- (1) Поддержать автора
-
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
05 January 2012
не, наш в сидячому положені можна опустити до самого бамперу.
Може вони так зробили, щоб більше купували дорожчу модель.
Може вони так зробили, щоб більше купували дорожчу модель.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
mysya
Семья:
mysya
Имя: Анастасия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1897 Регистрация: 26.07.2010 Заходил(а): 23.01.2018 |
mysya
VIP пользователь
05 January 2012 Цитата: #4757 alisa 05 January 2012, 19:40
250 доларів зі знижкою на амазоні або 3100 в українському магазині - це приємно здивувала?
ось така кльова штука зустрілась мені на амазоні
Ссылка здесь 2800грн. я думала и дешевле можно найти
anna3454
Семья:
anna3454
Имя: Аня Группа: Активный пользователь Сообщений: 196 Регистрация: 21.12.2009 Заходил(а): 21.03.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0977851619, 0933607463 |
anna3454
Активный пользователь
05 January 2012 Цитата: #4757 Лымариша 04 January 2012, 14:00
Вот тоже смотрю на эту коляску думаю её брать,а как ручка крепкая если на бардюры заежать при нажатии? там есть две модели 10 и 11 года какая лучше? У кого такие коляски ещё,поделитесь впечатлениями?)))
[quote name='Лымариша' date='4.1.2012, 15:00' post='475872']
Вот тоже смотрю на эту коляску думаю её брать,а как ручка крепкая если на бардюры заежать при нажатии? там есть две модели 10 и 11 года какая лучше? У кого такие коляски ещё,поделитесь впечатлениями?)))
Чем отличаются не знаю,у нас 10 года.пользуемся уже 1,5 года,правда не очень часто,но потому что мне ее надо сносить с 4 этажа.на бордюры въезжает без проблем,особых усилий прикладывать не надо,ручка крепкая,да и любые ямы,колдобины переезжать на ней легко.вообще очень легкая в управлении.правда,обнаружилось одно слабое место.передняя дуга в капюшоне у нас треснула,но тут скорее мы неправильно пользовались.опускать и поднимать капюшон в ней нужно держась двумя руками ближе к тому месту,где крепится капюшон.а мы дергали его за середину,вот и додергались....муж починил ее,но пока нашел трубку нужного диаметра она у нас простаивала.в остальном нареканий нет.есть еще один нюанс,если перекинуть ручку,то ехать вперед большими не поворотными колесами очень неудобно,только на месте разве что покатать.для зимы она то что надо,хорошо в ней ребенок закрывается от ветра,большой чехол для ножек.
Чем отличаются не знаю,у нас 10 года.пользуемся уже 1,5 года,правда не очень часто,но потому что мне ее надо сносить с 4 этажа.на бордюры въезжает без проблем,особых усилий прикладывать не надо,ручка крепкая,да и любые ямы,колдобины переезжать на ней легко.вообще очень легкая в управлении.правда,обнаружилось одно слабое место.передняя дуга в капюшоне у нас треснула,но тут скорее мы неправильно пользовались.опускать и поднимать капюшон в ней нужно держась двумя руками ближе к тому месту,где крепится капюшон.а мы дергали его за середину,вот и додергались....муж починил ее,но пока нашел трубку нужного диаметра она у нас простаивала.в остальном нареканий нет.есть еще один нюанс,если перекинуть ручку,то ехать вперед большими не поворотными колесами очень неудобно,только на месте разве что покатать.для зимы она то что надо,хорошо в ней ребенок закрывается от ветра,большой чехол для ножек.
skay
Семья:
skay
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1060 Регистрация: 08.09.2010 Заходил(а): 24.09.2016 |
skay
VIP пользователь
06 January 2012 Цитата: #4757 svcom 05 January 2012, 20:22Девочки, а видел кто в магазине коляски Эспиро?
У подружки в Киеве была вот такая Эспиро Меджик она ею оч довольна
Хочу их добавить в ассортимент, но хотелось бы самой все-таки тоже посмотреть
В Киеве она наверно удобная , но при нашем покрытие улиц будет не очень ,даже гулять по Советской
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
06 January 2012
Девушки посоветуйте коляску только с люлькой, заморскую, и подскажите в какую сумму выливается пересылка?..
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
06 January 2012 Якщо з америки то 10-12 доларів за 1 кг авіа і 5 доларів морем. Морем довго, але набагато дешевше, на колясці це буде дуже відчутна сума. Хоча, колись нам морем посилка за 4 тижні дійшла, те саме що і авіа фактично.
А тільки з люлькою - це типу як Пег-перега Янг або Інглезіна классіка ?
svcom
Семья:
Награды:
svcom
Имя: Svetlana Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 15.04.2024 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151 |
svcom
VIP пользователь
06 January 2012 Цитата: #4757 Beretta 06 January 2012, 15:27Девушки посоветуйте коляску только с люлькой, заморскую, и подскажите в какую сумму выливается пересылка?..
Я на эту засматриваюсь, Бишки есть и с люльками
Девочки, коляски только на Амазоне и Ebay продают?
Кстати, насчет доставки, мне дядя пересылал, то доставка никак не 10-12 уе вышла, честно говоря не помню точно но в р-не 1 уе и привезли нам посылку домой.
Детские товары: коляски, автокресла, стульчики для кормления
РАСПРОДАЖА АВТОКРЕСЕЛ MAXI-COSI!!!!
PANY
Семья:
Награды:
PANY
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |
PANY
VIP пользователь
06 January 2012 Цитата: #4757 svcom 06 January 2012, 15:51
Я на эту засматриваюсь, Бишки есть и с люльками
Девочки, коляски только на Амазоне и Ebay продают?
Кстати, насчет доставки, мне дядя пересылал, то доставка никак не 10-12 уе вышла, честно говоря не помню точно но в р-не 1 уе и привезли нам посылку домой.
нет не только на амазоне
я свою находила в инет магазине американском и не одном и по цене как на амазоне, и там тоже бывают скидки, например на модель прошлого сезона.
У них почти всегда бесплатная доставка по США, а там если есть кому принять и переслать, то можно через тот же "Мист", например.
У меня посылка дошла морем за три недели с копейками, это от отправки и до заноса мне в квартиру.
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
06 January 2012
Только с люлькой - это не трансформер. Прогулка имеется, и не одна, нужна хорошая люлька не как у всех))) как вариант в дополнении может идти детское автокресло, но никак не прогулка...
svcom
Семья:
Награды:
svcom
Имя: Svetlana Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 15.04.2024 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151 |
svcom
VIP пользователь
06 January 2012 Цитата: #4757 PANY 06 January 2012, 15:58
нет не только на амазоне
я свою находила в инет магазине американском и не одном и по цене как на амазоне, и там тоже бывают скидки, например на модель прошлого сезона.
У них почти всегда бесплатная доставка по США, а там если есть кому принять и переслать, то можно через тот же "Мист", например.
У меня посылка дошла морем за три недели с копейками, это от отправки и до заноса мне в квартиру.
Анют, а сколько тебе доставка вышла?
Пересылали Мист?
Детские товары: коляски, автокресла, стульчики для кормления
РАСПРОДАЖА АВТОКРЕСЕЛ MAXI-COSI!!!!
PANY
Семья:
Награды:
PANY
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |
PANY
VIP пользователь
06 January 2012 Цитата: #4757 svcom 06 January 2012, 16:20
Анют, а сколько тебе доставка вышла?
Пересылали Мист?
да, пересылали Мист (наш друг им на склад ее привез и там все оформил).
у меня чуть больше 100баксов, но 50из них - это за то что я тут не маялась растаможкой, она ж больше 200евро стоила, а платить 42% от стоимости за растаможку меня не впечатляло, поэтому я просто в США заплатила 50баксов, а они сами ее там провернули через свои махинации
Вообще я считаю, что нормально вышла доставка, если учитывать, что коляска стоит 700баксов(я по скидке взяла за 550) и вес в упаковке у нее около 20кг, плюс все время можно отслеживать груз и принесли прямо в квартиру.
А вообще вот Ссылка, там можно посчитать на калькуляторе, зная вес.
alisa
Награды:
alisa
alisa
мати-єхидна
06 January 2012 Ну якщо розглядаються дорогі моделі, то таку навряд чи зустрінете в місті.
Хоча в інглезіни є і більш бюджетні класичні моделі.
Счастье
Семья:
Счастье
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Счастье
VIP пользователь
06 January 2012 Цитата: #4757 alisa 06 January 2012, 20:47
Ну якщо розглядаються дорогі моделі, то таку навряд чи зустрінете в місті.
Хоча в інглезіни є і більш бюджетні класичні моделі.
В Октябрьском такую катали весной.
jmen_ka
Семья:
Награды:
jmen_ka
Имя: jmen_ka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3306 Регистрация: 30.10.2009 Заходил(а): 28.02.2020 |
jmen_ka
VIP пользователь
06 January 2012 взагалі наскільки я дивилась коляски в америці, це зазвичай або прогулка з автокреслом, у них навіть люльки не передбачені в трансформерах зазвичай, або це класична люлька,по типу як alisa вище фотку виклала.
Доречі вага разується приблизно так
минімальна вартість авіа 40$ за 4 кг або за меньшу вагу все що вище 4 кг буде по 3$кг. Тобто якщо у вас посилка 7 кг то буде 4 кг=40$+3кг * на 3$=49$
Морем приблизно так само але мынымалка за 4 кг =20 $ все що вище 2$кг. Але це якщо вам відправляють знайомі. посередники так зазвичай не рахують, вони впринципі мають заробіток на доставці.
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Beretta
Gold
08 January 2012
Инглазия уж слишком гламурно))))) но интересно
порылась на амазоне - у них в принципе нет колясок с люльками
Очень понравилась вот такая: Ссылка но это пока на первый взгляд и я еще в ней не разбиралась может кто видел такое чудище?)))
Ссылка
Ссылка
но в двух последних вариантах меня смущает цена - и люлька, и прогулка, и автокресло за 4-5 тыщ? как-то уж слишком сладко...
порылась на амазоне - у них в принципе нет колясок с люльками
Очень понравилась вот такая: Ссылка но это пока на первый взгляд и я еще в ней не разбиралась может кто видел такое чудище?)))
Ссылка
Ссылка
но в двух последних вариантах меня смущает цена - и люлька, и прогулка, и автокресло за 4-5 тыщ? как-то уж слишком сладко...
alisa
Награды:
alisa
alisa
мати-єхидна
08 January 2012 Інглезину я якраз на амазоні знайшла.
Прикольно, але не можу сказати, що автокресло для довгих прогулянок - хороший варіант. Мені здається, що в люльці все-таки дитині зручніше.
Мутсі, причому здається така сама, була в когось із старожилів форуму, можна пошукати в темі, спитати відгук.
А для бреві це зовсім не так вже й дешево, як на мене. Жане(люлька+прогулка) сестра купувала 500 доларів + за 100 доларів автокресло можна було там же взяти. Це ті самі 4-5 тис.
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Beretta
Gold
09 January 2012
таки космическая коляска на меня произвела впечатление, но на нее же сигнализацию ставить надо будет))))))))) отказать.
я определилась, чего хочу. большие колеса, малый вес, дизайн интересный, перекидную ручку.
еще меня смутило, что автокресло можно ставить только лицом назад((((
а еще я не углублялась, но бывают ли автокресла от 0 с креплением изофикс?
я определилась, чего хочу. большие колеса, малый вес, дизайн интересный, перекидную ручку.
alisa
Награды:
alisa
alisa
мати-єхидна
09 January 2012 Вас можна привітати?
ну саме крісло навряд чи, але для багатьох крісел йдуть підставки - думаю, вони бувають із ізофіксом. До речі така підставка дуже зручна - крісло легко ставити і знімати, не треба возитись із ременями.
Emmaljunga не дивились? Їх хвалять, але ціна там теж така, що можна сигналізацію ставити.
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
09 January 2012 Цитата: #4757 Beretta 09 January 2012, 00:48таки космическая коляска на меня произвела впечатление, но на нее же сигнализацию ставить надо будет))))))))) отказать.
Малый вес для чего нужен? Лифта нет? Люльку ведь хорошую присматриваете.
Действительно, посредственная коляска при большом весе похожа на неуправляемый тяжелый танк )))
Но при поворотных колесах и обязательно хороших подшипниках (а на дорогой коляске должны быть качественные) вес как раз превращается в огромный плюс! Коляска катится гораздо стабильнее и легче, буквально одним пальцем везешь, вторым поворачиваешь.
У меня была приличного веса автолюлька, так когда поменяла ее на прогулочный блок, долго привыкала к тому, что коляска стала менее послушной. Более легкие коляски других мам вообще с трудом могла катить - их постоянно нужно контролировать и удерживать. Просто поверьте, было с чем сравнивать! когда привыкаешь к легкой коляске, то не замечаешь, какой труд приходится проделывать во время прогулки. Гораздо легче один раз поднять на 8 ступенек к лифту хорошую тяжелую коляску, чем два часа управляться с легкой.
...а что, у хороших колясок бывает перекидная ручка? Три года назад перерыла весь инет и поняла, что придется выбирать - либо хорошая коляска, либо перекидная ручка (она только на польских трансформерах была и на одной немецкой). Прямо трагедия была Но я взяла такую, где и люлька, и прогулочный блок переставляются в один клик лицом или спиной вперед - фактически то же, что и перекидная ручка получилось
Вчера в Трали-Вали проходила мимо как раз такой ретро не обратила внимания, Инглезина или другая
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
jmen_ka
Семья:
Награды:
jmen_ka
Имя: jmen_ka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3306 Регистрация: 30.10.2009 Заходил(а): 28.02.2020 |
jmen_ka
VIP пользователь
09 January 2012
Наташ я з тобою не погоджуюсь з приводу 8 сходинок, якщо мамі немає кому допомогти, то ці 8 сходинок до під"їзду, потім 8 на 1 поверх і для мене це була ціла каторга. Взагалі жінкам більше ніж 10-15 кг піднімати не можна не на 1 сходинку не на 100. А 25 к коляска+ 10 дитина+ одяг і покупки 5кг і виходе що жінка ломова лошадь яка тягне 20 сходинок мішок картоплі.
Просматривают эту тему:
Forum