- (1) Поддержать автора
-
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
21 July 2009
svcom, в Николаеве Stokke видела аж три штуки, думаю, что их уже больше. Сама хотела для прикола (для нашего города действительно только для прикола) ее из-за границы привезти на лето покатать, а потом продать, но подумала, что излишнего внимания не хочу. У меня сравнительно традиционный Bebecar, и то внимания более чем хочется.
Должна сказать, что вживую они выглядят весьма страшненькими. Теперь совершенно не хотела бы такую катать. Хотя девочки киевские говорят, что коляска приятная во всех отношениях. Мне в прогулке не нравится то, что ребенок приперт вплотную бампером...
Для наших дорог опять же не годится, за исключением Совесткой. Колесики передние долго не выдержат колдобин.
Должна сказать, что вживую они выглядят весьма страшненькими. Теперь совершенно не хотела бы такую катать. Хотя девочки киевские говорят, что коляска приятная во всех отношениях. Мне в прогулке не нравится то, что ребенок приперт вплотную бампером...
Для наших дорог опять же не годится, за исключением Совесткой. Колесики передние долго не выдержат колдобин.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
21 July 2009
высота хорошая - мне нравиться такая идея.
Более-менее, но увы, цена высоковата для коляски.
Более-менее, но увы, цена высоковата для коляски.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Sone4ko
Семья:
Sone4ko
Имя: Sone4ko Группа: Активный пользователь Сообщений: 470 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 28.05.2018 |
Sone4ko
Активный пользователь
22 July 2009
Девочки, помогайте с выбором колясочки ! у нас 4й этаж без лифта. Стою перед выбором, как легче: либо люльку в одну руку- коляску в другую - и вперед, либо колесами по ступенькам . Ни с моделью, ни с фирмой пока не определилась. Ещё одно НО : малчик наш ожидается осенью и , судя по папе, будет настоящим богатырем !Заранее всем спасибо. Надеюсь, что не оставите меня без внимания !))))
Алпушка
Семья:
Алпушка
Имя: Алпушка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1601 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 23.03.2015 |
Алпушка
VIP пользователь
23 July 2009 Цитата: #4757 Vika 15 June 2009, 16:44Моему сынуле 2 года и от рождения я сменила 7 колясок, вот такой я колясочный маньяк
Сейчас у нас две коляски: Hauck Traxx Eagle И моя любимица Quinny Zapp. Мы с ней не расстаемся.
Хаук очень удобный и проходимый, у него невероятно удобные колеса- боченки и удобная ручка. Коляска достаточно легкая и маневренная. А Запп складывается в сумку и занимает крайне мало места в доме и в багажнике, я ее в машине держу всегда. Но Запп не имеет лежачего положения, но нам оно не и нужно.
У нас тоже Квинни Запп. Только бирюзового цвета с оранжевыми ремнями. Да, легкая, маневренная, компактная( в сложеном виде самая маленькая коляска в мире), футуристический дизайн, но! Нет корзины, к примеру, для продуктов или всякой мелочи. Хотя бы кормашка маааленького.
Викуль, а где вы ее купили.В продаже в Украине я не видела, даже через инет. Уже начала расстраиваться... Были в путешествии, я спецом зашла в немецкий магазин и там нашла ее за 200 евро и, конечно, взяла.
Алпушка
Семья:
Алпушка
Имя: Алпушка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1601 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 23.03.2015 |
Алпушка
VIP пользователь
23 July 2009 Цитата: #4757 Вероника 13 July 2009, 21:46
Анюта, я заказывала ее через посредника в США...
у нас в дорогих бутиках и магазинах эти коляски тоже есть в продаже, только стоят они от 100 000 руб( порядка 3000$) , а если закзывать напрямую с США то выйдет она в 1200 $. Но она реально стоит этих денег, правда... ВОт стОит ее 1 раз покатать и все)) влюбляешься всерьез и надолго!
Она идет 2 в 1, люлька и прогулка... мы купили эту коляску когда ребенку было 7 мес, так что люлька новая лежит)) Прогулка имеет 3 положения, ребенку в ней очень удобно спать и просто гулять Прогулка сконструирована таким образом в виде гамака, что способствует правильному кровообращению.
Весит она порядка 7 кг, но этого веса не чувствуешь совершенно! Ее одним пальчиком можно катать, мизинцем)) при дуновении ветерка вместе с ребенком сама покатиться может)) Удобные тормоза на ручке!
пелтя специальная, чтобы во время съезда с горы или пригорка контролировать коляску и страховать)
телескопическая выдвижная ручка для людей ростом от 150 см до 2 м10 см))
в общем Анют, ее просто надо покатать)) так не опишешь и не расскажешь!
Весной была в Нидерландах и приметила, что там все деточки ездят на Буге. Цена такой коляски в среднем 800 евро (видела в магазине лично). Мне кажется, если делать заказ в Европе, то выйдет дешевле, чем в Штатах.
Мне очень нравится эта колясочка. Для второго ребеночка купим такую! Если, конечно, к тому времени не появится что-нибудь поинтересней.
До 1,5 мы ездили на Эммалюнге Комби. Купили в Одессе В "Антошке "за 1500$. Коляска-супер!
Точно такая же, только корзина металлическая
Ссылка
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
26 July 2009
Sone4ko, посмотрите Jane Nomad, она очень легкая! и люлька зимняя
Если новая покажется дорогой, то можно б/у взять тысячи за две.
Если новая покажется дорогой, то можно б/у взять тысячи за две.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
Вероника
Имя: Вероника Группа: Активный пользователь Сообщений: 149 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Вероника
Активный пользователь
27 July 2009 Цитата: #4757 Алпушка 23 July 2009, 01:08
У нас тоже Квинни Запп. Только бирюзового цвета с оранжевыми ремнями. Да, легкая, маневренная, компактная( в сложеном виде самая маленькая коляска в мире), футуристический дизайн, но! Нет корзины, к примеру, для продуктов или всякой мелочи. Хотя бы кормашка маааленького.
Викуль, а где вы ее купили.В продаже в Украине я не видела, даже через инет. Уже начала расстраиваться... Были в путешествии, я спецом зашла в немецкий магазин и там нашла ее за 200 евро и, конечно, взяла.
.
Вероника
Имя: Вероника Группа: Активный пользователь Сообщений: 149 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Вероника
Активный пользователь
27 July 2009 Цитата: #4757 Алпушка 23 July 2009, 01:08
[
Вероника
Вероника
Активный пользователь
27 July 2009 Цитата: #4757 Алпушка 23 July 2009, 01:38
Весной была в Нидерландах и приметила, что там все деточки ездят на Буге. Цена такой коляски в среднем 800 евро (видела в магазине лично). Мне кажется, если делать заказ в Европе, то выйдет дешевле, чем в Штатах.
Мне очень нравится эта колясочка. Для второго ребеночка купим такую! Если, конечно, к тому времени не появится что-нибудь поинтересней.
До 1,5 мы ездили на Эммалюнге Комби. Купили в Одессе В "Антошке "за 1500$. Коляска-супер!
Точно такая же, только корзина металлическая
http://mdata.yandex.ru/i?ctype=1&path=...81311__5-XL.jpg
Алла, Бугабушки несколько отличаются европейкие от американских, у нх разные прорези в комплектах для ремней и текстильные европейские комплекты могут не подойдти к американкам))
А так конечно коляска чудо! Эммалюнга тоже очень хорошая дорогая коляска, о ней хорошие отзывы. Но я при выборе ориентировалась на дизайн, удобство использования, маневренность и вес. Если говорить опять же о цене - то базовая стоимость коляски да от 1200 долларов и выше, в нее входит 1 комплект цветовой (на выбор) остальные все аксессуары и доп. тканевые комплекты - все за отдельную плату... А это недешево... подстаканник 50 $, теплый мешок на зиму 150 $, каждый комплект цветной 100$ (у нас их 4 и еще 2 в дороге едут: джинс и белый), зонтик 50$.... итого колясочка переваливает за стоимость 2000 уе...
Алпушка
Семья:
Алпушка
Алпушка
VIP пользователь
29 July 2009 Цитата: #4757 Вероника 27 July 2009, 02:30
Алла, Бугабушки несколько отличаются европейкие от американских, у нх разные прорези в комплектах для ремней и текстильные европейские комплекты могут не подойдти к американкам))
А так конечно коляска чудо! Эммалюнга тоже очень хорошая дорогая коляска, о ней хорошие отзывы. Но я при выборе ориентировалась на дизайн, удобство использования, маневренность и вес. Если говорить опять же о цене - то базовая стоимость коляски да от 1200 долларов и выше, в нее входит 1 комплект цветовой (на выбор) остальные все аксессуары и доп. тканевые комплекты - все за отдельную плату... А это недешево... подстаканник 50 $, теплый мешок на зиму 150 $, каждый комплект цветной 100$ (у нас их 4 и еще 2 в дороге едут: джинс и белый), зонтик 50$.... итого колясочка переваливает за стоимость 2000 уе...
Вероника, так я написала цену базовой стоимости коляски без дополнительных аксессуаров в Европе! Ведь понятно, что 800 евро-это цена коляски стандартной комплектации. И естественно, каждая коляска будет стоить дороже, если докупаются какие-либо аксессуары и комплекты. Тут и коню понятно)))
Но ведь родина Бугабу-Нидерланды! Почему же прорези в комплектах для ремней разные?
Наша в база стоит 1500$. Но мы дополнительно ничего не покупали. Т.к. ждать пришлось бы 2 мес., и не факт, что пришло бы. так нам сказали. Мы и не заморачивались! А ваши комплектики суперские!!
Тори_RBA
Семья:
Тори_RBA
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 283 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 13.05.2018 |
Тори_RBA
Активный пользователь
10 August 2009
Вот перечитала все вышеизложенное и задумалась... А у кого-нибудь обычные коляски есть? Или народ с обычными колясками стесняется? Давайте тоже делиться своим транспортом! У нас например коляски фирмы "Everflo", это польский аналог итальянской Peg Perego. Сначала купили трансформер на Колосе осенью за 1350,00 грн (сейчас стоит 1800,00) , а летом взяли трость за 660,00 грн. У трансформера плюсов целая куча - большие надувные колеса (для наших дорог просто чудо), огромная корзина для покупок(у кого нет помощников те оценят!!!), теплый чехол на ноги, огромный дождевик (закрывает даже корзину с покупками), две люльки (пластиковая-съемная в ней четыре положения подголовника и тканевая-несъемная); минусы - достаточно увесистая и колеса не поворачиваются. Но по ступенькам спускала вниз держа в одной руке ребенка с первых дней, т.е. она сама катится только придерживать нужно. И наверх одной рукой затянуть можно (опять таки благодаря надувным колесам). У трости тоже большой дождевик, чехол на ноги, передние вращающиеся колеса, корзина для покупок самая большая из всех что я встречала, складывается одной рукой(при этом держа в другой ребенка) и сбоку есть ручка за которую очень удобно держать при переноске. Четыре положения спинки, капюшон опускается АЖ ДО САМОГО БАМПЕРА. Т.е. когда ребенок спит в солнечную погоду его можно закрыть от солнца и не мучиться. Это точно в тросточках ОГРОМНАЯ редкость. Минус нашла только один - в капюшоне не было смотрового окошка для мамы, но и это мы решили - за 30 грн. на рынке Штрассе в вагончике по ремонту одежды нам его сделали!
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
10 August 2009
у меня тоже Эммалюнге была ....( украли гады ) коляска конечно чудо .... особенно капюшон классный ... накрывал все ..... *) и в холод не дуло и летом не пекло . маневреная .... устойчивая ... легко едет ... просто чудо . только тяжолая зараза... но у на лифт так что ни каких проблем
а первая была чикко .... обещали что до пол года ... но в 4 месяца нам была уже мала . минус один колеса... постоянно протыкались ...и приходилоссь клеить ...а + масса ...во первых легкая .... во вторых отстегивается люлька...и в третих там винтиляция есть *)))) дырочки сбоку помоаему.
а первая была чикко .... обещали что до пол года ... но в 4 месяца нам была уже мала . минус один колеса... постоянно протыкались ...и приходилоссь клеить ...а + масса ...во первых легкая .... во вторых отстегивается люлька...и в третих там винтиляция есть *)))) дырочки сбоку помоаему.
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
01 September 2009 Цитата: #4757 Aly 01 September 2009, 10:45Девочки увидела чудо колясочной техники хочу поделиться с вами. Велоколяска. Без коментариев http://klumba.kiev.ua/blog/archives/181
Вау ................
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
Ан_нА
Семья:
Ан_нА
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2413 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 02.12.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 066-382-80-53 |
Ан_нА
VIP пользователь
01 September 2009
единственный недостаток и такой весомый - стоимость!!!
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то
избы горят
Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/
Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/
jmen_ka
Семья:
Награды:
jmen_ka
Имя: jmen_ka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3306 Регистрация: 30.10.2009 Заходил(а): 28.02.2020 |
jmen_ka
VIP пользователь
02 September 2009
ой а своей jane очень довольна, она так легко ездит, правда не такая уж она легкая как везде написано.
Алпушка
Семья:
Алпушка
Алпушка
VIP пользователь
02 September 2009 Цитата: #4757 Aly 01 September 2009, 10:45Девочки увидела чудо колясочной техники хочу поделиться с вами. Велоколяска. Без коментариев http://klumba.kiev.ua/blog/archives/181
Я такую видела вживую. Она такая огромная!!! И смешная... Колеса в высоту почти до колен... Папка, который вез эту коляску, был полноценным участником дорожного движения.Такие коляски-велосипеды очень актуальны у них, в Нидерландах,где велосипед-почитаемый и частоиспользуемый вид транспорта.
Очень функциональная, но у нас такая модель не прижилась бы.
svcom
Семья:
Награды:
svcom
Имя: Svetlana Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 15.04.2024 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151 |
svcom
VIP пользователь
02 September 2009 Это пока с люлькой, прогулка очень легкая получается.
Сама люлька из-за пластмассы добавляет вес.
Детские товары: коляски, автокресла, стульчики для кормления
РАСПРОДАЖА АВТОКРЕСЕЛ MAXI-COSI!!!!
neleida
Имя: Неля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1679 Регистрация: 09.11.2009 Заходил(а): 19.03.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0638922206 |
neleida
VIP пользователь
02 September 2009 Аля, коляска такая класнючая и смешная
для такой коляски права нужны и номера
Пофиг, что я ем много сладкого! И это не значит, что я буду толстенькая... я буду сладенькая)))
Просматривают эту тему:
Forum