4. * Всеукраинский СПклуб, как и другие региональные будет ЗАКРЫТ! - но СП на сайте http://www.spclub.com.ua/ остаются? Или их надо куда-то переносить?
- 0 Поддержать автора
-
(Дублируем Ссылка с Спклуба)
------------------------------------------
Уважаемые пользователи СПклуб!
Сообщаем Вам, что 17 февраля 2016 в клубе произойдут изменения, а именно:
1. Николаевский СПклуб объединяется со всеми региональными клубами (в т.ч. со «всеукраинским»*) в один проект.
2. Все СП на Николаевском СПклубе будут сохранены.
3. Адрес клуба будет единый - Ссылка (все, кто по привычке будет набирать Ссылка будет автоматически переадресован на Ссылка)
4. * Всеукраинский СПклуб, как и другие региональные будет ЗАКРЫТ!
Чтоб организаторы и пользователи Всеукраинского клуба могли завершить и перенести свои СП без потерь мы сохраним информацию этого клуба на архивной площадке в течении 1 месяца, по адресу: old.spclub.com.ua
5. Для беспрепятственного переезда СП в ОДИН проект, мы убираем правило «про запрет ДУБЛЕЙ». Каждый организатор сможет открыть любое СП, независимо от того, есть оно в клубе или нет.
Это решение давно обсуждалось в клубе, и большинство пользователей его поддержали.
Организаторы, без паники! Количество участников только возрастет, и эти нововведения придут на пользу Вам, а у участников появится выбор для заказа.
Оплата за СП сохраняется, но будет уменьшена до 10 грн за 1 тему в месяц.
Свои аргументированные предложения оставляйте в теме!
Мы обязательно найдем компромисс для всех пользователей клуба.
с ув. администрация
juliasha
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1450 Регистрация: 11.08.2011 Заходил(а): 20.02.2020 |
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Цитата Ссылка 16 Февраль 2016 14:014. * Всеукраинский СПклуб, как и другие региональные будет ЗАКРЫТ! - но СП на сайте http://www.spclub.com.ua/ остаются? Или их надо куда-то переносить?
Чтоб организаторы и пользователи Всеукраинского клуба могли завершить и перенести свои СП без потерь мы сохраним информацию этого клуба на архивной площадке в течении 1 месяца, по адресу: old.spclub.com.ua
Их нужно будет, после переезда, перенести с old.spclub.com.ua (который раньше был всеукраинским) на http://www.spclub.com.ua/ (который раньше был николаевским)
_Alina_
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1212 Регистрация: 10.06.2014 Заходил(а): 30.11.2019 |
Вопрос, откуда появятся участники если в Украине все СП без процентные? Получается что нет смысла держать СП с %
ШумелКа Мышь
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 2311 Регистрация: 25.07.2010 Заходил(а): 05.12.2021 |
Цитата Ссылка 16 Февраль 2016 14:12Вопрос, откуда появятся участники если в Украине все СП без процентные? Получается что нет смысла держать СП с %
почему все? может я чтото не понимаю, но для без% сп был отдельный раздел, значит остальные были с %
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Цитата Ссылка 16 Февраль 2016 14:12Вопрос, откуда появятся участники если в Украине все СП без процентные? Получается что нет смысла держать СП с %
В первую очередь появятся участники, которые ушли из Спклуба из-за условий, которые не давали другим организаторам создать СП с более выгодными условиями для участия в СП. Появится выбор для заказа.
По этой же причине будут добавляться новые + участники из других городов, которых будут привлекать наши менеджеры.
_Alina_
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1212 Регистрация: 10.06.2014 Заходил(а): 30.11.2019 |
Цитата Ссылка 16 Февраль 2016 14:15почему все? может я чтото не понимаю, но для без% сп был отдельный раздел, значит остальные были с %
Нет там был полный беспорядок, и кто где хотел там темы и создавал в СП Украина !
Это получается не честно по отнощению к другим организаторам, есть смысл оставить без % сборы на форуме в теме, и собирать их по правилам 1 раз в месяц по одному направлению , а сп клуб оставить для % , так как поверьте из-за обьемов сборов в без % СП , сп николаев загибается!
_Alina_
Цитата Ссылка 16 Февраль 2016 14:19
В первую очередь появятся участники, которые ушли из Спклуба из-за условий, которые не давали другим организаторам создать СП с более выгодными условиями для участия в СП. Появится выбор для заказа.
По этой же причине будут добавляться новые + участники из других городов, которых будут привлекать наши менеджеры.
Я понимаю Вас , но Вы видели обьемы без % сборов, у процентных нет шансов на сушествование вообще!
Аннушка
Цитата Ссылка 16 Февраль 2016 14:20Нет там был полный беспорядок, и кто где хотел там темы и создавал в СП Украина !
Это получается не честно по отнощению к другим организаторам, есть смысл оставить без % сборы на форуме в теме, и собирать их по правилам 1 раз в месяц по одному направлению , а сп клуб оставить для % , так как поверьте из-за обьемов сборов в без % СП , сп николаев загибается!
Что делать с безпроцентными - будем решать. Почему бы всем не вести СП в Спклубе?
10 грн не большая сумма даже для беспроцентного СП, чтоб раскинуть этот расход и быть со всеми в одинаковых условиях.
А вести СП одни на форуме, другие в спклубе - не правильно.
Спклуб удобен для сборов СП.
_Alina_
Цитата Ссылка 16 Февраль 2016 14:24Что делать с безпроцентными - будем решать. Почему бы всем не вести СП в Спклубе?
10 грн не большая сумма даже для беспроцентного СП, чтоб раскинуть этот расход и быть со всеми в одинаковых условиях.
Я только за, я имелла в виду что не может быть конкуренции в % и без % сборах, этот момент администрация должна решить, иначе останутся только без % сборы
цена и вправду 10 грн не большая, за это спасибо)
tany1981
Имя: Татьяна, Денис Группа: VIP пользователь Сообщений: 1123 Регистрация: 06.05.2010 Заходил(а): 18.07.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-97-32-665 |
Я так понимаю, что нужно будет создавать СП с нуля на новой площадке? Т.е. перенести все объемы каждого СП по новой? Это сколько же времени нужно
Нет возможно сти перенести все это автоматически?
Беляночка
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 097* |
Цитата Ссылка 16 Февраль 2016 14:03Чтоб организаторы и пользователи Всеукраинского клуба могли завершить и перенести свои СП без потерь мы сохраним информацию этого клуба на архивной площадке в течении 1 месяца, по адресу: old.spclub.com.ua
Их нужно будет, после переезда, перенести с old.spclub.com.ua (который раньше был всеукраинским) на http://www.spclub.com.ua/ (который раньше был николаевским)
В новом СП клубе появится раздел без%СП ? Или все без% Сп надо будет переносить по соответствующим разделам (женск.одежда, детская одежда, игрушки и т.д.) ?
Оплата за без%СП тоже будет 10 грн ?
Сохранится ли информация у пользователей о закладках СП ( у меня в СП Николаев и СП Украины разные закладки, т.к. и СП эти разными были) ?
Сохранится ли информация у пользователей о колличестве заказов и всей остальной информации о заказах. Даже если они (заказы) уже в прошлом, мне иногда нужна информация с какого сайта я это заказывала.
Сохранится ли личная переписка с СП Николаев и СП Украины ?
_Alina_
Цитата Ссылка 16 Февраль 2016 14:32В новом СП клубе появится раздел без%СП ? Или все без% Сп надо будет переносить по соответствующим разделам (женск.одежда, детская одежда, игрушки и т.д.) ?
Оплата за без%СП тоже будет 10 грн ?
Не будет такого раздела как без % СП ,любая тема 10 грн
_Alina_
Цитата Ссылка 16 Февраль 2016 14:24Что делать с безпроцентными - будем решать. Почему бы всем не вести СП в Спклубе?
И еще вопрос какой смыл людям с других городов создавать темы и платить за них , если будет +- 10 тем без процента и все будут брать у них?
Беляночка
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 097* |
Цитата Ссылка 16 Февраль 2016 14:44Не будет такого раздела как без % СП ,любая тема 10 грн
Вы точно знаете, что раздела не будет ? Т.к. в правилах от администрации такого нигде не прочла.
Тогда в какой месяц надо платить ? Ведь без%СП они не постоянные. Хочу соберу, не хочу - не собираю.
И такой момент. Что бы не плодить СП, я, как и многие другие орги меняли в названии СП тематику собираемого товара. Если без%СП разнести по разделам, то никак не получиться, открыв СП в детском разделе, поменять тему на женскую одежду.
Вопрос к администрации, пристрой с СП тоже надо переносить или он будет перенесен автоматически ?
_Alina_
Цитата Ссылка 16 Февраль 2016 14:57Вы точно знаете, что раздела не будет ? Т.к. в правилах от администрации такого нигде не прочла.
Тогда в какой месяц надо платить ? Ведь без%СП они не постоянные. Хочу соберу, не хочу - не собираю.
И такой момент. Что бы не плодить СП, я, как и многие другие орги меняли в названии СП тематику собираемого товара. Если без%СП разнести по разделам, то никак не получиться, открыв СП в детском разделе, поменять тему на женскую одежду.
Вопрос в администрации, пристрой с СП тоже надо переносить или он будет перенесен автоматически ?
СП которы не оплачиваюся автоматически скрываются и их не видно по этому кучи сп не будет!
Я так понимаю что будут правила как в сп николаев, открываеш тему в разделе если её не оплачиваешь, то её не видно , и бардака не будет
И вообще я так понимаю что администрация всё не до конца продумала, потому как не решила что еще с без % делать
Аннушка
С без% СП действительно вопрос еще не решен. Так что этот вопрос - обсуждается.
--
Со всеукраинского Спклуба (и с остальных, региональных) будут перенесены только профили людей, которых не было в Николаевском. У кого уже был профиль и там и там - они просто сольются.
Но ни заказов, ни лички со всеукраинского перенести не получится.
Завтра все эти клубы будут закрыты, но как я уже говорила, сделали исключение для всеукраинского (так как там очень много действующих СП) - он будет открыт к доступу еще месяц как архивная площадка).
tany1981
Имя: Татьяна, Денис Группа: VIP пользователь Сообщений: 1123 Регистрация: 06.05.2010 Заходил(а): 18.07.2018 |
Цитата Ссылка 16 Февраль 2016 15:45С без% СП действительно вопрос еще не решен. Так что этот вопрос - обсуждается.
--
Со всеукраинского Спклуба (и с остальных, региональных) будут перенесены только профили людей, которых не было в Николаевском. У кого уже был профиль и там и там - они просто сольются.
Но ни заказов, ни лички со всеукраинского перенести не получится.
Завтра все эти клубы будут закрыты, но как я уже говорила, сделали исключение для всеукраинского (так как там очень много действующих СП) - он будет открыт к доступу еще месяц как архивная площадка).
В профилях останутся действующие СП? И как быть с недавно оплачеными СП?
Аннушка
Цитата Ссылка 16 Февраль 2016 15:47В профилях останутся действующие СП? И как быть с недавно оплачеными СП?
В каких профилях? если речь о Николаевском спклубе, то там не будет никаких изменений. В Николаеве сохранятся и СП, и личка, и Пристрой и тд.
tany1981
Цитата Ссылка 16 Февраль 2016 15:49
В каких профилях? если речь о Николаевском спклубе, то там не будет никаких изменений. В Николаеве сохранятся и СП, и личка, и Пристрой и тд.
Да, именно это меня интересовало!
Спасибо, значит не нужно будет все переносить заново!
Forum