Аннушка! Терпець урвався )))) Сделайте, пожалуйста, нормальное отображение объявлений! Я имею в виду внутри.
До сих пор не могу привыкнуть, что фотографии, если их больше, чем 7, спрятаны под ссылкой "Показать больше фото" - ЗАЧЕМ?! Даже загружаю свои и не могу понять, куда они деваются, потом вспоминаю, что их просто не видно. Так не должно быть, скорее всего люди вообще не видят остальные фото. Я сама захожу в объявление и забываю смотреть, есть ли еще, потом возвращаюсь.
Текст объявления тоже обрезан до нескольких строчек, и, чтобы прочитать больше, опять нужно нажать - ЗАЧЕМ?!
Если уж человек зашел прочитать объявление, то он должен видеть его полностью!
Выпадающая панель управления - тоже зачем? Достаточно компактных пиктограмм. Чтобы обновить объявление, приходится делать столько движений, что обычно просто плюешь и не обновляешь. Тяжело.
ЗАЧЕМ постоянно видеть эту надпись, если до срока истечения еще целый ГОД?
С таким огромным сроком об этом вообще незачем говорить. И может все-таки сделаете срок хранения 3 месяца?
Фух...ну пока пар выпустила. К сожалению, опыт показывает, что надеяться на доработку особо не стоит, но просто достало уже все это корявое юзабилити. Спотыкаться на каждом шагу.
Напоследок скажу спасибо за увеличенные фотки :) Товары стали выглядеть гораздо красочнее!