- (1) Поддержать автора
-
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
25 February 2012
Видела сегодня модель коляски Jane где люлька трансформируется в автокресло (!). Картинку видела, в живую - нет. Кто-нибудь слышал о таком чудище?..
По вопросу коляски на все времена - посмотрите коляски-трансформеры tutis viper 2009-10 года, там псевдорезина, аммортизаторы, огромная люлька-переноска с жестким дном, это если вы волнуетесь о спине, но и лежачая часть полностью раскладывается и имеет жесткую поверхность. Один недостаток - вес. Но для частного дома супер.
По вопросу коляски на все времена - посмотрите коляски-трансформеры tutis viper 2009-10 года, там псевдорезина, аммортизаторы, огромная люлька-переноска с жестким дном, это если вы волнуетесь о спине, но и лежачая часть полностью раскладывается и имеет жесткую поверхность. Один недостаток - вес. Но для частного дома супер.
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
25 February 2012 Цитата: #4757 Тяпа 22 February 2012, 09:14
На самом деле младенцам не будет жарко нигде - ни в люльке, ни в прогулке...
но только если, конечно, не совать в коляску матрацы-подушки-постельки и не одевать. Зачем им одежда-то? памперса в жару предостаточно )))
У них от природы отличная терморегуляция, которую мы потом убиваем своими перестраховками.
ПыСы - про матрацы я не конкретно про фото выше - тут прогулка, и, видимо, выхода не было другого, но часто вижу в люльках перинки-одеяльца ))
Как раз у младенцев с терморегуляцие все плохо особенно в жару
svcom
Семья:
Награды:
svcom
Имя: Svetlana Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 15.04.2024 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151 |
svcom
VIP пользователь
25 February 2012 Цитата: #4757 Beretta 25 February 2012, 00:20Видела сегодня модель коляски Jane где люлька трансформируется в автокресло (!). Картинку видела, в живую - нет. Кто-нибудь слышал о таком чудище?..
Таня, эти люльки намного меньше из-за того, что трансформеры
Детские товары: коляски, автокресла, стульчики для кормления
РАСПРОДАЖА АВТОКРЕСЕЛ MAXI-COSI!!!!
vestigial
Семья:
vestigial
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 1020 Регистрация: 18.02.2011 Заходил(а): 13.12.2021 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: (068)267-15-48 |
vestigial
VIP пользователь
25 February 2012 Цитата: #4757 alisa 22 February 2012, 10:54
Ну 6wd на свої гроші нормальна коляска
Порівнювати її з Peg-Perego нема ніякого сенсу - це різні класи і зовсім різна ціна.
Ну когда вставал вопрос "потратить сумму А или сумму В" победу одержал муж. Знала бы, какая эта 6wd коза - сопротивлялась бы всеми когтями и клыками
1) Отака я бяка. Тим і пишаюся.
2) Той, хто сказав "сидіти на попі рівно" забув, що пласка від сидіння срака - з біса неприваблива
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
25 February 2012 Цитата: #4757 vestigial 25 February 2012, 01:51
Ну когда вставал вопрос "потратить сумму А или сумму В" победу одержал муж. Знала бы, какая эта 6wd коза - сопротивлялась бы всеми когтями и клыками
Да, кажется, на весь интернет только alisa ею полностью довольна
...впрочем, похоже, что на весь интернет и я одна уверена, что большой вес коляски - это плюс
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
25 February 2012 Вона не нова, з"явилась в колекції 2011 року, так що повинні вже бути відгуки.
Та прямо там.
Захвату від неї в мене нема, але нічого такого сильно поганого я в ній не побачила. Тим паче, що мені вона взагалі безкоштовно дісталась А дареному коню, як відомо...
Я могла зрівняти її з пег-перегою - вона дуже їй програє в продуманості і якості. Але ж і по ціні їх зрівнювати неможливо.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Evgenija@
Семья:
Evgenija@
Имя: Евгения Группа: VIP пользователь Сообщений: 1032 Регистрация: 27.06.2011 Заходил(а): 09.05.2017 |
Evgenija@
VIP пользователь
25 February 2012
Не кроме Alisa и я еще ей довольна осталась.Как по мне в ней только один минус -это вес.В корзине до 5 месяцев,потом в прогулку.Тресет ну и бог с ним,ребенок лежит на матрасике,а не на камнях.По нашим зимним сугробам прохадимость на УРа!Отлично стирается,быстро сохнет(у меня пунктик,что бы калясочка чистая была),не выгорает.Огромная карзина для покупок,что не маловажно для меня.При том что я купила ее б/у откаталась на 5, без поломок.Такой себе танк БТР.Это мое личное мнение и мой выбор.
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Beretta
Gold
25 February 2012
svcom, а теоретически можно найти отдельно такое шасси (уж очень я его облюбовала) и люльку с креплениями в автомобиле? мне вот прогулочный блок нафик не нужен... если люлька будет крепиться в машине, то и автокресло по сути тоже....
я нашла на одном сайте, что люлька-трасформер внутри всего 60 см, это похоже на правду? их кто-нибудь живьем видел???
я уже схожу с ума с этими колясками..........................
я нашла на одном сайте, что люлька-трасформер внутри всего 60 см, это похоже на правду? их кто-нибудь живьем видел???
я уже схожу с ума с этими колясками..........................
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Тяпа
Хранитель форума
25 February 2012
Смотрите, что я нашла! Продают б/у Bebecar Stylo всего за 800 грн Ссылка
Он после двоих детей, но могу поручиться - в бебике можно запросто пятерых откатать без ущерба для его физического состояния.
Берите, кто присматривает коляску, она по своему уровню - Лексус! Во много раз лучше, чем новая, но с рынка ))
За такие копейки я его еще не видела, цена новой - от 7 тыс грн
Он после двоих детей, но могу поручиться - в бебике можно запросто пятерых откатать без ущерба для его физического состояния.
Берите, кто присматривает коляску, она по своему уровню - Лексус! Во много раз лучше, чем новая, но с рынка ))
За такие копейки я его еще не видела, цена новой - от 7 тыс грн
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
jmen_ka
Семья:
Награды:
jmen_ka
Имя: jmen_ka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3306 Регистрация: 30.10.2009 Заходил(а): 28.02.2020 |
jmen_ka
VIP пользователь
25 February 2012 Beretta у svcom була саме така люлька, вона дійсно меньше ніж звичайно, якщо дитина велика то її вистачить мабудь місяців до 4, але звичайна люлька теж кріпиться в авто за допомогою спеціальних кріплень. Доречі пошукаю координати в Києві де жане були 2,5 роки тому дешеле значно ніж у Гріши на Евісі.
в темі самев цій багато дівчат відписувалися про те що подобається 6wd. А Алені вона дісталась від мене безкоштовно і коли не треба було витрачати 2-3 тисячі в досить скрутні часи, то впринципі досить нормальна коляска, я Даню теж в ній відкатала без захвату, але відкатала.
Взагалі смаки різні, я б Bebecar Stylo катала б тільки якби вона мені безкоштовно дісталась і то мріяла б коли вже пересяду в прогулянку. Для мене вона топорна страшно, а для тебе найкраща коляска.
Для мене найкраща в світі Aria, не на що б не проміняла її
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Тяпа
Хранитель форума
25 February 2012 Цитата: #4757 jmen_ka 25 February 2012, 19:44
Beretta у svcom була саме така люлька, вона дійсно меньше ніж звичайно, якщо дитина велика то її вистачить мабудь місяців до 4, але звичайна люлька теж кріпиться в авто за допомогою спеціальних кріплень. Доречі пошукаю координати в Києві де жане були 2,5 роки тому дешеле значно ніж у Гріши на Евісі.
в темі самев цій багато дівчат відписувалися про те що подобається 6wd. А Алені вона дісталась від мене безкоштовно і коли не треба було витрачати 2-3 тисячі в досить скрутні часи, то впринципі досить нормальна коляска, я Даню теж в ній відкатала без захвату, але відкатала.
Взагалі смаки різні, я б Bebecar Stylo катала б тільки якби вона мені безкоштовно дісталась і то мріяла б коли вже пересяду в прогулянку. Для мене вона топорна страшно, а для тебе найкраща коляска.
Для мене найкраща в світі Aria, не на що б не проміняла її
Все же все познается в сравнении )) На Бебик не смотреть надо, а катать, чтобы прочувствовать ))
У меня когда-то был обычный дешевый польский трансформер, а у подружки Chicco 6wd - разница в удобстве была значительной в пользу трансформера, она от той коляски потом избавилась и чуть ли не плясала ) А у меня осталось мое личное мнение, которое позже только подкрепилось отзывами других. Рада, конечно, что у кого-то от этой коляски остались и положительные эмоции
jmen_ka
Семья:
Награды:
jmen_ka
Имя: jmen_ka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3306 Регистрация: 30.10.2009 Заходил(а): 28.02.2020 |
jmen_ka
VIP пользователь
25 February 2012 а я коли катала 6вд і пробувала покатити польский трансформер, це був якийсь жах, це коляска яку щоб повернути або підняти на якусь сходинку треба мати величезну силу, я не кажу вже про сходи до 1 поверху. Так все пізнається в порівняні, але я за те що коляска повина бути легка і з поворотними колесами, без цього для мене всі коляски однакові і нікуди не пішли від колясок радянського союзу. І ніхто мене не зможе переубідити в цьому. Так само мабудь і у тебе, ти любиш коляску і ти подобається, що вона вижать як танк і ти бачишь в цьому плюси.
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Тяпа
Хранитель форума
25 February 2012
У Бебекара как раз поворотные колеса, причем без мертвой точки
А трансформер тот отлично шагал по ступенькам, его не надо было поднимать...
А трансформер тот отлично шагал по ступенькам, его не надо было поднимать...
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
25 February 2012 а це вже дивлячись хто порівнює.
Я прокотила польський трансформер 1 раз по парку і була просто в шоці. Я, із своїми дуже немаленькими габаритами могла повернути його в сторону тільки тоді, коли буквально лягала на нього всією вагою. Я ще тоді була на 9 місяці і до того ніколи не катала 6вд, але подумала, що якщо і моя така, то мені пофіг скільки коштуватиме нова, але буду купувати.
А свій 6вд я спокійно котила однією рукою навантажений.
Просто в мене складається враження, що у Вас якісь особисті рахунки із компанією Чікко, таке упереджене ставлення практично до всього, що вони роблять.
А достатньо зайти в тему про прогулянки - так там за невеликими виключеннями тільки дві назви - Пег-перега Арія і Чікко Мультівей. І всі задоволені.
Не твоя вина – що ти батька свого син
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Тяпа
Хранитель форума
25 February 2012 Цитата: #4757 alisa 25 February 2012, 22:23
а це вже дивлячись хто порівнює.
Я прокотила польський трансформер 1 раз по парку і була просто в шоці. Я, із своїми дуже немаленькими габаритами могла повернути його в сторону тільки тоді, коли буквально лягала на нього всією вагою. Я ще тоді була на 9 місяці і до того ніколи не катала 6вд, але подумала, що якщо і моя така, то мені пофіг скільки коштуватиме нова, але буду купувати.
А свій 6вд я спокійно котила однією рукою навантажений.
Просто в мене складається враження, що у Вас якісь особисті рахунки із компанією Чікко, таке упереджене ставлення практично до всього, що вони роблять.
А достатньо зайти в тему про прогулянки - так там за невеликими виключеннями тільки дві назви - Пег-перега Арія і Чікко Мультівей. І всі задоволені.
Мне нравятся их игрушки... и еще стульчики для кормления и горшки ))) Это то, что у них хорошо получается.
jmen_ka
Семья:
Награды:
jmen_ka
jmen_ka
VIP пользователь
25 February 2012
взагалі кожен кулік своє болото вихваляє. Але якщо б у мене ще були діти то я б не зрадила люльці + автокресло Jane, які ставляться на одне і те саме шасі, і вибираєшь на чому дитині гуляти в залежності від того до місця прогулянки добираєшься авто чи просто ногами і прогулянці Peg Perego Aria, це взагалі моя любов, яку я вибирала для Дані довго, я їздила в Одессу, передивилась купу колясок і купил саме цю і жодного разу не пожалкувала про свій вибір.
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Тяпа
Хранитель форума
25 February 2012 Цитата: #4757 jmen_ka 25 February 2012, 22:26взагалі кожен кулік своє болото вихваляє. Але якщо б у мене ще були діти то я б не зрадила люльці + автокресло Jane, які ставляться на одне і те саме шасі, і вибираєшь на чому дитині гуляти в залежності від того до місця прогулянки добираєшься авто чи просто ногами і прогулянці Peg Perego Aria, це взагалі моя любов, яку я вибирала для Дані довго, я їздила в Одессу, передивилась купу колясок і купил саме цю і жодного разу не пожалкувала про свій вибір.
Полностью согласна
Я просто увидела классную коляску по смешной цене и сообщила - может кто захочет. За эти деньги можно купить что-то не слишком хорошее б/у, а можно этот Бебик. Готова поручиться, что это - отличный вариант! По картинкам-то не увидишь, насколько в кайф его катить.
stellar
Имя: stellar Группа: VIP пользователь Сообщений: 1288 Регистрация: 07.02.2010 Заходил(а): 05.09.2016 |
stellar
VIP пользователь
25 February 2012
По поводу польских трансформеров и 6вд поддержу именно "полячку", катала оба варианта. Конечно, трансформер трансформеру рознь, но моя Анмар Фокс - отличная коляска, проходимость у нее замечательная, на управлением тоже не жалуюсь. Мы без проблем гуляли когда выпал снег, а вот подруга со своим 6вд была вынуждена от прогулок отказаться: снег забивается в колеса и коляску нужно толкать как сани, это требует больших усилий. Не могу сказать, что мой Фокс неповоротливый или тяжелый, я после КС с ним легко справляюсь, да и одной рукой везти можно без проблем. Еще один плюс - шикарная амортизация. По каким бы ухабам я ни ехала, дочка не просыпается. Плавный ход +проходимость+комфортная люлька - это были главные мои требования к коляске и Фокс их удовлетворила. Конечно, не идеал, но на 6 вд я бы ее не поменяла.
Просматривают эту тему:
Forum