• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Выбор коляски

Ekaterinka   
Новичок   
22 October 2010 79597 253
Elena 911

Elena 911

Заходил(а): 24.01.2019
Район: Корабельный
Телефон: 0938211882
Elena 911
Пользователь
   19 April 2013
Здравствуйте, 
извините, что не по теме....у кого можно взять дисконт карточку Чикко 10% или 15% скидки?))
спасибо
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   19 April 2013
Цитата: #4757 Elena 911 19 April 2013, 10:35
Здравствуйте, 
извините, что не по теме....у кого можно взять дисконт карточку Чикко 10% или 15% скидки?))
спасибо
ось тут буде по темі)
Ссылка
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
eternity

eternity

Заходил(а): 20.11.2017
Район: Центральный
eternity
Активный пользователь
   19 April 2013
Девочки, поделитесь опытом, какая коляска удобнее на 3х или 4х колесах?
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
Beretta

Beretta

Заходил(а): 01.02.2018
Район: Ленинский
Телефон: 0990233710
Beretta
Gold
   19 April 2013
Дівчата, готую до продажу Jane Muum 2012 з люлькою-автокріслом та новою прогулкою, темно-синій колір. Та Peg-perego Uno червоний з сірим. 
Пішла шукати прогулянку:) 
Mash.Ka

Mash.Ka

Заходил(а): 30.11.2016
Район: Центральный - Северный
Mash.Ka
Пользователь
   03 June 2013
Девчонки, выручайте) уже голова кругом идет. Не могу определиться с коляской, а выбрать уже хочется (рожать в сентябре, то есть кататься в зиму). Есть отзывы реальные по РОАН ТЕО? ABC Design Kobra? Сoletto Matteo? Tako city move? Adamex Pajero или Jogger?  Или что вы посоветуете в этой ценовой категории? 
Буду благодарна за отзывы и советы! Спасибо...
Я счастлива!!!
Tanyysha

Tanyysha

Заходил(а): 16.05.2016
Район: Ленинский - ЮТЗ
Tanyysha
Активный пользователь
   03 June 2013
Насчёт других сказать не могу, но у нас была Сoletto Matteo. Мы брали, когда они только появились, одними из первых ещё. Отзывы у меня противоречивые. Люлька удобная, в принципе просторная, закрывается хорошо( ну если вам в зиму). Минус по поводу люльки- не отстегивается сам капюшон, чтобы постирать. У нас была голубая, после дождя оставались разводы. Так вот- стирать неудобно. Амортизация нормальная, едет хорошо. Удобна система( в принципе на неё мы и "повелись"), то что ребенок может ехать лицом и к маме, и от неё.Но, большое НО...Это качество колёс. У нас уже через три месяца все смотрели в разные стороны. Хотя мы в основном катались в парке. Пытались купить запасное переднее колесо, но не смогли. Может это конечно нам так повезло.../26 И еще -через месяц использования сломался тормоз. И как нам сказали, это частое явление. Короче, я скорее не рекомендовала бы её, именно из-за проблем с колёсами. Кстати, там где мы её покупали, больше не продают их. Наверное, решили не связываться.  Да, и прогулка у меня Пег-Перего, так она после двух лет активного использования, выглядит намного лучше, чем Колетто после 10-ти месяцев....
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!

Mironchik

Заходил(а): 26.06.2019
Mironchik
Активный пользователь
   03 June 2013
Цитата: #4757 eternity 19 April 2013, 11:38
Девочки, поделитесь опытом, какая коляска удобнее на 3х или 4х колесах?
вы знаете пока не купила Жане Слалом про думала что на 4, а теперь полностью уверена что на 3-х!!!!самая лучшая коляска!!!!
Сначала Мы спешим во взрослую жизнь, а потом мечтаем вернуться в детство.
Beretta

Beretta

Заходил(а): 01.02.2018
Телефон: 0990233710
Beretta
Gold
   03 June 2013
Цитата: #4757 Mash.Ka 03 June 2013, 21:43
Девчонки, выручайте) уже голова кругом идет. Не могу определиться с коляской, а выбрать уже хочется (рожать в сентябре, то есть кататься в зиму). Есть отзывы реальные по РОАН ТЕО? ABC Design Kobra? Сoletto Matteo? Tako city move? Adamex Pajero или Jogger?  Или что вы посоветуете в этой ценовой категории? 
Якщо Ви живите не в приватному будинку, подивiться скiльки завширки колесна база, та скiльки пропустить лифт. Потiм почитайте про вагу коляски. У вас бiльша частина вiдпаде сама собою. Якщо будинок приватний - обирайте краще з амортизаторами. Особисто менi подобаються roan - в них класнi люльки.
Ruslik

Ruslik

Заходил(а): 19.02.2020
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: (380) 994-92-95
Ruslik
VIP пользователь
   03 June 2013
Тоже соглашусь, что 3-колески лучше! Но ними нужно приловчиться управлять))
По поводу вопроса выше-если малявка сентябрьская, Вам бы желательно люльку побольше.
У колясок АВС на мой взгляд люльки маловаты, особенно если ребенок крупный. Они-идеальный вариант для детей, родившихся во второй половине зимы.
Адамекс, Тако, Анмар и иже с ними мне все на одно лицо и качества так себе...
Из всего списка приличным вариантом(за свою цену) считаю Роан. 
Моя прогулка Иззи очень порадовала качеством за свою цену. Торговая марка, под которой выпускается эта модель, входит в группу Роан.

Беретта опередила о Роан))))

"- Вы любите Кафку? Да, особенно грефневую!"
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   03 June 2013
Цитата: #4757 Ruslik 03 June 2013, 23:22
Тоже соглашусь, что 3-колески лучше! Но ними нужно приловчиться управлять))
По поводу вопроса выше-если малявка сентябрьская, Вам бы желательно люльку побольше.
У колясок АВС на мой взгляд люльки маловаты, особенно если ребенок крупный. Они-идеальный вариант для детей, родившихся во второй половине зимы.
Адамекс, Тако, Анмар и иже с ними мне все на одно лицо и качества так себе...
Из всего списка приличным вариантом(за свою цену) считаю Роан. 
Моя прогулка Иззи очень порадовала качеством за свою цену. Торговая марка, под которой выпускается эта модель, входит в группу Роан.

Беретта опередила о Роан))))
Я б из этого списка, тоже бы Роан смотрела бы в первую очередь - у нас тут по району катают одну, точно не назову модельку, но выглядит она на порядок приличнее, чем любые Адамексы, Тако и Анмары, еще могу посоветовать Ландеры глянуть (не знаю, вписываются ли они в ваш бюджет).
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Лілічка

Лілічка

Заходил(а): 20.12.2018
Лілічка
VIP пользователь
   04 June 2013
Цитата: #4757 Beretta 03 June 2013, 23:17
Якщо Ви живите не в приватному будинку, подивiться скiльки завширки колесна база, та скiльки пропустить лифт. Потiм почитайте про вагу коляски. У вас бiльша частина вiдпаде сама собою. Якщо будинок приватний - обирайте краще з амортизаторами. Особисто менi подобаються roan - в них класнi люльки.
Згодна, в мене було 6 колясок, в тому числі 3 з люлькою, але тільки роан вміщала мого малого в 1,5 року в люльці.
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.
Mash.Ka

Mash.Ka

Заходил(а): 30.11.2016
Район: Центральный - Северный
Mash.Ka
Пользователь
   04 June 2013
Спасибо за то, что отозвались!) Я тоже склонна к роан вроде больше, но сомневаюсь потому, что пощупать не могу найти где. Думаю пока мой выбор Роан, попробую посмотреть еще лендер))) Спасибо...............
Если у кого-то еще есть комментарии на эту тему - напишите плиз)
Я счастлива!!!
svcom

svcom

Заходил(а): 15.04.2024
Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151
svcom
VIP пользователь
   04 June 2013
Цитата: #4757 Лілічка 04 June 2013, 00:56
Згодна, в мене було 6 колясок, в тому числі 3 з люлькою, але тільки роан вміщала мого малого в 1,5 року в люльці.
Девченки, ну Вы даете, скажите сначала, что модель была Роан Марита, там люльки большие из-за того, что это классика, а не из-за того, что коляска фирмы Роан. У Тео люлька не больше, чем у Адамексов, Тако и т.д. В действительности нужно сначала продумать, каким требованиям должна соответствовать коляска. Если это не частный сектор, то ширина шасси и вес в первую очередь. Нужна ли коляска люлька (мягкая) или хотите маневренную коляску. По поводу того, что выше писали за Колетто, у меня их берут давно, несмотря на то, что гарантия на нее 6 мес, по ней еще никто не обращался + сейчас их выпускают уже с другими колесами, они одинарные и большие. В этой коляска меня смущает только поворотный механизм, вот тут как повезет. Это все равно, что телефон моноблок или раскладушка, механизм может выйти из строя
antonio

antonio

Заходил(а): 19.11.2020
antonio
VIP пользователь
   04 June 2013
я брала таковскую коляску осталась довольна полностью. мы из крупных деток. до 6 месяца влазили в люльку спокойно. я еще удивлялась, что с виду такая маленькая и такая вместительная))
Ruslik

Ruslik

Заходил(а): 19.02.2020
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: (380) 994-92-95
Ruslik
VIP пользователь
   04 June 2013
Цитата: #4757 svcom 04 June 2013, 09:21
Девченки, ну Вы даете, скажите сначала, что модель была Роан Марита, там люльки большие из-за того, что это классика, а не из-за того, что коляска фирмы Роан. У Тео люлька не больше, чем у Адамексов, Тако и т.д. В действительности нужно сначала продумать, каким требованиям должна соответствовать коляска. Если это не частный сектор, то ширина шасси и вес в первую очередь. Нужна ли коляска люлька (мягкая) или хотите маневренную коляску. По поводу того, что выше писали за Колетто, у меня их берут давно, несмотря на то, что гарантия на нее 6 мес, по ней еще никто не обращался + сейчас их выпускают уже с другими колесами, они одинарные и большие. В этой коляска меня смущает только поворотный механизм, вот тут как повезет. Это все равно, что телефон моноблок или раскладушка, механизм может выйти из строя
Свет, так дело и не в этом)) Я за размер люльки ничего не писала. Я имела ввиду качество ткани внутри и снаружи, колес, рамы и всего остального. Просто сравниваю свою прогулку и другие коляски в этом ценовом диапазоне-во многих случаях просто платишь за бренд(( Конечно, лучше сначала потрогать и рассмотреть перед покупкой, но в Николаеве выбор однообразный...
"- Вы любите Кафку? Да, особенно грефневую!"
Turbulent Bell

Turbulent Bell

Заходил(а): 28.07.2019
Район: Заводской
Телефон: 0930548585
Turbulent Bell
VIP пользователь
   04 June 2013
Я так замучилась с Тако. Она безумно тяжелая. Да проходимая, да суперманевренная, и цена отличная, но вес... Я сама по себе не девочка-одуванчик, но я уже сдаюсь. Каждый бордюр для меня как пытка, кисти рук очень болят. Я раньше не замечала до чего в нашем городе ужасные тротуары. А водители еще на дороги жалуются, пусть попробуют с ребенком проехаться километров 5. Особенно пугает, когда дорогу переходишь, передними колесами поднимаешься на бордюр, а за ним выемка между бордюром и асфальтом. Колесо туда попадает и ни вперед, ни назад. А на тебя уже машина летит и думаешь: остановится - не остановится...
мамаТёмки

мамаТёмки

Заходил(а): 16.07.2017
Район: Ленинский - Новое Садоводство
мамаТёмки
Активный пользователь
   04 June 2013
Цитата: #4757 Mash.Ka 03 June 2013, 21:43
Я за Роан,откатались в ней зиму мы августовские.......такая красота удобная,на снег большие колёса,если что купить нужно так всё спокойно влазит,а самое главное когда был мороз спокойно можно было мелкого замотать в одеялко и ему всегда тепло и места в люльке достаточно,даже при том что зараза тяжелая,по ступенькам таскать,но не жалею если решусь на второго ребёнка то только Роан!
Мой старый ник martiwka83
мамаТёмки

мамаТёмки

мамаТёмки
Активный пользователь
   04 June 2013
Цитата: #4757 Mironchik 03 June 2013, 22:51
вы знаете пока не купила Жане Слалом про думала что на 4, а теперь полностью уверена что на 3-х!!!!самая лучшая коляска!!!!
Это кому как я наверное полный классик,люлька была Роан,потом переехали в классическую прогулочную коляску Джоби,в поездку отдалживала у подружки прогулочную коляску с вращающимися колёсами так я к ней никак привыкнуть не могла:)))
svcom

svcom

Заходил(а): 15.04.2024
Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151
svcom
VIP пользователь
   04 June 2013
Цитата: #4757 мамаТёмки 04 June 2013, 10:03
Я за Роан,откатались в ней зиму мы августовские.......такая красота удобная,на снег большие колёса,если что купить нужно так всё спокойно влазит,а самое главное когда был мороз спокойно можно было мелкого замотать в одеялко и ему всегда тепло и места в люльке достаточно,даже при том что зараза тяжелая,по ступенькам таскать,но не жалею если решусь на второго ребёнка то только Роан!
Какая у Вас модель Роан была?
мамаТёмки

мамаТёмки

мамаТёмки
Активный пользователь
   04 June 2013
Цитата: #4757 svcom 04 June 2013, 10:30
Какая у Вас модель Роан была?
Марита,