не оригинален по составляющим))) но очень приятен глазу!!! Главное не нужно мыть посуду, все съедается!!!
Ссылка
umshakib
Имя: Юля Группа: Активный пользователь Сообщений: 753 Регистрация: 17.02.2010 Заходил(а): 18.06.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 093-521-68-66 |
umshakib
Активный пользователь
04 April 2011
Творожный пирог
Для основы (d = 22 см):
50 граммов сливочного масла
100 граммов муки
50 граммов сахара
50 граммов миндаля
Для торта:
600 граммов творога 5% жирности (протереть через сито)
4 яйца
20 граммов картофельного крахмала
150 граммов обычного сгущенного молока
ваниль
цедра 1 лимона
Для отделки:
100 граммов сливочного сыра 5% жирности
250 миллилитров "дульсе де лече"
Для основы:
1. Холодное масло порубить с мукой, сахаром и орехами до получения мелкой крошки
2. Утрамбовать в форму для выпечки, поставить в духовку, разогретую до 180 С и печь 15 минут. Достать из духовки и немного охладить.
Основу можно сделать любую, на ваш вкус. Часто используют готовое печенье, смешивая его с растопленным маслом и сахаром.
Для торта:
1. Смешать творог, крахмал, ваниль, цедру. Влить сгущенное молоко (если Вы любите сладкую выпечку, то добавьте еще сахар; на мой вкус было отлично).
2. Яйца взбить до однородности, вылить их в творожную массу и все тщательно смешать.
3. Вылить массу на основу, потрясти форму, чтобы поверхность стала ровной.
4. Печь 10 минут при 180С, затем убавить температуру до 140С, продолжать печь еще 30 минут.
5. Проверить торт на готовность - края должны быть плотными, середина - подвижной, если форму сдвинуть с места. Если торт за 30 минут не испечется - продолжать печь, проверяя каждые 5 - 10 минут.
6. Готовый торт достать из духовки, быстро провести ножом по окружности, освобождая торт от соприкосновения с формой.
7. Вернуть торт в выключенную духовку и оставить в ней остывать примерно на 1 час (дверку духовки держать приоткрытой на 1 сантиметр).
8. Выдержать торт несколько часов в холодильнике.
9. Украсить кремом из сливочного сыра и "дульсе де лече"
Для отделки:
1. Взбить сливочный сыр и 1/2 "дульсе де лече".
2. Украсить пирог кремом из сливочного сыра и остатками "дульсе де лече".
Рецепт домашнего "dulce de leche "
На 500 мл конечного продукта понадобится:
2 л молока (от 3
500 г сахара
1 ч.л. соды
стручок ванили, ванильная эссенция или ванильный сахар.
В идеале Dulce de leche варится в медной посуде, но за неимением можно использовать любую толстостенную емкость. Я варила в казане с антипригарным покрытием (желательно взять кастрюлю с большой площадью дна).
Молоко довести до кипения с разрезанным пополам стручком ванили. Соду насыпать в чашку и залить небольшим количеством кипящего молока или воды, хорошо размешать. Ваниль вынуть, в кипящее молоко всыпать сахар и влить разведенную в небольшом количестве воды соду, варить, периодически помешивая деревянной ложкой и следя, чтобы не пригорело, на большом огне до момента, когда молоко начнет густеть (станет похожим на обычную сгущенку) и менять цвет. Это произойдет примерно через час. (я варила полпорции и у меня этот момент произошел раньше). Здесь нужно вооружиться терпением, встать у плиты, слегка убавить огонь и начать мешать постоянно, до окончательного загустения еще примерно 30 минут.
Для основы (d = 22 см):
50 граммов сливочного масла
100 граммов муки
50 граммов сахара
50 граммов миндаля
Для торта:
600 граммов творога 5% жирности (протереть через сито)
4 яйца
20 граммов картофельного крахмала
150 граммов обычного сгущенного молока
ваниль
цедра 1 лимона
Для отделки:
100 граммов сливочного сыра 5% жирности
250 миллилитров "дульсе де лече"
Для основы:
1. Холодное масло порубить с мукой, сахаром и орехами до получения мелкой крошки
2. Утрамбовать в форму для выпечки, поставить в духовку, разогретую до 180 С и печь 15 минут. Достать из духовки и немного охладить.
Основу можно сделать любую, на ваш вкус. Часто используют готовое печенье, смешивая его с растопленным маслом и сахаром.
Для торта:
1. Смешать творог, крахмал, ваниль, цедру. Влить сгущенное молоко (если Вы любите сладкую выпечку, то добавьте еще сахар; на мой вкус было отлично).
2. Яйца взбить до однородности, вылить их в творожную массу и все тщательно смешать.
3. Вылить массу на основу, потрясти форму, чтобы поверхность стала ровной.
4. Печь 10 минут при 180С, затем убавить температуру до 140С, продолжать печь еще 30 минут.
5. Проверить торт на готовность - края должны быть плотными, середина - подвижной, если форму сдвинуть с места. Если торт за 30 минут не испечется - продолжать печь, проверяя каждые 5 - 10 минут.
6. Готовый торт достать из духовки, быстро провести ножом по окружности, освобождая торт от соприкосновения с формой.
7. Вернуть торт в выключенную духовку и оставить в ней остывать примерно на 1 час (дверку духовки держать приоткрытой на 1 сантиметр).
8. Выдержать торт несколько часов в холодильнике.
9. Украсить кремом из сливочного сыра и "дульсе де лече"
Для отделки:
1. Взбить сливочный сыр и 1/2 "дульсе де лече".
2. Украсить пирог кремом из сливочного сыра и остатками "дульсе де лече".
Рецепт домашнего "dulce de leche "
На 500 мл конечного продукта понадобится:
2 л молока (от 3
500 г сахара
1 ч.л. соды
стручок ванили, ванильная эссенция или ванильный сахар.
В идеале Dulce de leche варится в медной посуде, но за неимением можно использовать любую толстостенную емкость. Я варила в казане с антипригарным покрытием (желательно взять кастрюлю с большой площадью дна).
Молоко довести до кипения с разрезанным пополам стручком ванили. Соду насыпать в чашку и залить небольшим количеством кипящего молока или воды, хорошо размешать. Ваниль вынуть, в кипящее молоко всыпать сахар и влить разведенную в небольшом количестве воды соду, варить, периодически помешивая деревянной ложкой и следя, чтобы не пригорело, на большом огне до момента, когда молоко начнет густеть (станет похожим на обычную сгущенку) и менять цвет. Это произойдет примерно через час. (я варила полпорции и у меня этот момент произошел раньше). Здесь нужно вооружиться терпением, встать у плиты, слегка убавить огонь и начать мешать постоянно, до окончательного загустения еще примерно 30 минут.
Не сиди, не жди без толку,
Пам'ятай криваву ''йолку'' !!!
Не віддам Тебе без бою, Україно,
я з Тобою!!!
Zol_otko
Семья:
Zol_otko
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2329 Регистрация: 27.09.2010 Заходил(а): 06.09.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 050-96-555-33, 066-50-36-224 |
Zol_otko
VIP пользователь
04 April 2011
Налисники "Інь Янь"
Рецепт:
Тісто: 3 яйця, 2 стак.молока, сіль, цукор, мука.Яйця збиваємо з сіллю і цукром,додаємо молоко і муку (як на млинці).смажимо звичайні млинці.коли залишається половина тіста,додаємо туди какао(кількість залежить від бажаної чорноти млинця).теж смажимо.
Начинка:свіжий сир,цукор,ванільний цукор,яйця.все змішати.
Сир загортати в млинці,потім косо нарізати,і розкласти по черзі кольори.
полити сметаною з бананом, або сметаною з полуницею(як у мене) і прикрасити
Смачного!!!!!!
Рецепт:
Тісто: 3 яйця, 2 стак.молока, сіль, цукор, мука.Яйця збиваємо з сіллю і цукром,додаємо молоко і муку (як на млинці).смажимо звичайні млинці.коли залишається половина тіста,додаємо туди какао(кількість залежить від бажаної чорноти млинця).теж смажимо.
Начинка:свіжий сир,цукор,ванільний цукор,яйця.все змішати.
Сир загортати в млинці,потім косо нарізати,і розкласти по черзі кольори.
полити сметаною з бананом, або сметаною з полуницею(як у мене) і прикрасити
Смачного!!!!!!
Серцем і душею з ними.......!
onp2008
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0676039018. 0993413207 |
onp2008
Рукодельница
04 April 2011 Цитата: #7162 bassik 02 April 2011, 10:33вот наши любимые форумские кексюнчики (как же без них )))))))
а 1 порцию :
Ингредиенты:
кефир - 1 стакан
сахар - 1 стакан
яйцо - 1 шт
маргарин - 100 гр
мука - 2 стакана
сода - 0,5 ч.л.
соль - 0,5ч.л.
Время приготовления ~ 15-20 мин при температуре 180 градусов
Приготовление:
Растопить маргарин, влить кефир, добавить сахар. Все взбить или перемешать, добавить яйца, соду, соль, все перемешать. Постепенно вмешивать муку. Все перемешать миксером. Поставить в духовку. После приготовления можно посыпать сахарной пудрой.
я изюм добавляла, но начинка всевозможная, от бананов до варенья))
кто еще не делал - обязательно сделайте - просто и вкууууууууусно!
кексы действительно вкусные, спасибо за рецепт!
Оксанедла
Имя: Оксана Группа: Активный пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.03.2017 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0637485979 |
Оксанедла
Активный пользователь
04 April 2011
Катя bassik форумские кексюнчики,по твоему рецепту делаю раз в неделю. Токо формочки помыли
neleida
Имя: Неля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1679 Регистрация: 09.11.2009 Заходил(а): 19.03.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0638922206 |
neleida
VIP пользователь
04 April 2011
Творожный десерт
300г творога
250г сметаны 20%
смородина свежемороженая (половина стакана)
5 ст.л. сахара
1 ч.л. ванильного сахара
плитка белого шоколада
2 ст.л. быстрорастворимого желатина
50 мл воды
творог, смородину (разморозить), сметану, сахар и ванильный сахар взбить в блендере. добавить растопленный шоколад (продолжая взбивать) и распущенный желатин. все хорошо взбить и разлить в желаемую ёмкость. охладить. украсить за своим желанием или поводом (у меня сердечко из мастики)
Ссылка
300г творога
250г сметаны 20%
смородина свежемороженая (половина стакана)
5 ст.л. сахара
1 ч.л. ванильного сахара
плитка белого шоколада
2 ст.л. быстрорастворимого желатина
50 мл воды
творог, смородину (разморозить), сметану, сахар и ванильный сахар взбить в блендере. добавить растопленный шоколад (продолжая взбивать) и распущенный желатин. все хорошо взбить и разлить в желаемую ёмкость. охладить. украсить за своим желанием или поводом (у меня сердечко из мастики)
Ссылка
Пофиг, что я ем много сладкого! И это не значит, что я буду толстенькая... я буду сладенькая)))
Erika
Семья:
Награды:
Erika
Имя: Александра Группа: VIP пользователь Сообщений: 1465 Регистрация: 15.01.2011 Заходил(а): 18.03.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0957923551 |
Erika
VIP пользователь
05 April 2011 Цитата: #7162 daryl 01 April 2011, 22:08Блинчики с банановой карамелью
Пеку обычные блины (яйцо, молоко, сахар, мука, соль). Для начинки бананы нарезаю ломтиками наискось и выкладываю в сковородку, где кипит сахар с лимонным соком и чайной ложкой сливочного масла. Когда бананы карамелизируются и остынут - заворачиваю в блины; перед подачей на стол блинчики поджариваю на сливочном масле.
Вчера испробовали блинчики... прикольненько получилось.
Вот только просьба писать точное количество ингредиентов (в данном случае для начинки, количество бананов, сахара, лимоннго сока), а то народно понятие "на глаз" у каждого разное
Машка-Степашка
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Город: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
06 April 2011
Какие все умнички!!!
Напоминаю, что по правилам конкурса можно выставлять на конкурс НЕСКОЛЬКО рецептов!
Напоминаю, что по правилам конкурса можно выставлять на конкурс НЕСКОЛЬКО рецептов!
Zol_otko
Семья:
Zol_otko
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2329 Регистрация: 27.09.2010 Заходил(а): 06.09.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 050-96-555-33, 066-50-36-224 |
Zol_otko
VIP пользователь
08 April 2011
Рогалики з повидлом
Рецепт:
Сметана 250г
Маргарин 250г
мука 450г
мармелад 400г
Сметану,масло,муку змішати і замісити тісто.на 30хв в холодильник.розділити на 4 частини,розкатати.кожен круглий пласт розділити на 16 кусочків(трикутничків).накладати мармелад в серединку трикутника і закручувати рогалик від широкого краю до вузького.я розрізаю не по кругу,а розкатую тісто прямокутником, потім на полоски і косо ріжу на трикутники(мені так легше).
Пекти 30хв при 180 градусах.витягнути і ще теплими посипати цукровою пудрою.
Смакота неймовірна, раджу робити одразу подвійну дозу, бо:
- розмітають зразу
- довго зберігається, не черствіє і не втрачає свого смаку
- зручно брати з собою на роботу, в гості і т.д.
Смачного!
Рецепт:
Сметана 250г
Маргарин 250г
мука 450г
мармелад 400г
Сметану,масло,муку змішати і замісити тісто.на 30хв в холодильник.розділити на 4 частини,розкатати.кожен круглий пласт розділити на 16 кусочків(трикутничків).накладати мармелад в серединку трикутника і закручувати рогалик від широкого краю до вузького.я розрізаю не по кругу,а розкатую тісто прямокутником, потім на полоски і косо ріжу на трикутники(мені так легше).
Пекти 30хв при 180 градусах.витягнути і ще теплими посипати цукровою пудрою.
Смакота неймовірна, раджу робити одразу подвійну дозу, бо:
- розмітають зразу
- довго зберігається, не черствіє і не втрачає свого смаку
- зручно брати з собою на роботу, в гості і т.д.
Смачного!
Серцем і душею з ними.......!
Анюта*
Семья:
Награды:
Анюта*
Имя: Анюта2903 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2090 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 31.01.2018 |
Город: Район: Заводской - Лески |
Анюта*
VIP пользователь
09 April 2011
Нежность
200 гр. сахарного печенья
200 гр. сливок
100 гр. сахара
50 гр. масла сливочного
0,5 мл. йогурта
желатин 20 гр.
желе пачка
печенье растолочь и размешать с маслом. Сливки взбить с сахаром, добавить йогурт и желатин. Вылить в форму на печенье. Поставить в холодильник застывать. Когда застынет сверху вылить желе))) Очень нежно
200 гр. сахарного печенья
200 гр. сливок
100 гр. сахара
50 гр. масла сливочного
0,5 мл. йогурта
желатин 20 гр.
желе пачка
печенье растолочь и размешать с маслом. Сливки взбить с сахаром, добавить йогурт и желатин. Вылить в форму на печенье. Поставить в холодильник застывать. Когда застынет сверху вылить желе))) Очень нежно
Mamasita
Имя: Leka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1009 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 27.11.2015 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ |
Mamasita
VIP пользователь
09 April 2011
Анька, отдай мою тарелку!!!!! Желательно с куском этого мухомора)))))))))))))))))))
LEKA ART✿ Лека Мисюрёва. Макияж. Биотатуаж. http://vk.com/club28545946
Анюта*
Семья:
Награды:
Анюта*
Имя: Анюта2903 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2090 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 31.01.2018 |
Город: Район: Заводской - Лески |
Анюта*
VIP пользователь
09 April 2011 Цитата: #7162 Mamasita 09 April 2011, 23:26Анька, отдай мою тарелку!!!!! Желательно с куском этого мухомора)))))))))))))))))))
Чщщщщ, погодь, она в конкурсе участвует))) не видишь?
Просматривают эту тему:
Forum