- (1) Поддержать автора
-
PANY
Семья:
Награды:
PANY
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |
PANY
VIP пользователь
09 December 2011
О, я чтоб не цитировать, так всем отвечу. Я за время беременности столько всего перечитала про коляски для двойнь.
Живу в доме на втором этаже, лифта нет, ступеньки нестандартной ширины - поэтому ниодна коляска не шагает по ним - следовательно вес для меня был немаловажен у колякски.
У сдоенных колясок минус ширина, наша 75см, проходит в среднестатестическую дерь , узкое сидение на одного ребенка, хотя мой сын в свои 3,5года чудесно в ней лежит и еще место по бокам , но он у меня худенький.
У паравозиков минус - если люльки - то на разной высоте и трудно добраться к одному из детей, в прогулке одно из сиденей не опускается на 180градусов, они длинные - и развернуться в лестничном пролете невсегда возможно, и ими тяжеловато управлять(повороты, бордюры ) опять таки из-за длины.
По поводу куда-то попасть - боюсь с двойней вообще не реально куда-то попасть, вот например, даже сходить в больницу - мне надо срывать кого-то в помощь.
Да сейчас я могу их носить каждую в своей руке, но через пару месяцев этот вариант отпадет. Даже вынести их на улицу гулять - сейчас это выглядит так: коляску спустили, я одетая укладываю каждую в свою люльку-переноску, одну люльку на плечо, вторую в левую руку, правой закрываю ключом дверь
ПС: надо завести темку Про особенности жизни двойнь, тройнь и тд.
Живу в доме на втором этаже, лифта нет, ступеньки нестандартной ширины - поэтому ниодна коляска не шагает по ним - следовательно вес для меня был немаловажен у колякски.
У сдоенных колясок минус ширина, наша 75см, проходит в среднестатестическую дерь , узкое сидение на одного ребенка, хотя мой сын в свои 3,5года чудесно в ней лежит и еще место по бокам , но он у меня худенький.
У паравозиков минус - если люльки - то на разной высоте и трудно добраться к одному из детей, в прогулке одно из сиденей не опускается на 180градусов, они длинные - и развернуться в лестничном пролете невсегда возможно, и ими тяжеловато управлять(повороты, бордюры ) опять таки из-за длины.
По поводу куда-то попасть - боюсь с двойней вообще не реально куда-то попасть, вот например, даже сходить в больницу - мне надо срывать кого-то в помощь.
Да сейчас я могу их носить каждую в своей руке, но через пару месяцев этот вариант отпадет. Даже вынести их на улицу гулять - сейчас это выглядит так: коляску спустили, я одетая укладываю каждую в свою люльку-переноску, одну люльку на плечо, вторую в левую руку, правой закрываю ключом дверь
kis`unya
Семья:
Награды:
kis`unya
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 3482 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 29.01.2019 |
kis`unya
VIP пользователь
09 December 2011 а я жалуюсь тут ,как мне тяжело одного спустить погулять ,но теперь понимаю,что с одним это просто сказка,и вот реально через пару месяцев будет вообще весело,точно надо вам тему заводить,мы с удовольствием почитаем
чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...
Машка-Степашка
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Город: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
09 December 2011 Цитата: #4757 PANY 09 December 2011, 16:40О, я чтоб не цитировать, так всем отвечу. Я за время беременности столько всего перечитала про коляски для двойнь.
Это была б очень интересная темка!
Ирина
Награды:
Ирина
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 6524 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 21.02.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0987996800 |
Ирина
VIP пользователь
09 December 2011
Анюта, что за фирма коляски? Мне для двойни очень First Wheels нравится, просто влюбилась в нее Хотя мне коляска для двойни не нужна
PANY
Семья:
Награды:
PANY
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |
PANY
VIP пользователь
09 December 2011 Цитата: #4757 Ирина 09 December 2011, 19:14Анюта, что за фирма коляски? Мне для двойни очень First Wheels нравится, просто влюбилась в нее Хотя мне коляска для двойни не нужна
фирма Ссылка
Вообще, я так поняла у американцев большой выбор очень приличных колясок для двойнь и на любой кошелек.
Мне еще Baby Jogger по описанию понравилась и она легкая, но она не подходит для зимних детей, там одна из стенок полностью сетка.
В Украине можно купить немецкие неплохие коляски, но цены на них ost-189-1: и вес от 20кг
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
09 December 2011
Та і в Європі немало колясок для двійні.
За кордоном же штучне запліднення - не рідкість, а в таких випадках досить часто народжуються двійні і навіть трійні.
До речі в Жане гарна коляска для двійні, але ціна там теж...
За кордоном же штучне запліднення - не рідкість, а в таких випадках досить часто народжуються двійні і навіть трійні.
До речі в Жане гарна коляска для двійні, але ціна там теж...
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
ulito4ka
Семья:
ulito4ka
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1013 Регистрация: 19.03.2011 Заходил(а): 23.02.2017 |
ulito4ka
VIP пользователь
09 December 2011 Цитата: #4757 Ирина 09 December 2011, 19:14Анюта, что за фирма коляски? Мне для двойни очень First Wheels нравится, просто влюбилась в нее Хотя мне коляска для двойни не нужна
Так на БугаБу похожа!
Машка-Степашка
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Город: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
09 December 2011 Цитата: #4757 ulito4ka 09 December 2011, 21:50
Так на БугаБу похожа!
ага, такие же малюсенькие передние (опорные) колёсики))
Мяffка
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Мяffка
VIP пользователь
09 December 2011 Цитата: #4757 Svet_Igorevna 08 November 2011, 00:39А у меня люлька была польская Deltim Fokus. Отличная коляска, мягкий ход, просторная, надёжная, очень качественная и прочная. Вернее это не только люлька, а трансформер, но в виде прогулки она довольно громоздкая. Из-за чего и продала.
А сейчас у нас баКузя Baciuzzi B8.4W New вот такая (и цвет такой же):
сайт Baciuzzi
Коляска позиционируется как прогулочная, но годится и с рождения, если бэбик летний.
Из неоспоримых достоинств - регулировка спинки до полностью (!) горизонтально лежачего положения, перекидная ручка и капюшон, который может опускаться до самого бампера. Эти функции бывают и у других колясок, но не все одновременно, а мне было важно именно всё и сразу
Ну и остальной классический набор - хорошие резиновые колёса без подкачки (не люблю как маленькие пластиковые тарахтелки, так и колёса, к которым нужно насос таскать с собой), накидка, дождевик, вкладыш для младенцев, корзина для покупок. Легко управляется.
Из недочётов - вес. По паспорту 11 кг, как для прогулки не хило. Хотя прекрасно понимаю, что это не трость, а более солидный агрегат, и конструктивно весить меньше не может.
А у нас с рождения была Adamex Cosmos, очень ей довольна, правда тяжеловатая (16 кг) и корзина ООООЧЕНЬ неудобная... а маневренносто супер! ходит очень мягенько! Надежная и небольшая.
На лето нам было почти 7 мес и купили Baciuzzi. Колясочка очень удобная и легкая. Наша модель 7 кг. весит. И корзина супер и маневренность . Единственное , что немного ненравилось, это колеса... они и не тарахтелки, вроде-бы.... но и не резина...
Cложная?... - Да нет, я не
сложная, я очень простая, меня
просто понять надо. А вот
понять сложно, да..
Ирина
Награды:
Ирина
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 6524 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 21.02.2018 |
Ирина
VIP пользователь
09 December 2011
alisa у Жане только одна сидушка полностью раскладывается, вторая нет. Жане я бы сказала больше для погодок, у Катрин такая коляска. Нужно ее позвать спросить.
А вообще, помимо Жане есть куча прикольных колясок, а в это теме Жане эталон коляски
А вообще, помимо Жане есть куча прикольных колясок, а в это теме Жане эталон коляски
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
09 December 2011 Є, звичайно
але двійні взагалі вибір не особливо не великий.
У Пег-перего досить багато моделей для двійні і навіть для трійні, наскільки я бачила.
Як на мене то з того, що їздить по Миколаєву, Жане одні із найдорожчих, Стокку, Бугабу і іже з ними я навіть не бачила.
Ирина
Награды:
Ирина
Ирина
VIP пользователь
09 December 2011
В Николаеве согласно, но мы то владеем инетом, можем выбрать Для двойни выбор большой, но опять же не у нас, даже не в Украине
Ирина
Награды:
Ирина
Ирина
VIP пользователь
09 December 2011
Я бы на сегодняшний день купила бы Quinny Zapp Xtra и автокрексло Maxi-Cosi CabrioFix и было бы мне счастье! Стокке мне не по карману даже Б/У, а вообще мне столько нравится, что нужно открывать тему - Ирина и коляски которые ей нравятся
alisa
Награды:
alisa
alisa
мати-єхидна
10 December 2011
Квінні дуже кльові, але наскільки я знаю більшість їх моделей не проходять в стандартний ліфт (((
І стока мені подобається. Але дуже вже дорога.
І стока мені подобається. Але дуже вже дорога.
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |
Ruslik
VIP пользователь
10 December 2011 Ирина, и меня туда сразу запиши! Я колясочный маньяк! Была бы возможность я бы все перепробовала!
По поводу колясок для двойни лично мне нравится вот эта Ссылка
ну прямо балдею! Но на вкус и цвет....
Ирина
Награды:
Ирина
Ирина
VIP пользователь
10 December 2011
У меня лифта нет и запик думаю в любой лифт пройдет , я о таком говорю
Руся, тяжелая TFK
Руся, тяжелая TFK
Ляля
Семья:
Награды:
Ляля
Имя: Ляля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2348 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 22.11.2017 |
Ляля
VIP пользователь
10 December 2011 Анюта надо наверное заводить темку, коляска супер,я сменила три коляски и от последней была просто в восторге хотя и паровозик
и мне эта коляска оч нравится, надо наверное девченок рожать теперь
Беспроцентное СП Хозтовары,babyplus и Игрушки 7 http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4063/
Leca
Семья:
Награды:
Leca
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1786 Регистрация: 10.01.2010 Заходил(а): 30.07.2019 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0957843430 |
Leca
VIP пользователь
10 December 2011
АГА А Я ТУТ ПОСТОЮ ПОСЛУЩАЮ, СКОРО ПРИГОДИТСЯ
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками… я ниндзя? Нет я — МАМА!!!
Ирина
Награды:
Ирина
Ирина
VIP пользователь
10 December 2011
Алена,давай мы подберем варианты тебе, но смотри у нас купить сложно, нужно заказывать
Просматривают эту тему:
Forum