- (1) Поддержать автора
-
Alexandra
Семья:
Alexandra
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 870 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 05.02.2015 |
Alexandra
Активный пользователь
14 January 2012
О переставлянии прогулки лицом к маме...
У нас первая коляска попроще была - Tako Jumper-X, очень маневренная, сама ехала, вообще ничего не надо было делать. Когда пришла пора цеплять люльку вместо прогулки, то сначала прицепили "лицом к маме", т.к. малыш маленький был, в основном спал на улице, НО центр тяжести приходился на передние колеса, клторые чуть меньше диаметром, поэтому коляска стала тяжелая и неповоротливая, я привыкла заезжать на бордюр полудвижением запястья, а тут неа... Помучались немножко (потом так сложилось, что все равно другую коляску покупать пришлось), но когда снова сели в Тако лицом вперед - это сказка, а не коляска! Задние коляса принимают на себя всю нагрузку и упраление таким транспортом - сплошное удовольствие .
Не знаю, будет ли такая проблема у трехколесной ПегПерего...
С тех пор как у нас Pliko P3, я фанатка этой фирмы, сборка, фурнитура, ткань - все супер, амортизация достаточно неплохая для наших дорог. Если бы (вдруг) ждали второго пупсика, то наверное, докупила бы просто люльку на эти же колеса... Кстати, ни один из негативных отзывов о Плико П3 для нашей коляски не оказался правдивым, хотя перечитала много...
У нас первая коляска попроще была - Tako Jumper-X, очень маневренная, сама ехала, вообще ничего не надо было делать. Когда пришла пора цеплять люльку вместо прогулки, то сначала прицепили "лицом к маме", т.к. малыш маленький был, в основном спал на улице, НО центр тяжести приходился на передние колеса, клторые чуть меньше диаметром, поэтому коляска стала тяжелая и неповоротливая, я привыкла заезжать на бордюр полудвижением запястья, а тут неа... Помучались немножко (потом так сложилось, что все равно другую коляску покупать пришлось), но когда снова сели в Тако лицом вперед - это сказка, а не коляска! Задние коляса принимают на себя всю нагрузку и упраление таким транспортом - сплошное удовольствие .
Не знаю, будет ли такая проблема у трехколесной ПегПерего...
С тех пор как у нас Pliko P3, я фанатка этой фирмы, сборка, фурнитура, ткань - все супер, амортизация достаточно неплохая для наших дорог. Если бы (вдруг) ждали второго пупсика, то наверное, докупила бы просто люльку на эти же колеса... Кстати, ни один из негативных отзывов о Плико П3 для нашей коляски не оказался правдивым, хотя перечитала много...
Допоможемо українським військовим!
Alexandra
Семья:
Alexandra
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 870 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 05.02.2015 |
Alexandra
Активный пользователь
14 January 2012 У меня мама в Швеции, поэтому Emmaljung-ов и Brio много насмотрелась. У первых мне искренне непонятно, как коляска за такую цену может иметь НЕПОВОРОТНЫЕ передние колеса , а Брио какие-то хлипкие мне показались (хотела Брио-прогулку купить, но потом все-таки решили в Николаеве выбирать)... У Emmaljunga бывает дизайн прикольный, мы с одной мамочкой каждый день на прогулке в центре пересекались, я просто засматривалась на ее белую коляску, причем качество чехла на кожу очень похоже было, красивенная... А колеса неповоротные.. А мама моя даже сумку себе Emmaljunga купила, под крокодиловую кожу, очень стильная, миллион кармашков, я с нее смеюсь - что она с пеленальным ковриком делать будет
Alexandra
Семья:
Alexandra
Alexandra
Активный пользователь
14 January 2012 Только по ровной дороге , просто мне для перелетов нужна была тростью-зонтиком, а они только с раздельными ручками... С целой ручкой удобнее, зато на раздельные навешать можно! Сегодня гуляли и зашли на почту - получили посылку на 5 кг, повесили на ручку, потом пошли в Кишеню, и еще кг 6 на вторую ручку... Чего оно у меня только не возила уже...
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
14 January 2012 Цитата: #4757 Viktoria 14 January 2012, 21:24Кстати, катать ее было очень легко)))) несмотря на неповоротные передние колеса. Скорее я за нее держалась, чем ее толкала.
Да, подшипы у бебика суперовые стоят!!! Возможно, и ошибаюсь, что без поворотников плохо ) Я вообще имела в виду повороты, да и просто по дороге приходится часто на несколько градусов порулить иногда - вот тогда колеса берут на себя весь труд )
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
YASYAR
Семья:
Награды:
YASYAR
Имя: YASYAR Группа: Silver Сообщений: 3212 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.03.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +380639486439 |
YASYAR
Silver
15 January 2012 Цитата: #4757 Алён4ка 14 January 2012, 19:56
а как Вам эта??
http://klumba.ua/articles/reviews/cam-cort...lution-x3-tris/
мне нравится очень интересная. Правда живьем ее не видела.
Asta
Награды:
Asta
Имя: Asta Группа: Активный пользователь Сообщений: 194 Регистрация: 20.07.2011 Заходил(а): 15.04.2020 |
Asta
Активный пользователь
15 January 2012 спасибо. посмотрела, но мне хочется самой пощупать, покатать перед тем как покупать, а вот у нас их нету из интернета не буду покупать - ето точно.
и все таки, самое главное мне не дизаин, не цена - а вот что:
1. люлка соответсвующее всем требованиям безопасности, которую можно изпользовать как автокресло - типо как Graco Drive, Bebe Confort Windoo, Chicco I Move и т.д.
2. обязательно чтоб можно было бы стирать внутреные материалы
3. 4 колеса
конечно, хочется что и цветь было бы красивый, и материал натуральный. но сколько я пересмотрела - ну нет в мире идеалного варианта
еще не смотрю на продукцию из Польши - ну не даверяю как то.
пока вариант у нас - купить люльку отдельно. а потом искать коляску. если не наидем все вместе - так и сделаем.
“Oh Tigger, where are your manners?"
"I don’t know, but I bet they’re having more fun than I am.”
― A.A. Milne
Лымариша
Семья:
Лымариша
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1484 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 22.05.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0997207778 |
Лымариша
VIP пользователь
15 January 2012
А мне так эта коляска понравилась Детская прогулочная коляска Capella S-803 — практичная и красивая коляска с перекидной ручкой.
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Лымариша
Семья:
Лымариша
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1484 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 22.05.2018 |
Лымариша
VIP пользователь
15 January 2012 Цитата: #4757 Viktoria 15 January 2012, 11:12
У нас была Капелла, но только без перекидной ручки, ее было очень тяжело катать(((
Это новая модель после всех остальных каппел вышла мне тоже предыдущии не очень.
При разработке совершенно новой модели были учтены все нюансы современной жизни и отзывы родителей о моделях колясок Capella S-802 и Capella S-901. Была уменьшена колесная база до 58 см, чтобы коляска без труда проходила даже в самый узкий лифт, задние колеса надувные, диаметром 30 см, передние колеса вращаются на 360 градусов, их диаметр 20 см.
Лымариша
Семья:
Лымариша
Лымариша
VIP пользователь
15 January 2012
Там кстате на видео отлично видно как она легка в управлении и дизай стильненький)) Я бы её взяла но нам уже поздновато,выбираю вариант уже попроще на весну,потому что кататься осталось совсем мало((( А эта стоит 2 427,00 грн.
svcom
Семья:
Награды:
svcom
Имя: Svetlana Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 15.04.2024 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151 |
svcom
VIP пользователь
15 January 2012 Цитата: #4757 Лымариша 15 January 2012, 11:24Там кстате на видео отлично видно как она легка в управлении и дизай стильненький)) Я бы её взяла но нам уже поздновато,выбираю вариант уже попроще на весну,потому что кататься осталось совсем мало((( А эта стоит 2 427,00 грн.
Викуль, это рекомендованная цена для продажи через интернет, так я их продаю намного дешевле. Если те надо будет цену напишу в ЛС
Детские товары: коляски, автокресла, стульчики для кормления
РАСПРОДАЖА АВТОКРЕСЕЛ MAXI-COSI!!!!
Лымариша
Семья:
Лымариша
Лымариша
VIP пользователь
15 January 2012 Цитата: #4757 svcom 15 January 2012, 14:17
Викуль, это рекомендованная цена для продажи через интернет, так я их продаю намного дешевле. Если те надо будет цену напишу в ЛС
Напиши конечно ))))
skay
Семья:
skay
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1060 Регистрация: 08.09.2010 Заходил(а): 24.09.2016 |
skay
VIP пользователь
15 January 2012 Цитата: #4757 Лымариша 15 January 2012, 11:24Там кстате на видео отлично видно как она легка в управлении и дизай стильненький)) Я бы её взяла но нам уже поздновато,выбираю вариант уже попроще на весну,потому что кататься осталось совсем мало((( А эта стоит 2 427,00 грн.
Влезу- если ручку перекинуть , поворотные колеса будут внутри и не будут выполнять своей функции
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
15 January 2012 Ну це по типу таке рішення: більші колеса вперед - легше їхати по бездоріжжю та снігу. Ну принаймні Грако Сімбіо саме так пропонує використовувати цю можливість (хоча там здається є можливість і ручку перекинути і сам блок просто розвернути, не знімаючи, тобто можна вибирати в будь-якій комбінації якими колесами куди).
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
svcom
Семья:
Награды:
svcom
Имя: Svetlana Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 15.04.2024 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151 |
svcom
VIP пользователь
15 January 2012 Цитата: #4757 Лымариша 15 January 2012, 19:07
Напиши конечно ))))
2020 цена 803
Детские товары: коляски, автокресла, стульчики для кормления
РАСПРОДАЖА АВТОКРЕСЕЛ MAXI-COSI!!!!
Лымариша
Семья:
Лымариша
Лымариша
VIP пользователь
15 January 2012 Цитата: #4757 skay 15 January 2012, 19:17
Влезу- если ручку перекинуть , поворотные колеса будут внутри и не будут выполнять своей функции
Ну да,поэтому наверное и называется прогулочная.Мне кажется эта модель не для маленьких совсем деток и когда постарше удобнее лицом от мамы возить им интереснее всё разглядывать.А для новорождённого у меня Универсальная коляска Anmar Hilux 2 в 1 ни жалею ни капельки что выбрала именно её прочная, крепкая и удобная!
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
15 January 2012 а для прогулянки вона занадто важка, я на мене.
Ну це моя думка - прогулянка має бути легкою, маленькою, швидко і компактно складатись. А так виходить просто купувати ще одну коляску до універсальної чи прогулянкового блоку 2в1.
Не твоя вина – що ти батька свого син
Просматривают эту тему:
Forum