- 0 Поддержать автора
-
Шаг 1 - Входите на сайт
Шаг 2 - Переходите на свою личную страницу нажав на ваш аватар или ник - нейм в верхнем правом углу сайта.
Шаг 3 - Откройте вкладку “Обо мне”
Шаг 4 - В блоке “Моя семья” вы можете добавить информацию о ребенке, муже (жене), а также информацию о беременности
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
04 June 2013
Ань, а можно сделать, чтобы эти детские аватарки увеличивались или дублировались в фотоальбом? Я на днях искала девочку, ник которой не знала, вроде нашла похожую, но фото ребенка крошечное, и ничего не рассмотреть, особенно если не портрет вставляют, а фото в полный рост.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
kruhitka
Семья:
kruhitka
Имя: Сашенька Группа: VIP пользователь Сообщений: 1668 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 19.05.2017 |
kruhitka
VIP пользователь
11 June 2014
Здравствуйте. Решила добавить ребенка (что бы высвечивалось под аватаром), но что-то не так написала - значок появился, но возраст - другой - показывает, что ребенку - 8 месяцев 29 дней, а нам почти полтора. как можно отредактировать информацию или удалить этот значок? спасибо!
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
11 June 2014 Цитата: Ссылка (11 Июнь 2014 17:19)
Здравствуйте. Решила добавить ребенка (что бы высвечивалось под аватаром), но что-то не так написала - значок появился, но возраст - другой - показывает, что ребенку - 8 месяцев 29 дней, а нам почти полтора. как можно отредактировать информацию или удалить этот значок? спасибо!
смотрите образец на картинках выше. Под фото ребенка "редактировать"
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
kruhitka
Семья:
kruhitka
Имя: Сашенька Группа: VIP пользователь Сообщений: 1668 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 19.05.2017 |
kruhitka
VIP пользователь
11 June 2014 Цитата: Ссылка (11 Июнь 2014 17:32)
смотрите образец на картинках выше. Под фото ребенка "редактировать"
в том то и дело, что у меня не получается как на картинке. у меня вообще не открывается блок "моя семья"
Просматривают эту тему:
Forum