- (1) Поддержать автора
-
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Місто: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
26 марта 2010
Только опасными объявили все слинги, даже чудо-специалист, который не может сформировать толком, чем же опасен слинг, говорит про нарушение перистальтики кишечника и еще "какие-нибудь заболевания"
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
Барбузяка
Имя: Барбузяка Группа: Активный пользователь Сообщений: 383 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 17.07.2014 |
Місто: |
Барбузяка
Активный пользователь
26 марта 2010 Цитата: #602 Дикий Ёж 26 марта 2010, 22:21Только опасными объявили все слинги, даже чудо-специалист, который не может сформировать толком, чем же опасен слинг, говорит про нарушение перистальтики кишечника и еще "какие-нибудь заболевания"
Судя по выражению лица этого специалиста, он вообще не понял куда он попал и чего от него хотят Я не думаю, что один не очень понятный сюжет о вреде слингов может перекрыть тонны информации об их пользе. А врачи в своем большинстве За них.
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Дикий Ёж
VIP пользователь
29 марта 2010
Вот наш май, извиняюсь за качество фотки)
Галя
Имя: Галя-Роса Группа: Активный пользователь Сообщений: 564 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 06.12.2019 |
Місто: Николаев |
Галя
Активный пользователь
31 марта 2010 Цитата: #602 Дикий Ёж 29 марта 2010, 14:00Вот наш май, извиняюсь за качество фотки)
[quote name='Пенная' date='29.3.2010, 14:00' post='103270']
Красавцы! Молодцы!
Красавцы! Молодцы!
Галя
Имя: Галя-Роса Группа: Активный пользователь Сообщений: 564 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 06.12.2019 |
Галя
Активный пользователь
17 апреля 2010
Многие уже видели слинги-шарфы. Модно? Да. Красиво? Да. Удобно? Да. Дорого? Тоже да. На этом моменте многие мамы и останавливаются-а вдруг не пойдет-потратить такую сумму на тряпочку, которая неизвестно еще как пригодится...
Только собралась я было написать пост о самом бюджетном шарфике- вафельном полотеничке , как тут позавчера на прогулке встречаю- Милую девушку с девчушкой в желтом слинге-шарфе. Да, это был он, герой нашего рассказа-пять метров "вафельки" .
Носить малыша дома в беленьком полотеничке -без проблем, а вот на улицу-в полотенце как-то не выйдешь.
Но! Оказывается, если его покрасить - то вполне. Особенно, если бюджет ограничен, и на шарфик фирменный не рассчитан. Не отказывать ребенку и маме в комфорте, даже при таких условиях поможет простой самодельный шарф.
Фоток, к сожалению, не сделала, а " рецепт-вот:
1.Берете 5(+- зависит от вашего размера) полотенечной ткани (трусим бабушкины запасы ) ширина 55-70 см( тут тоже на любителя, для маленького ребенка и 55 см подойдет, а покрупнее-нужно пошире.) Оптимальной будет, на мой взгляд, 65-70 см.
2.Теперь-ВНИМАНИЕ! Кромки ткани необходимо срезать и подрубить! Это обязательно, чтобы шарфик не впивался уплотненной кромкой ни в вашу ни в детскую кожу.
3 на концах лучше сделать скосы-будет красивее смотреться. Можно пришить карман на один из хвостов(если планируете вперед выводить при намотке).Выстирать несколько раз в усиленном режиме, прогладить для размягчения.
4.Покраска(натуральными красителями-кофе, чай, свекла) Девушка покрасила шафраном, получился желто-оранжевый такой вариант. Конечно, выстирывается и выгорает, зато не вредно, натур .
Все, шарфик готов!
П.С. Кстати, для тех, кто сомневается, стоит или не стоит носить слинг-шарф или просто хочет потренироваться наматываться со своим ребенком-отличный вариант.
не такие уж они, шарфики, и сложные в освоении.
А если возникнут вопросы- пишите, не стесняйтесь.
Только собралась я было написать пост о самом бюджетном шарфике- вафельном полотеничке , как тут позавчера на прогулке встречаю- Милую девушку с девчушкой в желтом слинге-шарфе. Да, это был он, герой нашего рассказа-пять метров "вафельки" .
Носить малыша дома в беленьком полотеничке -без проблем, а вот на улицу-в полотенце как-то не выйдешь.
Но! Оказывается, если его покрасить - то вполне. Особенно, если бюджет ограничен, и на шарфик фирменный не рассчитан. Не отказывать ребенку и маме в комфорте, даже при таких условиях поможет простой самодельный шарф.
Фоток, к сожалению, не сделала, а " рецепт-вот:
1.Берете 5(+- зависит от вашего размера) полотенечной ткани (трусим бабушкины запасы ) ширина 55-70 см( тут тоже на любителя, для маленького ребенка и 55 см подойдет, а покрупнее-нужно пошире.) Оптимальной будет, на мой взгляд, 65-70 см.
2.Теперь-ВНИМАНИЕ! Кромки ткани необходимо срезать и подрубить! Это обязательно, чтобы шарфик не впивался уплотненной кромкой ни в вашу ни в детскую кожу.
3 на концах лучше сделать скосы-будет красивее смотреться. Можно пришить карман на один из хвостов(если планируете вперед выводить при намотке).Выстирать несколько раз в усиленном режиме, прогладить для размягчения.
4.Покраска(натуральными красителями-кофе, чай, свекла) Девушка покрасила шафраном, получился желто-оранжевый такой вариант. Конечно, выстирывается и выгорает, зато не вредно, натур .
Все, шарфик готов!
П.С. Кстати, для тех, кто сомневается, стоит или не стоит носить слинг-шарф или просто хочет потренироваться наматываться со своим ребенком-отличный вариант.
не такие уж они, шарфики, и сложные в освоении.
А если возникнут вопросы- пишите, не стесняйтесь.
Infinity
Имя: Infinity Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 18.01.2010 Заходил(а): 01.01.1970 |
Місто: Район: Центральный |
Infinity
Новичок
20 апреля 2010 Цитата: #602 Гайка 22 января 2010, 00:27Девчёнки, я не могу понять насколько необходим слинг для нас с сынулей? Расскажите пожалуйста его преимущества. Когда именно, как часто вы им пользуетесь? С какого и по какой возраст можно в нём носить деток? От него спина не болит? Я раньше думала, что если я куплю слинг, то в итоге он не пригодится, будет валятся на полке. т.к. детки с 6 месяцев становятся более подвижными, сами могут сидеть, игратся чем-то (игрушками или утюгом, или...), далее пытаются ходить, а когда садятся в ходунки, то не представляю захочет ли он засесть в слинге, там же тесно. Моему сыну пока 4,5 месяца. Хочу прийти на очередную слинговстречу. Поделитесь вашим мнением, please!
Девочки, так уж получилось что не успели мы толком походить в шарфомае Гали, который нам очень нравится, мы его продаем, т.к. у меня вес небольшой и мои ноги просто не выдерживают большой нагрузки 10-ти мес. ребенка. может кому нужно ????
расцветка весенне-летняя, позитиффная, фото можно посмотреть на стр.6 !!!!
П.С. папа носит в эргорюкзаке малого, а шарфомай из чисто мужских побуждений отказался носить.
расцветка весенне-летняя, позитиффная, фото можно посмотреть на стр.6 !!!!
П.С. папа носит в эргорюкзаке малого, а шарфомай из чисто мужских побуждений отказался носить.
Галя
Галя
Активный пользователь
20 апреля 2010
В Мамамаркет нужно разместить с фоткой -купля-продажа-это туда .
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Дикий Ёж
VIP пользователь
20 апреля 2010 я покупала пять метров льняной ткани - делала себе шарф. Мне он очень неплохо послужил, пока не купила май)))) Теперь эти пять метров валяются, не знаю, куда применить(
Галя
Галя
Активный пользователь
20 апреля 2010 Цитата: #602 Дикий Ёж 20 апреля 2010, 22:05
я покупала пять метров льняной ткани - делала себе шарф. Мне он очень неплохо послужил, пока не купила май)))) Теперь эти пять метров валяются, не знаю, куда применить(
Продать-подарить? Порезать на полотенца ?
А может кому надо как раз?
Кто-то шарфы носит, кто-то маи, кто-то рюкзаки, ССК( с кольцами). Движение слингов в природе.
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Дикий Ёж
VIP пользователь
20 апреля 2010 Цитата: #602 Галя 20 апреля 2010, 22:09
Продать-подарить? Порезать на полотенца ?
А может кому надо как раз?
Кто-то шарфы носит, кто-то маи, кто-то рюкзаки, ССК( с кольцами). Движение слингов в природе.
ССК у меня тоже валяется) Надо будет принести на следующую слинговстречу - может, подарю кому. А КОГДА СЛЕДУЮЩАЯ СЛИНГОВСТРЕЧА?)))))
Галя
Галя
Активный пользователь
21 апреля 2010 Цитата: #602 Дикий Ёж 20 апреля 2010, 22:24
ССК у меня тоже валяется) Надо будет принести на следующую слинговстречу - может, подарю кому. А КОГДА СЛЕДУЮЩАЯ СЛИНГОВСТРЕЧА?)))))
Наверное, надо уже планировать, а то тут слингопенсия к некоторым из нас подкатывает .
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Дикий Ёж
VIP пользователь
21 апреля 2010 Цитата: #602 Галя 21 апреля 2010, 22:10
Наверное, надо уже планировать, а то тут слингопенсия к некоторым из нас подкатывает .
и я о том же)))))))))
mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Місто: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
24 апреля 2010
Всем привет! Это я та самая хозяйка пятиметрового полотенечка крашеного шафраном
Спасибо Гале за высокую оценку моего "творчества" к лету хочу еще один сделать...розовый..каркаде, говорят, нужный цвет дает...цена такого слинга что-то около 30грн, так что действительно эконом-вариант получается
Спасибо Гале за высокую оценку моего "творчества" к лету хочу еще один сделать...розовый..каркаде, говорят, нужный цвет дает...цена такого слинга что-то около 30грн, так что действительно эконом-вариант получается
Марта
Имя: Марта Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 07.05.2010 Заходил(а): 01.01.1970 |
Місто: |
Марта
Новичок
07 мая 2010
mamatanya, шикарно получилось однако.
Мы тоже слинговали долгое время.
Когда сынуля был маленький совсем купила я слинг с кольцами от Макошь, одно время он меня очень спасал, потом когда чуток повзрослели и плечо отказалось работать в ношении слинга, заказала прекрасный фаст-слинг у Annabell, относили мы его на ура!!!! встали еще взрослее и заказали у нее слингорюкзачек. От рюкзачка были просто в отпаде мы вдвоем, во первых она подобрала нам как раз под размер меня и сынули, помогла выбрать расцветку нужную. Короче со вторым малышом я прямиком к ней за слингами.
Жалко что на шарф конечно не раскошелилась во время первой беременности, но после вторых родов обязательно куплю себе в арсенал еще шарф и слинг от Annabell
Мы тоже слинговали долгое время.
Когда сынуля был маленький совсем купила я слинг с кольцами от Макошь, одно время он меня очень спасал, потом когда чуток повзрослели и плечо отказалось работать в ношении слинга, заказала прекрасный фаст-слинг у Annabell, относили мы его на ура!!!! встали еще взрослее и заказали у нее слингорюкзачек. От рюкзачка были просто в отпаде мы вдвоем, во первых она подобрала нам как раз под размер меня и сынули, помогла выбрать расцветку нужную. Короче со вторым малышом я прямиком к ней за слингами.
Жалко что на шарф конечно не раскошелилась во время первой беременности, но после вторых родов обязательно куплю себе в арсенал еще шарф и слинг от Annabell
Lucin
Родина:
Lucin
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 717 Регистрация: 28.04.2010 Заходил(а): 11.03.2018 |
Місто: Николаев Район: Центральный |
Lucin
Активный пользователь
08 мая 2010
Девочки, опытные слингомамы! Подкажите, есть ли возможность получить у кого-то консультацию "вживую"? В наличии 2-месячная дочь, слинг с кольцами и огромное желание приобщиться к вашим рядам.. Но часами просмотренные видео-пособия не помогают, руки, может, не оттуда растут..((( И все попытки "упаковывания" любимого чада заканчиваются или ее истерикой, или моим состоянием на грани нервного срыва.. Но научиться хочется очень-очень!!!!
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Дикий Ёж
VIP пользователь
08 мая 2010 Цитата: #602 Lucin 08 мая 2010, 10:17Девочки, опытные слингомамы! Подкажите, есть ли возможность получить у кого-то консультацию "вживую"? В наличии 2-месячная дочь, слинг с кольцами и огромное желание приобщиться к вашим рядам.. Но часами просмотренные видео-пособия не помогают, руки, может, не оттуда растут..((( И все попытки "упаковывания" любимого чада заканчиваются или ее истерикой, или моим состоянием на грани нервного срыва.. Но научиться хочется очень-очень!!!!
Девочки уже несколько раз организовывали слинговстречи, как раз для наглядности. И чтобы все могли попробовать, или научиться. Нужно ждать очередную встречу!
Lucin
Родина:
Lucin
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 717 Регистрация: 28.04.2010 Заходил(а): 11.03.2018 |
Місто: Николаев Район: Центральный |
Lucin
Активный пользователь
08 мая 2010
Увы, родились мы после последней встречи... И только сейчас во всех красках поняли, насколько коляска неудобная конструкция. Что ж, придется ждать..
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Дикий Ёж
VIP пользователь
08 мая 2010 Цитата: #602 Lucin 08 мая 2010, 11:10Увы, родились мы после последней встречи... И только сейчас во всех красках поняли, насколько коляска неудобная конструкция. Что ж, придется ждать..
Я надеюсь, что девочки в ближайшем будущем организуют, сама очень хочу попасть.
Викунчик
Родина:
Викунчик
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1194 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 12.05.2020 |
Місто: Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0631207627 |
Викунчик
VIP пользователь
08 мая 2010
Lucin, вы просмотрите по сообщениям кто по близости с вами живёт и девочки, я уверенна вам помогут! Вам стоит только раз на практике правильно одеть слинг и вы всё поймёте! у меня слинг лежал более двух недель до тех пор пока в реале не показали что к чему!
если можите приехать в Корабельный район- легко научу или ищите соседей рядом))))
если можите приехать в Корабельный район- легко научу или ищите соседей рядом))))
Просматривают эту тему:
Новини
-
14 Сентября
-
10 Сентября
-
19 Июля
-
02 Июля
-
01 Июня