• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Слинг

Yulia   
Активный пользователь   
09 мая 2009 80692 833

Veredluva

Заходил(а): 24.07.2015
Місто: Вознесенск
Veredluva
Новичок
   18 апреля 2012
Цитата: #602 Мурена 10 марта 2012, 16:40

я ж говорю в вашем возрасте как бы и ни к чему уже, но 3 квартала и вправду тяжело будет нести

Неужели нет фанатов слингов? Нам чуть больше восьми месяцев, носимся в ССК, шьем май, а потом может и эрго купим. Совсем не поздно. Мы в слинге гуляем, по магазинам ходим, в центр ездим, и к бабушке
Я не прочитала всю темку, если что не увидела - взвыняйте.
А встречи слингомам у вас не проводятся?

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Місто: Николаев
Район: Заводской
Мята
VIP пользователь
   19 апреля 2012
Цитата: #602 Veredluva 18 апреля 2012, 19:06

Неужели нет фанатов слингов? Нам чуть больше восьми месяцев, носимся в ССК, шьем май, а потом может и эрго купим. Совсем не поздно. Мы в слинге гуляем, по магазинам ходим, в центр ездим, и к бабушке
Я не прочитала всю темку, если что не увидела - взвыняйте.
А встречи слингомам у вас не проводятся?

Я фанатка . Была - уже носить не нужно, тоже от слинга балдела, был ССК, шарф, май, понье. Слинговстречи раньше были, сейчас как-то мамы обходятся, то ли без слинга, то ли без слинговстреч
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Veredluva

Veredluva
Новичок
   19 апреля 2012
Цитата: #602 Мята 19 апреля 2012, 08:43

Я фанатка . Была - уже носить не нужно, тоже от слинга балдела, был ССК, шарф, май, понье. Слинговстречи раньше были, сейчас как-то мамы обходятся, то ли без слинга, то ли без слинговстреч

Скорей всего безз слинга, и это не только в Николаеве. Непонятно почему, на руках же тяжелей гораздо.
Мне нравится, что и ребенок при мне, и не устают: ни руки, ни спина.
Жаль, что нет: так хотелось бы попробовать и шарф, и хип сит, и эрго.
Не знаю что такое понье.
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   19 апреля 2012

та прямо там.
28 сторінок написали - мами Миколаєва не знають, що таке слінг.

В мене був слінг, в сестри був слінг, в багатьох моїх знайомих були слінги. Це не рідкість. До того ж, сезон тільки починається, не знаю, хто як, а ми взимку слінгом не користувались, це не особливо зручно.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним

stellar

Заходил(а): 05.09.2016
stellar
VIP пользователь
   19 апреля 2012
У меня дочке 5 месяцев, с 2,5 месяцев ношу ее в ССК. слинг - гениальная штука! В поликлинику всегда с собой беру, на короткие прогулки, да и дома некоторое время была "мама-кенгуру". Обожаю слинг и всем своим подружкам-молодым мамам рекомендую его.
Как-то были в поликлинике, многие мамочки нас внимателньо рассматривали, а одна девочка даже подошла расспросить, как правильно слинг надевать (у нее есть, но не получается ребенка в нем носить).
Проблема в том, что многие купленные в наших магазинах слинги приходится "дорабатывать напильником", иначе их невозможно носить. Это потом приходит знание, какие лучше, где лучше брать и т.д. Из-за этого неудобства купленных моделей, наверное, и не растет движение слингомам такими темпами, как могло бы.

stellar

stellar
VIP пользователь
   19 апреля 2012
Цитата: #602 alisa 19 апреля 2012, 10:29

та прямо там.

В мене був слінг, в сестри був слінг, в багатьох моїх знайомих були слінги. Це не рідкість. До того ж, сезон тільки починається, не знаю, хто як, а ми взимку слінгом не користувались, це не особливо зручно.

+1
Я зимой тоже редко по улице со слингом ходила
Beretta

Beretta

Заходил(а): 01.02.2018
Місто:
Район: Ленинский
Телефон: 0990233710
Beretta
Gold
   19 апреля 2012
зимой я носила в мае в основном. А дома и летом в ССК.

мне нравятся слинги на цельных кольцах и без всяких там бортиков... чем проще, тем удобнее, оказывается!
сейчас вот выбираю себе ССК не могу с расцветкой определиться
PANY

PANY

Заходил(а): 19.06.2019
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0992045571
PANY
VIP пользователь
   19 апреля 2012
А я свой ССК буду продавать, и покупать второй май, чтоб одна на мне, вторая на папе

stellar

stellar
VIP пользователь
   19 апреля 2012
Цитата: #602 Beretta 19 апреля 2012, 10:43
зимой я носила в мае в основном. А дома и летом в ССК.

мне нравятся слинги на цельных кольцах и без всяких там бортиков... чем проще, тем удобнее, оказывается!
сейчас вот выбираю себе ССК не могу с расцветкой определиться

Вот и я бортики выпарывала и сшитый хвост распускала

Veredluva

Veredluva
Новичок
   19 апреля 2012
Цитата: #602 alisa 19 апреля 2012, 10:29

та прямо там.

Я обратила внимание на сроки давности всех страниц. Свежие по-моему только3, а остальные за 2009год. Что такое слинг, я думаю, знают многие мамы, но даже мои знакомые, которым я хвастаюсь как это удобно и классно, хоть и не осуждают, но слушают с недоверием.
П.С. Извиняюсь, если кого-то обидела

stellar

stellar
VIP пользователь
   19 апреля 2012
Цитата: #602 Veredluva 19 апреля 2012, 11:07

Я обратила внимание на сроки давности всех страниц. Свежие по-моему только3, а остальные за 2009год. Что такое слинг, я думаю, знают многие мамы, но даже мои знакомые, которым я хвастаюсь как это удобно и классно, хоть и не осуждают, но слушают с недоверием.
П.С. Извиняюсь, если кого-то обидела

Так просто все, что можно было, обсудили уже
А если кто-то предложит слинговстречу, желающих, думаю, будет достаточно ;)

Veredluva

Veredluva
Новичок
   19 апреля 2012

Класс!!
А я нашего папу не могу уговорить, у него не получается сразу его правильно одеть, а потом он бастовать начинает

А я думала, что мне размер в ССК не подходит, потому что верхний бортик не получается нормально затянуть. Не знаю, где он был купленый, брала бу, ноткань на кольцах потихоньку ползет. Боюсь, что порвется в самый неожиданный момент. Подскажите, может можно ее както закрепить?
Потому что май я заказала, но от ССК отказываться все равно не хочу.
PANY

PANY

Заходил(а): 19.06.2019
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0992045571
PANY
VIP пользователь
   19 апреля 2012
Цитата: #602 Veredluva 19 апреля 2012, 11:17

Класс!!
А я нашего папу не могу уговорить, у него не получается сразу его правильно одеть, а потом он бастовать начинает

А я думала, что мне размер в ССК не подходит, потому что верхний бортик не получается нормально затянуть. Не знаю, где он был купленый, брала бу, ноткань на кольцах потихоньку ползет. Боюсь, что порвется в самый неожиданный момент. Подскажите, может можно ее както закрепить?

Тут знаете ли выбора у него особо нет (я сама его на нем завяжу) , потому как, если мне придется воспользоваться слингом (сейчас реально воспользовалась май-слингом 1 раз, стараемся не приучать к рукам), то тут или надо два человека или никто никого не носит и слушаем хор.

Моя мама все время мне говорит, жаль, что нет слингов для двоень

alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   19 апреля 2012

Та чого образили, мені-то що
Просто обговорили цю тему і все. Плюс зазвичай щодо слінгів консультуються на спеціалізованих ресурсах.

Якої фірми у вас слінг?
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Lucin

Lucin

Заходил(а): 11.03.2018
Lucin
Активный пользователь
   19 апреля 2012

Класс!!

Я к нашему папе сама приматывала. И отличненько они потом гуляли! Правда, море внимания на улицах им было обеспечено))) Мамы со слингами у нас внимание привлекают, а папы так уж подавно!
Lucin

Lucin

Заходил(а): 11.03.2018
Lucin
Активный пользователь
   19 апреля 2012

Класс!!

Может, Вам стоит подыскать себе другой ССК? Пусть и бу, но пошитый из качественного шарфа, например.
У меня был и май, и ССК, но ССК для меня оказался более удобным и мобильным.

Veredluva

Veredluva
Новичок
   19 апреля 2012

Если честно, то все я не читала, но думаю далеко не все. Мне, например, интересно общение в онлайн режиме, а не копание страниц.
Мы от вас находимся за100км, но думаю, когда чуть теплее станет, чтоб поменьше всего везти - буду призывать к встрече. Но у меня в этом плане мысли поглобальней, чем просто встреча.

Я думаю, что придумать его не проблема, но вот носить все равно будет чуть неудобно, или совсем неудобно

Консультироваться - это одно дело. Это когда уже знаешь, что хочешь слинг, а если в раздумье. Зашел на местный ресурс, почитал, если что непонятно встретились, показали.
В том и дело, что слинг у меня безымянный, думаю, что в этом все и дело

Да пока все дело в шляпе, т.е. в финансах. В понедельник приедет мой май, попробую, а тогда если что буду думать.
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   19 апреля 2012

есть! у меня не двойня, но разница в возрасте небольшая, так что искала и такой вариант. отказалась только потому что старшая за спиной не любит ездить.
точнее для двоен нужно два слинга на одного взрослого. погуглите, там много вариантов. тяжеловато, правда, но если сильно надо, то почему бы нет ))) или два сск на разные плечи одновременно (а еще удобней два кармана вместо сск), или два шарфа (два мая, шарф+май) - одного вперед, другого на спину.
Beretta

Beretta

Заходил(а): 01.02.2018
Місто:
Район: Ленинский
Телефон: 0990233710
Beretta
Gold
   19 апреля 2012

а я сразу купила без бортов и на хороших кольцах главное, чтоб цельные были кольца, а там хоть из пластика, хоть из железа... Но из пластика мне как-то удобнее, они шире, легче регулируются.
ССК у меня был и джинса - вот уж точно слинг на все случаи жизни, и был из льна - лен был красииииивый, но по сравнению с джинсом не очень удобный.

Veredluva

Veredluva
Новичок
   20 апреля 2012

Купить это хорошо, а если уже есть, и покупка пока не планируется. Может поменять кольца?
А что, никто не пользовался эрго и фастами?
Просматривают эту тему:

Forum