- (1) Поддержать автора
-
Энни
Семья:
Энни
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1400 Регистрация: 29.04.2010 Заходил(а): 22.02.2021 |
Энни
VIP пользователь
20 February 2012
я бы тоже не рискнула младенца сразу положить в прогулку!!! Тем более ничего там жарко не будет! Если все застелить хб пеленочками, а малыша просто возить в памперсе и маечке. А прогулка она и есть прогулка: со всех сторон обдувается, ребенок практически не защищен от ветра/солнца.
viktorija82
Семья:
viktorija82
Имя: viktorija82 Группа: VIP пользователь Сообщений: 1510 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 27.07.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 093-55-33-921 |
viktorija82
VIP пользователь
20 February 2012 Цитата: #4757 Ruslik 20 February 2012, 18:49
Не вздумайте младенца совать в прогулку, пусть она даже супер-пупер.
Все уважающие себя производители выпускают коляски с люльками, чтобы младенец лежал на РОВНОЙ поверхности.
Моя старшая летняя, катались в люльке пока сидеть сама не начала.
Меньший зимний, но тоже ездил в люльке до самостоятельной посадки, но тут другая причина была-в моей коляске прогулочное сидение нестандартной конструкции и младенца, самостоятельно не сидящего, туда не положишь.
По поводу жары: в прогулке разве другая температура чем в люльке? Если жара, то жара, прохладно только под кондиционером. Тем более, что сейчас капюшон делают и с окошком и с сеткой-любой каприз за ваши деньги!
Соглашусь с Вами!!Мы летние, катались в люльке до ноября, переместились в прогулку (у нас была хорошая прогулка+стелила конверт и поверхность была ровной), перелягли в люльки исключительно из-за того, что у нас была ооочень тяжелая коляска-трансформер и мне было тяжело тащить и малышку в комбезе, потом коляску поднимать...а у нас 3 этаж и нет лифта.. Просто нам трансформер отдали, пока я была в роддоме, если б вернуть время назад - я б взяла все равно коляску+ люлька, но выбирала бы то, что мене подошло и по весу и по др качествам, но вес в приоритете стоял бы на 1 месте!!!
skay
Семья:
skay
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1060 Регистрация: 08.09.2010 Заходил(а): 24.09.2016 |
skay
VIP пользователь
20 February 2012
Я вот долго думала над вопросом- почему не купить одну коляску и не мучаться , но не выходит -есть хорошие люльки с амортизацией , но достаточно тяжелые и громоздкие , и прогулка лучше когда маневренная и не 15 кг весом для меня в идеале взять хорошую люльку , можно и б/у , а после купить удобную прогулку , но ее лучше новую , но это лично мой вывод
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |
Ruslik
VIP пользователь
20 February 2012 Признаться честно, моя старшая каталась в люльке до восьми месяцев...
Ловлю тапки, но ребенок июльский и любил спать в коляске. Вот и спал до апреля...
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Ruslik
VIP пользователь
20 February 2012 Да, тоже считаю что это вариант. Поймала себя на мысли недавно, что год прошел а я еще получаю моральное удовлетворение от своей универсалки! Но в ней один минус-в маршрутку ну никак не влезет!
К лету прийдется походную прогулку брать
Счастье
Семья:
Счастье
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Счастье
VIP пользователь
20 February 2012
Да что это за проблема у вас такая) Зачем для маршруток покупать специальные коляски?? Почему не купить махонькую простейшую тросточку? Удобнее же во много раз!
skay
Семья:
skay
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1060 Регистрация: 08.09.2010 Заходил(а): 24.09.2016 |
skay
VIP пользователь
20 February 2012
У махонькой трости- махонькие колеса , которые превращают прогулку в ужас, колеса застряют , трясет немеренно , на длинные прогулки- просто ужас !!!!
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
Ruslik
VIP пользователь
20 February 2012 Счастье, хоть убей-не люблю тросточки! Эти ручки меня доводят до белого каления
Поэтому и хочу легкую "книжку" для походов.
viktorija82
Семья:
viktorija82
Имя: viktorija82 Группа: VIP пользователь Сообщений: 1510 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 27.07.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 093-55-33-921 |
viktorija82
VIP пользователь
20 February 2012 Цитата: #4757 Ruslik 20 February 2012, 19:31
Признаться честно, моя старшая каталась в люльке до восьми месяцев...
Ловлю тапки, но ребенок июльский и любил спать в коляске. Вот и спал до апреля...
Дома мы спали в коляске в этом транчформере)) И на снег трансформер вытаскивала, прогулка была только для улици и не для снежной погоды ))) Я за то, что по возможно сти мес до 6 кататься в люльке)))
@Цветочек@
Семья:
@Цветочек@
Имя: Tatyana Группа: VIP пользователь Сообщений: 5071 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
@Цветочек@
VIP пользователь
20 February 2012 Цитата: #4757 Nuska 20 February 2012, 17:54Девочки,Вы уже опытные-подскажите!Есть ли смысл брать коляску с люлькой,если малыш должен родиться в июле.В ней же все-таки жарко будет,а к осени уже наверное туда влазить не будет.Может есть какие-то прогулки с жестким дном для грудничков?И вообще возможно ли подобрать коляску так,чтоб потом не покупать прогулку,чтоб оба варианта были идеальные в коляске.
Я тут одну присмотрела,в дизайн влюбилась,а на деле кто его знает!Универсальная коляска 2 в 1 Tako Captiva Slide .Может у кого была такая или слышали отзывы?Вес меня мало интересует,т.к.живем в частном доме,главное чтоб удобная была и "проходимая".
Еще меня смущают надувные колеса,это хорошо или плохо?В магазине покатала,вроде удобная,а на деле все пугают,мол пробьются,а новые очень дорогие.Что скажите?СПАСИБО!
У меня была Тако Jumper JT мы откатались весну - лето в люльке (жарко не было абсолютно, там вентиляция со всех сторон ) осень - зиму в прогулке я ее благополучно продала, проблем с ней не знала, единственное, что да, колеса периодически муж подкачивал ручным насосом
а вот у Lucin в точно такой же коляске лопнули оба колеса((((((((
kis`unya
Семья:
Награды:
kis`unya
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 3482 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 29.01.2019 |
kis`unya
VIP пользователь
20 February 2012 соглашусь,что однозначно лучше люльку,но просто на примере у друзей с рождения прогулка,они долго выбирали и когда мы увиделись-мне очень понравилось,все закрыто было,все ровненько,сеточка москитная натянута и ребенку там было очень уютно,но мы апрельские,а пересели в прогулку только осенью,ибо люлька у нас могла менять положения спинки и я поменяла на прогулку только из-за того,что приелась
но человек спросил-реально ли такой вариант,то вполне реально,но нужен ли...
чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...
ulito4ka
Семья:
ulito4ka
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1013 Регистрация: 19.03.2011 Заходил(а): 23.02.2017 |
ulito4ka
VIP пользователь
20 February 2012 Цитата: #4757 Ruslik 20 February 2012, 19:54
Счастье, хоть убей-не люблю тросточки! Эти ручки меня доводят до белого каления
Поэтому и хочу легкую "книжку" для походов.
А что с ними не так? Я сейчас себе трость ищу на лето (для поездок), трость ни разу не катала.
Мурена
Семья:
Мурена
Имя: Мурена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1926 Регистрация: 18.01.2010 Заходил(а): 18.05.2013 |
Мурена
VIP пользователь
20 February 2012
у меня тако джампер Х. уже второго моего сына катает.прекрасная коляска на свои деньги. с колесами проблем особых нет если рядом с домом есть шиномонтаж-1дырка стоит 1гривну.Очень часто пробивались колеса в конце лета-начале осени когда много колючек . старший родился в июле. катался в люльке до полугода.
sara2010
Имя: Инна Группа: Активный пользователь Сообщений: 522 Регистрация: 25.08.2010 Заходил(а): 04.04.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 0968770574 |
sara2010
Активный пользователь
20 February 2012
посоветуйте трость
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
21 February 2012 Цитата: #4757 Nuska 20 February 2012, 17:54Девочки,Вы уже опытные-подскажите!Есть ли смысл брать коляску с люлькой,если малыш должен родиться в июле.В ней же все-таки жарко будет,а к осени уже наверное туда влазить не будет.Может есть какие-то прогулки с жестким дном для грудничков?И вообще возможно ли подобрать коляску так,чтоб потом не покупать прогулку,чтоб оба варианта были идеальные в коляске.
Я тут одну присмотрела,в дизайн влюбилась,а на деле кто его знает!Универсальная коляска 2 в 1 Tako Captiva Slide .Может у кого была такая или слышали отзывы?Вес меня мало интересует,т.к.живем в частном доме,главное чтоб удобная была и "проходимая".
Еще меня смущают надувные колеса,это хорошо или плохо?В магазине покатала,вроде удобная,а на деле все пугают,мол пробьются,а новые очень дорогие.Что скажите?СПАСИБО!
Смысл однозначно есть, напишу ниже.
Жарко будет и в люльке и в прогулке. Далее, люльки есть разных размеров,длина спального места у моей коляски сейчас-80см, такой рост у малыша может быть только к году, не раньше и то вряд-ли.
Такие прогулки с жестким дном есть, и ничего особенно страшного поездить в такой коляске нет- вон массово новорожденные в родителями в взрослых кроватях, с разным весом на матрацы давят, неровно лежат спят и все здоровы, скрюченых малышей в слингах носят и ничего, а тут беда-не в ровной люльке, а на ровной спинке коляске полежал ребенок...
Конечно трансформеры и универсальные коляски для этого и предназначены- чтобы не покупать вторую, но это как угадаете, тут Вам вряд-ли кто хорошо посоветует, кому-то без поворотных колес не жизнь, кому-то с ними, кому нужен багажник, а кто-то им не пользуется и т.д.
Про смысл)
У старшего нашего ребенка люльки небыло(родился в мае), т.к. подарила бабушка ему еще до рождения прогулку(очень я ею, надо сказать, довольна), а потом заминки с родами, больница, сразу по возвращении оттуда у меня сессия в Сумах, затем защита диплома, затем мужнин отпуск.. за лето раза четыре туда-обратно из Сум в Николаев катались поездами, с пересадками, с ребенком... короче нам там только люльку еще по вокзалам таскать не доставало... Так и возили Николая в с месяца в прогулке, чего ее уже было у 4ем месяцам покупать. А младшей Варваре люльку купили-так разница по комфорту пользования с прогулкой вообще не сравнима- малышке в ней вольготно, большие колеса, не в пример маленьким прогулочным едут мягко, не трясут..
Вот на фотке Николаю было три месяца- не уму ни сердцу, этот лежачий еще малыш в прогулке и дело не только в длине сидения.
одевала и выгуливала ребенка бабушка, чтобы не замерз-август как-никак))))
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
Ruslik
VIP пользователь
21 February 2012 Ну у меня бзык-не люблю трости в принципе: ручки дебильные, колеса маленькие, сложишь в маршрутке так эти колеса хозяину в рыльце и упруться-этакие трясучки, а не коляски.
Но это мой личный бзык и ориентироваться на него не нужно
Гы, Вера, а мерзнуть он должен был в пятки и макушку?
vestigial
Семья:
vestigial
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 1020 Регистрация: 18.02.2011 Заходил(а): 13.12.2021 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: (068)267-15-48 |
vestigial
VIP пользователь
22 February 2012
У нас Chicco 6wd - но я сто раз пожалела, что ее взяла.
1) Сборка-разборка сумасшедшие, сложить книжку - три руки надо. А Буську куда?
2) Люлька неплохая, но есть и получше - та же Navetta от Peg-Perego
3) трясет ее как чертову кобылу! Если есть колдобинка, то тряханет не по-детски
4) может бывает и тяжелее, но как по мне - и так трактор тот еще
Бусь от люльки для прогулок отказался быстро, в 2.5 мы купили кенгу и так он на нас и ездит. Ну иногда терпит прогулку - с условием, что капюшон снят.
Но: прогулка раскладывается во вполне приличное ложе. Так что можно и в прогулке нормально спать.
1) Сборка-разборка сумасшедшие, сложить книжку - три руки надо. А Буську куда?
2) Люлька неплохая, но есть и получше - та же Navetta от Peg-Perego
3) трясет ее как чертову кобылу! Если есть колдобинка, то тряханет не по-детски
4) может бывает и тяжелее, но как по мне - и так трактор тот еще
Бусь от люльки для прогулок отказался быстро, в 2.5 мы купили кенгу и так он на нас и ездит. Ну иногда терпит прогулку - с условием, что капюшон снят.
Но: прогулка раскладывается во вполне приличное ложе. Так что можно и в прогулке нормально спать.
1) Отака я бяка. Тим і пишаюся.
2) Той, хто сказав "сидіти на попі рівно" забув, що пласка від сидіння срака - з біса неприваблива
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
22 February 2012 На самом деле младенцам не будет жарко нигде - ни в люльке, ни в прогулке...
но только если, конечно, не совать в коляску матрацы-подушки-постельки и не одевать. Зачем им одежда-то? памперса в жару предостаточно )))
У них от природы отличная терморегуляция, которую мы потом убиваем своими перестраховками.
ПыСы - про матрацы я не конкретно про фото выше - тут прогулка, и, видимо, выхода не было другого, но часто вижу в люльках перинки-одеяльца ))
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
22 February 2012 Ну 6wd на свої гроші нормальна коляска
Порівнювати її з Peg-Perego нема ніякого сенсу - це різні класи і зовсім різна ціна.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Просматривают эту тему:
Forum