- (1) Поддержать автора
-
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
15 September 2010
почитайте в Ссылка
Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
15 September 2010
Коляска Maxi Cosi Mura 3 - коляска моей мечты....
Я ее вживую видела, катала, трогала - супер просто. Пожалела денег(((
Ссылка
Я брала трансформер, на следующее лето покупала трость.
Ссылка
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
liya
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 1739 Регистрация: 15.09.2010 Заходил(а): 16.09.2015 |
liya
VIP пользователь
15 September 2010
Так, прогулка - это вариант, при котором открыты ножки и ребенок сидит? (божжже, какая я дремучая, оказывается)))).
Но если трансформер это уже типа устарело, то нужно две коляски, что ли? С люлькой и прогулку? Так чем тогда плох трансформер, который вначале люлька, а потом из него делают прогулку?
Но если трансформер это уже типа устарело, то нужно две коляски, что ли? С люлькой и прогулку? Так чем тогда плох трансформер, который вначале люлька, а потом из него делают прогулку?
Пиши пьяным, редактируй трезвым. Э. Хемингуэй.
svcom
Семья:
Награды:
svcom
Имя: Svetlana Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 15.04.2024 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151 |
svcom
VIP пользователь
15 September 2010 Цитата: #4757 liya 15 September 2010, 18:24Так, прогулка - это вариант, при котором открыты ножки и ребенок сидит? (божжже, какая я дремучая, оказывается)))).
Не надо Вам 2 коляски...берете коляску 2 в 1 люлька+прогулка если надо автокресло то 3 в 1
Прогулка идет в комплекте это если Вам нужна, допустим, легкая маленькая прогулка или какой-то вариант...мы допустим брали еще 1 для маршруток. потому как обычные 2 в 1 прогулки они габаритные.
Трансформеры они в основном не поворотные ну и плюс тяжелые кг 25 смотря какая модель идет
Все упирается в то, на какую сумму Вы планируете купить коляску
Детские товары: коляски, автокресла, стульчики для кормления
РАСПРОДАЖА АВТОКРЕСЕЛ MAXI-COSI!!!!
liya
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 1739 Регистрация: 15.09.2010 Заходил(а): 16.09.2015 |
liya
VIP пользователь
15 September 2010 Цитата: #4757 Дикий Ёж 15 September 2010, 18:06Коляска Maxi Cosi Mura 3 - коляска моей мечты....
http://www.babysmile.dp.ua/catalog/detskie...koljaska-Mura-3
Я боюсь брать трехколесную, ведь ее до 10 этажа никак не "докатишь" в случае остановки лифта...наверное) А оставлять в подъезде коляску стоимостью почти 1 тыс. долларов как то стремно))
liya
liya
VIP пользователь
15 September 2010 Цитата: #4757 svcom 15 September 2010, 18:30
Не надо Вам 2 коляски...берете коляску 2 в 1 люлька+прогулка если надо автокресло то 3 в 1
Прогулка идет в комплекте это если Вам нужна, допустим, легкая маленькая прогулка или какой-то вариант...мы допустим брали еще 1 для маршруток. потому как обычные 2 в 1 прогулки они габаритные.
Трансформеры они в основном не поворотные ну и плюс тяжелые кг 25 смотря какая модель идет
Все упирается в то, на какую сумму Вы планируете купить коляску
Про сумму не думали пока вообще. У меня маленький срок, пока изучаю рынок)).
Если я правильно поняла, трансформер и 2 в 1 - это не одно и то же? А в чем тогда разница?
Мы очень мобильные, летом планируем с малышом жить на даче, периодически приезжать в город, т.е. нам нужна мобильная и удобная коляска, которая без труда уместится в багажнике и т.д.
liya
liya
VIP пользователь
15 September 2010 Цитата: #4757 Сумерки 15 September 2010, 17:59почитайте в этой темке
Спасибо, изучаю!
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
15 September 2010
Тогда вам нужен вездеход с большими надувными колесами
Может даже и трансформер - они летом хорошо продуваются, в отличие от люлек
и ничего они не устарели - просто находятся в не самой высокой ценовой категории, это обычно польские коляски
и еще один плюс у трансформера - у них ручка перекидывается. Для лета то что надо - от прямого солнца ребенка отворачивать
Трансформер - это коляска, которая может быть и люлькой, и прогулкой.
А в 2 в 1 верхняя часть снимается и ставится другая
А почему 3-колесную не докатишь по лестнице? Ребенка в одну руку, а коляску задом за собой "шагать" (сзади-то два колеса) - мы так частенько на 7 этаж ходили
Что касается трости - есть только две причины ее иметь - 10 этаж без лифта и постоянные поездки в маршрутке. В остальном это плохой вариант и для мамы, и для ребенка.
Может даже и трансформер - они летом хорошо продуваются, в отличие от люлек
и ничего они не устарели - просто находятся в не самой высокой ценовой категории, это обычно польские коляски
и еще один плюс у трансформера - у них ручка перекидывается. Для лета то что надо - от прямого солнца ребенка отворачивать
Трансформер - это коляска, которая может быть и люлькой, и прогулкой.
А в 2 в 1 верхняя часть снимается и ставится другая
А почему 3-колесную не докатишь по лестнице? Ребенка в одну руку, а коляску задом за собой "шагать" (сзади-то два колеса) - мы так частенько на 7 этаж ходили
Что касается трости - есть только две причины ее иметь - 10 этаж без лифта и постоянные поездки в маршрутке. В остальном это плохой вариант и для мамы, и для ребенка.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Дикий Ёж
VIP пользователь
15 September 2010 Цитата: #4757 liya 15 September 2010, 18:30
Я боюсь брать трехколесную, ведь ее до 10 этажа никак не "докатишь" в случае остановки лифта...наверное) А оставлять в подъезде коляску стоимостью почти 1 тыс. долларов как то стремно))
Ой-ей-ей, а как же это вы собрались четырехколесную катить по лестнице???? Боюсь представить) У вас первый ребенок?
Учу, как правильно возить коляску по лестницам:
Вверх: Поворачиваетесь задом к лестнице, поднимаетесь на ступеньку и подтягиваете коляску, удерживая ее в горизонтальном положении. Вы никогда не сможете закатить коляску по лестнице, толкая ее перед собой, вы через 6 ступенек упадете там же))
Вниз: Стоите к лестнице лицом, коляска перед вами, ставите коляску на ближние к вам колеса и на них скатываетесь на ступеньку вниз, и так по ступеньке - быстро и просто).
В коляске, даже трехколесной, будут задействованы только два колеса)))
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Тяпа
Хранитель форума
15 September 2010
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Тяпа
Хранитель форума
15 September 2010
Дикий Ёж, немного уточню по подъему коляски - некоторые хорошо шагают по ступенькам на всех четырех колесах. Я просто делала рукой вверх-вниз, и коляска послушно за мной по ступенькам топала
Причем при весе коляски 15 кг это не было трудно, потому как весь вес на земле находился
И вверх мы тоже до лифта так поднимались, шагая вместе с ребенком, но это гораздо труднее, конечно
Причем при весе коляски 15 кг это не было трудно, потому как весь вес на земле находился
И вверх мы тоже до лифта так поднимались, шагая вместе с ребенком, но это гораздо труднее, конечно
liya
liya
VIP пользователь
15 September 2010 Цитата: #4757 Дикий Ёж 15 September 2010, 18:43
Ой-ей-ей, а как же это вы собрались четырехколесную катить по лестнице???? Боюсь представить) У вас первый ребенок?
Учу, как правильно возить коляску по лестницам:
Вверх: Поворачиваетесь задом к лестнице, поднимаетесь на ступеньку и подтягиваете коляску, удерживая ее в горизонтальном положении. Вы никогда не сможете закатить коляску по лестнице, толкая ее перед собой, вы через 6 ступенек упадете там же))
Вниз: Стоите к лестнице лицом, коляска перед вами, ставите коляску на ближние к вам колеса и на них скатываетесь на ступеньку вниз, и так по ступеньке - быстро и просто).
В коляске, даже трехколесной, будут задействованы только два колеса)))
Ребенок у меня второй. Но первая дочь уже большая, и я все забыла). Мы жили тогда на 3 этаже пятиэтажки, и я закатывала вверх именно таким способом, про который вы написали "через 6 ступенек упадете". Я подсмотрела, как это делала девочка на улице - вполне реально. Фишка в том, что ребенок в коляске, и мы ее двумя руками перекатываем на колесах, то на задних, то на передних - очень легко, мягко, только долго))). На наш 10 этаж идти будем полчаса, не меньше)). Потому и боюсь трехколесных - вдруг одного колеса для перекатывания не хватит?))
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Дикий Ёж
VIP пользователь
15 September 2010 Цитата: #4757 liya 15 September 2010, 18:56
Ребенок у меня второй. Но первая дочь уже большая, и я все забыла). Мы жили тогда на 3 этаже пятиэтажки, и я закатывала вверх именно таким способом, про который вы написали "через 6 ступенек упадете". Я подсмотрела, как это делала девочка на улице - вполне реально. Фишка в том, что ребенок в коляске, и мы ее двумя руками перекатываем на колесах, то на задних, то на передних - очень легко, мягко, только долго))). На наш 10 этаж идти будем полчаса, не меньше)). Потому и боюсь трехколесных - вдруг одного колеса для перекатывания не хватит?))
Ну конечно, вы можете толкать перед собой, вам никто не мешает - заодно подкачаете бицепсы, трицепсы, пресс - тоже полезно)
liya
liya
VIP пользователь
15 September 2010 Цитата: #4757 Дикий Ёж 15 September 2010, 19:11
Ну конечно, вы можете толкать перед собой, вам никто не мешает - заодно подкачаете бицепсы, трицепсы, пресс - тоже полезно)
в первую очередь это было удобно!
svcom
Семья:
Награды:
svcom
Имя: Svetlana Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 15.04.2024 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151 |
svcom
VIP пользователь
15 September 2010
Смотрите это коляски универсальные 2 в 1 называются
А вообще посмотрите еще Мама Маркет там же есть коляски или в супермаркете, главное, чтобы понравилась
А вообще посмотрите еще Мама Маркет там же есть коляски или в супермаркете, главное, чтобы понравилась
Детские товары: коляски, автокресла, стульчики для кормления
РАСПРОДАЖА АВТОКРЕСЕЛ MAXI-COSI!!!!
Julik
Семья:
Julik
Имя: Юлия Группа: Пользователь Сообщений: 26 Регистрация: 03.09.2010 Заходил(а): 04.03.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063-066-88-66 |
Julik
Пользователь
15 September 2010 Цитата: #4757 Lucin 10 July 2010, 22:57
Первый раз колесо лопнуло на второй прогулке. Подошли на СТО, поставили на камеру латку, подкачали, опять лопнула.. За 15 минут - 3 латки. Обратились в интернет-магазин, в котором ее покупали, они сами очень удивились такой проблеме и выслали 2 камеры на замену.
Вторую меняли на днях, уже на другом колесе. Муж сказал, разошлась по шву. Может, нам просто брак фабричный попался... Потому что сама коляска нравится, и детенку в ней уютно.
А кто что-то знает о Tutis Zippy? Хочу ее купить когда рожу. Отзывы читала только с других сайтов. Говорят хорошая. У нас в городе 2 уже видела. Скажите свое мнение плиз
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Дикий Ёж
VIP пользователь
15 September 2010 Цитата: #4757 Julik 15 September 2010, 19:42А кто что-то знает о Tutis Zippy? Хочу ее купить когда рожу. Отзывы читала только с других сайтов. Говорят хорошая. У нас в городе 2 уже видела. Скажите свое мнение плиз
Вот тут еще немного отзывов Ссылка
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Тяпа
Хранитель форума
15 September 2010
X-Lander скорее для городских дорожек, а для дачи вездеход нужен, и на резине желательно
@Цветочек@
Семья:
@Цветочек@
Имя: Tatyana Группа: VIP пользователь Сообщений: 5071 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
@Цветочек@
VIP пользователь
15 September 2010 Цитата: #4757 svcom 15 September 2010, 19:37Смотрите это коляски универсальные 2 в 1 называются
X-Lander супер коляска мне очень нравится, хорошо что они появились и у нас сейчас
@Цветочек@
Семья:
@Цветочек@
Имя: Tatyana Группа: VIP пользователь Сообщений: 5071 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
@Цветочек@
VIP пользователь
15 September 2010 Цитата: #4757 Julik 15 September 2010, 19:42А кто что-то знает о Tutis Zippy? Хочу ее купить когда рожу. Отзывы читала только с других сайтов. Говорят хорошая. У нас в городе 2 уже видела. Скажите свое мнение плиз
эта коляска есть в Тили-Тили на Советской... не знаю, как для меня то слишком большая и гроздкая..... вам еще хочу порекомендовать раз у вас лифт. замерять ширину, потому что бывают узкие лифты и большие коляски туда не входят
Просматривают эту тему:
Forum