- (1) Поддержать автора
-
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
10 January 2012 Ціни для різних країн багато на що різні.
Просто зазвичай в Україні чомусь дорожче, ну багата ми країна. А тут прямо дивно ))
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Viktoria
Награды:
Viktoria
Имя: Viktoria Группа: VIP пользователь Сообщений: 1785 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 18.12.2022 |
Viktoria
VIP пользователь
14 January 2012
Девочки!! очень нужна помощь знающих)))))
Уже рожать вот-вот, а коляска не выбрана, понимаю, что после роддома это будет сделать еще труднее.
Думала, что никаких проблем с этим делом не будет, так как еще с прошлого раза хотела Жане, но пожалела денег, т.к по наследству перешла классная Bebecar, так ее и катали) А потом пересели на Капеллу, она конечно попроще была, но легче намного.
И вот поехала посмотрела на Эвис Жане - та, что реверсная ОЧЕНЬ узкая, муж категорично против((((( а посадка ребенка лицом к маме - обязательный пункт (исходя из опыта прошлого раза). Там даже окошка никакого нет, чтобы посмотреть. что делает ребенок(((( Поэтому вывод - не очень подходящий вариант((((
Еще там же на Эвисе смотрели на Жане Номад - но она тоже не переставляется((((
Следующей на повестке дня была колясочка Cam Cortina Evolution, где ее посмотреть в городе пока не нашли, Трали-Вали обещали привезти, но пока молчат. Там все переставляется, по рассказам - большая и люлька, и прогулка, но по отзывам ОЧЕНЬ плохая аммортизация(((( Говорят , что в новой модели что-то улучшили, но новая она стоит 8000грн (2 в 1), если покупать б/у - то только трясучку((((
Еще смотрела на Peg-Perego GT3, но там прогулка тоже не переставляется(((
Короче, чем больше я разбираюсь, тем (((((((
В итоге - Основные требования
1) чтобы переставлялась прогулка
2) красивый внешний вид
3) хорошая аммортизация
4) шорокая прогулка и норм по размеру люлька
5) желательная цена новой 6000-6500 грн, или возможность купить б/у за 4000грн (или около того)
Девочки, очень расчитываю на помощь))))) Муж отказался учавствовать(((( Заранее спасибо!
Уже рожать вот-вот, а коляска не выбрана, понимаю, что после роддома это будет сделать еще труднее.
Думала, что никаких проблем с этим делом не будет, так как еще с прошлого раза хотела Жане, но пожалела денег, т.к по наследству перешла классная Bebecar, так ее и катали) А потом пересели на Капеллу, она конечно попроще была, но легче намного.
И вот поехала посмотрела на Эвис Жане - та, что реверсная ОЧЕНЬ узкая, муж категорично против((((( а посадка ребенка лицом к маме - обязательный пункт (исходя из опыта прошлого раза). Там даже окошка никакого нет, чтобы посмотреть. что делает ребенок(((( Поэтому вывод - не очень подходящий вариант((((
Следующей на повестке дня была колясочка Cam Cortina Evolution, где ее посмотреть в городе пока не нашли, Трали-Вали обещали привезти, но пока молчат. Там все переставляется, по рассказам - большая и люлька, и прогулка, но по отзывам ОЧЕНЬ плохая аммортизация(((( Говорят , что в новой модели что-то улучшили, но новая она стоит 8000грн (2 в 1), если покупать б/у - то только трясучку((((
2) красивый внешний вид
3) хорошая аммортизация
5) желательная цена новой 6000-6500 грн, или возможность купить б/у за 4000грн (или около того)
Девочки, очень расчитываю на помощь))))) Муж отказался учавствовать(((( Заранее спасибо!
svcom
Семья:
Награды:
svcom
Имя: Svetlana Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 15.04.2024 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151 |
svcom
VIP пользователь
14 January 2012
Вика, а зачем чтоб прогулка переставлялась лицом к маме?
Я на это клюнула и поменяла свою Жане, но реально ставили лицом к маме буквально пару раз, малая всю дорогу поворачивается и все....ну не интересно ребенку смотреть на маму.
Новая модель вроде и узкая (по сравнению с прошлой), но ребенок сейчас в комбинезоне катается и влазит, хотя она у меня крупная, единственное мы не гуляем целый день, и она у меня на улице не спит.
У новой один минус это уже прогулка,но для меня не критично мы замечательно помещаемся, зато плюсов нааамного больше, чем в прошлых выпусках.
Peg Perego я тоже смотрела, хотелось бы в живую на нее посмотреть, может, в следующий раз закажу ее)))
Я на это клюнула и поменяла свою Жане, но реально ставили лицом к маме буквально пару раз, малая всю дорогу поворачивается и все....ну не интересно ребенку смотреть на маму.
Новая модель вроде и узкая (по сравнению с прошлой), но ребенок сейчас в комбинезоне катается и влазит, хотя она у меня крупная, единственное мы не гуляем целый день, и она у меня на улице не спит.
У новой один минус это уже прогулка,но для меня не критично мы замечательно помещаемся, зато плюсов нааамного больше, чем в прошлых выпусках.
Peg Perego я тоже смотрела, хотелось бы в живую на нее посмотреть, может, в следующий раз закажу ее)))
Детские товары: коляски, автокресла, стульчики для кормления
РАСПРОДАЖА АВТОКРЕСЕЛ MAXI-COSI!!!!
svcom
Семья:
Награды:
svcom
Имя: Svetlana Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 15.04.2024 |
svcom
VIP пользователь
14 January 2012
Насчет аммортизации, мне кажется реально хорошая будет только в классике
Viktoria
Награды:
Viktoria
Имя: Viktoria Группа: VIP пользователь Сообщений: 1785 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 18.12.2022 |
Viktoria
VIP пользователь
14 January 2012 Сужу по прошлому опыту, у меня сын ездил в коляске, в основном только когда спал, и было не удобно посмотреть на него спящего, выпала соска или нет, крутится или нет, все время надобыло останавливаться(((( Короче меня это бесило сильно, конечно когда ему было больше года, то он замечательно сидел на краю коляски и я его видела, да и не непеживала уже так)
svcom
Семья:
Награды:
svcom
svcom
VIP пользователь
14 January 2012 Цитата: #4757 Viktoria 14 January 2012, 18:11
Сужу по прошлому опыту, у меня сын ездил в коляске, в основном только когда спал, и было не удобно посмотреть на него спящего, выпала соска или нет, крутится или нет, все время надобыло останавливаться(((( Короче меня это бесило сильно, конечно когда ему было больше года, то он замечательно сидел на краю коляски и я его видела, да и не непеживала уже так)
Ну пока ребенок маленький он же больше в люльке ездит?
Я для себя сделала вывод, это больше для мамы надо, видеть ребенка все время, сама имела такую глупость из-за этого поменять коляску...шило на мыло
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
14 January 2012
Подивіться грако сімбіо або її аналог колето матео.
Як на мене - цікаві коляски, і крутити можна досхочу ))
тут огляд Ссылка
Як на мене - цікаві коляски, і крутити можна досхочу ))
тут огляд Ссылка
Viktoria
Награды:
Viktoria
Viktoria
VIP пользователь
14 January 2012 Грако отпадает сразу из-за того, что прогулка не делается даже полулежачая((
Хочется чуть фирму посолиднее)
Asta
Награды:
Asta
Имя: Asta Группа: Активный пользователь Сообщений: 194 Регистрация: 20.07.2011 Заходил(а): 15.04.2020 |
Asta
Активный пользователь
14 January 2012 мы с мужом тоже уже про етот думаем только люлку если возмем - то Drive. Chicco как то испугалис, ну не очень отзывы нравится. и если отзывы плохие, тратить 1000 евро не очень хочется
странно, а у нас в Литве очень много плохих отзывов про Jane. ей даже скидки всякие делают, все равно мало кто покупает. Ссылка
“Oh Tigger, where are your manners?"
"I don’t know, but I bet they’re having more fun than I am.”
― A.A. Milne
alisa
Награды:
alisa
alisa
мати-єхидна
14 January 2012 не дивно що на них знижки )
Це ж кольори і моделі мало не 2009 року
Номанд (коричнево-помаранчевий) і слалом для двійнят (кавун, червоно-зелений) в першому ряду взагалі із колекції 2008 року.
Алён4ка
Семья:
Алён4ка
Имя: Алёна Группа: Активный пользователь Сообщений: 486 Регистрация: 27.10.2009 Заходил(а): 08.05.2018 |
Алён4ка
Активный пользователь
14 January 2012 Цитата: #4757 Viktoria 14 January 2012, 19:18А мне Чико чет не очень(((
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Viktoria
Награды:
Viktoria
Viktoria
VIP пользователь
14 January 2012
Она у меня вторая по выбору после Жане, но по отзывам очень жесткая, мягче стала (по словам работников Трали-Вали) только в последней версии, но ее цена 8000грн, а если брать бу, то такую новую, и типа не такую трясучую я нигде не куплю. А внешне она мне оч нравится, но в живую только общещают привезти, но пока (((( Есть только в Херсоне. Там еще с тканью вопрос - в последней версии что-то типа велюра-бархата, да еще преимущественно с камнями Сваровских((((( муж категорически против(
Asta
Награды:
Asta
Имя: Asta Группа: Активный пользователь Сообщений: 194 Регистрация: 20.07.2011 Заходил(а): 15.04.2020 |
Asta
Активный пользователь
14 January 2012 ну я не знаю, как не следую все колекции но по продажу у нас популярные Emmaljunga, Brio Go - скандинавские. мне они не идет, как не можно люлку пристегнить в машине.
все таки, рожать уже скоро, а коляску пока не выбрала
“Oh Tigger, where are your manners?"
"I don’t know, but I bet they’re having more fun than I am.”
― A.A. Milne
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
14 January 2012 Цитата: #4757 Viktoria 14 January 2012, 17:57Девочки!! очень нужна помощь знающих)))))
2) красивый внешний вид
3) хорошая аммортизация
Ну так требования точно по Бебекару, который у тебя и так есть ))) кроме широкой прогулки. Меня ее ширина тоже поначалу беспокоила, пока не начали пользоваться, на деле оказалось, что ширина более чем достаточная. Вам ее не хватило? Даже большой плюс - она вычерчена аккурат по ребенку. Многие прогулки делают слишком глубокими, ребенку невозможно сесть правильно, и приходится выбирать - либо возле бампера, либо откинувшись на спинку.
А такой большой люльки, как у бебика, я никогда не видела! oka:
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Viktoria
Награды:
Viktoria
Viktoria
VIP пользователь
14 January 2012
У нас без люльки, только прогулка, но она с рождения, есть матрасик. У меня к ней особо претензий не было, кроме веса, я выйти с ней сама не могла(((( Да и в сидячем положении она мне внешне совсем не нравится((((( Собственно мы ее так и не катали)
такого типа
такого типа
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Тяпа
Хранитель форума
14 January 2012
О, я такого шасси даже не встречала!
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
Viktoria
Награды:
Viktoria
Viktoria
VIP пользователь
14 January 2012
нам эта коляска досталась в наследство))) ей лет 7(( но я смотрю принципиально суть коляски сейчас не меняется, я внешне имею ввиду, или я не туда смотрю?
Вот похожий вариант шасси - современный
Ссылка
Ссылка
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Тяпа
Хранитель форума
14 January 2012 Цитата: #4757 Viktoria 14 January 2012, 20:48нам эта коляска досталась в наследство))) ей лет 7(( но я смотрю принципиально суть коляски сейчас не меняется, я внешне имею ввиду, или я не туда смотрю?
http://www.kolyaski-roan.ru/item/116
Нет, коляска такого веса просто обязана иметь поворотные колеса!
Иначе Бебекар практически превращается в обычную тяжелую коляску.
У меня было шасси stylo, колеса поворотные. Только мои не надувные были, недосмотрела, но потом привыкла
Viktoria
Награды:
Viktoria
Viktoria
VIP пользователь
14 January 2012
Кстати, катать ее было очень легко)))) несмотря на неповоротные передние колеса. Скорее я за нее держалась, чем ее толкала.
Просматривают эту тему:
Forum