- 0 Поддержать автора
-
Принимаются отзывы о Ссылка
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
03 June 2009
За непродолжительное время, сайт уже наполнен некоторыми статьями, информацией.
Так как наполнение продолжается, хотелось услышать отзывы о том, какая информация вас интересует на сайте Мама?
Так как наполнение продолжается, хотелось услышать отзывы о том, какая информация вас интересует на сайте Мама?
Aly
Семья:
Aly
Имя: Aly Группа: VIP пользователь Сообщений: 2691 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.08.2020 |
Aly
VIP пользователь
02 July 2009 Цитата: #360 Аннушка 03 June 2009, 11:54За непродолжительное время, сайт уже наполнен некоторыми статьями, информацией.
[quote name='Аннушка' date='3.6.2009, 11:54' post='7138']
Сайт говорит сам за себя! 10 баллов из 10! А чего понадобится - добавим.
Сайт говорит сам за себя! 10 баллов из 10! А чего понадобится - добавим.
Ирина Гушлевская
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 3131 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 21.03.2012 |
Ирина Гушлевская
VIP пользователь
07 July 2009
побывав на многих сайтах, могу с уверенностью сказать, что на Маме комфортнее всего;) девочки всегда помогут, подскажут, направят и никакой агрессии и тому подобного. спасибо.
АЛЕНОЧКА
Семья:
АЛЕНОЧКА
Имя: АЛЕНОЧКА Группа: Активный пользователь Сообщений: 470 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.11.2013 |
АЛЕНОЧКА
Активный пользователь
11 July 2009
А сайт мне ооочень нравится!!!По началу заходила на др.сайты мам,мне там не понравилось,особенно московские.Там все такие агрессивные.
svcom
Семья:
Награды:
svcom
Имя: Svetlana Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 15.04.2024 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151 |
svcom
VIP пользователь
10 August 2009
Алиса по ходу дела тут на всех "кидается", я сама заметила, что она почти всем перечит
Я бы изменила на форуме раздел продаж и покупок, как-то он не удобно сделан, пожалуйста.
Нельзя самому удалять темку, если все продалось, это не удобно.
Еще мне не приходят сообщения, что кто-то ответил в моей теме, даже если я и подписана на нее.
Я бы изменила на форуме раздел продаж и покупок, как-то он не удобно сделан, пожалуйста.
Еще мне не приходят сообщения, что кто-то ответил в моей теме, даже если я и подписана на нее.
Детские товары: коляски, автокресла, стульчики для кормления
РАСПРОДАЖА АВТОКРЕСЕЛ MAXI-COSI!!!!
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 6065 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 30.01.2025 |
Аноним
Профиль используется для всех Анонимов
10 August 2009
Сайт очень нравиться)
Про раздел продаж - согласна.
Единственное что не оч приятно когда люди воспринимают противоположные мнения как ЛИЧНУЮ обиду и позволяют себе ненормативную лексику
Я тоже всего лишь человек....... общее у людей только одно - они все разные
Но не забывайте что вы на сайте МАМА
Про раздел продаж - согласна.
Единственное что не оч приятно когда люди воспринимают противоположные мнения как ЛИЧНУЮ обиду и позволяют себе ненормативную лексику
Я тоже всего лишь человек....... общее у людей только одно - они все разные
Но не забывайте что вы на сайте МАМА
Машка-Степашка
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Город: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
14 August 2009 Цитата: #360 svcom 10 August 2009, 17:18Алиса по ходу дела тут на всех "кидается", я сама заметила, что она почти всем перечит
пишите мне в личку, я буду удалять
YASYAR
Семья:
Награды:
YASYAR
Имя: YASYAR Группа: Silver Сообщений: 3212 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.03.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +380639486439 |
YASYAR
Silver
19 August 2009
очень хорошо и удобно сделан сайт! молодцы!!!
теперь забросила многие другие форумы мне там не так удобно и приятно!!!
Спасибо девчонки!
теперь забросила многие другие форумы мне там не так удобно и приятно!!!
Спасибо девчонки!
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
19 August 2009
У меня тут подружка была из Одессы в гостях .... я ей сайт показала ....
ей оч понравилось .... даже просила ей ссылку скинуть с адресом *))))
Так что выходит сайт так сказать на все украинский уровень , хотя смотрю и из Москвы есть ...и помоему из Одессы пару девочек *)
ей оч понравилось .... даже просила ей ссылку скинуть с адресом *))))
Так что выходит сайт так сказать на все украинский уровень , хотя смотрю и из Москвы есть ...и помоему из Одессы пару девочек *)
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
bassik
Награды:
bassik
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |
bassik
VIP пользователь
19 August 2009
и мне тут комфортно)) и с девченками уже в реале начинаем знакомится. супер.
Аннушка, если нужна помощь - свисти!)))
у меня подружка из России, тоже сайт смотрела, говрит, не фига себе какие у вас сайты делают. Сказала, что супер сайт, и форум.
Ну вообще, молодцы!!!
Аннушка, если нужна помощь - свисти!)))
у меня подружка из России, тоже сайт смотрела, говрит, не фига себе какие у вас сайты делают. Сказала, что супер сайт, и форум.
Ну вообще, молодцы!!!
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
Vakar
Семья:
Vakar
Имя: Елизавета Группа: Активный пользователь Сообщений: 408 Регистрация: 27.08.2009 Заходил(а): 13.10.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 063 490 48 21 |
Vakar
Активный пользователь
27 August 2009
Девочки, спасибо вам за это сайт Вы просто умнички Второй день с него не вылажу)) Даже на работе )) (да простит меня работодатель )
Кондитерские украшения и сырье
Мой бывший ник - Kissa
Алпушка
Семья:
Алпушка
Имя: Алпушка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1601 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 23.03.2015 |
Алпушка
VIP пользователь
01 September 2009
Не отличусь от многих. Мне тоже сайт ооочень нравится!
Здесь обсуждаются не только темы, актуальные для всех заботливых, любящих своих детишек мам, но и темы, волнующие нас, как женщин и "человеков" вообще.
Здесь все по-домашнему. Уютно, спокойно. Спасибо нашим модераторам Аннушке и Маше.
Форумчанки- каждая со своим личным мнением, опытом. Здесь нет лецемерия, "подакивания".
А еще мне очень нравится интерфейс. Очень приятная цветовая гамма.
Не смотря на то, что сайт достаточно молодой,он уже достаточно развитый. А что будет дальше?! Будем держать только первое место! erwnax:
Здесь обсуждаются не только темы, актуальные для всех заботливых, любящих своих детишек мам, но и темы, волнующие нас, как женщин и "человеков" вообще.
Здесь все по-домашнему. Уютно, спокойно. Спасибо нашим модераторам Аннушке и Маше.
Форумчанки- каждая со своим личным мнением, опытом. Здесь нет лецемерия, "подакивания".
А еще мне очень нравится интерфейс. Очень приятная цветовая гамма.
Не смотря на то, что сайт достаточно молодой,он уже достаточно развитый. А что будет дальше?! Будем держать только первое место! erwnax:
Mariia
Семья:
Mariia
Имя: Мария Группа: Активный пользователь Сообщений: 138 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 10.01.2019 |
Mariia
Активный пользователь
01 September 2009
Сайт очень нравится. Рекламирую всем знакомым мамочкам, но пока смотрю никто из них не присоединился ( их дело ). Здесь можно найти , практически, ответ на любой интересующий тебя вопрос, и в личном деле и информационном. Также часто стоит проблема кому продать коляску и т.д. ( хотя еще не пользовалась этими темами, так все давно пораздавали бесплатно )
Так что, бальшая умница кто придумал этот сайт ,спасибо. Желаю всем кто из других городов последовать примеру.
Через месяц уезжаем на год, будем скучать. Надеюсь на встречу в сентябре попаду, в августе собирались, но не получилось.
Так что, бальшая умница кто придумал этот сайт ,спасибо. Желаю всем кто из других городов последовать примеру.
Через месяц уезжаем на год, будем скучать. Надеюсь на встречу в сентябре попаду, в августе собирались, но не получилось.
Цветочек
Имя: Цветочек Группа: VIP пользователь Сообщений: 2103 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 07.04.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0501555563 0633760434 |
Цветочек
VIP пользователь
01 September 2009
Присоединяюсь ко всему написанному-а из своего опыта скажу что пока не работал комп-ОЧЕНЬ!!!!!! скучала по сайту и по общению-настолько привыкаешь и втягиваешся что оторваться нельзя!!!Тут тепло,легко и уютно!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!
Solniwko
Семья:
Solniwko
Имя: Юля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1103 Регистрация: 18.11.2009 Заходил(а): 15.03.2016 |
Solniwko
VIP пользователь
04 September 2009
Аннушка спасибо тебе за сайт, если не ошибаюсь это твоя работа, все просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучшего форума и не найти. Моей подружки которая приехала с Израиля очень понравился, правда у нее детей пока нет, но говорит что форум очень клевый.
Просматривают эту тему:
Forum