- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Впереди лето, и всё пытаются беречь малышей от солнечных ожогов.
Какими средствами вы пользуетесь? с какой степенью защиты? как часто?
(Насколько я знаю, любой солнцезащитный крем имеет определенную степень защиты.. отчего она зависит? от цвета кожи, или продолжительности нахождения под солнцем?)
(Насколько я знаю, любой солнцезащитный крем имеет определенную степень защиты.. отчего она зависит? от цвета кожи, или продолжительности нахождения под солнцем?)
Юлька_и_Викулька
|
Имя: Юля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1406 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 15.06.2016 |
Юлька_и_Викулька
VIP пользователь
04 June 2009 Цитата: #414 Аннушка 03 June 2009, 10:14Впереди лето, и всё пытаются беречь малышей от солнечных ожогов.
Чем светлее кожа,тем сильнее нужна защита для нее.Мы взяли доче Кикковское молочко с защитой 50.Еще не пробовали,т.к.под солнцем сильно не гуляем,а вот на море или на речке обязательно пригодится.Еще нам врач советовал Пантенол прихватить.Купим,но надеюсь,не пригодится
furius
|
Имя: furius Группа: Silver Сообщений: 116 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.11.2013 |
furius
Silver
04 June 2009
У нас был чикко с защитой на 50. Он получается очень жирный.. трудно размазывать на теле ребенка.
С 30 не было никаких проблем (второй раз не боялась брать с меньшей защитой, так как все равно под палящим солнцем не находится.. в обед не гуляем).
и 30 вполне хватает (повторюсь, учитывая то что его легко размазывать)
С 30 не было никаких проблем (второй раз не боялась брать с меньшей защитой, так как все равно под палящим солнцем не находится.. в обед не гуляем).
Юлька_и_Викулька
|
Имя: Юля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1406 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 15.06.2016 |
Юлька_и_Викулька
VIP пользователь
21 June 2009 Цитата: #414 furius 04 June 2009, 22:19У нас был чикко с защитой на 50. Он получается очень жирный.. трудно размазывать на теле ребенка.
Да
50 действительно не просто втереть,еще и нашей непоседе(ей сейчас даже трусики не натянешь)Но молочко втирается чуть легче
Aly
Семья:
Aly
|
Имя: Aly Группа: VIP пользователь Сообщений: 2691 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.08.2020 |
Aly
VIP пользователь
02 July 2009
Есть еще народное средство, на свое малой не пробовала - ей всего 2 месяца, а вот меня бабуля мазала вовсю в свое время. Нужно приготовить настой из молотого кофе (любого, главное чтоб натуральный) из расчета 1 ст. л. где-то на 1,5 литра воды. Вобщем цвет должен получиться коричневый, но прозрачный , похожий на чай. Кофе не варить, а именно настоять. пока теплый добавить туда 1 ч.л. сливок или масла растительного и остудить, мазать на дитя ватным тампончиком. Кожа у меня светлая была, но ни обгорела ни разу!!!
Тори_RBA
Семья:
Тори_RBA
|
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 283 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 13.05.2018 |
Тори_RBA
Активный пользователь
29 July 2009 Цитата: #414 Юлька_и_Викулька 04 June 2009, 15:56Чем светлее кожа,тем сильнее нужна защита для нее.Мы взяли доче Кикковское молочко с защитой 50.Еще не пробовали,т.к.под солнцем сильно не гуляем,а вот на море или на речке обязательно пригодится.Еще нам врач советовал Пантенол прихватить.Купим,но надеюсь,не пригодится![]()
Пантенолом можно мазаться просто после долгого пребывания на солнце всем "бледнолицым" ( в смысле светлокожим) для профилактики ожогов. Мы на море например если чувствовали дискомфорт после пляжа, то мазались и никто не "сгорал" и не "облазил" .Вообще штука приятная - тело успокаивает и смягчает после солнца-песка-воды.
Ан_нА
Семья:
Ан_нА
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2413 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 02.12.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 066-382-80-53 |
Ан_нА
VIP пользователь
31 July 2009
Мы взяли кре с защитой 50 - в таких случаях лучше больше, чем меньше
Он еще и водостойкий. Каждые выходные ездили в Очаков, намазывала и 2 часа ребенок бегал и купался. Действительно он тяжело втирается.
PS: а вот видела детей на пляже красных как индейцы. Детям до 2 лет!!!! И очень красные!!! Так хотелось подойти к родителя и отдать им солнцезащитный крем!!!
Он еще и водостойкий. Каждые выходные ездили в Очаков, намазывала и 2 часа ребенок бегал и купался. Действительно он тяжело втирается. PS: а вот видела детей на пляже красных как индейцы. Детям до 2 лет!!!! И очень красные!!! Так хотелось подойти к родителя и отдать им солнцезащитный крем!!!
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то
избы горят 
Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/

Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/
BuNya
Семья:
BuNya
|
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1730 Регистрация: 13.01.2010 Заходил(а): 08.11.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0666459174 |
BuNya
VIP пользователь
05 June 2010 Цитата: #414 Конфетти 05 June 2010, 07:40А у кого-нибудь была аллергия на кремы с со светозащитным фактором ?
У нашей подружки была аллергия на эвелиновский кремчик.
Мы пользовались Гарньеровским и очень довольны.
Викунчик
Семья:
Викунчик
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1194 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 12.05.2020 |
Город: Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0631207627 |
Викунчик
VIP пользователь
05 June 2010
Мы пользовались Орифлеймом-детским- подарили. Потом взяли Эмвеевский- супер-пупер)))) вообще не облазила даже я- а я всегда по несколько раз за сезон должно облезть)))) так что у меня только эмвеевский замечательно спасает! кому надо- могу предложить со скидкой (не реклама).
marinelka
Награды:
marinelka
|
Имя: marinelka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1445 Регистрация: 07.12.2009 Заходил(а): 31.08.2016 |
marinelka
VIP пользователь
05 June 2010
У нас Биоконовский крем с фактором 35(если не ошибаюсь), ничего плохого сказать не могу, не сгорали даже под палящим солнцем и втирается легко.
Zol_otko
Семья:
Zol_otko
|
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2329 Регистрация: 27.09.2010 Заходил(а): 06.09.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 050-96-555-33, 066-50-36-224 |
Zol_otko
VIP пользователь
26 May 2011
збираємось скоро на море.
що малявка,що я білошкірі і алергічні.в принципі сонцем сильно не захоплюємось(але не без того
)
хотіла купити крем від загару малій(з високим фактором захисту),але незнаю чи є в тому необхідність(більшість планую тримати її в тіні,але все одно за всім не всежиш),а так було б спокійніше,адже дитина і зранку(в безпечні години) може згоріти на сонці.так от,поясніть мені будь ласка що дають сонцезахисні креми(з фактором 30 і вище)?це значить що дитину захищає крем і вона ЗОВСІМ не загорить,чи просто НЕ ЗГОРИТЬ,чи просто допоможе отримати рівномірний загар?і чи взагалі такі креми щось дають,бо як на мене,то завжди на початку мусиш згоріти
і виходить це крем для загару чи від загару?
що малявка,що я білошкірі і алергічні.в принципі сонцем сильно не захоплюємось(але не без того
)хотіла купити крем від загару малій(з високим фактором захисту),але незнаю чи є в тому необхідність(більшість планую тримати її в тіні,але все одно за всім не всежиш),а так було б спокійніше,адже дитина і зранку(в безпечні години) може згоріти на сонці.так от,поясніть мені будь ласка що дають сонцезахисні креми(з фактором 30 і вище)?це значить що дитину захищає крем і вона ЗОВСІМ не загорить,чи просто НЕ ЗГОРИТЬ,чи просто допоможе отримати рівномірний загар?і чи взагалі такі креми щось дають,бо як на мене,то завжди на початку мусиш згоріти
і виходить це крем для загару чи від загару?
Серцем і душею з ними.......!
Curly
Семья:
Curly
|
Имя: Лена Группа: Silver Сообщений: 1483 Регистрация: 13.12.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Curly
Silver
26 May 2011
Я сама белокожая и почти не загораю, зато сгораю, как только выхожу на солнце
малая тоже белокожая. В прошлом году, перед поездкой на море купила Нивеевский солнцезащитный спрей для детей, а себе как всегда Гарньеровский солнцезащитный спрей для тела и крем для лица, все было отлично, никто не сгорел (кроме нашего папы, который забывал обновлять крем после купания). Солнцезащитный крем не дает сгореть, но и загорать не дает, даже те, на которых написано "водостойкий" лучше обновлять, мне нравятся спреи - ими удобно "обрабатывать" непоседливое дите
Да, еще брала Сливки после загара Биоконовские, если что-то где-то, не смотря на бдительность покраснело - мазала сливками.
Вот так я не дружу с активным солнцем... но все зависит от кожи, у подружки малая на море без всяких средств не сгорела, а загорела до вида мулаточки
малая тоже белокожая. В прошлом году, перед поездкой на море купила Нивеевский солнцезащитный спрей для детей, а себе как всегда Гарньеровский солнцезащитный спрей для тела и крем для лица, все было отлично, никто не сгорел (кроме нашего папы, который забывал обновлять крем после купания). Солнцезащитный крем не дает сгореть, но и загорать не дает, даже те, на которых написано "водостойкий" лучше обновлять, мне нравятся спреи - ими удобно "обрабатывать" непоседливое дите
Да, еще брала Сливки после загара Биоконовские, если что-то где-то, не смотря на бдительность покраснело - мазала сливками.
Вот так я не дружу с активным солнцем... но все зависит от кожи, у подружки малая на море без всяких средств не сгорела, а загорела до вида мулаточки
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
Natashenka
Семья:
Награды:
Natashenka
|
Имя: Natashenka Группа: Gold Сообщений: 1001 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 02.06.2017 |
Natashenka
Gold
26 May 2011
Мы ездили в Крым с 7-месячным ребенком, я покупала чикковский с фактором защиты 50, он гипоаллергенный. Осталась довольна - у меня ребенок склонен к аллергии, но после крема не обсыпало, на солнышке находился до обеда и после 15.00, и при достаточно сильном солнце почти не загорел. Единственное - крем жирный и может оставлять следы на одежде.
Детские, семейные и романтические фотосессии http://vk.com/natalia_onyshchenko_photography
Блог http://mymagicdreams.livejournal.com/
Магазин декора и домашнего текстиля http://instagram.com/1000cozythings
Свадебные и подарочные букеты http://vk.com/bluebell_flowers
Zol_otko
Семья:
Zol_otko
|
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2329 Регистрация: 27.09.2010 Заходил(а): 06.09.2019 |
Zol_otko
VIP пользователь
26 May 2011
просто я незнаю наскільки ті креми сильні.
я ж теж не хочу,щоб мала вернулась додому біла як сметана,
але й не хочу весь заїзд мазюкати малу цілодобово кремами від опіків і псіхи її слухати
так що,ніхто неможе розказати про їх дію?
я ж теж не хочу,щоб мала вернулась додому біла як сметана,
але й не хочу весь заїзд мазюкати малу цілодобово кремами від опіків і псіхи її слухати

так що,ніхто неможе розказати про їх дію?
Vitalinka
Семья:
Vitalinka
|
Имя: Vitalinka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1266 Регистрация: 30.04.2010 Заходил(а): 25.07.2018 |
Vitalinka
VIP пользователь
26 May 2011
вообще то нормальный загар и безопасный , особенно для ребенка любого возраста , независимо от крема это максимум до 11 и после 16.00 и то бывают дни когда я и до 10 не выдерживала , а выходила после 6 вечера. я белокожая , с родинками и рак кожи и преждевременное старение мне не к чему , а малому тем более. кремами пользуюсь только для лица и спреями тоже. малому надо купить крем , просто для прогулок , а то выходим и солнце лютое -надо мордаху мазать чтобы не сгорел.
брала и нивею и гарньер и биокон и орифлейм , короче много всего, загораю , но не сгорает лицо.
брала и нивею и гарньер и биокон и орифлейм , короче много всего, загораю , но не сгорает лицо.
Zol_otko
Семья:
Zol_otko
|
Zol_otko
VIP пользователь
26 May 2011 Цитата: #414 Vitalinka 26 May 2011, 19:01вообще то нормальный загар и безопасный , особенно для ребенка любого возраста , независимо от крема это максимум до 11 и после 16.00 и то бывают дни когда я и до 10 не выдерживала , а выходила после 6 вечера. я белокожая , с родинками и рак кожи и преждевременное старение мне не к чему , а малому тем более. кремами пользуюсь только для лица и спреями тоже. малому надо купить крем , просто для прогулок , а то выходим и солнце лютое -надо мордаху мазать чтобы не сгорел.
в нас така шкіра,що навіть до 11 згоримо
хотіла купити дитячий біокон з фактором захисту 50.думаю він буде добрим
то значить навіть з кремом загориш,але не згориш?
то що бігти в магазин?
ost-67:
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
26 May 2011
Да, бежать))) Мы сегодня купили Нивея детский 30-ку лосьон, до этого Кикко 50-ка была. Ребенок загорает, но не сгорает. Часы пребывания на море соблюдаются - это само-собой.
Vitalinka
Семья:
Vitalinka
|
Имя: Vitalinka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1266 Регистрация: 30.04.2010 Заходил(а): 25.07.2018 |
Vitalinka
VIP пользователь
26 May 2011
Прямо зараз бігти не треба , я планую свого малюка вигулювати до 9-10 без крема - так він трохи загорить , а потім мазати кремом і хай сидить під деревами і я йому буду одягати панамку і футболочку довгу. Берить захист від 30 до 50.
Zol_otko
Семья:
Zol_otko
|
Zol_otko
VIP пользователь
26 May 2011
всім дякую за поради
після моря напишу враження
після моря напишу враження
Просматривают эту тему:
Forum