- (1) Поддержать автора
-
Лымариша
Семья:
Лымариша
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1484 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 22.05.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0997207778 |
Лымариша
VIP пользователь
04 January 2012 Вот тоже смотрю на эту коляску думаю её брать,а как ручка крепкая если на бардюры заежать при нажатии? там есть две модели 10 и 11 года какая лучше? У кого такие коляски ещё,поделитесь впечатлениями?)))
Tisa
Семья:
Tisa
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 387 Регистрация: 23.11.2010 Заходил(а): 19.03.2018 |
Tisa
Активный пользователь
04 January 2012
Девочки! Здравствуйте! Обращаюсь к вам за советом, буду очень признательна....В апреле нам будет 10 месяцев, планирую покупать прогулку, т.к. предстоит много переездов, если бы не они я бы , с удовольствием, осталась бы с нашей любимой Anmar Hilux, но её прогулка слишком громоздкая для переездов...Пересмотрела кучу вариантов и растерялась....смотрела варианты до 1000 грн. Направьте в нужное русло, уверена, что ваш опыт поможет нам сделать правильный выбор. Большое всем спасибо.
ХОДИТ СЧАСТЬЕ ПО КВАРТИРЕ И НИКТО УЖЕ НЕ СПИТ, НЕТ ЕГО ЛЮБИМЕЙ В МИРЕ - СЧАСТЬЕ "МАМА" ГОВОРИТ!!!
jmen_ka
Семья:
Награды:
jmen_ka
Имя: jmen_ka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3306 Регистрация: 30.10.2009 Заходил(а): 28.02.2020 |
jmen_ka
VIP пользователь
05 January 2012 головне зверніть увагу на вагу, чим меньше вага тим краще. Ще дуже важливо, щоб у коляски відкидалася спинка, тому що у вашому віці ви ще будете спати на вулиці, коляски у яких не жорстка спинка, або вона не відкидається вам не підходить. Наскільки часто ви будере складати і розкладати коляску? якщо часто то треба звернути увагу на те як легко складається і розкладається коляска. Повина бути корзина для покупок + бажано ще обзавестися сумкою для коляски. В вашому віці вам потрібен бампер на колясці.
Із варіантів що я розгладяла для себе були
- Ссылка
- Ссылка иСсылка
-Hauck Sprint
вибрала Aria але це було 5 років тому, тоді я за неї заплатила близько 800 грн. В ній відкатала 2 дітей, вона залишилась в нормальному стані, якби стояло питання яку коляску-прогулку купити то незадумуючись купила б знову арию, сестра купувала теж арию але бу. Але купувала в Миколаєві і бачила в якому стані вона була і що з рамою все було гаразд.
А ще поки у вас є час ви можете теж грако пошукати на американських сайтах і зробити відправку морем по 5$кг вона як раз до весни дійде. Тільки треба буде почитати відгуки в інеті подивитися реаьні фото, як дитина виглядає в ній, просто при першому пошуку знайшла ось таку Ссылка і дуже сподобалась, вобщем у вас є ще час тому пошукайте
Ирусичка
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 435 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 04.09.2019 |
Ирусичка
Активный пользователь
05 January 2012
У нас была TAKO, а сейчас Coneco
Я скрываю то, что действительно мне дорого....
annadrey
Награды:
annadrey
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1204 Регистрация: 28.03.2011 Заходил(а): 29.01.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0504938559 |
annadrey
VIP пользователь
05 January 2012 Цитата: #4757 Tisa 04 January 2012, 23:40Девочки! Здравствуйте! Обращаюсь к вам за советом, буду очень признательна....В апреле нам будет 10 месяцев, планирую покупать прогулку, т.к. предстоит много переездов, если бы не они я бы , с удовольствием, осталась бы с нашей любимой Anmar Hilux, но её прогулка слишком громоздкая для переездов...Пересмотрела кучу вариантов и растерялась....смотрела варианты до 1000 грн. Направьте в нужное русло, уверена, что ваш опыт поможет нам сделать правильный выбор. Большое всем спасибо.
Я тоже рекомендую либо Арию либо Грако Ситиспорт. Думаю что Грако Мираж для постоянных переездов не очень подойдет. Сама когда сталкнулась с этой проблемой, то не знала куда бежать)). Если ищете до 1000 грн., то однозначно ГракоСитиспорт, т.к. Ария на порядок дороже. Грако так сказать более бюджетный вариант. У меня лично Ария, Грако не взяла лиш потому, что у меня в год был очень крупный малыш. А вообще советую вживую покатать эти коляски, поискать в магазинах, попробовать тип складиывания, посадить туда дитя. У каждого свои требования к колякам! Мне например важно было:
1. тип складывания одной рукой книжка,
2. капюшон опускающийся до бампера,
3. вес коляски до 6 кг
4. вместительная корзина
5. широкое спальное место (спинка откидывается до лежачего положения)
6. маневренная
7. шагала по ступенькам
После долгих поисков я остановилась на арии)))
mysya
Семья:
mysya
Имя: Анастасия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1897 Регистрация: 26.07.2010 Заходил(а): 23.01.2018 |
mysya
VIP пользователь
05 January 2012 Цитата: #4757 Tisa 04 January 2012, 23:40Девочки! Здравствуйте! Обращаюсь к вам за советом, буду очень признательна....В апреле нам будет 10 месяцев, планирую покупать прогулку, т.к. предстоит много переездов, если бы не они я бы , с удовольствием, осталась бы с нашей любимой Anmar Hilux, но её прогулка слишком громоздкая для переездов...Пересмотрела кучу вариантов и растерялась....смотрела варианты до 1000 грн. Направьте в нужное русло, уверена, что ваш опыт поможет нам сделать правильный выбор. Большое всем спасибо.
а я бы вам посоветовала вот такие посмотреть
Ссылка
Ссылка
я ими не пользовалась но мне они так нравятся и цена нормальная.
а вообще спросите у svcom у неё коляски дешевле чем везде может она вам что подскажет!!!!!!!!!!!!
Tisa
Семья:
Tisa
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 387 Регистрация: 23.11.2010 Заходил(а): 19.03.2018 |
Tisa
Активный пользователь
05 January 2012
Девочки! Спасибо вам большое....уложу сыночка и всё внимательно прочитаю и посмотрю!
Mysya, спасибо за идею...обязательно свяжусь с Svcom.
ХОДИТ СЧАСТЬЕ ПО КВАРТИРЕ И НИКТО УЖЕ НЕ СПИТ, НЕТ ЕГО ЛЮБИМЕЙ В МИРЕ - СЧАСТЬЕ "МАМА" ГОВОРИТ!!!
mysya
Семья:
mysya
Имя: Анастасия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1897 Регистрация: 26.07.2010 Заходил(а): 23.01.2018 |
mysya
VIP пользователь
05 January 2012 Цитата: #4757 Tisa 05 January 2012, 12:39Девочки! Спасибо вам большое....уложу сыночка и всё внимательно прочитаю и посмотрю!
не за что. желаю вам найти коляску которая понравиться и вас устроит во всё . потом покажите покупку
Tisa
Семья:
Tisa
Tisa
Активный пользователь
05 January 2012 Цитата: #4757 mysya 05 January 2012, 13:01
не за что. желаю вам найти коляску которая понравиться и вас устроит во всё . потом покажите покупку
Обязателно покажу....уверена,что всё получится! Еще раз спасибо, Мамочки!!! Всех крепко обнимаю! Всех с Новым Годом и наступающим Рождеством!!! Здоровья, добра, тепла и радости вам и вашим семьям!!!
Tisa
Семья:
Tisa
Tisa
Активный пользователь
05 January 2012
Evgenija@
Семья:
Evgenija@
Имя: Евгения Группа: VIP пользователь Сообщений: 1032 Регистрация: 27.06.2011 Заходил(а): 09.05.2017 |
Evgenija@
VIP пользователь
05 January 2012 Цитата: #4757 Tisa 05 January 2012, 13:29Мамочки, а что вы скажите о коляске Geoby c 879 ? И , вообще, об этой фирме.....
Я бы не стала брать джоби,у нее калеса не ахти.Я сегодня смотрела СЕКА и Кватро(прогулку)для знакомой.Так лучше чуть переплотить и взять по прочней.
Evgenija@
Семья:
Evgenija@
Имя: Евгения Группа: VIP пользователь Сообщений: 1032 Регистрация: 27.06.2011 Заходил(а): 09.05.2017 |
Evgenija@
VIP пользователь
05 January 2012
Ссылка такая,чето не паказывает.В Трали Вали Сека голубая,а В СВКОМ кватро есть.Посмотрите.
kis`unya
Семья:
Награды:
kis`unya
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 3482 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 29.01.2019 |
kis`unya
VIP пользователь
05 January 2012
девочки,я вот тоже прогулку на весну ищу,думаю между 2 вариантами,выбираю,чтоб весу меньше было
Грако Ситиспорт и Коляска-трость Coletto Enzo
моему весной будет годик,я переживаю не будет ли ему слишком рано в колетто,но вес у колетто 5,5,а у грако 6,6,для меня это ощутимая разница,вот я в сомненьях
пы.сы. Ария конечно лучше,катала у Ленчика,красота,легусенькая и качество супер!но дороговато
вообще это мне в тему про прогулочные коляски,если что перенесите плиззз
Грако Ситиспорт и Коляска-трость Coletto Enzo
моему весной будет годик,я переживаю не будет ли ему слишком рано в колетто,но вес у колетто 5,5,а у грако 6,6,для меня это ощутимая разница,вот я в сомненьях
пы.сы. Ария конечно лучше,катала у Ленчика,красота,легусенькая и качество супер!но дороговато
вообще это мне в тему про прогулочные коляски,если что перенесите плиззз
чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...
skay
Семья:
skay
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1060 Регистрация: 08.09.2010 Заходил(а): 24.09.2016 |
skay
VIP пользователь
05 January 2012
Не стоит так категорично , конечно сейчас выбор значительно больше и разнообразнее , 6 лет назад было поскромней , но у нас было 2 джоби прогулки Ссылка , в этой мы катались почти до 3 лет , в принципе ей осталась довольна ,конечно есть варианты и полуше , но все свои функции она выполнила на 5 , еще была вот такая Ссылка, ее система складывания мне не понравилась - достаточно сложно , и не было чехла для ножек , а так как прогулки они полностью себя оправдывают , понятное дело это не супер коляски , но в своей нише- цена -качество не так уж и плохи
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
05 January 2012 У Джобиков на мой взгляд один большой недостаток - вес, они ну уж слишком тяжелы - зачем прогулка 9кг веса, если у меня трансформер 10кг? Ну смысл в такой покупке?
Сама выбираю между:
- Peg-Perego Aria
- Graco CitySport и Mirage
- Cam Portofino
- Neonato Piuma
- Brevi Grillo
У всех у них свои плюсы и минусы - надо ехать смотреть на них живьем, потому что так определиться я не могу, а время уже поджимает, надо что-то покупать.
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Gloria*
Семья:
Gloria*
Имя: Светлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 2191 Регистрация: 16.02.2010 Заходил(а): 08.09.2023 |
Gloria*
VIP пользователь
05 January 2012 Цитата: #4757 Zemy 05 January 2012, 15:17
У Джобиков на мой взгляд один большой недостаток - вес, они ну уж слишком тяжелы - зачем прогулка 9кг веса, если у меня трансформер 10кг? Ну смысл в такой покупке?
Сама выбираю между:
- Peg-Perego Aria
- Graco CitySport и Mirage
- Cam Portofino
- Neonato Piuma
- Brevi Grillo
У всех у них свои плюсы и минусы - надо ехать смотреть на них живьем, потому что так определиться я не могу, а время уже поджимает, надо что-то покупать.
А какой у Вас трансформер? Вес 10 кг очень привлекает.
mysya
Семья:
mysya
mysya
VIP пользователь
05 January 2012 Цитата: #4757 Gloria* 05 January 2012, 15:37
А какой у Вас трансформер? Вес 10 кг очень привлекает.
можно я отвечу. у Zemy коляска класс вот такая Ссылка
Zemy надеюсь ты не против что я нос свой всунула
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
05 January 2012 У меня X-Lander XA 2011 у нее общий вес с люлькой 14,5кг, вес люльки 4,5кг, вес прогулочного блока не более 1кг, и того в прогулочном виде там максимум 11кг.
Ссылка
Это отличная коляска, я этой покупкой очень довольна осталась, но увы, она перестала соответсвовать нашим запросам (запросы видно сильно изменились), мне нужна очень легонькая прогулка, такая чтоб в любую маршрутку, чтобы с собой можно было в поезд взять, в машину - пока еще в поиске. И все равно при всем это Лендера своего продавать не хочу, оставлю еще на годик где-то с нами для размеренных прогулок в пределах 3 остановок от дома
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Просматривают эту тему:
Forum