- 0 Поддержать автора
-
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 6338 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 18.02.2025 |
Аноним
Профиль используется для всех Анонимов
08 August 2012 Цитата: #9341 Ляля_A 08 August 2012, 01:59
Вы хоть попробуйте,а потом говорите или лучше нервничать?Это не сложно,найти нужный файл,и скопировать туда инфо,ну и сохранить.Девочки все пошагово расписали,чего там сложного не понимаю.У мя кста,Дикий сад и все работает.
ЭТО НЕ СЛОЖНО!!!НО НУЖНО БЫЛО СНАЧАЛО УРЕГУЛИРОВАТЬ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ С ДИКИМ САДОМ,ЧТОБ СВОИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ НЕ ТЕРЯТЬ ИЗ ЗА ТАКОГО ТУПИЗМА!!!
Ляля_A
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 513 Регистрация: 30.01.2011 Заходил(а): 21.01.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0991815373 |
Ляля_A
Активный пользователь
08 August 2012 Нет,конечно,намного легче столько дней нервничать,чем просто найти нужную папку и скопировать туда инфо,потому что"Я НЕ СООБРАЖАЮ В ВСЯКИХ ТАМ ДОМЕНАХ И НЕ ПОНИМАЮ ЧТО МЕНЯ У СЕБЯ НУЖНО,ПОТОМУ ДАЖЕ И ЛЕЗТЬ НЕ БУДУ"-железный довод.Если вам оч надо,как вы пишите,так вы хоть попытайтесь и увидите,что в этом ничего сложного нет,все расписано ОТ и ДО.Другое дело,если не пускает сама ОС,с этим посложнее разобраться,но все таки,тоже вполне реально.
Когда чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе этого достигнуть (с) Пауло Коэльо
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 6338 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 18.02.2025 |
Аноним
08 August 2012 Цитата: #9341 Ляля_A 08 August 2012, 02:18
Нет,конечно,намного легче столько дней нервничать,чем просто найти нужную папку и скопировать туда инфо,потому что"Я НЕ СООБРАЖАЮ В ВСЯКИХ ТАМ ДОМЕНАХ И НЕ ПОНИМАЮ ЧТО МЕНЯ У СЕБЯ НУЖНО,ПОТОМУ ДАЖЕ И ЛЕЗТЬ НЕ БУДУ"-железный довод.Если вам оч надо,как вы пишите,так вы хоть попытайтесь и увидите,что в этом ничего сложного нет,все расписано ОТ и ДО.Другое дело,если не пускает сама ОС,с этим посложнее разобраться,но все таки,тоже вполне реально.
Нервничать я???!да сейчас!!!нервничать должны создатели сайта,а я для себя делаю выводы!не чего я менять у себя не буду,дождусь пока все заработает,доделаю свои дела и на фиг отсюда,раз администрация не оберегает своих пользователей от моразма,то и делать здесь не чего!а здесь пишу длятого чтоб высказать своё ФЭ администрации-и имею на это полное право!!!
vestigial
Семья:
vestigial
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 1020 Регистрация: 18.02.2011 Заходил(а): 13.12.2021 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: (068)267-15-48 |
vestigial
VIP пользователь
Нет,конечно,намного легче столько дней нервничать,чем просто найти нужную папку и скопировать туда инфо,потому что"Я НЕ СООБРАЖАЮ В ВСЯКИХ ТАМ ДОМЕНАХ И НЕ ПОНИМАЮ ЧТО МЕНЯ У СЕБЯ НУЖНО,ПОТОМУ ДАЖЕ И ЛЕЗТЬ НЕ БУДУ"-железный довод.Если вам оч надо,как вы пишите,так вы хоть попытайтесь и увидите,что в этом ничего сложного нет,все расписано ОТ и ДО.Другое дело,если не пускает сама ОС,с этим посложнее разобраться,но все таки,тоже вполне реально.
А меня посмешило. Напомнило работу с техподдержкой (я тогда уже админила), когда девочка из техподдержки вызвонила меня "срочно помоги, у клиента не работает страница", а на мой вопрос "и что за ошибку выдает" ответила: "Я не сисадмин, чтобы сообщения об ошибке читать!"
1) Отака я бяка. Тим і пишаюся.
2) Той, хто сказав "сидіти на попі рівно" забув, що пласка від сидіння срака - з біса неприваблива
Аноним
Аноним
08 August 2012 ![](/theme/default/images/smiles/stena,.gif)
![](/theme/default/images/smiles/26.gif)
vestigial
Семья:
vestigial
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 1020 Регистрация: 18.02.2011 Заходил(а): 13.12.2021 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: (068)267-15-48 |
vestigial
VIP пользователь
08 August 2012 Цитата: #9341 Аноним 08 August 2012, 05:26
искала в скрытых простым поиском, муж через Total Commander искал - НЕТУ! не знаю, как такое может быть, но нет у нас этого файла
![]()
Попробуйте просто поменять используемые DNS-сервера (копипастю от Jozh)
Пуск - Настройка - Сетевые подключения - Подключение по локальной сети - Свойства - Протокол интернета (TCP/IP) - Свойства - Использовать следующие адреса DNS-серверов:
- Предпочитаемый: 8.8.8.8
- Альтернативный: 8.8.4.4
1) Отака я бяка. Тим і пишаюся.
2) Той, хто сказав "сидіти на попі рівно" забув, що пласка від сидіння срака - з біса неприваблива
Аноним
Аноним
08 August 2012 Цитата: #9341 vestigial 08 August 2012, 06:38
Попробуйте просто поменять используемые DNS-сервера (копипастю от Jozh)
Пуск - Настройка - Сетевые подключения - Подключение по локальной сети - Свойства - Протокол интернета (TCP/IP) - Свойства - Использовать следующие адреса DNS-серверов:
- Предпочитаемый: 8.8.8.8
- Альтернативный: 8.8.4.4
тоже пробовала, тоже бесполезно
![](/theme/default/images/smiles/26.gif)
Аноним
Аноним
Интересное кино.... может расскажете, если прописывание в хосте IP-адреса и имени узла результата не дает, так же как и смена адреса DNS-серверов - как еще можно "вполне реально" решить проблему? С удовольствием прислушаюсь к Вашим рекомендациям
Аноним
Аноним
08 August 2012
помогите,я все-таки хочу разобраться.делаю,как все описано выше.папка хостс у меня есть.я ее вижу.зашла в нее добавила нужную строчку.сохранилось нормально.перезагрузила комп.полностью. и ничего.но я смотрю что текст в хостс не такой как дан на картинке.другой.копирую как у меня в папке
# Copyright
# Copyright
Аноним
Аноним
08 August 2012 Цитата: #9341 Аноним 08 August 2012, 09:14помогите,я все-таки хочу разобраться.делаю,как все описано выше.папка хостс у меня есть.я ее вижу.зашла в нее добавила нужную строчку.сохранилось нормально.перезагрузила комп.полностью. и ничего.но я смотрю что текст в хостс не такой как дан на картинке.другой.копирую как у меня в папке
# Copyright
на примере дан оригинал файла. В строчках, где у Вас указан IP-адрес 127.0.0.1 - это означает запрет сайта. Хотите - можете почистить.
Никак это не влияет, IP паспорта то Вы правильный вписали. В теории должно пустить после этого.
Почему не пускает - не знаю, у меня та же история, безрезультатно пытаюсь добиться ответа - почему не работает, если в хосте все внесено правильно?
Аноним
Аноним
08 August 2012 не знаю как это почистить...а как можно ?просто я "чайник".
я попробовала удалить все что лишнее 127.0.0.1 и дальше и оставить только нужную строчку внизу.перезагрузиласть и опять ничего.
denis
Семья:
denis
Имя: Денис Группа: Администратор Сообщений: 268 Регистрация: 16.09.2010 Заходил(а): 23.08.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +380638161818 |
denis
Администратор
08 August 2012
Итак проблема решена!
Сейчас вы должны входить через Ссылка
Если кто то не сможет войти пишите будем рассматривать.
Сейчас вы должны входить через Ссылка
"Мой статус" редактируется на личной странице во вкладке "Обо
мне"
Аноним
Аноним
08 August 2012 Цитата: #9341 denis 08 August 2012, 10:18Итак проблема решена!
Сейчас вы должны входить через http://nikolaev.passport.name/
по ссылке мне пишет : Вы вошли как belolapik
возвращаюсь на форум, нажимаю вход - На сайте Passport.mk.ua ведутся технические работы.
при этом - на мамамаркет пускает
Аноним
Аноним
08 August 2012
Та не, не вирішена.
В мене ДС і я то можу зайти, то не можу.
В даний момент - не можу.
В мене ДС і я то можу зайти, то не можу.
В даний момент - не можу.
Аноним
Аноним
08 August 2012 Цитата: #9341 Аноним 08 August 2012, 10:25
по ссылке мне пишет : Вы вошли как belolapik
возвращаюсь на форум, нажимаю вход - На сайте Passport.mk.ua ведутся технические работы.
при этом - на мамамаркет пускает
в сп клуб тоже пускает уже
на сайт пускает
в общем, везде кроме форума уже заходит автоматически, сохранив пароль
на форуме - по прежнему захожу как гость и при попытке авторизироваться - заставка о технических работах
если это инфа нужна
в сп клубе у меня такое: IP-адрес 85.17.222.130 Расположение сервера Нидерланды
на сайте мама: IP-адрес 87.106.191.163 Расположение сервера Германия
на форуме ( при попытке авторизироваться): IP-адрес 80.252.241.33 Расположение сервера Украина
belolapik
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
08 August 2012 Цитата: #9341 Аннушка 08 August 2012, 10:41belolapik - еще раз пробуй залогиниться. Уже должно пустить.
перезагрузилась, почистила кеш, у слава Богу зашла наконец ))
Спасибо!
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
08 August 2012
УРА!!! Значит мы нашли выход, не дожидаясь обновления Дикого Сада (интересно, когда они все-таки обновят систему
)
![](/theme/default/images/smiles/42.gif)
Просматривают эту тему:
Forum