- (2) Поддержать автора
-
Gloria*
Семья:
Gloria*
Имя: Светлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 2191 Регистрация: 16.02.2010 Заходил(а): 08.09.2023 |
Gloria*
VIP пользователь
23 June 2013 Цитата: #2158 PANY 24 March 2013, 06:37И еще так как ремни все вытащены, то теперь, если я еду с ребенком сзади, то тоже пристегиваюсь, так как вычитала, что если он в автокресле, а я рядом не пристегнутая, то если не дай бог авария, я его своей массой покалечу.
Вот и я залезла, почитала.Теперь тоже пристегиваться буду сзади. Я с малышкой на заднем сиденьи езжу.
svcom
Семья:
Награды:
svcom
Имя: Svetlana Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 15.04.2024 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151 |
svcom
VIP пользователь
23 June 2013 Цитата: #2158 ленька84 23 June 2013, 12:12Світлано, ви вже купили крісло? На якому зупинили свій вибір? Які враження?
Да, вчера как раз приехал с Германии наш Romer KidFix, пока все нравится, ребенку комфортно.
Кресло внутри широкое, думаю, даже в зимней одежде будет нормально.
У сына рост где-то 107 подголовник пока на самый минимум опущен или на 1 положение поднят максимум. В этой модели кресла, на мой взгляд, надо учитывать не только вес, но и рост. Дочка кг 14-15 при росте 92 в нем потерялась.
Изофикс еще не крепили, пока не разобрались с ним, сегодня только первый раз выехали.
Кресло внутри широкое, думаю, даже в зимней одежде будет нормально.
У сына рост где-то 107 подголовник пока на самый минимум опущен или на 1 положение поднят максимум. В этой модели кресла, на мой взгляд, надо учитывать не только вес, но и рост. Дочка кг 14-15 при росте 92 в нем потерялась.
Изофикс еще не крепили, пока не разобрались с ним, сегодня только первый раз выехали.
Детские товары: коляски, автокресла, стульчики для кормления
РАСПРОДАЖА АВТОКРЕСЕЛ MAXI-COSI!!!!
svcom
Семья:
Награды:
svcom
Имя: Svetlana Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 15.04.2024 |
svcom
VIP пользователь
23 June 2013
У дочки автокресло Maxi-Cosi Tobi и установить рядом 2 автокресла у нас не получилось, получается, что 1 свободное место остается только посредине, но и залезть туда кому-то будет сложно между автокреслами.
Одно автокресло оставили сзади, а сын ездит на переднем сиденье, в противном случае у нас не остается место еще кого-то взять
Одно автокресло оставили сзади, а сын ездит на переднем сиденье, в противном случае у нас не остается место еще кого-то взять
Yazisha
Имя: Яна Группа: профиль закрыт Сообщений: 1759 Регистрация: 07.11.2011 Заходил(а): 01.07.2014 |
Yazisha
профиль закрыт
23 June 2013
У нас было вот такое кресло. Фанику по-моему было в нем удобно. Мы ездили из Николаева в Ялта, она в нем спала.
http://abo.ua/avtokresla/nania/avtokreslo-nania-cosy-sp-luxe-gruppa-0-1-do-18-kg-3/
http://abo.ua/avtokresla/nania/avtokreslo-nania-cosy-sp-luxe-gruppa-0-1-do-18-kg-3/
Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно!
ната-ната
Имя: наташа Группа: Пользователь Сообщений: 89 Регистрация: 23.03.2011 Заходил(а): 10.07.2019 |
ната-ната
Пользователь
23 June 2013
У нас 2 автокресла . Для старшей Maxi-Cosi FeroFix, для младшей Maxi-Cosi Tobi. оба покупали через СсылкаЯ от этих кресел просто в тихом восторге. Выбор свой на них остановила, изучив результаты краш тестов и начитавшись отзывов. Вот уже год мы их пользуем,- недостатков я не обнаружила. Дети ездят с удовольствием, установка кресел очень простая и быстрая, ткань чехлов изумительная- в жару не парит, отлично стирается, чехлы просто снимать-одевать(это важно, когда ребенок попил сочку в машине) Всем рекомендую, а Свете огромное спасибо.
ната-ната
Имя: наташа Группа: Пользователь Сообщений: 89 Регистрация: 23.03.2011 Заходил(а): 10.07.2019 |
ната-ната
Пользователь
23 June 2013 стоят оба автокресла сзади,у боковых окон. Рядом их установить нет возможности. Я езжу на переднем пассажирском сидении,а если кого-то везем-впихиваюсь между автокреслами,мне там места хватает
PANY
Семья:
Награды:
PANY
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |
PANY
VIP пользователь
23 June 2013 Цитата: #2158 svcom 23 June 2013, 14:20У дочки автокресло Maxi-Cosi Tobi и установить рядом 2 автокресла у нас не получилось, получается, что 1 свободное место остается только посредине, но и залезть туда кому-то будет сложно между автокреслами.
А чего не становятся, боковушками цепляются?
У нас просто два девок рядом тоже не встают, а три если ванькино по середине, то нормально. А у вас машина вроде пошире, теперь если надумаем машину менять, то придется три кресла тащить с собой, если не встанут, то не подходит))))), а то меня муж уверял, что сейчас почти все машины идут чуть шире.
У нас просто два девок рядом тоже не встают, а три если ванькино по середине, то нормально. А у вас машина вроде пошире, теперь если надумаем машину менять, то придется три кресла тащить с собой, если не встанут, то не подходит))))), а то меня муж уверял, что сейчас почти все машины идут чуть шире.
svcom
Семья:
Награды:
svcom
svcom
VIP пользователь
26 June 2013 Цитата: #2158 ната-ната 23 June 2013, 15:30У нас 2 автокресла . Для старшей Maxi-Cosi FeroFix, для младшей Maxi-Cosi Tobi. оба покупали через svcom. Я от этих кресел просто в тихом восторге. Выбор свой на них остановила, изучив результаты краш тестов и начитавшись отзывов. Вот уже год мы их пользуем,- недостатков я не обнаружила. Дети ездят с удовольствием, установка кресел очень простая и быстрая, ткань чехлов изумительная- в жару не парит, отлично стирается, чехлы просто снимать-одевать(это важно, когда ребенок попил сочку в машине) Всем рекомендую, а Свете огромное спасибо.
Спасибо за отзыв, рада, что Вам нравится, благодарность производителю
Встречный вопрос, как Вы стираете чехлы? Полностью снимаете? Боюсь, что назад я его не прицеплю, как был.
Ради интереса сегодня посмотрела на Tobi производитель таки Голландия, хоть сюда китайцы пока не добрались
Встречный вопрос, как Вы стираете чехлы? Полностью снимаете? Боюсь, что назад я его не прицеплю, как был.
Ради интереса сегодня посмотрела на Tobi производитель таки Голландия, хоть сюда китайцы пока не добрались
Twin-Мама
Имя: Саша Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 29.06.2013 Заходил(а): 23.09.2015 |
Twin-Мама
Новичок
29 June 2013
Добрый день, уважаемые мамы (и папы) Николаева
Ищу ДВА автокресла для 16 месячных малышей (двойня, на данный момент возраст 15 месяцев, вес - 10 кг) НАПРОКАТ
С ув. Twin-Мама
Ищу ДВА автокресла для 16 месячных малышей (двойня, на данный момент возраст 15 месяцев, вес - 10 кг) НАПРОКАТ
- Желательно фирмы Maxi Cosi с базой Easy Fix - фото внизу (у нас такие у самих, но, к сожалению не в Николаеве), но подойдут любые хорошие
- Нужны кресла на две недели в августе (точных дат пока нет )
- Так как шансы найти два одинаковых кресла у одних родителей невелики, можно по отдельности
- Естественно за финансовую благодарность
- Обращаться будем аккуратно
С ув. Twin-Мама
Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым.
Оскар Уайльд
Lady Sun
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 312 Регистрация: 03.07.2012 Заходил(а): 29.05.2016 |
Lady Sun
Активный пользователь
30 June 2013 Цитата: #2158 Twin-Мама 29 June 2013, 14:39Добрый день, уважаемые мамы (и папы) Николаева
Ищу ДВА автокресла для 16 месячных малышей (двойня, на данный момент возраст 15 месяцев, вес - 10 кг) НАПРОКАТЗа ответы и отзывы буду очень благодарна!
- Желательно фирмы Maxi Cosi с базой Easy Fix - фото внизу (у нас такие у самих, но, к сожалению не в Николаеве), но подойдут любые хорошие
- Нужны кресла на две недели в августе (точных дат пока нет )
- Так как шансы найти два одинаковых кресла у одних родителей невелики, можно по отдельности
- Естественно за финансовую благодарность
- Обращаться будем аккуратно
С ув. Twin-Мама
Посмотрите здесь Ссылка
ната-ната
ната-ната
Пользователь
01 July 2013 Цитата: #2158 svcom 26 June 2013, 23:15Спасибо за отзыв, рада, что Вам нравится, благодарность производителю
Чехлы полностью снимаются.Там все очень просто и продумано до мелочей. страшно только в первый раз.Снимаете сверху вниз (1 минута), одеваете снизу вверх (2 минуты).
NaughtyCat
Имя: Дарья Группа: Активный пользователь Сообщений: 303 Регистрация: 28.11.2011 Заходил(а): 25.07.2015 |
NaughtyCat
Активный пользователь
10 September 2013
Пролистала тему, но для себя так и не решила какое ж лучше. Нам 1 год, из группы 0 мы выросли.Есть группы 0/1, 1/2 и даже 123 аж до 12 лет. Конечно, группа 123 кажется самой привлекательной с точки зрения экономии средств. Но я думаю, что годовалому ребенку будет в таком кресле не комфортно. Подскажите кто опытный в этом вопросе какое лучше взять?
З.Ы. продаем свое автокресло Jane rebel группа 0 до 13 кг в отличном состоянии. В комплекте подушечка и козырек.
такое же как на фото
З.Ы. продаем свое автокресло Jane rebel группа 0 до 13 кг в отличном состоянии. В комплекте подушечка и козырек.
такое же как на фото
«Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть" Отто фон Бисмарк
___________________________________________________________________________________________________________________________
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят опытом
Turbulent Bell
Награды:
Turbulent Bell
Имя: Фасоль Группа: VIP пользователь Сообщений: 2015 Регистрация: 01.09.2011 Заходил(а): 28.07.2019 |
Turbulent Bell
VIP пользователь
10 September 2013
У нас Jane Racing, до 4-х лет. Все в нем хорошо, но полностью лежачего положения нет, хотя в инструкции написано, что есть. Но оно до такого угла не наклоняется.
Vicha
Награды:
Vicha
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 05.05.2010 Заходил(а): 17.02.2017 |
Vicha
Активный пользователь
11 September 2013
Дамы, может кто является обладательницей Romer TriFix? Хотелось бы опробовать установку этого креслица в своей колымаге. Прочитала, что проблемно устанавливается в тех авто, где петли утоплены в сидение. Буду очень признательна за помощь:)
Велюр
Имя: YSL Группа: VIP пользователь Сообщений: 1502 Регистрация: 04.06.2012 Заходил(а): 15.06.2018 |
Велюр
VIP пользователь
12 September 2013 У нас Baby Shield Encore. Малой очень нравится, сама тянет ремни пристегиваться) средняя ценовая категория, компактное и удобное
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))
olivis
Семья:
olivis
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 209 Регистрация: 11.11.2011 Заходил(а): 15.03.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 099 532 87 86 |
olivis
Активный пользователь
14 September 2013
А у нас вот такое кресло Ссылка , производитель Польша. Искала группу 1-2, чтобы по разумной цене, понравилось именно такое. Два дня оно у нас простояло в квартире, пока малая с ним знакомилась, привыкала, зато потом во время поездки на море сидела в кресле отлично и даже уснула. Кстати заказывали в интернемагазине, и что обрадовало, что доставили на след. день. Я так долго выбирала, что пока решилась на покупку, еле-еле нашла магазин, где оно было в наличии.СсылкаПравда, спина у дочки во время поездки была влажная, но вроде они все парят или не все? И что делать в этом случае?
Аманда
Имя: Лидия Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 09.02.2012 Заходил(а): 12.12.2019 |
Аманда
Новичок
14 September 2013 У нас ROMER SafeFix Plus Isofix, и петли утоплены глубоко, честно говоря никакой проблемы в этом нет, все без проблем становится, думаю с Три фиксом будет тоже самое)
Цитата: Ссылка (11 Сентябрь 2013 23:07)
Дамы, может кто является обладательницей Romer TriFix? Хотелось бы опробовать установку этого креслица в своей колымаге. Прочитала, что проблемно устанавливается в тех авто, где петли утоплены в сидение. Буду очень признательна за помощь:)
Велюр
Имя: YSL Группа: VIP пользователь Сообщений: 1502 Регистрация: 04.06.2012 Заходил(а): 15.06.2018 |
Велюр
VIP пользователь
14 September 2013 Цитата: Ссылка (14 Сентябрь 2013 13:47)
Правда, спина у дочки во время поездки была влажная, но вроде они все парят или не все? И что делать в этом случае?
мы ездили на 3 разных, спина мокрая от всех, хотя в характеристиках пишут (экокожа, дышашие и т.д.), поэтому просто пеленку коттоновую стелили на кресло
Есть цель? Иди к ней!
olivis
Семья:
olivis
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 209 Регистрация: 11.11.2011 Заходил(а): 15.03.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 099 532 87 86 |
olivis
Активный пользователь
14 September 2013 Цитата: Ссылка (14 Сентябрь 2013 14:46)
мы ездили на 3 разных, спина мокрая от всех, хотя в характеристиках пишут (экокожа, дышашие и т.д.), поэтому просто пеленку коттоновую стелили на кресло
Спасибо, летом буду пробовать что-то подстилать - морока, конечно, но ...Мы ещё не вынимали внутренний вкладыш - по возрасту пока ездим с ним, может без него будет свободнее в кресле и циркуляция воздуха лучше.
Велюр
Велюр
VIP пользователь
14 September 2013 Цитата: Ссылка (14 Сентябрь 2013 16:14)
.Мы ещё не вынимали внутренний вкладыш - по возрасту пока ездим с ним, может без него будет свободнее в кресле и циркуляция воздуха лучше.
не хочу расстраивать, но мы уже 2 вкладыша вытащили) та же проблемка осталась(
Есть цель? Иди к ней!
Просматривают эту тему:
Forum