• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Выбор коляски

Ekaterinka   
Новичок   
22 October 2010 79377 253
Aly

Aly

Заходил(а): 15.08.2020
Район: Заводской
Aly
VIP пользователь
   20 July 2009
Я видела, у нас в парке такую катали... мрак. режет глаза
Тяпа

Тяпа

Заходил(а): 07.05.2024
Район: Центральный
Телефон: 099 050 8599
Тяпа
Хранитель форума
   21 July 2009
svcom, в Николаеве Stokke видела аж три штуки, думаю, что их уже больше. Сама хотела для прикола (для нашего города действительно только для прикола) ее из-за границы привезти на лето покатать, а потом продать, но подумала, что излишнего внимания не хочу. У меня сравнительно традиционный Bebecar, и то внимания более чем хочется.
Должна сказать, что вживую они выглядят весьма страшненькими. Теперь совершенно не хотела бы такую катать. Хотя девочки киевские говорят, что коляска приятная во всех отношениях. Мне в прогулке не нравится то, что ребенок приперт вплотную бампером...
Для наших дорог опять же не годится, за исключением Совесткой. Колесики передние долго не выдержат колдобин.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов

¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))

alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   21 July 2009
высота хорошая - мне нравиться такая идея.
Более-менее, но увы, цена высоковата для коляски.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Sone4ko

Sone4ko

Заходил(а): 28.05.2018
Телефон: 710770
Sone4ko
Активный пользователь
   22 July 2009
Девочки, помогайте с выбором колясочки ! у нас 4й этаж без лифта. Стою перед выбором, как легче: либо люльку в одну руку- коляску в другую - и вперед, либо колесами по ступенькам . Ни с моделью, ни с фирмой пока не определилась. Ещё одно НО : малчик наш ожидается осенью и , судя по папе, будет настоящим богатырем !Заранее всем спасибо. Надеюсь, что не оставите меня без внимания !))))
Алпушка

Алпушка

Заходил(а): 23.03.2015
Алпушка
VIP пользователь
   23 July 2009
Цитата: #4757 Vika 15 June 2009, 16:44
Моему сынуле 2 года и от рождения я сменила 7 колясок, вот такой я колясочный маньяк
Сейчас у нас две коляски: Hauck Traxx Eagle И моя любимица Quinny Zapp. Мы с ней не расстаемся.
Хаук очень удобный и проходимый, у него невероятно удобные колеса- боченки и удобная ручка. Коляска достаточно легкая и маневренная. А Запп складывается в сумку и занимает крайне мало места в доме и в багажнике, я ее в машине держу всегда. Но Запп не имеет лежачего положения, но нам оно не и нужно.

У нас тоже Квинни Запп. Только бирюзового цвета с оранжевыми ремнями. Да, легкая, маневренная, компактная( в сложеном виде самая маленькая коляска в мире), футуристический дизайн, но! Нет корзины, к примеру, для продуктов или всякой мелочи. Хотя бы кормашка маааленького.
Викуль, а где вы ее купили.В продаже в Украине я не видела, даже через инет. Уже начала расстраиваться... Были в путешествии, я спецом зашла в немецкий магазин и там нашла ее за 200 евро и, конечно, взяла.
Алпушка

Алпушка

Алпушка
VIP пользователь
   23 July 2009
Цитата: #4757 Вероника 13 July 2009, 21:46

Анюта, я заказывала ее через посредника в США...
у нас в дорогих бутиках и магазинах эти коляски тоже есть в продаже, только стоят они от 100 000 руб( порядка 3000$) , а если закзывать напрямую с США то выйдет она в 1200 $. Но она реально стоит этих денег, правда... ВОт стОит ее 1 раз покатать и все)) влюбляешься всерьез и надолго!
Она идет 2 в 1, люлька и прогулка... мы купили эту коляску когда ребенку было 7 мес, так что люлька новая лежит)) Прогулка имеет 3 положения, ребенку в ней очень удобно спать и просто гулять Прогулка сконструирована таким образом в виде гамака, что способствует правильному кровообращению.
Весит она порядка 7 кг, но этого веса не чувствуешь совершенно! Ее одним пальчиком можно катать, мизинцем)) при дуновении ветерка вместе с ребенком сама покатиться может)) Удобные тормоза на ручке!
пелтя специальная, чтобы во время съезда с горы или пригорка контролировать коляску и страховать)
телескопическая выдвижная ручка для людей ростом от 150 см до 2 м10 см))
в общем Анют, ее просто надо покатать)) так не опишешь и не расскажешь!

Весной была в Нидерландах и приметила, что там все деточки ездят на Буге. Цена такой коляски в среднем 800 евро (видела в магазине лично). Мне кажется, если делать заказ в Европе, то выйдет дешевле, чем в Штатах.
Мне очень нравится эта колясочка. Для второго ребеночка купим такую! Если, конечно, к тому времени не появится что-нибудь поинтересней.
До 1,5 мы ездили на Эммалюнге Комби. Купили в Одессе В "Антошке "за 1500$. Коляска-супер!
Точно такая же, только корзина металлическая
Ссылка
Тяпа

Тяпа

Заходил(а): 07.05.2024
Телефон: 099 050 8599
Тяпа
Хранитель форума
   26 July 2009
Sone4ko, посмотрите Jane Nomad, она очень легкая! и люлька зимняя
Если новая покажется дорогой, то можно б/у взять тысячи за две.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов

¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))

Вероника

Заходил(а): 01.01.1970
Вероника
Активный пользователь
   27 July 2009
Цитата: #4757 Алпушка 23 July 2009, 01:08

У нас тоже Квинни Запп. Только бирюзового цвета с оранжевыми ремнями. Да, легкая, маневренная, компактная( в сложеном виде самая маленькая коляска в мире), футуристический дизайн, но! Нет корзины, к примеру, для продуктов или всякой мелочи. Хотя бы кормашка маааленького.
Викуль, а где вы ее купили.В продаже в Украине я не видела, даже через инет. Уже начала расстраиваться... Были в путешествии, я спецом зашла в немецкий магазин и там нашла ее за 200 евро и, конечно, взяла.
.

Вероника

Вероника
Активный пользователь
   27 July 2009
Цитата: #4757 Алпушка 23 July 2009, 01:08

[

Вероника

Вероника
Активный пользователь
   27 July 2009
Цитата: #4757 Алпушка 23 July 2009, 01:38

Весной была в Нидерландах и приметила, что там все деточки ездят на Буге. Цена такой коляски в среднем 800 евро (видела в магазине лично). Мне кажется, если делать заказ в Европе, то выйдет дешевле, чем в Штатах.
Мне очень нравится эта колясочка. Для второго ребеночка купим такую! Если, конечно, к тому времени не появится что-нибудь поинтересней.
До 1,5 мы ездили на Эммалюнге Комби. Купили в Одессе В "Антошке "за 1500$. Коляска-супер!
Точно такая же, только корзина металлическая
http://mdata.yandex.ru/i?ctype=1&path=...81311__5-XL.jpg

Алла, Бугабушки несколько отличаются европейкие от американских, у нх разные прорези в комплектах для ремней и текстильные европейские комплекты могут не подойдти к американкам))
А так конечно коляска чудо! Эммалюнга тоже очень хорошая дорогая коляска, о ней хорошие отзывы. Но я при выборе ориентировалась на дизайн, удобство использования, маневренность и вес. Если говорить опять же о цене - то базовая стоимость коляски да от 1200 долларов и выше, в нее входит 1 комплект цветовой (на выбор) остальные все аксессуары и доп. тканевые комплекты - все за отдельную плату... А это недешево... подстаканник 50 $, теплый мешок на зиму 150 $, каждый комплект цветной 100$ (у нас их 4 и еще 2 в дороге едут: джинс и белый), зонтик 50$.... итого колясочка переваливает за стоимость 2000 уе...
Алпушка

Алпушка

Алпушка
VIP пользователь
   29 July 2009
Цитата: #4757 Вероника 27 July 2009, 02:30

Алла, Бугабушки несколько отличаются европейкие от американских, у нх разные прорези в комплектах для ремней и текстильные европейские комплекты могут не подойдти к американкам))
А так конечно коляска чудо! Эммалюнга тоже очень хорошая дорогая коляска, о ней хорошие отзывы. Но я при выборе ориентировалась на дизайн, удобство использования, маневренность и вес. Если говорить опять же о цене - то базовая стоимость коляски да от 1200 долларов и выше, в нее входит 1 комплект цветовой (на выбор) остальные все аксессуары и доп. тканевые комплекты - все за отдельную плату... А это недешево... подстаканник 50 $, теплый мешок на зиму 150 $, каждый комплект цветной 100$ (у нас их 4 и еще 2 в дороге едут: джинс и белый), зонтик 50$.... итого колясочка переваливает за стоимость 2000 уе...

Вероника, так я написала цену базовой стоимости коляски без дополнительных аксессуаров в Европе! Ведь понятно, что 800 евро-это цена коляски стандартной комплектации. И естественно, каждая коляска будет стоить дороже, если докупаются какие-либо аксессуары и комплекты. Тут и коню понятно)))
Но ведь родина Бугабу-Нидерланды! Почему же прорези в комплектах для ремней разные?
Наша в база стоит 1500$. Но мы дополнительно ничего не покупали. Т.к. ждать пришлось бы 2 мес., и не факт, что пришло бы. так нам сказали. Мы и не заморачивались! А ваши комплектики суперские!!
Тори_RBA

Тори_RBA

Заходил(а): 13.05.2018
Телефон: 0503180262
Тори_RBA
Активный пользователь
   10 August 2009
Вот перечитала все вышеизложенное и задумалась... А у кого-нибудь обычные коляски есть? Или народ с обычными колясками стесняется? Давайте тоже делиться своим транспортом! У нас например коляски фирмы "Everflo", это польский аналог итальянской Peg Perego. Сначала купили трансформер на Колосе осенью за 1350,00 грн (сейчас стоит 1800,00) , а летом взяли трость за 660,00 грн. У трансформера плюсов целая куча - большие надувные колеса (для наших дорог просто чудо), огромная корзина для покупок(у кого нет помощников те оценят!!!), теплый чехол на ноги, огромный дождевик (закрывает даже корзину с покупками), две люльки (пластиковая-съемная в ней четыре положения подголовника и тканевая-несъемная); минусы - достаточно увесистая и колеса не поворачиваются. Но по ступенькам спускала вниз держа в одной руке ребенка с первых дней, т.е. она сама катится только придерживать нужно. И наверх одной рукой затянуть можно (опять таки благодаря надувным колесам). У трости тоже большой дождевик, чехол на ноги, передние вращающиеся колеса, корзина для покупок самая большая из всех что я встречала, складывается одной рукой(при этом держа в другой ребенка) и сбоку есть ручка за которую очень удобно держать при переноске. Четыре положения спинки, капюшон опускается АЖ ДО САМОГО БАМПЕРА. Т.е. когда ребенок спит в солнечную погоду его можно закрыть от солнца и не мучиться. Это точно в тросточках ОГРОМНАЯ редкость. Минус нашла только один - в капюшоне не было смотрового окошка для мамы, но и это мы решили - за 30 грн. на рынке Штрассе в вагончике по ремонту одежды нам его сделали!

free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   10 August 2009
у меня тоже Эммалюнге была ....( украли гады ) коляска конечно чудо .... особенно капюшон классный ... накрывал все ..... *) и в холод не дуло и летом не пекло . маневреная .... устойчивая ... легко едет ... просто чудо . только тяжолая зараза... но у на лифт так что ни каких проблем

а первая была чикко .... обещали что до пол года ... но в 4 месяца нам была уже мала . минус один колеса... постоянно протыкались ...и приходилоссь клеить ...а + масса ...во первых легкая .... во вторых отстегивается люлька...и в третих там винтиляция есть *)))) дырочки сбоку помоаему.

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

Aly

Aly

Заходил(а): 15.08.2020
Aly
VIP пользователь
   01 September 2009
Девочки увидела чудо колясочной техники хочу поделиться с вами. Велоколяска. Без коментариев Ссылка
free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   01 September 2009
Цитата: #4757 Aly 01 September 2009, 10:45
Девочки увидела чудо колясочной техники хочу поделиться с вами. Велоколяска. Без коментариев http://klumba.kiev.ua/blog/archives/181

Вау ................

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

Ан_нА

Ан_нА

Заходил(а): 02.12.2017
Телефон: 066-382-80-53
Ан_нА
VIP пользователь
   01 September 2009
единственный недостаток и такой весомый - стоимость!!!
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то избы горят 

Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/   
jmen_ka

jmen_ka

Заходил(а): 28.02.2020
jmen_ka
VIP пользователь
   02 September 2009
ой а своей jane очень довольна, она так легко ездит, правда не такая уж она легкая как везде написано.
Алпушка

Алпушка

Алпушка
VIP пользователь
   02 September 2009
Цитата: #4757 Aly 01 September 2009, 10:45
Девочки увидела чудо колясочной техники хочу поделиться с вами. Велоколяска. Без коментариев http://klumba.kiev.ua/blog/archives/181

Я такую видела вживую. Она такая огромная!!! И смешная... Колеса в высоту почти до колен... Папка, который вез эту коляску, был полноценным участником дорожного движения.Такие коляски-велосипеды очень актуальны у них, в Нидерландах,где велосипед-почитаемый и частоиспользуемый вид транспорта.
Очень функциональная, но у нас такая модель не прижилась бы.
svcom

svcom

Заходил(а): 15.04.2024
Район: Ленинский
Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151
svcom
VIP пользователь
   02 September 2009

Это пока с люлькой, прогулка очень легкая получается.
Сама люлька из-за пластмассы добавляет вес.

neleida

Заходил(а): 19.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 0638922206
neleida
VIP пользователь
   02 September 2009

Аля, коляска такая класнючая и смешная
для такой коляски права нужны и номера

Пофиг, что я ем много сладкого! И это не значит, что я буду толстенькая... я буду сладенькая)))

Просматривают эту тему:

Forum