- 0 Поддержать автора
-
Как часто вы заходите на Ссылка Мама?
Не путаем с форумом!!! именно на сайт!
Читаете ли Вы статьи? Новости?
Что Вам там интересно, а что считаете бесполезной информацией?
Какие свои предложения хотите внести по его развитию и наполнению?
Не путаем с форумом!!! именно на сайт!
Читаете ли Вы статьи? Новости?
Что Вам там интересно, а что считаете бесполезной информацией?
Какие свои предложения хотите внести по его развитию и наполнению?
Polyanka
Семья:
Polyanka
Имя: Polyanka Группа: Активный пользователь Сообщений: 898 Регистрация: 14.04.2010 Заходил(а): 15.11.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0958079783 |
Polyanka
Активный пользователь
11 March 2011
Я захожу , чтобы прочитать новости , но больше все же на форум ,статьи читаю , если тема заинтересует .
novka
Семья:
novka
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2434 Регистрация: 28.11.2009 Заходил(а): 30.04.2018 |
novka
VIP пользователь
11 March 2011
захожу только на форум, смотрю новые темки, а в основном СП покупки меня привлекают здесь и все
olganik86
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 30.01.2011 Заходил(а): 04.11.2014 |
olganik86
Новичок
11 March 2011
Я к сожалению захожу только на СП! Не могу удержаться от соблазна купить новые вещи...
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
11 March 2011
Я тоже на сайт не ходок.... разве что ради лички туда логинюсь
Вся жизнь на форуме, а сайт воспринимаю исключительно как справочник, если телефон, например, найти
Правда, несколько статей все же читала
Зато многие из тех, кто пишет в личку сайта, говорят, что они на форум совсем не ходят, а только на сайте
хм... интересно - а что они там делают? только читают?
Вся жизнь на форуме, а сайт воспринимаю исключительно как справочник, если телефон, например, найти
Правда, несколько статей все же читала
Зато многие из тех, кто пишет в личку сайта, говорят, что они на форум совсем не ходят, а только на сайте
хм... интересно - а что они там делают? только читают?
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Имя: Группа: Активный пользователь Сообщений: 588 Регистрация: 02.08.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
захожу раз в неделю, читаю новые темы!
Просматривают эту тему:
Forum