Друзья! Наша семья принимает участие в конкурсе "СУПЕР-МАМА 2015"! Пожалуйста, помогите нам одержать победу!
Для этого нужно добавить в друзья страницу Алла ОреховаСсылка,
потом открыть альбом
Ссылка
и проголосовать за наш номер 2, написав в комментарии +1.
Всем заранее благодарна!
29 декабря в 18:00 буду рада видеть всех желающих в театре Чкалова на финальной части.
За репост +100 позитива от меня:)
- 0 Поддержать автора
-
Здравствуйте! Модельный Дом "Beauty" сейчас готовит яркий шоу-конкурс красоты для мамочек, под названием "Супер-мама"! В программе плотно задействованы и детки и мамочки (танцевально-театрализованные постановки, общие выходы, дефиле, фото-сессии, видео-съемки, голосование на сайте и т.д). Вас ждет море не забываемых эмоций, масса хороших призов и главный приз тур по Европе. Сейчас идет набор участниц. В конкурсе есть взнос в который входят все расходы касаемо конкурса (постановки, костюмы, макияж, прически, фотосессии, видеосъемки, платья на финал и т.д). Возраст детей и количество не имеет значения. Финал состоится в начале декабря. Приглашаем всех желающих поучаствовать в нашем шоу-конкурсе! Если интересно, пишите или звоните : 063 288 88 89 Алла.
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
mayorovatany
Имя: ТАТЬЯНА Группа: VIP пользователь Сообщений: 1154 Регистрация: 03.11.2010 Заходил(а): 12.12.2018 |
Цитата Ссылка 26 Декабрь 2015 12:14Друзья! Наша семья принимает участие в конкурсе "СУПЕР-МАМА 2015"! Пожалуйста, помогите нам одержать победу!
Для этого нужно добавить в друзья страницу Алла ОреховаСсылка,
потом открыть альбом
Ссылка
и проголосовать за наш номер 2, написав в комментарии +1.
Всем заранее благодарна!
29 декабря в 18:00 буду рада видеть всех желающих в театре Чкалова на финальной части.
За репост +100 позитива от меня:)
Я ваше фото сразу применила, очень позитивное) удачи вам)
Forum