- (1) Поддержать автора
-
Сан-Сан
Имя: Сан-Сан Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 13.11.2012 Заходил(а): 27.11.2016 |
Сан-Сан
Новичок
19 November 2012
Спасибо большое!
Цена тогда у них не очень адекватная для наших дорог)))
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
19 November 2012 Цитата: #4757 Сан-Сан 19 November 2012, 22:59Спасибо большое!Цена тогда у них не очень адекватная для наших дорог)))
Не советовала бы - развалиться она не развалится, но удовольствия "за рулем" будет мало... тем более за их цену...
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Сан-Сан
Имя: Сан-Сан Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 13.11.2012 Заходил(а): 27.11.2016 |
Сан-Сан
Новичок
19 November 2012 Цитата: #4757 Aksenja 19 November 2012, 22:40ужасная коляска..... вообще чикко предусмотрены для прогулки под ясным небом на шикарном асфальте. У меня трактор Roan Marita, довольна как слон. В 5 месяцев в зимнем комбинезоне мы прекрасно помещаемся в люльку и пройдя Варваровские калда...бины она прекрасно себя чувствует
Роан классная универсалка.....но мне кажется больше рассчитана, на жителей частного сектора?...
я о том, что транспортировать ее по этажам..ой как не легко будет..
а так..для зимнего ребенка вполне симпатичный вариант
а так..для зимнего ребенка вполне симпатичный вариант
Люба (Косы)
Семья:
Люба (Косы)
Имя: Любовь Группа: Активный пользователь Сообщений: 213 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 19.02.2017 |
Люба (Косы)
Активный пользователь
05 December 2012
Девочки, а вот бывает так чтобы у определённой коляски была модель и с надувными колёсами, и с резиновыми?
Я для себя решила, что коляску хочу ТОЛЬКО с резиновыми колёсами. Но так мало моделей нахожу, и все довольно тяжёлые.
Я для себя решила, что коляску хочу ТОЛЬКО с резиновыми колёсами. Но так мало моделей нахожу, и все довольно тяжёлые.
svcom
Семья:
Награды:
svcom
Имя: Svetlana Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 15.04.2024 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151 |
svcom
VIP пользователь
05 December 2012 Цитата: #4757 Люба (Косы) 05 December 2012, 17:23Девочки, а вот бывает так чтобы у определённой коляски была модель и с надувными колёсами, и с резиновыми?
Что Вы имеете в виду под резиновыми?
Сейчас и надувные не проблема, наливаете антипрокол и катаетесь)
Ко мне один раз обращались покупатели с просьбой заменить пластик. колеса, на надувку, но даже у недорогих колясках это удовольствие не из дешевых, поэтому покупайте коляску с нужными колесами сразу.
Сейчас и надувные не проблема, наливаете антипрокол и катаетесь)
Ко мне один раз обращались покупатели с просьбой заменить пластик. колеса, на надувку, но даже у недорогих колясках это удовольствие не из дешевых, поэтому покупайте коляску с нужными колесами сразу.
Детские товары: коляски, автокресла, стульчики для кормления
РАСПРОДАЖА АВТОКРЕСЕЛ MAXI-COSI!!!!
Люба (Косы)
Семья:
Люба (Косы)
Имя: Любовь Группа: Активный пользователь Сообщений: 213 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 19.02.2017 |
Люба (Косы)
Активный пользователь
05 December 2012 Цитата: #4757 svcom 05 December 2012, 19:01Что Вы имеете в виду под резиновыми?
Имею в виду, вот есть надувные, а меня интересуют из резины полностью, которые не пробиваются и не нужно подкачивать.
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
05 December 2012
Так всі, що не надувні, не треба підкачувати. І таких колясок дуже багато.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Katrin
Награды:
Katrin
Имя: Katrin Группа: VIP пользователь Сообщений: 1850 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 23.02.2020 |
Katrin
VIP пользователь
05 December 2012 Цитата: #4757 Люба (Косы) 05 December 2012, 17:23Девочки, а вот бывает так чтобы у определённой коляски была модель и с надувными колёсами, и с резиновыми?
У Жане есть одинаковые модели с разными видами колес, надувные и обычные
Мечты сбываются
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
06 December 2012 Цитата: #4757 Люба (Косы) 05 December 2012, 17:23Девочки, а вот бывает так чтобы у определённой коляски была модель и с надувными колёсами, и с резиновыми?
Бывает. Мало того - я по недосмотру купила коляску с простыми колесами, после первой с надувными не понравилось. А потом обнаружила, что отдельно можно купить комплект надувных колес, но к тому времени уже и к простым привыкла )) (был Bebecar)
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
maniunia
Семья:
maniunia
Имя: Анжелика Группа: VIP пользователь Сообщений: 886 Регистрация: 26.02.2011 Заходил(а): 01.09.2024 |
maniunia
VIP пользователь
06 December 2012 Цитата: #4757 Сан-Сан 19 November 2012, 22:32Мамочки, поделитесь, пожалуйста, опытом;)
У кого были такие коляски Chicco
как они в эксплуатации? а еще больше интересует как такие колеса для зимы? не маленькие?Спасибо большое!!!
Как по мне, то коляска просто отвратительная!!!! Да, можно кататься смело по идеальному асфальту..., а вот перейти дорогу, особенно с трамвайными путями и дырами на дорогах - ЭТО ..ПА, простите, еще и водителя тебя матом покрывают когда застрянешь с ней на дороге, про зиму я уже вообще молчу............. В магазине она смотрится не плохо, когда катаешь по их полу, а когда столкнулась с реальностью - честно ругалась матом!!! Столько заплатить, а твой ребенок весь трясется в ней, дубовая и не поворотная.....
У нас сейчас Американская коляска
У нас сейчас Американская коляска
Jeep Liberti Sport X All - Terrain Stroller - energy !
Девочки, это сказка, я еду по любой дороге и в любом месте - это просто вездеход и относительно не дорогой. Очень много могу сказать именно хорошего про свою эту коляску, я еду, а мои руки отдыхают, я не надрываюсь когда пытаюсь повернуть в бок и прочее. Колеса у нее надувные и я очень рада и довольна.
dgs21
Имя: Денис Группа: Активный пользователь Сообщений: 109 Регистрация: 22.09.2012 Заходил(а): 04.03.2020 |
dgs21
Активный пользователь
07 December 2012 Цитата: #4757 Люба (Косы) 05 December 2012, 17:23Девочки, а вот бывает так чтобы у определённой коляски была модель и с надувными колёсами, и с резиновыми?
У нас такая там из специального состава колеса, и универсальная) плюс немцы, в лифт не заходит, но легкость превыше всего так как у нас дом без лифта, продумано все до мелочей, это мерседес среди колясок)))) боялись, что там небольшая амортизация, но ребенок укачивается лучше, плюс люлька, достаточно длинная, вообщем читайте выбирайте, но цена и качетсво один из лучших вариантов
http://klumba.ua/strollers/abc_design/cobra-2v1/
Бесфосфатная бытовая химия из Европы!
http://www.mama.mk.ua/users/21649/market/
Лучик
Семья:
Лучик
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
07 December 2012
Девочки, разъясните пожалуйста
Вот в продаже есть много люлек Жане...а куда их крепить? есть отдельно и шасси?
И если люлька одной сери..то и шасси такой же серии необходимо искать? того же года выпуска? или не важен год?
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
svcom
Семья:
Награды:
svcom
Имя: Svetlana Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 15.04.2024 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151 |
svcom
VIP пользователь
07 December 2012 Цитата: #4757 Лучик 07 December 2012, 16:00Девочки, разъясните пожалуйстаВот в продаже есть много люлек Жане...а куда их крепить? есть отдельно и шасси?И если люлька одной сери..то и шасси такой же серии необходимо искать? того же года выпуска? или не важен год?
Отдельно продаются прогулочные коляски, если система креплений Pro, то на нее крепится любая люлька.
Детские товары: коляски, автокресла, стульчики для кормления
РАСПРОДАЖА АВТОКРЕСЕЛ MAXI-COSI!!!!
Лучик
Семья:
Лучик
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
07 December 2012 Цитата: #4757 svcom 07 December 2012, 16:11Отдельно продаются прогулочные коляски, если система креплений Pro, то на нее крепится любая люлька.
Ясно просто шасси нет? .... только прогулку такую же надо искать..
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
GOLISKO
Семья:
GOLISKO
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 184 Регистрация: 11.08.2012 Заходил(а): 12.02.2020 |
GOLISKO
Активный пользователь
26 December 2012
Мы купили Адамекс Марс. Отдельно идет люлька и отдельно для малышей после 6-ти месяцев. Все понравилось и устраивает, кроме одного Но. На сидячей коляске очень высокий чехол и когда малыш сидит (нам годик) его почти не видно, торчит только носик и глазенки. Может подрастет все будет нормально, но пока катаемся без чехла
Одри
Семья:
Одри
Имя: Оксана Группа: Активный пользователь Сообщений: 584 Регистрация: 07.09.2010 Заходил(а): 04.07.2016 |
Одри
Активный пользователь
11 January 2013
Девочки, нужна инфа по коляске Ссылка
Или подскажите что- то аналогичное.
Коляска будет ездить только по частному сектору, самое главное требование что бы она подошла для мамочки водителя.
Ссылка
Коляска будет ездить только по частному сектору, самое главное требование что бы она подошла для мамочки водителя.
Ссылка
Felicity
Семья:
Felicity
Имя: Елена Группа: Gold Сообщений: 868 Регистрация: 12.10.2012 Заходил(а): 19.11.2016 |
Felicity
Gold
11 January 2013
Когда выбирала коляску, рассматривала этот вариант, больно она мне внешне понравилась, но колеса показались мне ненадежными. А тем более для частного сектора (хотя смотря какие дороги), в общем это мое мнение ,но мне кажется она не совсем удобна
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Велюр
Имя: YSL Группа: VIP пользователь Сообщений: 1502 Регистрация: 04.06.2012 Заходил(а): 15.06.2018 |
Велюр
VIP пользователь
11 January 2013 Цитата: #4757 Одри 11 January 2013, 11:33Девочки, нужна инфа по коляске Chicco Trio Living, ка она по качеству?
у меня САМ элегант, дизайн очень похож, а шасси практически одинаковые. Пользуюсь ею в городе и мне не хватает амортизации на колесах, хотя малявке нравится и она очень быстро засыпает на николаевских колдобинах, но коляску трясет изрядно, если каменистая поверхность. Я бы советовала Вам посмотреть коляску с колесами побольше и амортизацией получше, что-то типа ЖАНЭ. На камнях и неровностях будет коляску качать, а не трясти.
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
11 January 2013 Цитата: #4757 Одри 11 January 2013, 11:33Девочки, нужна инфа по коляске Chicco Trio Living, ка она по качеству?
Не советовала бы такую, тем более для частного сектора, ищите с колесами побольше, с амортизацией хоть какой-то.
Эти колеса не для николаевских дорог.
Эти колеса не для николаевских дорог.
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Просматривают эту тему:
Forum