- 0 Поддержать автора
-
Тема закрыта: Новый внешний вид и новые возможности сайта МАМА - 2
Администратор
22 November 2011
12002
131
ВСЕ У КОГО ГУГЛ ХРОМ ОДНОВРЕМЕННО ЖМЁМ КЛАВИШИ - Ctrl + F5 НЕСКОЛЬКО РАЗ!!!!!!!!!!!!!
ЭТО НУЖНО ЧТОБЫ ПРОСТО ОБНОВИТЬ СТРАНИЧКУ (убрать старые кеши).
-------------------------------------------------------
Сегодня была обновлена первая, главная страница сайта МАМА
Ссылка
Что было сделано:
1. Появился блок для новичков, которые только попали на сайт с краткой информацией о главных разделах сайта.
2. Изменено месторасположение блока Новостей. Добавлены фото и описание к новостям.
3. Новый блок ГЛАВНОЕ, где администрация сможет закреплять наиболее интересную информацию.
4. Блок "Новое на Форуме" не функционирует до тех пор, пока не будет изменен движок нашего форума (в декабре 2011). Позже там будет выводиться десятка последних тем форума.
5. Изменено месторасположение блока Статей. Добавлены фото и описание к статьям.
6. Блок "Товары продают на Мама Маркете" имеет ту же функциональность за исключением возможности поиска товара прямо с главной страницы сайта МАМА (кол-во последних товаров отрегулируем - (уменьшим))
7. Последние фотографии - без изменений
8. Последнее видео - СКОРО (пока нет на сайте)
9. Пользователи, которые были сегодня на сайте Мама - выведены ники залогиненных пользователей.
-------------------------------------------------------
Сегодня была обновлена первая, главная страница сайта МАМА
Ссылка
Что было сделано:
1. Появился блок для новичков, которые только попали на сайт с краткой информацией о главных разделах сайта.
2. Изменено месторасположение блока Новостей. Добавлены фото и описание к новостям.
3. Новый блок ГЛАВНОЕ, где администрация сможет закреплять наиболее интересную информацию.
4. Блок "Новое на Форуме" не функционирует до тех пор, пока не будет изменен движок нашего форума (в декабре 2011). Позже там будет выводиться десятка последних тем форума.
5. Изменено месторасположение блока Статей. Добавлены фото и описание к статьям.
6. Блок "Товары продают на Мама Маркете" имеет ту же функциональность за исключением возможности поиска товара прямо с главной страницы сайта МАМА (кол-во последних товаров отрегулируем - (уменьшим))
7. Последние фотографии - без изменений
8. Последнее видео - СКОРО (пока нет на сайте)
9. Пользователи, которые были сегодня на сайте Мама - выведены ники залогиненных пользователей.
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
22 November 2011
Новый раздел сайта "СПРАВОЧНИК - МЕСТА"
Создан справочник сайта МАМА Ссылка
Сейчас, такая информация как "Роддом № 1" или Детский сайд "Якорек" будет отображена на сайте не в виде статьи, а виде места, кот. включает в себя:
- информацию о месте
- контакты, адрес
- карта
- комментарии
- Новости места (при публикации новости можно будет прикрепить к какому месту оно относится)
Афиша места (при публикации Афиши можно будет прикрепить к какому месту оно относится)
Каким образом добавить место, будет описано позже..
п.с. статьи, которые заменяли справочник скоро будут перенесены в соответствующие разделы нового Справочника
Создан справочник сайта МАМА Ссылка
Сейчас, такая информация как "Роддом № 1" или Детский сайд "Якорек" будет отображена на сайте не в виде статьи, а виде места, кот. включает в себя:
- информацию о месте
- контакты, адрес
- карта
- комментарии
- Новости места (при публикации новости можно будет прикрепить к какому месту оно относится)
Афиша места (при публикации Афиши можно будет прикрепить к какому месту оно относится)
Каким образом добавить место, будет описано позже..
п.с. статьи, которые заменяли справочник скоро будут перенесены в соответствующие разделы нового Справочника
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
22 November 2011
ОБНОВЛЕНИЯ НА МАМАМАРКЕТЕ (пока частично)
1. В самом товаре добавлена долгожданная кнопка УДАЛИТЬ ТОВАР
2. При добавлении товара добавлены новые настройки товара
- выбор валюты
- наличие (в наличии, под заказ, временно недоступно)
- доставка (самовывоз, бесплатно по городу, транспортная компания, по договоренности)
- срок годности
скоро будет еще одна функция - обновить дату товара!
----
При просмотре определенного раздела Маркета - скоро можно будет навести мышкой на товар, для более детального просмотра (без открытия товара). Картинка увеличится.
- выбор валюты
- доставка (самовывоз, бесплатно по городу, транспортная компания, по договоренности)
- срок годности
----
При просмотре определенного раздела Маркета - скоро можно будет навести мышкой на товар, для более детального просмотра (без открытия товара). Картинка увеличится.
Аннушка
Семья:
Аннушка
Аннушка
Администратор
22 November 2011
Скоро:
- полное обновление личной страницы
- лента активности владельца странички
- лента активности друзей и мн. др.
- НОВЫЙ ФОРУМ
- объединение личных страничек сайта и форума, а также личных писем
- полное обновление личной страницы
- лента активности владельца странички
- лента активности друзей и мн. др.
- НОВЫЙ ФОРУМ
- объединение личных страничек сайта и форума, а также личных писем
Аннушка
Семья:
Аннушка
Аннушка
Администратор
22 November 2011
задаём вопросы
-----------------------------------------------------
ВСЕ У КОГО ГУГЛ ХРОМ ОДНОВРЕМЕННО ЖМЁМ КЛАВИШИ - Ctrl + F5 НЕСКОЛЬКО РАЗ!!!!!!!!!!!!!
Я только что сама попробовала в этом браузере, и всё получилось!
-----------------------------------------------------
Я только что сама попробовала в этом браузере, и всё получилось!
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 6065 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 29.01.2025 |
Аноним
Профиль используется для всех Анонимов
22 November 2011 Цитата: #8522 Аннушка 22 November 2011, 21:58ОБНОВЛЕНИЯ НА МАМАМАРКЕТЕ (пока частично)
- выбор валюты
- срок годности
----
стало намного удобней и красочней.
Эллен
Семья:
Эллен
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1442 Регистрация: 05.09.2010 Заходил(а): 08.08.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +380933520322 |
Эллен
VIP пользователь
22 November 2011
красивее стало и удобней!
Возвращайте деньги за покупки! https://letyshops.com/ua/soc/sh-1?r=609044
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
27 March 2012
Скажите, только со мной главная страница разговаривает?
При обновлении появляется окошко, на котором написано "страница по такому-то адресу says" а внутри окошко "Hi"
При обновлении появляется окошко, на котором написано "страница по такому-то адресу says" а внутри окошко "Hi"
t.me/zhgoogl
Аннушка
Семья:
Аннушка
Аннушка
Администратор
27 March 2012
сегодня, 27 марта на сайте МАМА появились обновления!
Обновился профайл пользователя на сайте!
Для этого нужно зайти на свою личную страничку и несколько раз её обновить (ЖМЁМ КЛАВИШИ - Ctrl + F5 НЕСКОЛЬКО РАЗ)
Появилось несколько новых вкладок (некоторые вкладки еще не доработаны и будут добавлены в ближайшее время)
1. Обо мне
- информация о пользователе
- Контактная информация
- Моя семья (возможность добавить информацию о детях, супруге, загрузить фото и т.д.)
2. Товары
- появилась сортировка товаров пользователя по разделам
3. Фото
- выведены последние добавленные фото
- альбомы фото
4. Друзья
отображаются:
- Все друзья
- Ваши общие друзья
- Друзья онлайн:
также появилась сортировка друзей по группам
Обновился профайл пользователя на сайте!
Для этого нужно зайти на свою личную страничку и несколько раз её обновить (ЖМЁМ КЛАВИШИ - Ctrl + F5 НЕСКОЛЬКО РАЗ)
Появилось несколько новых вкладок (некоторые вкладки еще не доработаны и будут добавлены в ближайшее время)
1. Обо мне
- информация о пользователе
- Контактная информация
- Моя семья (возможность добавить информацию о детях, супруге, загрузить фото и т.д.)
2. Товары
- появилась сортировка товаров пользователя по разделам
3. Фото
- выведены последние добавленные фото
- альбомы фото
4. Друзья
отображаются:
- Все друзья
- Ваши общие друзья
- Друзья онлайн:
также появилась сортировка друзей по группам
PashAlenka
Семья:
PashAlenka
Имя: Алена Группа: Активный пользователь Сообщений: 127 Регистрация: 06.12.2010 Заходил(а): 01.06.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 067775два414 ; 073039три781 |
PashAlenka
Активный пользователь
27 March 2012
А куда делись "Мои закладки" ? Они теперь не будут отображаться ?
SeLena
Семья:
SeLena
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 575 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 18.12.2017 |
SeLena
Активный пользователь
27 March 2012 Цитата: #8522 PashAlenka 27 March 2012, 17:16А куда делись "Мои закладки" ? Они теперь не будут отображаться ?
Меня тоже этот вопрос интересует)
PANY
Семья:
Награды:
PANY
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |
PANY
VIP пользователь
27 March 2012 Цитата: #8522 Sunny-mammy 27 March 2012, 17:09Скажите, только со мной главная страница разговаривает?
со мной тоже разговаривает ))))
Николь
Имя: Николь Группа: VIP пользователь Сообщений: 2549 Регистрация: 06.05.2010 Заходил(а): 28.07.2017 |
Николь
VIP пользователь
27 March 2012 Цитата: #8522 Sunny-mammy 27 March 2012, 17:09Скажите, только со мной главная страница разговаривает?
и со мной. я уже подумала вирус
І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко
Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика
василек86
Семья:
василек86
Имя: Екатерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 206 Регистрация: 05.08.2011 Заходил(а): 04.06.2012 |
василек86
Активный пользователь
27 March 2012 Цитата: #8522 Erika 27 March 2012, 17:19ух ты!!! так удобненько, информативно!
Мне тоже так нравится больше)
mania
Имя: Таня Группа: VIP пользователь Сообщений: 842 Регистрация: 14.12.2010 Заходил(а): 05.04.2016 |
mania
VIP пользователь
27 March 2012 Тот же вопрос?)
Просматривают эту тему:
Forum