- (2) Поддержать автора
-
svcom
Семья:
Награды:
svcom
Имя: Svetlana Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 15.04.2024 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151 |
svcom
VIP пользователь
01 July 2010
Девочки, кто в курсе и что может сказать за такие автокресла?
Появились на складе а я не бум бум
Появились на складе а я не бум бум
Детские товары: коляски, автокресла, стульчики для кормления
РАСПРОДАЖА АВТОКРЕСЕЛ MAXI-COSI!!!!
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
01 July 2010
У нас Romer с очень мягкой приятной тканью. Малый ни разу не потел, даже при длительных поездках.
svcom,
От себя добавлю - действительно, многие дети откажутся сидеть в таком кресле, поэтому стоит брать только после тест-драйва с ребенком. Через инет не стоит предлагать. Точнее, покупать.
И еще мне кажется, что в жару в нем будет очень некомфортно в машинах без кондишена из-за того, что ноги закрыты!
svcom,
От себя добавлю - действительно, многие дети откажутся сидеть в таком кресле, поэтому стоит брать только после тест-драйва с ребенком. Через инет не стоит предлагать. Точнее, покупать.
И еще мне кажется, что в жару в нем будет очень некомфортно в машинах без кондишена из-за того, что ноги закрыты!
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Тяпа
Хранитель форума
01 July 2010 Цитата: #2158 Ayka 01 July 2010, 16:26Нам нравится, главное безопасность ребенка. А Рекаро входит в тройку лидеров автокресел по результатам краш-тестов.
А по чьим краш-тестам Рекаро лидирует?
Я тоже готова была поклясться, что видела у Рекаро хорошие результаты (оказалось, смотрела только то, что было для меня актуально - до 13 кг). Сейчас нужно уже от 15 кг, там совсем другие результаты.
Вот по ADAC и ANWB отличная оценка только у малышового RECARO Young Profi, у остальных моделей лишь "удовлетворительно" - Ссылка
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
gold
Имя: gold Группа: VIP пользователь Сообщений: 2010 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 04.12.2017 |
gold
VIP пользователь
01 July 2010 Цитата: #2158 soft-dream 01 July 2010, 16:26Мы тоже всегда только на кресле!малому в нем нравится...
стоит за сидением водителя!
Хорошо вам, а наша не сидит в кресле (впрочем, так же как и в коляске). Если еще не пристегивать, минут 10 посидеть может, а если пристегнуть, сразу вырывается
Алпушка
Семья:
Алпушка
Имя: Алпушка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1601 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 23.03.2015 |
Алпушка
VIP пользователь
02 July 2010 Цитата: #2158 Тяпа 01 July 2010, 20:46
А по чьим краш-тестам Рекаро лидирует?
Я тоже готова была поклясться, что видела у Рекаро хорошие результаты (оказалось, смотрела только то, что было для меня актуально - до 13 кг). Сейчас нужно уже от 15 кг, там совсем другие результаты.
Вот по ADAC и ANWB отличная оценка только у малышового RECARO Young Profi, у остальных моделей лишь "удовлетворительно" - http://www.avtodeti.ru/?t=53&s=167
Интересно.) У Ромер действительно много плюсиков)) Жаль, что нашей модели нет в таблицах.
Кстати, вот результаты посвежее:
Ссылка
marinelka
Награды:
marinelka
Имя: marinelka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1445 Регистрация: 07.12.2009 Заходил(а): 31.08.2016 |
marinelka
VIP пользователь
03 August 2010 У нас в машине кондера нет, так что ребенок потеет в кресле регулярно и думаю летние чехлы тоже мало бы помогали, так нам бабушка пошила чехлы сменные из обычной х/б ткани и дешево и удобно, после каждой поездки можно стирать и сохнут быстро.
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
03 August 2010
у нас тьфу-тьфу-тьфу наладилось с креслом. сидит как мышка. два часа может сидеть... посадить - проблема. а вот уже как только ремни щелкнули - все. затихла.
мы купили кресло уже второй группы. и у нас было 2 основных требования - крепления ISOFIX и красно-черная расцветка (вот такая блажь - салон у нас красно-черный тоже). я вот только не помню название совсем...
мы ездили в 4х разных креслах разных фирм и потели только в Jane. Но мы его застилали пеленками и все было не так уж плохо.
мы купили кресло уже второй группы. и у нас было 2 основных требования - крепления ISOFIX и красно-черная расцветка (вот такая блажь - салон у нас красно-черный тоже). я вот только не помню название совсем...
мы ездили в 4х разных креслах разных фирм и потели только в Jane. Но мы его застилали пеленками и все было не так уж плохо.
Vika
Имя: Vika Группа: Активный пользователь Сообщений: 166 Регистрация: 27.03.2010 Заходил(а): 12.08.2013 |
Vika
Активный пользователь
04 August 2010
И старший и младший с рождения ездят в автокресле.
11 лет назад тяжело было купить автокресло, но я все равно пока его не купила, ребенка в машине не возила. С младшеньким перепробовала несколько и остановилась пока на Беби Комфорт Изеос. Очень удобное!
Старший без проблем в кресле ездил, а младший закатывал скандалы, но у меня не поскандалишь особо:-) Или в кресле ездим или сидим дома. Малыш проверял мое терпение и нервы, но я каждый раз объясняла, что только так и никак иначе. Когда он совсем крохой был, приходилось тяжело . Я за рулем, дите орет, приходилось останавливаться, успокаивать и обратно в кресло. Ничего, привык, главное, терпение и настойчивость.
11 лет назад тяжело было купить автокресло, но я все равно пока его не купила, ребенка в машине не возила. С младшеньким перепробовала несколько и остановилась пока на Беби Комфорт Изеос. Очень удобное!
Старший без проблем в кресле ездил, а младший закатывал скандалы, но у меня не поскандалишь особо:-) Или в кресле ездим или сидим дома. Малыш проверял мое терпение и нервы, но я каждый раз объясняла, что только так и никак иначе. Когда он совсем крохой был, приходилось тяжело . Я за рулем, дите орет, приходилось останавливаться, успокаивать и обратно в кресло. Ничего, привык, главное, терпение и настойчивость.
romashuly
Имя: Алина Группа: Активный пользователь Сообщений: 259 Регистрация: 03.02.2010 Заходил(а): 01.05.2019 |
romashuly
Активный пользователь
29 August 2010
Наша тоже в начале не хотела садиться в кресло, у нас RECARO Young Sport. Неделю привыкала. В квартире кресло стояло, мы с ним и играли, что только не делали. В итоге, сейчас как видим машину, так и пищит чтоб ее в кресло посадили. Так, что надо время для привыкания.
oluta
Семья:
oluta
Имя: Ольчик Группа: Активный пользователь Сообщений: 966 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 13.04.2024 |
oluta
Активный пользователь
29 August 2010
девочки, у меня такой вопросик- а на наши советские машины типа жигулей можно импортное автокресло прицепить или нет?
soft-dream
Семья:
soft-dream
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2500 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 11.06.2017 |
Город: Район: Центральный - Соляные Телефон: +380930723901 |
soft-dream
VIP пользователь
29 August 2010 Цитата: #2158 oluta 29 August 2010, 13:14девочки, у меня такой вопросик- а на наши советские машины типа жигулей можно импортное автокресло прицепить или нет?
да...знакомые умудрились на 5!
у нас 99,тоже всё ок!
marinelka
Награды:
marinelka
Имя: marinelka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1445 Регистрация: 07.12.2009 Заходил(а): 31.08.2016 |
marinelka
VIP пользователь
29 August 2010 У нас старая "шестерка" в которой и ремни сзади были не предусмотрены, муж сам устанавливал ремень. Нормально стоит!
@Цветочек@
Семья:
@Цветочек@
Имя: Tatyana Группа: VIP пользователь Сообщений: 5071 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
@Цветочек@
VIP пользователь
29 August 2010
у нас простое автокресло Coneco, ну в принципе мы им довольны! ребенок ездит, иногда засыпает, машина с климатом, поетому дочка в нем не потеет.
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Тяпа
Хранитель форума
29 August 2010 Цитата: #2158 oluta 29 August 2010, 13:14девочки, у меня такой вопросик- а на наши советские машины типа жигулей можно импортное автокресло прицепить или нет?
А какая разница, если оно все равно ремнями крепится?
Хоть к лавочке в парке, если она ремнями оборудована
improvizacia
Семья:
improvizacia
Имя: ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1633 Регистрация: 10.02.2011 Заходил(а): 08.02.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: 0660138523 |
improvizacia
VIP пользователь
08 December 2010
ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС АВТОКРЕСЛА ДЛЯ ДЕТЕЙ ПОСТАРШЕ, 2-3 ГОДА, ТАК ЭТО ТО ЧТО СПАТЬ В НЕМ НЕУДОБНО. ТАК ЧТО МЫ ГДЕ-ТО ДО 3-Х ЛЕТ ЕЗДИЛИ И ВСЕ
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
01 January 2011
А у нас кресло можно немножко опрокинуть - спит аж бегом))))
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Тяпа
Хранитель форума
02 January 2011
Информация насчет установки трех автокресел на заднем сиденье - на этом форуме Ссылка более двадцати страниц с докладами родителей, которым удалось это сделать - с указанием марок машин и кресел.
О Жигулях, конечно, речь не идет, но для иномарок вполне возможно.
О Жигулях, конечно, речь не идет, но для иномарок вполне возможно.
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
03 January 2011
Tyapa, тема підтверджує те про що ми говорили з dina_barta ще в тій темі - якщо мова йде про бизнес-клас та про представницький - так, а про С да В класи мова не йде.
Ну і звичайно я так розумію це будуть тільки автокрісла на пасах безпеки, а не на ізофіксах. Двійка виробникам автокрісел та автомобілів за непродуманість.
До речі цікаво подивитись на їх автокрісла - в них чомусь дуже популярні малюнки в леопарда, в корівку і так далі. І половина автокрісел - Грако.
Ну і звичайно я так розумію це будуть тільки автокрісла на пасах безпеки, а не на ізофіксах. Двійка виробникам автокрісел та автомобілів за непродуманість.
До речі цікаво подивитись на їх автокрісла - в них чомусь дуже популярні малюнки в леопарда, в корівку і так далі. І половина автокрісел - Грако.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Тяпа
Хранитель форума
03 January 2011 Цитата: #2158 alisa 03 January 2011, 08:22Tyapa, тема підтверджує те про що ми говорили з dina_barta ще в тій темі - якщо мова йде про бизнес-клас та про представницький - так, а про С да В класи мова не йде.
На западе просто на кресла надевают чехлы и меняют их по настроению или времени года, как одежду.
А в Америке действительно очень популярны Грако - как кресла, так и коляски - это же их фирма.
А разве не лучше хотя бы на ремнях, чем никак? На ремнях тоже хорошие результаты у кресел.
Просматривают эту тему:
Forum