- (1) Поддержать автора
-
ingochka
Награды:
ingochka
Имя: ingochka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3095 Регистрация: 09.12.2009 Заходил(а): 29.02.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0637857350 |
ingochka
VIP пользователь
09 January 2010 Цитата: #4757 Aly 09 January 2010, 00:15
мы пока еще в кенгу влезали могли в ней гулять по 3-4 часа. Сейчас меня начнут закидывать тапками - в кенге мы жили с 2 до 6 месяцев практически - без нее на улицу не выходили - у нас был колясочный кризис ))
НО кенга у нас была (и есть) - Бэби бйорн. Самое гениальное изобретение, из всех что существуют для детей. Без всяких преувеличений. Мы перемеряли кучу кенгушек и только эта оказалась идеально подходящей для маленького ребенка. Единственное что в ней плохо - это цена. Но кенга стоит таких денег.
Вот уже практически выросли из нее и КАРАУЛ... ost-189-1:
не думала, что кто-то купит за такую цену...дорого очень как-то...
Алпушка
Семья:
Алпушка
Имя: Алпушка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1601 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 23.03.2015 |
Алпушка
VIP пользователь
10 January 2010 Цитата: #4757 ingochka 09 January 2010, 23:56
не думала, что кто-то купит за такую цену...дорого очень как-то...
А какая цена?
anna3454
Семья:
anna3454
Имя: Аня Группа: Активный пользователь Сообщений: 196 Регистрация: 21.12.2009 Заходил(а): 21.03.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0977851619, 0933607463 |
anna3454
Активный пользователь
10 January 2010
А у нас Adamex zeix,польская коляска.Брали 7 месяцев назад,она у нас тогда только начала появляться,а сейчас весь рынок ими завален.Похожа на Tako Jumper,только Tako немного качественнее и чуть дороже.Я ею довольна.есть и плюсы и минусы,да собственно говоря,как и в любой коляске.Доця у меня мелкая,так что мы до сих пор в люльку влезаем.Люлька там не пластмасовая,с жестким дном,каркас,обтянутый плотной тканью,а внутри синтепоновая вкладка и матрасик.Вес люльки 4,5 кг,рама - 11кг,сидячее кресло еще не собирали,но весит примерно так же как и люлька.У нас квартира однокомнатная,коляску собранную реально негде поставить,так что в этом плане она нас спасает.Раму в сложенном виде(складывается легко и не занимает много места) мы ставим на балкон,а люльку в комнате.А вот как ее спускаю это вообще отдельная история.В ходу легкая и маневренная.Передняя ось уже задней и передние колеса полноповоротные.Вот только корзина ну просто недоделаная!редко когда ее цепляю,зато сумка вместительная.
Загадка
Награды:
Загадка
Имя: Загадка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2097 Регистрация: 11.11.2009 Заходил(а): 01.10.2017 |
Загадка
VIP пользователь
10 January 2010
jmen_ka, Aly - я не в качестве дискуссии или наезда спрашиваю, я реально не понимаю, объясните мне Как можно гулять без коляски?
Мы когда гуляем, это, во-первых, многие километры прогулок. Летом мы бродили по городу по 7-8 часов, сейчас гуляем по 3-4 часа, в нормальную погоду можем и 5 часов гулять даже сейчас. Я полгорода с коляской обхожу - и Метро, и Советская, и Сити-центр... Во-вторых, когда гуляем, практически всегда надо что-то купить - еды собаке, хлеба, молока, каких-нибудь макарон, стирального порошка и т. д. Естественно, всё это складывается в коляску. Поэтому я не представляю, что бы я делала без коляски. А вам это как удается?
Мы когда гуляем, это, во-первых, многие километры прогулок. Летом мы бродили по городу по 7-8 часов, сейчас гуляем по 3-4 часа, в нормальную погоду можем и 5 часов гулять даже сейчас. Я полгорода с коляской обхожу - и Метро, и Советская, и Сити-центр... Во-вторых, когда гуляем, практически всегда надо что-то купить - еды собаке, хлеба, молока, каких-нибудь макарон, стирального порошка и т. д. Естественно, всё это складывается в коляску. Поэтому я не представляю, что бы я делала без коляски. А вам это как удается?
¡No pasarán!
jmen_ka
Семья:
Награды:
jmen_ka
Имя: jmen_ka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3306 Регистрация: 30.10.2009 Заходил(а): 28.02.2020 |
jmen_ka
VIP пользователь
10 January 2010
ну если мы идем гулять надолго то с коляской, если подышать воздухом, в банк, на почту, в гости, в магазин то проще в слинге или кенгурушке. Если спать, в парк, то конечно в коляске, потому что деть будет спокойно лежать в коляске, а мама наслаждаться прогулкой. А в магазин я с детем не захожу, максимум з хлебом стараюсь. Тежелые покупки или н машине покупаю или с мужем. Да и тяжело гулять с детем 3-4 часа если работаешь, когда летом была в отпуске то целыми днями ходила по улицам с коляской.
ingochka
Награды:
ingochka
Имя: ingochka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3095 Регистрация: 09.12.2009 Заходил(а): 29.02.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0637857350 |
ingochka
VIP пользователь
10 January 2010 Цитата: #4757 Алпушка 10 January 2010, 00:10
А какая цена?
насколько я знаю, стоит такая кенгуру больше штуки((
Lucky
Семья:
Lucky
Имя: Lucky Группа: Активный пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 10.11.2018 |
Lucky
Активный пользователь
17 January 2010
Девочки, я смотрю сейчас многие хотят купить коляску Бреви Грилло. У нас была такая коляска с 2008 года. Мы покупали по интернету и больше тогда никого я не видела с ней. Она мне очень понравилась по описанию, но в результате я осталась недовольна. Про её плюсы все знают - это и козырек очень удобный, большая корзина, малый вес, съемные чехлы. Хочу написать про минусы.
1. Во-первых - она жутко скрипит при езде. Расчитана на поездки по идеально ровным улицам Италии Мы когда шли с малышом - особенно быстро (медленно ходить я не умею), на нас прям оборачивались прохожие, а знакомые так за квартал слышали, что это мы идем. Чем только муж и оба дедушки её не смазывали, ничего не помогало. Дело в том что там нет амортизаторов.
2. Прослужив нам ровно один год она сломалась. Полностью сломалась пластиковая ручка в том месте, куда приходится усилие при подъеме коляски на ступеньку Ремонту не подлежит.
Такие дела.
1. Во-первых - она жутко скрипит при езде. Расчитана на поездки по идеально ровным улицам Италии Мы когда шли с малышом - особенно быстро (медленно ходить я не умею), на нас прям оборачивались прохожие, а знакомые так за квартал слышали, что это мы идем. Чем только муж и оба дедушки её не смазывали, ничего не помогало. Дело в том что там нет амортизаторов.
2. Прослужив нам ровно один год она сломалась. Полностью сломалась пластиковая ручка в том месте, куда приходится усилие при подъеме коляски на ступеньку Ремонту не подлежит.
Такие дела.
*Инга*
Семья:
*Инга*
Имя: *Инга* Группа: Активный пользователь Сообщений: 192 Регистрация: 30.10.2009 Заходил(а): 24.12.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: 099-6336370 |
*Инга*
Активный пользователь
21 January 2010
Lucky!!! спасибо за подробное описание недостатков колясочки Brevi , мы ее хотели себе купить, а теперь, естественно, будем искать другой, более надежный вариант.
Ляля
Семья:
Награды:
Ляля
Имя: Ляля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2348 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 22.11.2017 |
Ляля
VIP пользователь
22 January 2010
А у нас такая
Беспроцентное СП Хозтовары,babyplus и Игрушки 7 http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4063/
Lesyk
Семья:
Lesyk
Имя: Олеся Группа: Активный пользователь Сообщений: 574 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.12.2015 |
Lesyk
Активный пользователь
23 January 2010
А у нас красная
А вообще TAKO Nataly. Покупали ее так как выбирали экономный вариант. Браво тому, что живем на первом этаже. Проблем со спуском и подъемом нет. Коляска маневренная. Не страшны ей наши дороги, из-за веса едет практически сама. За счет амортизаторов очень мягкая. Правда минус в ней - это мягкая люлька, не очень удобная, когда хочешь перенести ребенка, как-то она сгибается мне кажется. А вообще мы в коляске долго находится не можем, поэтому гуляем не так уж и много.
Корзина просто супер. В магазинах не скупляемся, а вот на рыночек выбежать наш запросто все что надо влезет.
А вообще TAKO Nataly. Покупали ее так как выбирали экономный вариант. Браво тому, что живем на первом этаже. Проблем со спуском и подъемом нет. Коляска маневренная. Не страшны ей наши дороги, из-за веса едет практически сама. За счет амортизаторов очень мягкая. Правда минус в ней - это мягкая люлька, не очень удобная, когда хочешь перенести ребенка, как-то она сгибается мне кажется. А вообще мы в коляске долго находится не можем, поэтому гуляем не так уж и много.
Корзина просто супер. В магазинах не скупляемся, а вот на рыночек выбежать наш запросто все что надо влезет.
Sone4ko
Семья:
Sone4ko
Имя: Sone4ko Группа: Активный пользователь Сообщений: 470 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 28.05.2018 |
Sone4ko
Активный пользователь
23 January 2010
Ссылка
Наша первая прогулка)
Если хотите коляску - Трактор-Танк- Джип - то это нужный вариант ! Фирма MUTSY. Единственный недостаток- в комплекте только насос) Все остальное- достоинства!
Наша первая прогулка)
Если хотите коляску - Трактор-Танк- Джип - то это нужный вариант ! Фирма MUTSY. Единственный недостаток- в комплекте только насос) Все остальное- достоинства!
ОПТИМИСТКА30
Имя: ОПТИМИСТКА30 Группа: Активный пользователь Сообщений: 210 Регистрация: 05.01.2010 Заходил(а): 31.10.2015 |
ОПТИМИСТКА30
Активный пользователь
08 March 2010
У нас Беби клуб.Недостаток один-не снимается капюшон,приходилось стирать не снимая..
smiling86
Имя: ffff Группа: Пользователь Сообщений: 68 Регистрация: 27.02.2010 Заходил(а): 20.08.2015 |
smiling86
Пользователь
09 March 2010
Детские коляски - это вообще моя больная тема!!! С удовольствием рассматриваю разные модельки на детских сайтах! Первая коляска у нас была - Coneco! Плюсы:очень легкая, компактная, легко складывается, удобная люлька. Минусы: маленькие передние колеса, очень маленький летний вариант и не раскладывается в лежачее положение, только полусидя, а, если положить ребенка, то он будет лежать ногами вверх! По этой причине пришлось купить другую прогулку! Приобрели Capella трехколесник!!!Могу сказать с уверенностью, что у этой коляски нет ни одного минуса, очень классная!!!
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |
Ruslik
VIP пользователь
01 April 2010
Девченки, подскажите: кто-нибудь катал, слышал, видел эту коляску?!? Невозможно найти на нее отзывов!
Модель ABC Design 3-Tec (или ее аналог, но с четырьмя колесами 4-Тес)
В Николаеве она продается, но хотелось услышать мнение пользователей!
inna-iva
Семья:
inna-iva
Имя: inna Группа: Активный пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 19.11.2009 Заходил(а): 06.04.2020 |
inna-iva
Активный пользователь
01 April 2010 Цитата: #4757 Ruslik 01 April 2010, 14:26Девченки, подскажите: кто-нибудь катал, слышал, видел эту коляску?!? Невозможно найти на нее отзывов!
У нас такая на районе катается.....выглядит супер-пупер
Хоботня
Имя: 111 Группа: Активный пользователь Сообщений: 717 Регистрация: 25.12.2009 Заходил(а): 22.05.2020 |
Хоботня
Активный пользователь
01 April 2010
У нас вот такая коляска CHICCO? фото нашла в интернете, если получится, загружу с малышней.
Хоботня
Имя: 111 Группа: Активный пользователь Сообщений: 717 Регистрация: 25.12.2009 Заходил(а): 22.05.2020 |
Хоботня
Активный пользователь
01 April 2010 Цитата: #4757 Хоботня 01 April 2010, 15:06У нас вот такая коляска CHICCO? фото нашла в интернете, если получится, загружу с малышней.
Вот ,плохо конечно видно, но лучше фотки не нашла. Недостаток один, ручка не переключается вперёд(((.
Хоботня
Хоботня
Активный пользователь
01 April 2010
А это коляска младшей, что за фирма не знаю, нам её сестра отдала
Просматривают эту тему:
Forum