• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Выбор коляски

Ekaterinka   
Новичок   
22 October 2010 79389 253

Машка-Степашка

Заходил(а): 30.01.2012
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 067-97-007-97
Машка-Степашка
Silver
   02 September 2009
Видели -какое чудо?

Алпушка

Алпушка

Заходил(а): 23.03.2015
Район: Центральный
Алпушка
VIP пользователь
   04 September 2009
Обалдеть!! Прикольно, но опасно. Разгонишься, -и не впишишься. Я бы не рискнула купить такую колясочку!

neleida

Заходил(а): 19.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 0638922206
neleida
VIP пользователь
   04 September 2009
Машка-Степашка
так не долго одну ногу перекачать!!!

Пофиг, что я ем много сладкого! И это не значит, что я буду толстенькая... я буду сладенькая)))

Дикий Ёж

Дикий Ёж

Заходил(а): 30.07.2018
Телефон: ---
Дикий Ёж
VIP пользователь
   06 September 2009
у нас Geoby

вот такая, средняя стоимость 2500 грн.
Из недостатков - тяжелая и ручка не перекидная.
Из достоинств - очень маневренная и удобная, люлька легкая, легко ставится и снимается, колеса надувные, ручной тормоз.

Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!

free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   06 September 2009
Цитата: #4757 Машка-Степашка 02 September 2009, 13:58
Видели -какое чудо?

а че... поприколу...я бы такую взяла

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

Светлая

Заходил(а): 18.07.2019
Район: Заводской
Светлая
Пользователь
   07 September 2009
У нас АВС радео. Заказали по интернету. Легкая, трехколесная, маневренная, ярка, широкая люлька и вообще всё очень здорово.

yulsonya

Заходил(а): 01.01.1970
yulsonya
Новичок
   20 December 2009
У нас Peg Perego Aria Complete,колясочка класс,очень легкая и удобная!!
Скай

Скай

Заходил(а): 01.01.1970
Район: Ленинский
Скай
Пользователь
   20 December 2009
У нас Пиколино. Вроде нечего.
ZUMA

ZUMA

Заходил(а): 01.02.2019
Телефон: 0977321269,0999722113,41-68-61,живу на Намыве
ZUMA
VIP пользователь
   20 December 2009
Ссылка
Ссылка

у меня такая
viktorija82

viktorija82

Заходил(а): 27.07.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 093-55-33-921
viktorija82
VIP пользователь
   25 December 2009
Сначала біла коляска-трансформер зима-лето, вся нравилось, кроме одного - ужасно тяжелая, 3 єтаж, дом без лифта, ух я с ней намучилась.
Кум посмотрел на мои мучения ми подарил нам прогулку Coneco Saturn, мы в восторге
Вот фотка, у нас коляска зеленого цвета, коляской довольны и я и дочка, есть также теплый чехол для ножек, но мы на зиму преобрели конверт в коляску - вообщем от прогулок море удовольствия..
Такие коляски в Трали-Вали видела за 1200 грн
ingochka

ingochka

Заходил(а): 29.02.2024
Телефон: 0637857350
ingochka
VIP пользователь
   07 January 2010
а я наоборот не хочу хвалить свою коляску!она просто ужас какая неудобная!у нас аналог Tako(Victoria Gold).Это польская коляска, хорошего качества, с большими надувными колесами, трансформер.Она мне не нравится до ужаса.Покупала ее не я - у моей семьи заморочки типа нельзя до рождения ребенка маме покупать ничего из одежды и мебели для него. По-этому когда мой папа поехал к родственникам в Хмельницк было решено объяснить ему какую именно коляску я хочу и дать ему денег.В Хмельницке ооочень дешевые коляски - их везут прямо из Польши и выбор не сравним с нашим. Так вот я четко рассказала, что я хочу(а хотела я высокую зимнюю коляску НЕ ТРАНСФОРМЕР, с жесткой люлькой), потом я планировала купить легенькую тросточку.Но папе впарили эту коляску и он ее притаранил аж из хмельницка.стоила она тогда(а это больше года назад)не дорого-1500 грн, у нас такие были по 2300.НО, когда я ее увидела я просто обомлела - о ужас!совсем не то!я так намучилась!!!она весит 19 кг или даже больше.Не входит в наш лифт, а так как мы живем на.7 этаже я не могу ее даже самостоятельно вынести.НЕ поднять по ступенькам, не снести вниз!мы хотели ее продать но коляска была нужна сразу, а продажа-покупка новой заняла бы много времени и денег(так вот меня уговорили покатать в ней пару месяцев, а потом будет типа лето, куплю другую легенькую и маленькую.
Все на работе, муж приходит не раньше 7 вечера, зима, темно, я не гуляла практически с ребенком.Я не могла вынести всю эту чудо-коляску без посторонней помощи. Короче, когда малой было 3 месяца я решила, что пора купить НОРМАЛЬНЫЙ транспорт.
пошли в магазин-начали смотреть трости - все для детей от 6 месяцев, а то и старше.Все коляски, которые для детей до 6 так или иначе напоминают наш трансформер.
в конце концов мы остановились на Peg Perego Pliko. Она весили 8,5 кг, была не хлыпкой тросточкой, а удобной тростью, в которой спинка опускалась до горизонтального положения, а ремни безопасности позволяли "закрепить" трехмесячного ребенка. Колеса поворотные и не надувные - я знала, что будет трясти по камням, но выбора не было.
Я так радовалась!коляска была супер!наконец-то я смогу вывозить малую одна, а не буду беспомощно сидеть дома и ждать пока кто-то придет с работы. но не тут то было!у этой коляски оказался очень неприятный недостаток - тормоза расположенные на задних колесах.Спускать по ступенькам было очень легко НО поднимать - невозможно.колеса сразу становились на тормоз и я не могла ее тащить вверх. Приходилось на руках нести коляску и ее содержимое(ребенка) по ступенькам 2 пролета до лифта.

теперь я уже жду, когда дочка не будет вообще нуждаться в коляске -)))
Загадка

Загадка

Заходил(а): 01.10.2017
Загадка
VIP пользователь
   08 January 2010
У нас была сначала вот такая Джоби:

Ссылка

(вот вид спереди, фото с сайта)

Ссылка

Я была вполне довольна, особенно мне нравился просто огромный багажник и хлопковое покрытие.

А сейчас у нас вот такая прогулка, тоже Джоби:

Ссылка

Очень удобная модель, хорошая комплектация (дождевик, москитник, поролоновый чехол на ножки), достаточно большой багажник, удобная система складывания-раскладывания. В общем, всё устраивает, кроме одного. Колёса просто на соплях сделаны, постоянно разваливаются-ломаются, муж чинит-чинит, и всё равно я вижу, что скоро им окончательно кранты наступят. А жаль, кроме колёс она в идеальном состоянии (не полиняла, не выгорела, все механизмы работают), хотя катает уже второго ребёнка.
¡No pasarán!
PANY

PANY

Заходил(а): 19.06.2019
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0992045571
PANY
VIP пользователь
   08 January 2010
Цитата: #4757 Загадка 08 January 2010, 13:17
У нас была сначала вот такая Джоби:

(вот вид спереди, фото с сайта)

Я была вполне довольна, особенно мне нравился просто огромный багажник и хлопковое покрытие.

А сейчас у нас вот такая прогулка, тоже Джоби:

Очень удобная модель, хорошая комплектация (дождевик, москитник, поролоновый чехол на ножки), достаточно большой багажник, удобная система складывания-раскладывания. В общем, всё устраивает, кроме одного. Колёса просто на соплях сделаны, постоянно разваливаются-ломаются, муж чинит-чинит, и всё равно я вижу, что скоро им окончательно кранты наступят. А жаль, кроме колёс она в идеальном состоянии (не полиняла, не выгорела, все механизмы работают), хотя катает уже второго ребёнка.

У нас тоже три коляски были Geoby, довольна ими осталась, у второй трости правда сломалось колесо тоже, но она была б/у, а новая трость там уже другие колеса я специально выбирала, более толстые и съемные, для наших колдобин.
jmen_ka

jmen_ka

Заходил(а): 28.02.2020
jmen_ka
VIP пользователь
   08 January 2010
а мы теперь на коляске почти не катаемся, на улицу выходим смотреть на котиков, собачек, деревья машины, а в коляске этого всего не видно, поэтому гуляем или в слинге или в кенгурушке.
Загадка

Загадка

Загадка
VIP пользователь
   08 January 2010
jmen_ka, и подолгу гуляете?
¡No pasarán!
jmen_ka

jmen_ka

jmen_ka
VIP пользователь
   08 January 2010
ну сегодня гуляли час, а нам больше и не надо, на улице мы не спим, а что бы подышать воздухом и посмотреть живность хватает. сыном гуляли очень много, поскольку спать хотел только на улице в коляске, спящего ребенка даже час я бы на улице не выносила. Кстати встречаю в нашем районе девочку, которая часто гуляет с детем в слинге, не разу не видела ее с коляской.
Загадка

Загадка

Загадка
VIP пользователь
   08 January 2010
Понятно. Просто мы любим гулять по 3-4 часа, вот мне и стало любопытно, сколько вы в кенгурушке выдерживаете
¡No pasarán!
Aly

Aly

Заходил(а): 15.08.2020
Aly
VIP пользователь
   09 January 2010
Цитата: #4757 Загадка 08 January 2010, 23:33
Понятно. Просто мы любим гулять по 3-4 часа, вот мне и стало любопытно, сколько вы в кенгурушке выдерживаете

мы пока еще в кенгу влезали могли в ней гулять по 3-4 часа. Сейчас меня начнут закидывать тапками - в кенге мы жили с 2 до 6 месяцев практически - без нее на улицу не выходили - у нас был колясочный кризис ))

НО кенга у нас была (и есть) - Бэби бйорн. Самое гениальное изобретение, из всех что существуют для детей. Без всяких преувеличений. Мы перемеряли кучу кенгушек и только эта оказалась идеально подходящей для маленького ребенка. Единственное что в ней плохо - это цена. Но кенга стоит таких денег.

Вот уже практически выросли из нее и КАРАУЛ... ost-189-1:

jmen_ka

jmen_ka

jmen_ka
VIP пользователь
   09 January 2010
ну если сказать честно то деть у меня ручной и поэтому в кенгурухе или слинг я могу проносить его без пробоем и 3 и 4 часа.
Тяпа

Тяпа

Заходил(а): 07.05.2024
Телефон: 099 050 8599
Тяпа
Хранитель форума
   09 January 2010
Цитата: #4757 jmen_ka 08 January 2010, 18:27
ну сегодня гуляли час, а нам больше и не надо, на улице мы не спим, а что бы подышать воздухом и посмотреть живность хватает. сыном гуляли очень много, поскольку спать хотел только на улице в коляске, спящего ребенка даже час я бы на улице не выносила. Кстати встречаю в нашем районе девочку, которая часто гуляет с детем в слинге, не разу не видела ее с коляской.

А мне наоборот всегда было легче, когда деть в слинге спит. Просто забывала про него. Со спящим по всему городу ездила часами. А когда просыпался, как будто сразу тяжелее становился.
Девочку тоже видела. Интересно, у нее вообще коляска есть?
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов

¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))

Просматривают эту тему:

Forum